Гость
Статьи
Сумка Louis Vuitton …

Сумка Louis Vuitton или Burberry что бы вы выбрали?

Стою перед сложным выбором))) Может кто поделится впечатлениями от этих сумок. Знаю что их подделывают много, но меня это не пугает, так как по дизайну обе нравятся. У Луи не нравится то что ручки …

автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
24

А я советую LV. Намного качественнее. Была сумка Burberry, купленная в ГУМе, так на ручке потрескалась и поползла боковая часть, которая такая, как бы заваренная, через месяца 4 носки. Вида никакого. Избавилась от нее. Хорошо хоть со скидкой купила. Подобных индедентов с другими фирмами не случалось - D&G, Gucci,Bally, LV,Prada - на высоте. Лично я больше к сумкам Burberry ни ногой.

мими

Бёрберри лохушки...сначала выучите как звучит,а потом уже советы давайте))))))

woman.ru

Однако здраствуйте!. Уважаемиэ посетители саита /woman.ru/ Человек или люди под ником ГОСТЬ сушествует почти вовсех Форумах саите /woman.ru/.ГОСТЬ эвляетца специальним агентом саита /woman.ru/ Цель, любой ценой принудит вас регистрироватца в саите /woman.ru/.Например войдите Форум,/ Это нормально, я девственица в 20 лет?/или/ Ужасный запах изо рта!/Однако дoсвидание!.

Автор, у меня сумка Бёрберри уже несколько лет. В хорошем состоянии. Единственное, я не люблю эту клетку и купила большую замшевую. На ЛВ никогда бы ее не променяла))

малинка

Я бы ЛВ выбрала))) У Бербери качество не очень(((
Трескается и пачкается ооооочень сильно(

Гость

ЛВ Спиди

из Мадрида

Если из текстиля с лэйблами, то ужас и то и другое

Гость

Точки кипения урок достигает тогда, когда Грегори говорит страшное:

≈ Луи Виттон умная компания! Они делают сумки из какой-то жидкой пластмассы в Китае, и продают, как сделанные во Франции, за тыщу евро.

Грегори работал в Луи Виттоне. Ему видней. Девицы охают, на лицах неподдельный ужас.

≈ Но там же написано, что это кожа? ≈ пытается возразить девочка Андреа.

≈ Она там есть, измельчённая. Как в Чикен МакНаггетсах. Ты думала, в Чикен МакНаггетсах курица? О, чего там только нет!

Alex

Барбье (я их так называю) и Баттон (Я их тоже так называю) - это разные брэнды. По целевой аудитории, по "степени люксововсти", по ценам...

И сравнивать за глаза можно только конкретные модели, а не та - "сумка на ремне", а эта - "с двумя ручками"

Ляля

У Луи больше прикольных моделей, в том числе без монограмм (с монограммой я не посоветовала бы, слишком избито), а Берберри на мой взгляд скучновато, хотя если нужна сумочка именно в клетку (для какого то костюма) то можно и купить.

Юля

Надо покупать,то что действительно нравится.Если сумма пока не позволяет,то лучше подождать,когда будет возможность.У LV есть коллекция Mahina,так там,монограмм почти не видно (они сделаны ввиде тиснения на коже),сумка в целом очень приятная,стоит правда не дёшево (92000 рублей в Санкт петербурге),но она того стоит,её действительно приятно держать в руках.

Марита

прочитала все Ваши комментарии... уже как три года болею ЛВ. не сказала бы что работаю на нее, но периодически покупаю разные вещи. ремни, кроссовки. сумку недавно купила. правда на столешниковом... но по цене вышло то же что и в Париже. раньше все покупала там. кроссовки правда не порадовали. через месяц появилась трещина. очень переживала. оказалось что это была не кожа. был спор по поводу того кожа это или нет. так вот насколько я знаю сумки до 1000 все не кожа. называется tissue. значит материя. буду проверять теперь сумку. надеюсь будет долго служить. деньги были не последние, но уж очень нравится. езжу кстати и на маршрутках и в метро и не важно что думают люди. контрафакт или нет. главное-твое собственное ощущение. разве не так?

Гость

Burberry,однозначно! Сума очень удобная и оригинальная. Также поступило много сумок от Burberry для подростков.Хотя такая сумка для подростков стоит 11 тысяч тенге (2тыс. 200 руб)

BERRY

Конечно BURBERRY!!!!

Света

кхм какие то расценки на ЛВ слишком завышенные))) можно купить классическую спиди за 24000 максимум (Это в России), а за границей за прим 20000р, это только лимитки есть за 2000дол. и выше.

Света
Марита

Сообщение было удалено

ну наконец я вижу человека который думает так же как и я)))) ГЛАВНОЕ СОБСТВЕННОЕ ОЩУЩЕНИЕ

Гость
Света

Сообщение было удалено

а какое вам тогда дело до окружающих, которые над вами откровенно смеются?

Гость

Лэди, ЛВ и Бёрбарри ничем не отличаются в качестве и цене

у ЛВ минус в том, что соглашусь, каждая 2-ая школьница ходит с такой сумкой, и не факт что с настоящей, и реально уже надоел их логотип, она на каждом шагу, на КАЖДОЙ сумке ЛВ, есть что-то, что обязательно будет показывать что это ЛВ

у Бёрбарри в этом плане скромнее самооценка, видно, что это дорогая, кожаная сумка, факт что это не фэйк, выглядит грациозно, можно сказать богато, они скромнее в понтах, но видно что это бренд

у самой 2 ЛВ и 4 Бёрбарри, лично мне гораздо удобнее и комфортнее с Бёрбарри

желаю удачной покупки

Гость

51. 24 | 30.11.2008, 00:39:50 [3693406781] 24

А я советую LV. Намного качественнее. Была сумка Burberry, купленная в ГУМе, так на ручке потрескалась и поползла боковая часть, которая такая, как бы заваренная, через месяца 4 носки. Вида никакого. Избавилась от нее. Хорошо хоть со скидкой купила. Подобных индедентов с другими фирмами не случалось - D&G, Gucci,Bally, LV,Prada - на высоте. Лично я больше к сумкам Burberry ни ногой.

Бёрберри не трескается нигде на протяжении 8-9 лет, говорю на собственном опоте

сумка

Девчонки качественные копии брендов. Сумки женские и стильные. Не дорого. Посмотреть можно здесь vkontakte.ru/club21955864

автор

хахаха)) нашла свою старую темку)) ну ничего себе! после берберри за эти 2 года у меня поселились 2 луи. довольна!

Duo

Автор, какие модели прикупили? Мне нравится Monogram canvas Montorgueil и Galliera, не могу определиться какая больше)

автор

Duo, Спиди и Неверфулл))) Очень довольна ими. А вам советую Гальеру - она помолодежнее что ли...

Гость

Купила в бутике LV на Б.Дмитровке сумку Neverfull GM Ebene Damier Canvas, через 3 месяца треснули шнурки и протёрлась кожаная отделка, 25300 руб стоило это чудо! Вот недавно сдала, жду ответа, ничего пока не вернули, ни денег, ни сумки. Я слышала, что больше всех хвалят Prada. Но не знаю...Носила Fabi 3 года, Baldinini, Dior, ничего им не было.

Гость

ДАМЫ, вчера купила в фирменном магазине Сантьяго вещицу LV и после выпала в осадок. Основа матерчатая и по "ОСОБОЙ" технологии наносится (легиссимо гамуса в переводе -резиновая кожа)!!!! хахахаха!!!!! НО, есть у них и кожанные вещи стоимость которых начинается приблизительно с 5 тысяч смешных американских денег!!!!!!!

Ольга

Хожу с Lancel (http://rareshine.com/Lancel_g45.html). Очень довольна, ни у кого таких нет!

eva

Девочки, Луи (те,что с монограммами) делаются из канвы. это их спец. технология, когда ткань пропитывается особым составом хрен знает из чего. но в общем по сроку службы эта самая канва обходит любую кожу. и очень много примеров сумок ЛВ которые служат десятки лет и ни одной протёртости, ни на углах, нигде...не то, что кожа... а насчет подделок - уже давно никто не думает что если ты ездишь в метро, то сумка у тебя никак не может быть настоящей. это давно в прошлом. сейчас в городах-деловых центрах в метро ездят оочень дорого одетые люди, в силу пробок и всего остального, не видят в этом ничего зазорного) так что это не показатель) в общем, удачных покупок! главное, носите с удовольствием!

Евгений

Чудо ты в перьях))) с сумкой Луи Виттон ей ходить стыдно!) из какой ты деревни выбралась? Это классика, запомни!)

автор

привет, старая тема, ты все еще жива))))

BURBERRY - это великолепно, особенно в новой коллекции есть много интересного.

Снежана

BURBERRY конечно и однозначно у меня вот шарф 100%кашемир стоит дешевле чем Луи на 15 а состав у него с примесью синтетики между прочем ШЕЛК ,Шерсть и синтетика я на такое не согласна а сумочку как в вашем случаи тоже выбрала BURBERRY

LV

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: