.... вот в чем вопрос....
Недавно захотела купить себе часы... Набрала в яндексе интересующую меня модель и первым в списке был сайт с репликами... Зашла. Посматрела. Часы, которые я хотела …
Есть возможность не переплачивать огромные деньги за бренд. Существую оригинальные часы S.T.A.M.P.S.. Данный бренд существует давно. В России появился недавно. Стоимость приемлимая. Да и родители S.T.A.M.P.S. дизайнеры и руководители компании Swatch. Настолько огромный выбор! Можно выбрать несколько часов под любое настроение, одежду и т.д.
Муж купил себе часы Бретлинг, как у его шефа, только реплику. (естессна в несколько раз дешевле, но качество отменное!) шеф был в шоке, откуда у его сотрудника 80 тыщ на часы (при з/п в 70тыр) НО как он их не разглядывал, отличие от своих не нашел ))
вот! главное - качество механизма и исполнение корпуса ))
а то, что продается в переходах за 2 тыщи - просто ноу комментс!
р.с. муж купил реплику не изза "статуса", и не для того чтоб начальство удивить, а просто модель ну оч понра )))
Если реплика качественная, то врядли кто то заметит. У моей знакомой очень обеспеченный муж и у нее несколько дорогих и хороших часов. Однажды она возвращается из отдыха с новыми часиками и сумкой (как оказалось и то и другое реплики) и никто не предположил, что это подделка, т.к. девушка соответствует (ездит на хорошеньком авто, брюлики, шубки). В принципе она и оригиналы могла купить, но видимо соблазн получить что то на халяву взял верх=))
А тот, кто простите Ролекс в ларьке покупает и потом с ним на метро разъезжает выглядит глупо...и сразу понятно откуда эти часики...
Реплики оригиналы , одна рука другую моет - это Швейцария, все как то забыли про этовские заводы (ETA)- это Швейцарские заводы по производству механизмов, которые стоят в репликах, именно в репликах, а не в подделках, стоят такие реплики минимум 600 -700$, реплика это не подделка, а поделка. У меня часы Breitling хронограф - 24000 руб, 5 год ходят, с этовским механизмом. А подделка это к Китаю ближе, механизм в лучшем случаи японский, цена 4000 руб.
Мне так впринципе без разницы оригинал, не оригинал! Главное чтоб нравилась вещь. Но и правда если нет разницы, да и денег жалко я бы купила не оригинал! На самом деле некоторые вещи (большинства я бы сказала), не стоят тех денег, которые за них просят!
Ну не знаю, как вы, а я считаю, что носить можно реплику вообще без проблем. Главное, чтоб она была должного качества - тогда и носить приятно, и не стыдно... Я вот недавно заказала 2 пары часов (реплику ессно), себе и мужу. Качество на удивление оказалось хорошим и мы оба остались довольны. Выбор огромнейший - я 2 часа выбирала тока =))). Ну и кому интересно - я заказывала вот тут: http://www.vertucopy.com/Replica-Watches/ Женских моделей конечно маловато,,:( А так - они еще и Вертаки продают:)
Все зависит от того какая подделка и где изготовлена.Есть очень качественные фейки один в один к оригиналу,и даже человек у которого оригинал тех же часов не сможет определить,что это "фуф" тем более сразу!
Часы- штука статусная. Окружающих-то можно обмануть, а себя?
Угу, я прям так и поверил, что хронограф швейцарский можно купить за мкадом за 5 тыр с рук.:)
Часы - показатель статуса, нет 100 тыр на часы - пользуйся бижутерией с рынка или в мобилке есть часы. :)))
Когда вы покупаете БМВ - это БМВ, а когда BYD ***, то это китайская повозка. :)))
Не ровняйте часы - высокотехнологичный прибор с сумками, смешно же.
Сообщение было удалено
*** троль! Сама пиаришся, а овуляшки рты раскрыли!
Сообщение было удалено
Дело не в понтах. Если нравится дизайн часов- то почему бы не купить реплику.
Сообщение было удалено
Да бейлиз - это и есть водка со сгущенкой + ароматизаторы, консерванты и бутылка фирменная.
Еще не известно, чему Ваш желудок будет рад больше
63. - Тру ! Так и есть. Особо порадовал каммент типа "часы вещь статусная, людей обманешь, а себя -нет"... просто какоето аномальное искажение логики. Статус - это и есть "для людей", а не для себя. Кроме того, качественная реплика качественно работает. Нужно просто определиться что вам нужно от часов, люди ? Информация о времени или "статусные понты" ?
Сообщение было удалено
С такой логикой вашему мужу/парню стоит выгнать вас и купить резиновую копию( ой простите, настоящую бельгийскую реплику) Анжелины Джоли
watchclub.com.ua
www.military.ru посмотрите на этом сайте часы
Подделки (реплики, копии — это просто красивые синонимы) покупают торлько ло.хи. Почему тогда не купить настоящие часы Casio или Citizen?!!