Гость
Статьи
какая марка часов …

какая марка часов реально дорогая?

Нет, я не собираюсь притовариваться)))) Но хотелось узнать у форумчанок, какая марка часов РЕАЛЬНО дорогая, какие часы покупают богатые люди? И еще один вопрос. Только не кидайте помидоры))) Если бы ВЫ располагали достаточной суммой денег, какую марку часов вы бы купили для себя, какой у них был бы дизайн, золото, бриллианты??

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Нат

Я хочу Rado. Вот хочу и хочу. Это не запредельно дорого, только неохота покупать в Москве, а хочется съездить в Швейцарию, там отдохнуть, там и купить.

Мне нравятся практически все их дизайны. Когда соберусь ехать, выберу модель поконкретнее, а пока не определилась, потому что нравятся 2. Боюсь, что не буду морочиться с выбором, а куплю обе.

Маск

Вашерон Константин.

лафаера

а ТИССОТ - это хорошие часы?

я забыл подписаца, асёл

тиссо - бюджетные
ролекс - дорогие.

Хорошие швейцарские часы ручной сборки без наворотов типа бриллиантов начинаются от 8000 евро

Гость

Патек Филлип-их принимают как залог в любом банке мира

Гость

ВОт эти

http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=20

и вот эти

http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=27

а вот и patek-philippe

http://www.patek.com/patek-philippe.html?pageId=5015&backgroundId=3&lang=en&

Odamona

Patek Filippe, IWC, A. Lange & Shne, Vacheron Constantin ето некоторые из марок сегмента люкс. В швейцарии швейцарские часы покупать не советую, в Германии или Италии они дешевле:) о цене, Rolex начитнается от 3500 франков, и ето очень хорошие дорогие часы, просто без кило золота и брilлиантов.

Гость

*** се часы за 8000... простите мой французский.. :) а ролекс дорогой? у меня поклонник носит. вот наткнулась на тему и интересно стало :)))))

http://botinok.co.il/node/9121 Завидуйте :)))

Odamona

k 8 Да дорогоя марка, одна из не многих с полным производством : корпус и механизм, среднаы цена 10000-15000 франков (1 франк = 0.97доллар) , но некоторые модели начиаются от трех тысяч.

Гость

*** найти б такие часики где потерянные,продать и купить виллу с бассейном =)))

Гость

Odamona,пасиб.. фига се меня б жаба задушила стока денег на часы выкидывать..лучше б тачку или шмоток на эти деньги. эх!

Odamona

чему завидивать?:) ежегодно в Базеле Basel World весной проходит всемирная выставка часов и ювелирного искусства. если кто-то хочет поудивлаыться новинкам и повосхищатьсаы классикой, то вам туда.

Odamona

k 12 Гость безимянный, ну что вы, право слово, часы ето статус- символ, еще похлеще чем авто, длаы мужчины, впрочем как и для женщины в мире бизнесса - ето важно.

Владимировна

Патек Филлипп

Эти лучше))

http://pic.ipicture.ru/uploads/080927/j7SiUTeQrV.jpg

Потому что мои)

Odamona

Бегемот, создайте ветку: А здесь мы меряемся часами:) конечно шансов у вас с кварцем оч. мало:)

june

Еще Breguet - легендарная и очень дорогая марка. Мои любимые часы - Girard-Perregaux - стоимостью с автомобиль)) Часы люблю больше всех драгоценностей.

Killer D&G

У мну радо

Гость

Odamona,пасиб.. фига се меня б жаба задушила стока денег на часы выкидывать..лучше б тачку или шмоток на эти деньги. эх!

Была у мя знакомая, в скупке работала. Туда часто подвозили клоны дорогих моделей по 500-1000 р. Продавали их по 1500-3500 потом.

Были очень красивые. Если не знаешь так и не отличишь. Но чего т я не купил)

Гость

21 могу помочь

Killer D&G

21, да ими весь инет забит...

22, не спасиб, если вдруг надумаю так найду где, я ж не в глуши живу) Просто вот помню стоял, думал, купить чтоли, ну оч красивые были.. и, и не купил. Оригинал всеж приятнее, а раз это подделка так и фих с ней. Иначе купив подделку я бы принял эти чуждые мне правила игры, стремление к этом вот к тому что я сам считаю ненужным.

Такие вещи нужно покупать невзначай, без раздумий о деньгах. Иначе не то.

Имею ввиду оригинал покупать без раздумий о деньгах, подделку покупая принимаешь правила игры. Это плохо.

Odamona

Теиланд - 10 дол. любые.

Odamona

k 25 Не о деньгах думать, а о марке часов, их- настоящих швейчарских более 2500. :)

Вита

Cartier, Alain Zilbershtein ( у них такие клоунский стрелки), Одемар Пиге, Вашерон Константин

Гость

16 мне не оч нрав... имхо кшна..

29 тык естессно дрянь) Однако работают и ладно)

А менять надо на что то оч хорошее, а на это нет денег. Поэтому будут такие)

Гость

Бегемот, молодец! Правильно рассуждаешь. Подделки и копии оставляют мерзкий осадок в душе и вызывают потерю чувства достоинства.

Анонимус

Я бы себе Бригет приобрела:)

моник

конечно Патек Филипп)

опять 25

Франк Мюллер, Патек Филипп, Бреге, а вообще - лимитед эдишен, штучные часы.

Не девочка

Мда, Ролекс дорогие и еще дизайнерские, типа Шанель (особенно с бриллиантами). Я на такие только в журналах любуюсь. Себе могу позволить только что-то типа Bulova/Citizen итд:(

Мариванна

Из Патек Филиппа и Бреге больше нравится Бреге.

Пончик

Не совсем по теме, но может кто знает, Свотч бывают механическими, или они только кварцевые?

aliona

Begemot, respect!!!!

Гость

ФРАНК МЮЛЛЕР

Madame

zenith

Анжелика

Омега с бриллиантами.

вогуе

Бегемот, не нравйтса мне тwои часи:)

vogue

Vacheron, PIAGET,Berguet

розета

очень нравятся Уллис Нарден, когда-нибудь куплю, сейчас ношу брайтлинг с бриллюками на каждый день, есть спортивный ролекс хронограф, омега еше есть серия квадро на выход

Фрик

Вашерон Константин

Лиса-Алиса

А я купила мужу в Амстердаме Диамонд де Костер с бриллиантиками, он счастлив...))

я ,опять я

brud nat-новая ,но почему то очень дорогая марка .

Ната

Бреге и Улисс Нардан

молодая

Odamona дело говорит!