Нет, я не собираюсь притовариваться)))) Но хотелось узнать у форумчанок, какая марка часов РЕАЛЬНО дорогая, какие часы покупают богатые люди? И еще один вопрос. Только не кидайте помидоры))) Если бы ВЫ располагали достаточной суммой денег, какую марку часов вы бы купили для себя, какой у них был бы дизайн, золото, бриллианты??
Я хочу Rado. Вот хочу и хочу. Это не запредельно дорого, только неохота покупать в Москве, а хочется съездить в Швейцарию, там отдохнуть, там и купить.
Мне нравятся практически все их дизайны. Когда соберусь ехать, выберу модель поконкретнее, а пока не определилась, потому что нравятся 2. Боюсь, что не буду морочиться с выбором, а куплю обе.
Вашерон Константин.
а ТИССОТ - это хорошие часы?
тиссо - бюджетные
ролекс - дорогие.
Хорошие швейцарские часы ручной сборки без наворотов типа бриллиантов начинаются от 8000 евро
Патек Филлип-их принимают как залог в любом банке мира
ВОт эти
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=20
и вот эти
http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=27
а вот и patek-philippe
http://www.patek.com/patek-philippe.html?pageId=5015&backgroundId=3&lang=en&
Patek Filippe, IWC, A. Lange & Shne, Vacheron Constantin ето некоторые из марок сегмента люкс. В швейцарии швейцарские часы покупать не советую, в Германии или Италии они дешевле:) о цене, Rolex начитнается от 3500 франков, и ето очень хорошие дорогие часы, просто без кило золота и брilлиантов.
*** се часы за 8000... простите мой французский.. :) а ролекс дорогой? у меня поклонник носит. вот наткнулась на тему и интересно стало :)))))
http://botinok.co.il/node/9121 Завидуйте :)))
k 8 Да дорогоя марка, одна из не многих с полным производством : корпус и механизм, среднаы цена 10000-15000 франков (1 франк = 0.97доллар) , но некоторые модели начиаются от трех тысяч.
*** найти б такие часики где потерянные,продать и купить виллу с бассейном =)))
Odamona,пасиб.. фига се меня б жаба задушила стока денег на часы выкидывать..лучше б тачку или шмоток на эти деньги. эх!
чему завидивать?:) ежегодно в Базеле Basel World весной проходит всемирная выставка часов и ювелирного искусства. если кто-то хочет поудивлаыться новинкам и повосхищатьсаы классикой, то вам туда.
k 12 Гость безимянный, ну что вы, право слово, часы ето статус- символ, еще похлеще чем авто, длаы мужчины, впрочем как и для женщины в мире бизнесса - ето важно.
Патек Филлипп
Эти лучше))
http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/j7SiUTeQrV.jpg
Потому что мои)
Бегемот, создайте ветку: А здесь мы меряемся часами:) конечно шансов у вас с кварцем оч. мало:)
Еще Breguet - легендарная и очень дорогая марка. Мои любимые часы - Girard-Perregaux - стоимостью с автомобиль)) Часы люблю больше всех драгоценностей.
У мну радо
Odamona,пасиб.. фига се меня б жаба задушила стока денег на часы выкидывать..лучше б тачку или шмоток на эти деньги. эх!
Была у мя знакомая, в скупке работала. Туда часто подвозили клоны дорогих моделей по 500-1000 р. Продавали их по 1500-3500 потом.
Были очень красивые. Если не знаешь так и не отличишь. Но чего т я не купил)
21 могу помочь
21, да ими весь инет забит...
22, не спасиб, если вдруг надумаю так найду где, я ж не в глуши живу) Просто вот помню стоял, думал, купить чтоли, ну оч красивые были.. и, и не купил. Оригинал всеж приятнее, а раз это подделка так и фих с ней. Иначе купив подделку я бы принял эти чуждые мне правила игры, стремление к этом вот к тому что я сам считаю ненужным.
Такие вещи нужно покупать невзначай, без раздумий о деньгах. Иначе не то.
Имею ввиду оригинал покупать без раздумий о деньгах, подделку покупая принимаешь правила игры. Это плохо.
Теиланд - 10 дол. любые.
k 25 Не о деньгах думать, а о марке часов, их- настоящих швейчарских более 2500. :)
Cartier, Alain Zilbershtein ( у них такие клоунский стрелки), Одемар Пиге, Вашерон Константин
16 мне не оч нрав... имхо кшна..
29 тык естессно дрянь) Однако работают и ладно)
А менять надо на что то оч хорошее, а на это нет денег. Поэтому будут такие)
Бегемот, молодец! Правильно рассуждаешь. Подделки и копии оставляют мерзкий осадок в душе и вызывают потерю чувства достоинства.
Я бы себе Бригет приобрела:)
конечно Патек Филипп)
Франк Мюллер, Патек Филипп, Бреге, а вообще - лимитед эдишен, штучные часы.
Мда, Ролекс дорогие и еще дизайнерские, типа Шанель (особенно с бриллиантами). Я на такие только в журналах любуюсь. Себе могу позволить только что-то типа Bulova/Citizen итд:(
Из Патек Филиппа и Бреге больше нравится Бреге.
Не совсем по теме, но может кто знает, Свотч бывают механическими, или они только кварцевые?
Begemot, respect!!!!
ФРАНК МЮЛЛЕР
zenith
Омега с бриллиантами.
Бегемот, не нравйтса мне тwои часи:)
Vacheron, PIAGET,Berguet
очень нравятся Уллис Нарден, когда-нибудь куплю, сейчас ношу брайтлинг с бриллюками на каждый день, есть спортивный ролекс хронограф, омега еше есть серия квадро на выход
Вашерон Константин
А я купила мужу в Амстердаме Диамонд де Костер с бриллиантиками, он счастлив...))
brud nat-новая ,но почему то очень дорогая марка .
Бреге и Улисс Нардан
Odamona дело говорит!