http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=Product&prodId=AC8005&des=&cat=&season=actual&gender=women&group=&seasProdID=48I
мне не понравилась, какая-то недоделанная, чего-то в ней не хвататет
Так себе шуба. Непродуманный фасон (шуба без воротника - нонсенс, присобранные рукава - тем более), и далеко не лучшего качества мех (или бездарно сфотографирован??). У Ежовой 40 ,имхо, фасон лучше, хотя предложенный хвост под названием "пояс" явно делает ее похожей на халат. Пояс долой и будет гут.
Полина, правда?
В прошлом году таких единицы были...
53. Ежова, да вы что? Это старый фасон - халат называется(правда бывают и подлинее). Я уж не знаю сколько ему лет, но лет 5-7 точно(но думаю гораздо больше).
У Ежовой шуба дешевка
Да не было таких, по крайней мере в Москве и Минске.
В основном всё типо такого продавалось:
http://www.omskstar.ru/i/a3/20071102124440DSC01318.jpg
А это извините девушке в 20 лет позор, а молодежного ну ничегошеньки
Кошмарик какой-то, а не шуба. Красная цена 200 баксов.
56. Ежова, сомневаюсь, что в Москве не было, у нас в Петербурге было, а в Москве нет?)) Вот на счет Минска ничего не могу сказать.
58, возможно я не везде смотрела, но мы ходили вместе с москвичкой, с её слов во всех хороших местах посмотрела. Правда всего 1 день был погулять по магазинам, я по делам приезжала.
59. Да, ладно Ежова, какая разница то в конце концов(просто кроме магазинов еще и журналы, меховые каталоги есть).))
В конце концов главное то, что симпатичная у вас шубейка.))
И ради такого уродства столько зверюшек погубили. Дизайн отстойный.
нееееееее не надо
От шубы за версту несет китайским супердизайном. Только стразов по всему полю не хватает. С кулак размером.
"И ради такого уродства столько зверюшек погубили."
чай сами ходим в дерьмонтиновом пуховичишке на паралоне, питаемся фруктами-овощами, ага.
чай в жарких-жарких Африках-то и хорошо это.
а мы сами-то с Уралу-батюшки, нам на ваших зверюшек зимой так глубоко начхать. в -30. с ветром. без машины.
64 А что, норка спасет в Сибири в -30??? Или она в три слоя???? Я бы лучше машину купила. Ненамного дороже.
Ужасная шубу за такие бешенные деньги!!! Только мех зря испортили. Фасон отстой!!!
А по моему шуба в этом сезоне как собаке пятая нога