где в Москве купить недорогие, но качественные кожаные перчатки? интересует ЮЗАО.
что такое недорогие? сколько вы готовы потратить?
В переходах
Метро Китай-город - магазинчик в переходе, большой выбор.
с/к Олимпийский. Там где много дисконтов. Есть павильончик - там солнечные очки летом продают, а зимой перчатки. Перчатки по 490р. Качество хорошее. (В переходах такие стоят от 1000р)
не забудьте иx гладить перед виxодом!
да на любом рынке. Например, в лужниках
Я в Ж купила=) 3 пары по 590 рублей.
я за 450 купила. в магазине что-то типа дисконт для всей семьи. это почти возле м. Шаболовская, там 1 оставновка на трамвайчике и через дорогу перейти. Для подруги купила длинные лаковые за 450 р.
А я за 100р купила на рынке, до этого покупала в стокмане за 1500 - но те что за 100 мне нравтся намного больше!! И по качеству ничуть не уступают
спасибо за ответы
купила в МКМ (мир кожи и меха) 900р , со скидкой обошлось в 630р
Я кожаные не люблю, я люблю вещи почаще стирать:)
11, вот и я тоже. а как кожаные изнутри почистить? Их даже мыть нельзя. там кожа тонюсенькая, замша и строчки белые, вот заразы
могу из рима привезти разных цветов и фасонов.себе там купила 5 пар.в январе еду опять.ася 466675524.
моя ася 68088888
я вожу на продажу перчатки с китая и турции
цены на оптовые покупки умеренные , на розницу накидываю 200 рублей! но всеравно это дешевле чевм в переходе или магазине качество отличное!
Здравствуйте, народ, пожалуйста, посоветуйте красивые кожаные перчатки по разумной цене, поделитесь опытом удачной покупки в общедоступной федеральной торговой сети - чтобы была в почти любом крупном городе. Спасибо.