http://www.luisaviaroma.com/index.aspx#getData.aspx|CallType=Product&prodId=AC8005&des=&cat=&season=actual&gender=women&group=&seasProdID=48I
на картинке мне понравилась
надо мерить...на любителя
мне не понравилась отделка на воротнике и на рукавах.....
Отделка на воротнике и рукавах правда некрасивая...еще копишончик этой шубке...
А мне чет не очень...
особенно сзади как то некрасиво сидит
мне не очень, но всем по разному... правда, надо мерить
На люблю Блек Лама, и фасон старушачий.
получается 90,000 такая *** стоит, не надо брать, напоминает какую-то нищенствующую царевну.
Честно? Не очень! для женщин за 50.....подходит.да.
что-то мне как-то тоже не очень нравится....мой полушубок из кусочков и то лучше смотрится
как то ни о чем..
Фигня!
бабская
cтаромодная!
А мне нравится, как раз не бабская. Бабская это когда воротник на плечи раскладывается и обмотать себя этой шубой можно. А тут покрой пальтовый, прямой силуэт, с разрезом сзади. Но вобще конечно нужно смотреть непосредственно на вас. А в целом очень даже..
для элегантной бабушки шубка
О боже какие на этом сайте туфли!!!!!!!!!!! оооооооооо
а мне показалось рукава короткие.... вы присмотритесь - там отделка на рукавах быстро заканчивается, а потом еще от свитера рукава видны. но может вам нормально будет, мерить надо.
Спина у нее морщит некрасиво.
это не блекглама, смотрится не очень
странная шуба если чесно, мне совсем не понравилась, или просто на моделе она сидит плохо, как мешок.... действительно, без примерки покупать не стОит
мне тоже не понравилась
а где вы увидели вид сзади? Мне тоже не нравится, жуткие вставки на рукавах и вороте. И еще, автор, учтите. У шубы должен быть воротник. У меня тоже норковая шуба, воротничок небольшой, оригинальный. Стойка, переходит спереди в отложной. Красиво, но в мороз и ветер - шее реально холодно сзади и по бокам, даже несмотря на шарф. Покупая, я об этом не подумала. Воротник должен укрывать от мороза и ветра и согревать, конечно! Это шуба, а не платье
автор, берите. Берите, пока не налетели и не расхватали - цена-то какая! Берите две, автор. Одну навырост.
Да действительно немного бабская, но шуба от дизайнера, а не "черкизовская" и пятигорская, да и цена распродажная всего 90000. Качество к цене очень засанчиво получается. Был бы воротник - взяла бы не сомневаясь.
засанчиво-заманчиво
Дык никто не увидит дизайнерская она или нет. Все ж таки деньги не малые и нужно за них красивую вещь купить. Ищите еще!
Как же не видно - THES TZIVELI - вот как дизайнера зовут.
спасибо всем - наверно вы меня убедили.
Для тетки в возрасте шубка
Поискала в инете - THES TZIVELI - итальянская дизайнер по мехам. Так что шубейка - итальянская.
Жалко не моей мамы размер - ей бы взяла сразу.
Ужасная шуба
для старухи шапокляк
испортили столько шкурок!!!!!!!!!
Воротник и манжеты ужасны. Выглядит как будто откопали из прабабушкиного шкафа, прямо чую запах нафталина...
Кокошника не хватает...
Автор, если вы молодая девушка, купите шубку покроя как пальто, без ужасных выпирающих плеч, прямого покроя, тоненькую, до колена.
Примерно такую:
http://www.norka-muton.ru/images/_DSC0114.jpg
У меня очень похожа на эту, удобно, тепло и не по-старушачьи.
мне не нравится
Сдохни,недоразвитое ***. Чтоб с тебя тоже сняли кожу, и сшили мешок для мусора.
А вообще когда выбирала шубу, была поражена сколько хорошего материала испорчено дурацкими украшениями типа пряжек и страз. Ну как можно на шубу за 10 000$ клеить блёстки? В голове не укладывается...
Agidel на бабло,которе ты собралась покупать этот трупик,купи себе молоток,и выбей дурь из смвоей отмороженной башки.
А зачем вообще шуба при нынешнем глобальном потеплении? Она нужна только сибирячкам.
чето в ней не то, в шуюбейке этой. то ли куце, то ли что... нешикарно выглядит, тесно.
Все было бы с натяжкой ничего, если бы не то, как вточены рукава(короче, там где плечи) - это как-то старомодно. Но, если уж покупать эту шубу, то носить только с поясом.
Если она у вас не одна будет, тогда берите! под вечернее платье хорошо будет!
надо мерить. Модель в принципе понравилась. Объясняю чем -не избитый, простой покрой. Можно дополнить поясом, можно носить и так. Ведь большинство шуб -имеющие псевдошикарный вид, избитый фасон,воротник-капюшоны))). Эта шубка будет хорошо смотреться с многими вещами. Едидинственное, её не стоит покупать, если это планируется единственная тёплая вещь на зимний сезон и Автор ездит на общ. транспорте и стоит в ожидании на остановках. Мне летом муж подарил шубку фенди. Думаю большинство на форуме её б "опустили", тк выглядит на первый взгляд,как плюшевое короткое примитивное пальтишко. Но это норка с ультрозвуковой стрижкой. Тонкая,лёгкая, довольно тёплая для перепрыга дом-машина-кафе и т.д.
Ежова, на вашей ссылке модель-это 80% нынешнего шубного ассортимента. Ничего интересного.