Гость
Статьи
Знатоки духов зайдите …

Знатоки духов зайдите пож-та!очень надо!FLOWERBOMB" Viktor & Rolf

Привет всем любителям хороших араматов.Постараюсь в кратце.У подруги 22 ДР и я знаю что она мечтает о духах "FLOWERBOMB" Viktor & Rolf ,я нашла в инете т.к ни в одном магазине их нет(хотя категорически против заказа духов по инету) эти духи,стоимость колеблится но и это не проблема.Во-первых даже в нете их нет на складе зато есть они же но в другом формате 4 емкости по 15 мл в косметичке...а я хотела красивый флакон в виде бомбы 50 мл стоимость одинакова!И вот я не знаю как она отнесеться к этим "4 флаконам"? хотя это вполне удобно т.к их можно носить в сумочке...в общем не знаю что делать!?может кто знает этот бренд,подскажите где купить?

Ines
25 ответов
Последний — Перейти
любимая

я купила в Италии, 100 мл 115 евро, запах офигеть!

эти бомбы выходят только по 30 и 50 мл. и сто. таких маленьких упаковок нет. а что, в артиколи нет? не верю.

копушка

http://www.cosmetix.ru/perfume/woman/viktorrolf-flowerbomb/

Нибелунги

http://www.fragrance.ru/cgi-bin/wom.cgi?pid=1409&lit=V&des=Viktor%20&%20Rolf - 50 мл

Ines

╧ 2 где нету?если знаете магазин,напишите название съезжу.А в нете я сегодня все обзвонила,есть только 4 по 15 или набор...а набор я не хочу,она не пользуется молочком д/теля

Про Это

Хосспидя, да в Европейском в Дугласе они усю жисть продаюцца, неделю назад точно были, сама видела.

Ines

Спасибо,кратко и по факту!Поеду в Европейский.

салон Артиколи, Гум, Весна.

Гость

Ясен пень, *** от стула оторвать лень, легче в инете пошарить. Позвонить в крупные парфюмерные сети ума не хватило.

Ines

Почему же не хватило?я посмотрела каталог на их сайте,и к тому же вчера зашла в обычный магаз парфюмерии и нашла там то чего искала!я вот например работаю и не могу свою *** часто от рабочего места отрывать!

Юля

мою любимый аромат!!!! БОМБА!

Ines

ЮЛЯ ГДЕ ПОКУПАЕТЕ?

Гость

да в ЦУМе они всегда были. И обычная бомба, и экстрим.

http://oui.ru/good.php?good_id=4701 или вот вариант, инет-магазин неоднократно проверен :)

Moi

обожаю этот запах!!!!!!!!!!!!!!!!

Светлана

Мне моя подоуга покупает в Италии,искала в Украине их не где нет,нашла как-то в Московском аеропорту в дюти-фри

Римма

Красота

Лиза

мои любимые!3 флакон заканчивается!скоро снова пойду за ними в магазин!кстати, летняя версия 2009 мне не понравилась,кисло!Беру себе облегченную оригинальную версию,на концентрат пока денег не хватает((

Мариэлла

А скажите, сколько стояют они?

Гость

Я в Париже покупала в Sefora набор 50 мл. плюс лосьён для тела и гель для душа за 84 евро.

Китти

купила буквально недавно в арбор мунди, правда туалетную воду, а по 100 мл тоже есть, правда заканчиваются в магазине быстро, а на склады редко привозят(((

Василина

Да бросьте, в любом инет-магазине есть, посмотрите внимательнее, а так-то безопасно заказывать, если наложенным платежом! )))))))))))))

Марина

Я купила эти духи будучи в Дюти Фри. Я очень придирчивая к парфюму. Аромат должен быть особенным и отличающимся от других. Эти духи очеь сладкие. Мой брат сказал, что они очень напоминают запах сахарной ваты.

july

[quote="Марина"]Я купила эти духи будучи в Дюти Фри. Я очень придирчивая к парфюму. Аромат должен быть особенным и отличающимся от других. Эти духи очеь сладкие. Мой брат сказал, что они очень напоминают запах сахарной ваты.

ujas..takoi zame4atelinii zaрah..nu i sravnenie s vatoi..a flakoni sto ml esti, ea v рarfumerii rabotala...kak raz 30 nikogda ne zakazivali-no toje esti, рrosto lu46e motivirovati klienta na bolishii flakon ;))

инна

в Дугласе есть

инни

в дьюти фри точно есть

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: