Гость
Статьи
бижутерия Frey Wille, …

бижутерия Frey Wille, и не только...

Стоит ли таких денег? Загорелась купить себе набор, давно уже на него смотрю.
Есть у них конечно и золотая коллекция но цена во много раз выше а внешне никаких отличий да и дизайн который мне …

Гость
1 048 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Екатерина

Рассмотрю любые выгодные предложения из любых коллекций FW, серьги можно любые, кольца 16.5-17.5 р, браслет размера S/M, кулоны любые. Интересуют изделия только в отличном состоянии, без сколов, царапин и т.д. и по привлекательным ценам, дешевле, чем в Моск.магазинах и в группе в контакте! Присылайте фото на почту, куплю все, что понравится. Пишите на адрес f.wille@yandex.ru

Екатерина

Очень хочу попасть в аутлет Фрипорт, чтобы купить старые коллекции FW, если кто поедет, пож-та, напишите на почту f.wille@yandex.ru, очень хочу сделать заказ.

Наталья

Продаю комплект украшений Frey Wille Ode to joy of Life (Blue Passion): браслет Diva (р. L- диаметр 67мм), серьги-пусеты, тонкое кольцо (р. 16).

Оригинальные изделия. Не новые, но в отличном состоянии; дефектов эмали нет.

Документы и коробочки не сохранились. Фото вышлю.

Подлинность можно проверить в магазине.

Можно по-отдельности. Браслет 20т.р., серьги 9т.р., кольцо 6т.р.

Почта rotmars@yandex.ru

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Цена комплекта 35т.р.

Юлия

Продаю новый кулон сердце (оригинал) из коллекции Клода Моне водяные лилии. Цена 7000, можно предлагать обмен на другие изделия FW новые или в отличном состоянии. Пишите julia.lifits@yandex.ru

ирина

Я не очень серьезно отношусь к золоту, ведь если золотые серьги одеваешь, то носиш их до конца жизни, есть множество других драгоценных камней и даже очень красивая бижутерия, которую можно менять и радоваться.

Девочки, я никогда не думала, что из стекла , а речь идет о мурманском стекле могут быть такие красивые украшения. Мне дети подарили серьги, я таких никогда и нигде не видела. Подруги спрашивали где купила я им рассказала, и вам советую зайти на сайт http://murano-class.ru/. В интернет магазине Мурано Класс - огромный выбор изделий из муранского стекла, отличное качество и довольно таки приличные цены.

Покапайтесь в каталогах и можете найти очень стильные украшения, аксессуары и даже предметы интерьера из венецианского стекла, новых и старых коллекций и, самое главное, что каталог постоянно обновляется.

Можно заказать и эксклюзивные по желанию подвески , бусы и даже для интерьера дома что-нибудь. Попробуйте, если вам это интересно. Я осталась довольна подарком детей.

Успехов всем! Будьте красивы и желанны!

Oksana

Почитала форум, надо сказать порадовалась от души. Таких горячих страстей не в каждом мексиканском сериале понасмотришся)) Глупее всего выглядят девушки, который скатываются до оскорблений, типа "нифига не разбираюсь в эмали, но фв самый лучший, а другие фирмы отстой, я вот в интернете посмотрела тра-ля-ля". Девушки, милые, поверте, от вашей желчи, которую вы выплескиваете в адрес других фирм, им не становится ни холодно, ни жарко. Любите фв - носите с удовольствием. Кто вам мешает? Лично я почитав ваши комментарии заинтересовалась из принципа, интересно посмотреть что делают наши умельцы. Не буду упоминать фирмы, из которых полфорума превратилось в срачь, а то опять прибегут недовольные и начнут сильно нервничать)))) Но кому интересно, могу попозже поделится информацией и рассказать, что же делают у нас в России)) Планирую навестить салоны-магазины отечественных производителей на этих выходных. фв видела, трогала, носила, скажу честно - не вдохновляет. Тем интереснее будет их сравнить, так как по роду своей деятельности хорошо разбираюсь в ювелирных изделиях и могу оценить качество, износоустойчивость и другие факторы на профессиональном уровне :) Пишите кому будет интересно, обязательно поделюсь информацией))

Всем доброго вечера)))

Мария

Интересно, люди правда готовы отдавать такие деньги за обычную бижутерию? 20 тыс., 50 тыс... Я конечно понимаю, что в стоимость входит имя бренда, реклама, его история. Но платить такие деньги за бижу, которая даже не соответствует качеству я не понимаю. Дорогие вещи должны быть качественными и хорошими, а не раскрученной массовкой, пусть и пиарищайся в каждом глянцевом журнале.

Lorochka

Оксана, скажите пожалуйста, а кого Вы собираетесь поехать посмотреть? Очень люблю эмаль, очень хочется какой-нибудь новый комплектик к новому году в подарок, не знаю что выбрать. Фрей виль не хочу, так как не люблю массовые растиражированные изделия. Да и качество у них на мой взгляд сильно упало последнее время. Очень хочется чего-нибудь новенького, но к сожалению не имею возможности выбраться в город, а заказывать на дом по интернет-магазину "кота в мешке" не люблю. Если вам не сложно, напишите после своей поездки куда вы ездили и ваше впечатление, очень интересно.

Татьяна

Хочу купить кольцо, серьги FW из коллекции Contemporary art посвященно всемирному небоскребу chrysler buildinq. Пишите.

Марина

Продаю комплект frey: кольцо 17,5+ кулон (малая луна)+ жгутик. Все в отличном состоянии, фото вышлю на почту. Коллекция "Спираль жизни".

Марина

Продаю комплект frey: кольцо 17,5+ кулон (малая луна)+ жгутик. Все в отличном состоянии, фото вышлю на почту. Коллекция "Спираль жизни".[/quote]

rusalka-2003@yandex.ru

Наталья

Продаю три комплекта Frey Wille: Альфонс Муха Libussa (длинные серьги новой формы, кольцо среднее 17,5р и платок-гаврош 53х53см). Цена: 22500р+11000р+3500р. При покупке комплектом скидка.

Magic Sphinx Ivory в позолоте(подвеска-Луна с длинной цепочкой, кольцо Дива 17,5р, платок-гаврош. Цена: 32000р+14500р+3700р. При покупке комплектом скидка.

Gustav Klimt (Nixe Aqua) с родиевым покрытием. Кольцо Дива 17р и гаврош 53х53см. Цена 16500р+3700р.

Всё новое. С коробочками, пакетами, лентами, сертификатами. Куплено 29.11.12 в Берлине.

Также, продаю Браслет Diva Blue Passion с родиевым покрытием из коллекции Ode to Joy of life. Б/У. Состояние отличное. Размер L. С коробочкой, пакетом, лентой и каталогом. Цена 25000р.

Фото пришлю на почту. Пишите rotmars@yandex.ru Наталья.

jylia

куплю колечко 16 или 16,5 размера! девушки кто продает осчастливьте))))) elka89-07@yandex.ru

jylia
Евгений

Сообщение было удалено

евгения ! как можно с вами связаться! ??? вот моя почта напишите ваш контактный телефон я по поводу браслетов!

jylia
jylia

Сообщение было удалено

elka89-07@yandex.ru

Гость

скоро еду в ВЕНУ.ГОТОВА ПРИВЕЗТИ ПОД ЗАКАЗ !!ПИШИТЕ nadin23021984@yandex.ru

я из Москвы!

екатерина

http://vk.com/album-36295483_166691657 Оригинальные украшения frey wille из Вены в наличии со скидками. пишите

Гость

Оригинальные украшения Tiffany. В продаже ключики и кулоны. Прекрасный подарок любимой девушке, жене, маме на день рождения или Новый год!Самые низкие цены в Москве!ключики в комплекте с цепочкой от 200 евро. полный каталог с ценами вышлю на электронную почту по запросу. звоните, пишите: 89857292189 или ngabidullin@gmail.com

P.S. 100% оригиналы. Коробочка, карточки, и даже красная рождественская ленточка: все есть!

Лена

Купилп кольцо и на след день обнаружила скол! посуду не мыла , прошли сутки после покупки , это что брак или она ТАКАЯ нежная?

Аноним
Лена

Сообщение было удалено

Обращайтесь в магазин и требуйте замену. Последнее время у фрай вилле качество испортилось, стало мало ручной работы, все на станках.

Ксения
екатерина

Сообщение было удалено

Не подскажете, сколько стоит комплект не на цепочке а на шнурке? и вообще порядок цен?

Раиса

Здравствуйте!

Купила в Вене, в фирменном бутике набор FreyWille., в конце декабря 2012 Из коллекции Хундертвассер ╚Street rivers╩.В белом исполнении. Колечко средней ширины размер 18,5 (маломерит на полразмера) и серьги на застежке. Абсолютно новый, ни разу не одевала, все упаковано. Сейчас решила продать. Комплект за 40 000 рублей. Если кому интересно, вышлю фото.

Татьяна

Куплю торсаду FW темно синего цвета в родии.

Татьяна

Вышлите фото комплекта и стоимость мне на почту

Раиса
Татьяна

Сообщение было удалено

Извините, не ясно, кому Вы это написали.... Если интересен мой комплект, мой адрес semushina@yandex.ru, тел. 8916-1789853

Если дадите свой адрес, скину фото...

Юлия

Добрый день!

Заходите в нашу группу в контакте оригинальный украшений из Вены от Frey Wille http://vk.com/frey.wille

Самые низкие цены в контакте и в России, регулярные поставки, возможность разыскать даже ушедшие коллекции во всех бутиках Европы!!!

Много новых украшений в наличии.

У нас только оригиналы, работаем без предоплаты, (кроме 18к золота) отдаем украшения при личной встрече

Юлия
Гост

Сообщение было удалено

У меня набору фрей вилль уже около 8 лет, если не больше. Муж подарил, когда на нашем рынке этих изделий еще не было. Очень довольна, уместен в любом случае и украсит даже самый простой наряд. Классикой это не назовешь, но в то же время у меня за это время небыло ощущения что он как- то устарел и не хотелось его надеть. Всегда привлекает внимание. Мне кажется мои дочки его будут одевать и он не выйдет из моды.

Марина

Мне кажется наоборот, Фрай Виль -это яркая вещь, на которую многие люди обращают внимание, в том числе и мужчины. Тем более Фрай Виль тоже можно купить в золоте и с бриллиантами. Золото, платина, бриллианты безусловно будут привлекать внимание, но только если это действительно красивые, индивидуальные украшения, которые по определению не могут стоить дешево. А та стремота, что продается в большинстве российских магазинов, неизвестно какого качества, не вызовет интереса ни у кого.

Татьяна

Продаю новый комплект Frey Wille - с золотым покрытием "Спираль жизни" браслет и серьги, купленный в Италии.Обворожительный! Цена 50 000руб. Фото есть.

Наталья

Лечу в Берлин в субботу (02.02.2013) готова привезти что-то на заказ. Без предоплаты. МОСКВА.

rotmars@yandex.ru Наталья.

Наталия

Большое количество изделий в наличиив Москве, все в оригинальной подарочной упаковке, с сертификатом подлинности и паспортом коллекционера. http://vk.com/album103286274_166919641

Возможна доставка под заказ из Вены

екатерина

Оригинальные украшения в наличии в спб по заманчивым ценам. Все изделия оригинальные в фирменной упаковке, с документами. http://vk.com/album-36295483_166691657

dolphinn

Вот тут хорошая бижутерия из муранского стекла. Мне очень нравится. Точно не почернеет)))) www.bijou-kmv.storeland.ru

Марина

Продаю торсаду под кулон Сара Бернар бургунди, цена 4 тыс. Фото вышлю на вашу почту.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Татьяна

Продам украшения FREY WILLE- комплект браслет и серьги с золотым покрытием "Спираль жизни" -оригинал за 40000руб.

Алла
Екатерина

Сообщение было удалено

Могу привезти из Австрии на заказ любые изделия. Часто мотаюсь в командировку, себе беру обычно в duty free.

Если кому интересно- пишите sandratour@***.ua

ника

Девушки, может кто-нибудь подсказать стоимость и сроки замены эмали (образовался скол) в санкт-петербурге...Может кто нибудь обращался здесь в мастерскую? Интересует стоимость в этом или в 2012 году..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве продается в ok-brand.ru. Цены немного больше, зато доставка бесплатная и на следующий день.

Марина

Продаю NEW шикарный браслет из коллекции "Маки", браслет балерина, размер S. Все вопросы на почту.

Кроме того, продаю торсаду к кулону Сара Бернар Бургунди. Кулон продалал, а торсада осталась. Все фото по запросу на мою почту. rusalka-2003@yandex.ru

Наталия

Оригинальные украшения FREY WILLE в наличии в Москве http://vk.com/freywille_moscow

Pandora!

Pandora! Приходите ПОХВАСТАТЬСЯ!!!

Пандораманки, ваши единомышленницы уже ждут Вас

на самом большом российском форуме:

"Влюбленные в Pandora"

www.pandora-hit.forumbook.ru

Истинные ценительницы с креативным началом,

присоединяйтесь! Поможем с подбором браслета

и шармов, с покупкой оригиналов на E-bay

и в американских магазинах,

ответим на Ваши вопросы,

разделим с Вами радость от новых покупок!!

Только оригинальные, сертифицированные изделия!!!

Приходите!!!

МЫ ВАМ РАДЫ!!!

www.pandora-hit.forumbook.ru

(Организуем встречи единомышленниц в Москве и Питере.)

Lana

Я вообще люблю бижутерию, есть и золото, и серебро, и так часто что-то покупаю в магазинах типо аксессорайз, центр обувь и т.д. И дешево и красиво

Яна Ф.

Куплю серьги из серии Oda to Joy of Life HeavenlyJoy в белом. Также интересует браслет. С радостью куплю б\у. Ваши предложения присылайте на мою почту yanafucker@mail.ru. Яна

Наташа
Наталья

Сообщение было удалено

Пришлите фото браслета, спс! Если есть кольцо, то мне нужен 16.5-17 р. Спасибо!

Олька

Многое из этого можно посмотреть вот на этом сайте, я всегда им пользуюсь http://livestones.ru/

Анжела

Добрый день! Продаю оригинальный браслет frey wille! Выполенный в белой оправе из коллекции Альфонса Мухи, аквамарин. Размер s! Всего за 26000.

Анжела
Анжела

Сообщение было удалено

Абсолютно новый!!!

Ольга

Продам серьги-капли Frey-wille, оригинал, куплены в фирменном магазине за 25 т.р.

blue poison

продам значительно дешевле. лежат без дела, не ношу

v_i_o@rambler.ru