Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …
Сообщение было удалено
Продаю браслет широкий литой размер L из коллеции магический сфинкс. В очень хорошем состоянии. Цена 30000. Продаю из коллекции Реки улиц (домики) браслет королевский размер L Новый. Цена 36000. Кулон большой веер на торсаде синей 20000. из коллекции реки улиц. Продаю из коллекции Климта Адели Блох Бауэр королевский браслет размер L цена 36000. Серьги капли воды 28000. не носила. Абсолютно новый комплект. Все оригинал. Тел. 8-9250367192. Светлана.
Украшения ручной работы - отличный выбор для этого лета
http://vk.com/broshkruchkom
Продам кулон Frey Wille.
Кулон “Квадрат" из коллекции Gustav Klimt и цепочка.
Родиевое покрытие.
Новый, с упаковкой и сертификатом.
Цена - 20 000 руб., оплата на карту Сбербанка. Нахожусь в Самаре (могу отправить в другой город службой курьерской доставки). Связаться можно по телефону +7 (937) 188-64-14 или через страницу http://vk.com/id4822162
Добрый день, потеряла серьгу из коллекции http://shop.freywille.com/rus/earrings-cabochon-hw-492c-1010.html. если у кого то есть, то могу купить или продать кому то свою.
Татьяна, если сердечко осталось пишите пожалуйста. adellaannas@gmail.com
Сообщение было удалено
Ищу для покупки широкий браслет густав климт М размер тема воды и куон на якорной цепи полная луна в серебряном цвете 89169066666
Сообщение было удалено
Свяжитесь по электронке или номеру 8 906 125 77 81,если еще не продали.Интересуют элементы из всех трех коллекций)))
Продаю браслет frey wille широкий литой размер М. Коллекция спираль жизни в желтой оправе. Художник Хундертвассер. Бу очень мало и аккуратно. 30000руб. 89152946555
Frey Wille, браслет "МИСС" в фирменной коробке, Коллекция: HOMMAGE À HUNDERTWASSER, Дизайн: Street Rivers, Размер : M (62-63 мм), Материал: горячая эмаль, золото 750 проба, не напыление! В ГУМе и Временах года - цена со скидкой - 223 тыс. Я бы хотел 65 000 p., могу немного сбросить.
dux0709@yandex.ru
Оригинал Frey Wille .Посылаем по всему миру.Все изделия оригинал с паспортом и оригинальной упаковкой.Можно посматреть на instagram frey.wille. или написать на email frey.wille@yahoo.com вышлем фото
Кстати всчера пришла рассылка что у них в онлайн бутике фрай вилле сейчас скидка -10% по промокоду "лето".
Оригинальные frey wille с документами с Вены .Фото можно получить по запросу через е майл.Посмотреть на месте в Москве.Пересылка по всему миру.
продам серьги Frey wille не дорого как коллекция называется не знаю это подарок,мне не подходят по имиджу. тел 89176489810
фото могу выслать на майл,напыление 24к золотом .
Frey, напишите, пож-та, свой e-mail. Спасибо
Анна, добрый день. Если вы не продали серьги,отправьте, пожалуйста фото на мэйл ir.potapova@mail.ru
Потеряна серьга -кабошон из коллекции LOVE, если у кого- нибудь есть комплект или куплю 1 серьгу, можно из коллекции Ода жизни
Оригинальное изделие Freywille из эмали в сочетании с драгоценными металлами. Куплено 01.08.2015 за 44 600, чек имеется. Ни разу не надевалось. В комплект входит цепочка и кулон. Уфа, новая цена 35 000. Торг уместен. 89279454702
Сообщение было удалено
Ирина, здравствуйте!
Обратитесь в фирменный бутик FREY WILLE. У них можно купить одну сережку.
Я покупала.
Успехов.
Продам браслет в позолоте Frey Wille - спираль жизни , куплен в Италии
Продам браслет Фреы Wилле- спираль жизни в позолоте, куплен в Италии
Продам браслет в позолоте коллекция"Спираль жизни"
Продам новое кольцо "Мисс" Frey Wille Passionate Russia Golden Kalinka за 15 тыс. руб. (в оффициальном магазине - 25 тыс. руб. - http://shop.freywille.com/rus/our-jewellery/rings/ring-miss-pr-412-71.html). Размер - 16. Украшение было приобретено в Австрии в подарок, но не подошел размер. Чек имеется.
Я на JD стала заказывать бижутерию, мне очень нравится все, что у них есть. Цены смешные, особенно на распродажах. Есть чем себя порадовать. Сейчас тоже скидки, я себе уже присмотрела :)
Доброго дня прелестные дамы!
Очень жаль расставаться с прекрасным сердцем FREYWILLE, но нам сейчас очень нужны деньги, болеет мама:(
Кулон с цепочкой, одевался очень мало, в отличном состоянии, куплен в Вене, есть коробка, чек, сертификат.
Коллекция 18K Gold&Diamonds - дизайн «Посвящение Альфонсу Муха - Сара Бернар Аквамарин», кулон «Сердце»
Носите на здоровье! он был подарен с любовью)
телефон 89251430078, Элла
Сообщение было удалено
Глупо наверно,но может вы еще не продали?
Сообщение было удалено
добрый день, продали кольцо?
Добрый день! Мне на день рождение пару дней назад подарили кольцо фрей вилле (оригинал). Приобретено в Вене неделю назад. Продаю в связи с тем что на пол размера мало коллекция magic sphinx white pearl diva в золоте ( широкое) . Размер 17. Ни разу не одевала! Абсолютно новое. Все чеки и коробочки на месте. Цена в он лайн магазине: 27 тыс руб. Отдам за 20 тыс.
3 августа, 23:28
Добрый день! Мне на день рождение пару дней назад подарили кольцо фрей вилле (оригинал). Приобретено в Вене неделю назад. Продаю в связи с тем что на пол размера мало коллекция magic sphinx white pearl diva в золоте ( широкое) . Размер 17 (но фрейвилле всегда на пол размера мало мерит. Так что по факту 16.5) Ни разу не одевала! Абсолютно новое. Все чеки и коробочки на месте. Цена в он лайн магазине: 27 тыс руб. Отдам за 20 тыс. Elena.fotyeva@gmail.com
Злравствуйте! Продам коллекцию Hommage a Claude Monet Poppy Flowers. Коллекция снята с производства и уже не продается в магазинах. Все предметы в идеальном состоянии, надевались буквально пару раз. Причина продажи: хотел сделать сюрприз, а надо было спросить.
(1) Кольцо. Небольшого размера, в идеальном состоянии, внутри кольца видна фирменная гравировка «F». (20000 руб.)
(2) Кулон-полумесяц на родном шелковом красном шнурке. (20000 руб.)
(3) Серьги-креолы. (50000 руб.)
В скобках указана цена отдельных предметов. Если возьмете все и сразу, отдам за 80000 руб.
Также продам кулон-волну «Ирис в белом металле» из уже другой коллекции: Hommage a Claude Monet Iris. Идеальное состояние, 15000 руб.
Здесь Вы найдете для себя самые красивые,недорогие и качественные Аксессуары, которые не оставят Вас равнодушными ))
www.obodki-shop.ru
Продаю подвеску Gustav Klimt Hope halfmoon в серебре на торсаде классического синего цвета. Абсолютно новая. Ussr1990@mail.ru
Продам серьги , один раз одела . Фото кину по запросу , моя почта Khorishman.a@mail.ru
Здравствуйте, любительницы прекрасного. Продаю серьги мини-креолы из серии Цветочная симфония, кулон большой полумесяц Альфонс Муха в сиреневых тонах и серьги-маки не помню форму. 21, 19, и 23 тыс. соответственно. Все в идеальном состоянии.
Подарили запонки....когда я узнал их цену у меня закипел мозг... Чем люди думали когда покупали бижутерию по цене ювелирного изделия я понять не могу. Люди, их можно хоть за сколько-нибудь продать? Говорят платили за них больше 40 тыс., коробочки и пакетики с ленточками плюс каталог прилагаются. Продам практически за любые деньги. Помогите, я лучше вырученные деньги отдам больным.
Здравствуйте! Продам браслет из старой коллекции "египетский лотос". Браслет носился, поэтому цена символическая 7000 рублей. Продажа за ненадобностью. Пишите, вышлю фотографии.
Здравствуйте. Есть у кого что в наличии ? Интересуют только оригиналы и только в хорошем качестве.
Сообщение было удалено
Есть оригинальные длинные (7 см) серьги, Ирисы, куплены около 20 лет назад, в Париже. Если интересует, пишите на почту obryl@yandex.ru
Набор стоил 154000.Продаю за 60000 Куплен в оригинальном магазине в ТЦ Европа в Екатеринбурге перед Новым годом. Носила 2 раза. Продаю в связи с нуждой в деньгах. Все книжечки, сертификаты, коробка все сохранено. Торг возможен по факту. Оригинальность можно проверить по штрих коду у них в магазине и когда было куплено.Продаю как весь набор, так и по отдельности. Украшения выглядят очень красиво.Продаю за очень хорошую цену, с учетом того, что украшения абсолютно новые и в идеальном состоянии…89222172767 фото вот сап или вайбер
Сообщение было удалено
Набор стоил 154000. Куплен в оригинальном магазине в ТЦ Европа в Екатеринбурге перед Новым годом. Носила 2 раза. Продаю в связи с нуждой в деньгах. Все книжечки, сертификаты, коробка все сохранено. Торг возможен по факту. Оригинальность можно проверить по штрих коду у них в магазине и когда было куплено.Продаю как весь набор, так и по отдельности. Украшения выглядят очень красиво.Продаю за очень хорошую цену, с учетом того, что украшения абсолютно новые и в идеальном состоянии…
Добрый день! Понимаю, что Вы уже давно писали, но вдруг что-то нужно еще, я пытаюсь продать браслет Сфинкс в голубом, и еще два браслета (не знаю какая коллекция), кулон малое сердечко на цепочке. Покупала у нас в Н.Новгороде, бутик у нас сейчас закрылся, одевала все 2-3 раза, все фото могу выслать! Спасибо!
Набор украшений Frey Wille. Санкт-Петербург.
Дизайн изделий посвящен Густаву Климту, серия Inspired by Portrait Adele Bloch-Bauer.
Материал: Горячая эмаль, родиевое покрытие
В набор входит:
- Кулон "Полный месяц" цена в магазине 56670
- Браслет "Балерина" цена в магазине 79750
- Цепочка "Ожерелье" (Материал: Нержавеющая сталь с акриловым покрытием) цена в магазине 11990
- Подарочная упаковка
Все в отличном состоянии, почти не носилось.
Стоимость каждого изделия по отдельности со скидкой 50% 28000, 39000, 6000 соответственно.
Стоимость комплекта полностью, в коробке 65000
89006253364
Вы сейчас покупаете FW? у меня серьги-капли Густав Климт черное с золотом (носила, но прекрасное состояние), серьги мини-креолы Густав Климт Норе (одевала раза 3) и комплект (одевался 2 р): кольцо р.16 + серьги мини-креолы Альфонс Муха для Сары Бернар аквамарин
Добрый день. Продаю новые кольца Густав Климт и реки Улиц (размер 18-18,5) серьги гвоздики Густав Климт, серьги капли воды Реки улиц. Все новое, в коробках, цена почти в три раза ниже, чем в бутике. Просто срочно нужны деньги!
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вас ещё интересуют украшения Frey Wille?
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Вас ещё интересуют украшения Frey Wille?
Сообщение было удалено
Добрый вечер , сколько хотите за капли? Есть ли коробка, сертификат?