Счастливые собственницы Divide It, как ваша сумочка держит форму? Моя... в общем, впереди она получается больше, чем сзади, а особенно при хотя бы средней загрузке диагонального карманчика. Боковые стороны держатся не совсем хорошо. Сумка, думаю, оригинальная, покупала в фирменном магазине.
Может, есть какой-то секрет?
Ведь за исключением этого мне моя сумочка очень нравится...
Я стараюсь ее разномерно загружать, тогда она больше держит форму. Хотя с боками есть проблема... А вообще-то она мне очень-очень нравится :))) Мржно сказать, я ее даже люблю :)))
меня моя бесить начала- я взяла самый большой размер и она совершенно форму не держит(((
мне моя нравится, только один недостаток - хочу ручки длинее, чтобы на плече носить, а то устала так. А форму держит, я туда даже свой ммаленький ноутбук кладу.
Да, у тебя она большая, наверное - ноутбук помещается.
У меня средняя, максимум - формат А4 поместится, и то в высоту не дотягивает.
у меня ноутбук всего 25 сантиметров. а так в неё вмещается A4 не более, в высоту не дотягивает даже. Просто модель нотика такая компактная.
Блин, я так хотела эту сумку, а теперь почитала ваши отзывы и сомневаюсь - брать, не брать?... Я маленькую хотела.((((
Вы фурлу в москве покупаете?
а сколько стоит фурла? Мне так, пооблизываться...
покупала в Мадриде, средний размер, бока чуть изменяют форму, но я спокойно к этому отношусь-модель такая. В Москве она стоит на 100 евро дороже.
девочки, я обожаю сумки Фурла! конечно, как и за любой вещью, за ними нужен уход! я раньше покупала сумки в Москве и в аэропортах (не всегда все сумки коллекции привозят в московкие магазины), а недавно стала покупать через интернет-сайты. Получается на много выгоднее! Последнее время покупаю через shop.koshie.ru
Furla из Италии, furlasumka@gmail.com +7 926 409-78-23 каталог по запросу, цены на 40% ниже, сертификат в комплекте, есть много в наличии в Москве и Питере. Работаем без предоплат.
Если Вам интересны сумки Furla, Chloe,Chanel обратите внимание на мой интернет магазинчик http://vkontakte.ru/vipbrend
http://vkontakte.ru/album-5911306_100650623
здесь
Furla 4000 руб
Furla по лекалам оригинала без молнии
Chanel
Hermes
LV Vuitton
все сумки в наличие в Москва пишите мой моб.89261126749
за понравившейся сумкой можно приехать хоть даже сегодня! всё очень хорошего качества (США,Польша)
бренды стопроцентные копии (по лекалам оригинала+ бирки и штампы) если у кого-то видели дешевле
я иду на самые выгодные условия для клиентов. при заказе двух сумок -скидка ))
если нужно осуществляю пересылку в любые города россии