Гость
Статьи
бижутерия Frey Wille, …

бижутерия Frey Wille, и не только...

Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …

Гость
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Александра

Продам серьги из серии Клод Моне (Ирисы) с родиевым покрытием за 230 евро, за которые покупала. Надевала всего пару раз, в отличном состоянии. Причина продажи - только что купила той же серии длинные серьги в Париже (маленькие мне не идут. Если кому интересно - писать на alexandra350@mail.ru

Вот такие точно http://shop.frey-wille.us/index.php?search=CLAUDE%20MONET%20​-%20CABOCHON%20Earrings%20WG

Татьяна
avtor

Сообщение было удалено

Предлагаю купить у меня подвеску веером на шелковой торсаде и широкое кольцо(размер17.5).Коллекция "Страсть" по цене из салона в Вене.

мой телефон:8-905-745-75-91 Таня

Светлана

Добрый день, Маргарита. Мы собираемся в поездку в Вену, подскажите где выгоднее покупатьт украшения Frey Wille, в магазинах в городе или в аэропорту, может быть есть какие-то особенности по скидкам. Прошу ответить на почту yarsvet@mail.ru Заранее спасибо за ответ.

Айгуля

произведения искусства из моды не выходят. Вы почитайте историю создания бренда - изготовителя и что их вдохновляет на создание таких уникальных рисунков

Sonya

Девочки, куплю колечко FW - из любой коллекции, желательно толстое - размер 17-17,5 - с документами, упаковкой и тд, в отличном виде. пишите, если есть варианты sonyaxxx@yandex.ru - куплю срочно, в ближайшие дни.

Natalia

Привет всем поклонницам Frey Wille. Я живу и работаю в Вене уже 3 года и очень часто вожу украшения Frey под заказ (все началось с просьбы подруги-потом пришли подруги моей подруги ну и т.д.). По сравнению с русскими бутиками, цены на украшения в Вене в 2-1,5 раза дешевле. Пишите natalia_savchenko@mail.ru- с удовольствием помогу Вам.

Elen

Могу под Ваше колье - колечко расписать платок или шарф на натур. атласе.

Гость
Татка

Сообщение было удалено

симпа

Я ужасно хочу купит комплект из фрай вилле скидываите мне фотки и цены на symbat.nurmatova@ mail.ru

симпа

я хочу купить мне скин те на саит symbat.nurmatova@mail.ru

симпа

Oksi скинте мне фотки и цены на symbat.nurmatova@mail.ru

симпа

скинте мне фотки и цены на symbat.nurmatova@mail.ru

симпа

скинте мне цены и фотки на symbat.nurmatova@mail.ru

симпа

Елена Если еще не продали комплект, то можно фото с ценами на symbat.nurmatova@mail.ru

Мария

Если я не ошибаюсь, то именено эту коллекцию я и хотела. Вопрос, получается кулон в белом золоте? и узкий или квадратный по форме, вообще, если не сложно, фотку киньте на kmv70878@mail.ru, плиз. Спасибо, жду

Мария

181. наталия | 21.05.2010, 17:20:01 [57653580] ПРОДАМ КУЛОН Frey Wille СЕРИЯ HUNDERTWASSER STREET RIVERS в позолоте!! Мне подарил муж. а мне не эта коллекция нравится (((, хочется купить то о чем я мечтала ))). поэтому продаю.купил в мае не разу не носила, все в родной коробке!! покупал за 20000. продаю за 13000 !!! 8-926-554-20-17

Наталия, мое ссобщение именно к Вам :) см. предыдущее!

симпа

Наталья как можно привести в Казахстан? У нас они тоже дорогие. Напишите мне сколько будет стоить набор hundertwaser фрай вилле, кольцо, подвеска, часы, и сережки? я буду ждать спасибо заранее symbat.nurmatova@mail.ru

Олька

Продаю браслеты из своей коллекции-именно коллекции(нодевались макс 1-2 раза), лежат в коробках. я ими любуюсь. теперь пришло время для новых коллекций-так что налетайте-реально подешевке отдаю! Приобретались все в этом году через посредника в Австрии (есть чеки, коробочки и книжечки-сертификаты).

Gustav Klimt, Adele Bloch-Bauer, balerina clasp (браслет балерина на заелке), позолота белое золото-500 евро

Gustav Klimt, Emili, balerina clasp (браслет балерина на зашелке), позолота белое золото-500 евро

Sphinx, голубой, balerina clasp (браслет балерина на зашелке), позолота белое золото-500 евро

Sphinx, красный, balerina clasp (браслет балерина на зашелке), позолота желтое золото-450 евро

Poseidon Dolphins, royal clasp (королевский браслет на защелке), белая позолота-480 евро

Все браслеты размера М. Все выглядят абсолютно как новые! Можете все эти вещи посмотреть в бутике в Москве (это все коллекции 2009-2010 года)

Пишите если хотите купить на почту:kolesnikov.a.o@mail.ru

Samara

Наталия, написала на ваш адрес, но такой адрес не существует. Напишите мне, пожалуйста, на samarad@mail.ru. Заранее спасибо.

Катя

Девушки, приглашаю посетить Frey Wille Online Shop. Украшения в наличии и на заказ намного дешевле, чем в бутиках, только оригиналы, привезены из Вены.

http://vkontakte.ru/club19334811

Денис

Средней толщины браслет застегивающийся продаётся сегодня в магазине в Крокус-Сити молл с 30 % скидкой - 27000р. Кувшинки рисунок.

Василиса

Подарили кулон из коллекции дельфины посeйдона в позолоте,очень красивый)))подскажите пожалуйста как за ним ухаживать,ну чтобтам не стерся не потускнел,можно ли с ним мыться или в море купаться????????????????????заранее спасибо)))И преобрету так же серьги или кольцо 18 размера из той же коллекции,,,)))спасибо)))пишите)

Аня

Кстати говоря, такие вещи гораздо выгоднее покупать в Европе. У нас цены накручивают в 2 раза. У меня подруга, например, занимается украшениями TOUS (это испанская фирма - очень красивые украшения), привозит сюда и продает по цене на 20-25% дешевле наших цен...если интересно, девчонки, пишите

Гость

KUPLU BRASLETI I KULONI FREY WILLE.skidivayte foto s zenami na anvalser@mail.ru zeni interesuyut nije chem v avstrii,t.k. ya sama jivu na granize s avstriey.spasibo!

frey

в наличии есть украшения с дизайном Frey Wille

все украшения можно посмотреть в нашем интернет магазине

http://www.youlook.su

цены от 5500

Диана

Frey-я посмотрела сайт- у вас украшения с "дизайном" фрай или подлинные украшения? что-то у меня сомнения возникли...

Элина

Я тоже посмотрела сайт http://www.youlook.su - это копии (по крайней мере, Thomas sabo). Фотки-то с "родных" сайтов, а вот качество.... Сомнительно

Натали

Да, я тоже думая что это подделка-и цены на это ясно указывают!если я хочу купить фрай-я лучше заплачу на 1-2 тысячи больше и куплю оригинал, а не китайскую эмаль.

олька

Василисе- советую Вам все украшения снимать когда Вы на море или в душ собираетесь... так они гарантировано дольше проживут... По поводу украшений-пишите мне на почту что вам точно нужно: kolesnikov.a.o@mail.ru

Гост

Сообщение было удалено

:) эта пара лет уже довольно таки тянутся

долго.

Автор, хороший выбор. Не жалейте денег.

Мария

Добрый день, продается набор кольцо (12тыс.руб.)+браслет (15 700) из коллекции "Сфинкс". Небесно-зеленого цвета, все абсолютно новое.

Фото http://vkontakte.ru/photo-19334811_179408741

Dina

Дамы, ношу украшения FREY WILLE более 8 лет. Первые коллекции покупала за границей. Последующие в Москве. Довольна ОЧЕНЬ! Одна коллекция у меня в золоте 750 пробы, последующие в родиевом покрытие.

Могу сказать, носятся изделия очень хорошо. Красивые, яркие, качестенные. Прекрасное постпродажное обслуживание в Московских салонах. Разница в цене, по моим наблюдениям, не так велика как тут пишут. Около 10 %

Lena

Отличные украшения! Вчера выбрала себе подарок на годовщину свадьбы - кольцо из коллекции, посвященной А.Мухе "Сара Бернар", в их магазине в Питере. ВОЛШЕБНАЯ ВЕЩИЦА, скажу я вам!!!)

Гость

Согласна что украшения очень красивые,и КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСНА что носятся хорошо.ОООЧЕНЬ хрупкие!!! эмаль если уронить не дай бог может отколоться! как у меня и случилось..очень жаль..а дизайн-супер

Dina

А как же предметы интерьера? Если уронить красивый бокал, он разобьется...

Вы обратитесь в Московский салон, есть услуга реставрация. Это замена эмали или оправы.

Терехова Елена

Хотела бы приобрести часы "Реки улиц", ск они стоят и какой формы циферблат?

Гость

Стоят около 90 000р

Марина

Привет всем!

Была в Австрии с 3 по 6 сентября привезла кучу всего из магазина Frey Ville, который находится на границе с Чехией. Купила кольцо широкое, подвески 2 штуки, цепочку и каучуковую веревочку, браслет широкий, серьги гвоздики. И все это мне обошлось в 26000 рублей, из которых в аэропорту вернули 2900. В результате окупила поездку с лихвой!

Ольга

Эти часы в Италии стоят 1295 евро.

Все что написала Марина не возможно купить за 650 евро, так как только браслет широкий стоит 600 евро.

Екатерина

Добрый день, продаю подвеску Big Half Moon из коллекции Клода Моне "Водяная Лилия" , абсолютно новая, оригинальная. Стоимость 14 750 руб. Могу скинуть фото!

Наталья

Для Терехова Елена

стоят 1270 в Вене, есть круглый циферблат, есть прямоугольные.

могу Вам сбросить фото,пишите: natalia_savchenko@mail.ru

frey

СЕГОДНЯ ПОСТУПИЛИ В ПРОДАЖУ НОВИНКИ ИЗ РАЗНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ С ДИЗАЙНОМ

Frey Wille

КОЛЬЦА-6800

БРАСЛЕТЫ-12800

СЕРЬГИ-5600

ВСЕ МОДЕЛИ В НАЛИЧИИ

http://www.youlook.su

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Marina,esli chto soberetes prodavat-pishite;))

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

mojno foto? spasibo!

Екатерина

скиньте Ваш mail на langust87@mail.ru

гость

da

Angel

продаю браслет Frey Wille

состояние отличное

не одет ни разу