Гость
Статьи
Норковая шубейка - …

Норковая шубейка - фото прилагается. Стоит ли покупать?

http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=Product&prodId=AC8005&des=&cat=&season=actual&gender=women&group=&seasProdID=48I

Agidel
67 ответов
Последний — Перейти
Груша

на картинке мне понравилась

нинон

надо мерить...на любителя

Чук и Гек

мне не понравилась отделка на воротнике и на рукавах.....

Гость

Отделка на воротнике и рукавах правда некрасивая...еще копишончик этой шубке...

Вика

А мне чет не очень...

Вика

особенно сзади как то некрасиво сидит

Галина

мне не очень, но всем по разному... правда, надо мерить

Гость

На люблю Блек Лама, и фасон старушачий.

Герда

получается 90,000 такая *** стоит, не надо брать, напоминает какую-то нищенствующую царевну.

Гость

Честно? Не очень! для женщин за 50.....подходит.да.

Гость

что-то мне как-то тоже не очень нравится....мой полушубок из кусочков и то лучше смотрится

В очках

как то ни о чем..

мне не нра

Гость

Фигня!

Гость

бабская

Гость

cтаромодная!

Гость

А мне нравится, как раз не бабская. Бабская это когда воротник на плечи раскладывается и обмотать себя этой шубой можно. А тут покрой пальтовый, прямой силуэт, с разрезом сзади. Но вобще конечно нужно смотреть непосредственно на вас. А в целом очень даже..

Гость

для элегантной бабушки шубка

Ё

О боже какие на этом сайте туфли!!!!!!!!!!! оооооооооо

незамужемя

а мне показалось рукава короткие.... вы присмотритесь - там отделка на рукавах быстро заканчивается, а потом еще от свитера рукава видны. но может вам нормально будет, мерить надо.

Мышь скуластая

Спина у нее морщит некрасиво.

Невеста

это не блекглама, смотрится не очень

Гость

странная шуба если чесно, мне совсем не понравилась, или просто на моделе она сидит плохо, как мешок.... действительно, без примерки покупать не стОит

ча-ча

мне тоже не понравилась

Гость

а где вы увидели вид сзади? Мне тоже не нравится, жуткие вставки на рукавах и вороте. И еще, автор, учтите. У шубы должен быть воротник. У меня тоже норковая шуба, воротничок небольшой, оригинальный. Стойка, переходит спереди в отложной. Красиво, но в мороз и ветер - шее реально холодно сзади и по бокам, даже несмотря на шарф. Покупая, я об этом не подумала. Воротник должен укрывать от мороза и ветра и согревать, конечно! Это шуба, а не платье

Romantic Babe

автор, берите. Берите, пока не налетели и не расхватали - цена-то какая! Берите две, автор. Одну навырост.

Agidel

Да действительно немного бабская, но шуба от дизайнера, а не "черкизовская" и пятигорская, да и цена распродажная всего 90000. Качество к цене очень засанчиво получается. Был бы воротник - взяла бы не сомневаясь.

Agidel

засанчиво-заманчиво

Мышь скуластая

Дык никто не увидит дизайнерская она или нет. Все ж таки деньги не малые и нужно за них красивую вещь купить. Ищите еще!

Agidel

Как же не видно - THES TZIVELI - вот как дизайнера зовут.

Agidel

спасибо всем - наверно вы меня убедили.

Жизель

Для тетки в возрасте шубка

Agidel

Поискала в инете - THES TZIVELI - итальянская дизайнер по мехам. Так что шубейка - итальянская.

Agidel

Жалко не моей мамы размер - ей бы взяла сразу.

Юка

Ужасная шуба

Гость

для старухи шапокляк

Гость

испортили столько шкурок!!!!!!!!!

Ежова

Воротник и манжеты ужасны. Выглядит как будто откопали из прабабушкиного шкафа, прямо чую запах нафталина...

Ежова

Кокошника не хватает...

Ежова

Автор, если вы молодая девушка, купите шубку покроя как пальто, без ужасных выпирающих плеч, прямого покроя, тоненькую, до колена.

Примерно такую:

http://www.norka-muton.ru/images/_DSC0114.jpg

У меня очень похожа на эту, удобно, тепло и не по-старушачьи.

Пиzда в пальто

мне не нравится

Защитим животных

Сдохни,недоразвитое ***. Чтоб с тебя тоже сняли кожу, и сшили мешок для мусора.

Ежова

А вообще когда выбирала шубу, была поражена сколько хорошего материала испорчено дурацкими украшениями типа пряжек и страз. Ну как можно на шубу за 10 000$ клеить блёстки? В голове не укладывается...

Защитим животных

Agidel на бабло,которе ты собралась покупать этот трупик,купи себе молоток,и выбей дурь из смвоей отмороженной башки.

Эврика

А зачем вообще шуба при нынешнем глобальном потеплении? Она нужна только сибирячкам.

Гость

чето в ней не то, в шуюбейке этой. то ли куце, то ли что... нешикарно выглядит, тесно.

Карла

Все было бы с натяжкой ничего, если бы не то, как вточены рукава(короче, там где плечи) - это как-то старомодно. Но, если уж покупать эту шубу, то носить только с поясом.

Ферагамо

Если она у вас не одна будет, тогда берите! под вечернее платье хорошо будет!

Полина

надо мерить. Модель в принципе понравилась. Объясняю чем -не избитый, простой покрой. Можно дополнить поясом, можно носить и так. Ведь большинство шуб -имеющие псевдошикарный вид, избитый фасон,воротник-капюшоны))). Эта шубка будет хорошо смотреться с многими вещами. Едидинственное, её не стоит покупать, если это планируется единственная тёплая вещь на зимний сезон и Автор ездит на общ. транспорте и стоит в ожидании на остановках. Мне летом муж подарил шубку фенди. Думаю большинство на форуме её б "опустили", тк выглядит на первый взгляд,как плюшевое короткое примитивное пальтишко. Но это норка с ультрозвуковой стрижкой. Тонкая,лёгкая, довольно тёплая для перепрыга дом-машина-кафе и т.д.

Полина

Ежова, на вашей ссылке модель-это 80% нынешнего шубного ассортимента. Ничего интересного.

Следующая тема
Предыдущая тема