узнаете себя?какое у Вас отношение к кольцам?по какой причине Вы одеваете все что есть в доме?Вообще заинтересовал этот вопрос,слишком часто стала встречать девушек-женщин,у которых на 3х минимум …
99- о, а вот и колхозница, о которой тема, появилась))) дружно завидуем!!!!!!
А мне пофиг! Если сочетаются по цвету и смотрятся не вульгарно, а стильно - почему бы и нет? и у мужчин, и у женщин.
В последнее время колец вообще не ношу, мешают они мне что-то, зато обожаю браслеты и серьги))) Бусы и цепочки не очень тож люблю
Обручальное тоже не ношу, кстати. Надоело. Лежит себе в коробочке. Я то знаю, что замужем, близкие тоже в курсе =) А до посторонних и проходящих мимо дела особого нет)))
У меня 4 золотых кольца, ношу или по 2 на каждой руке - просто потому что так нравится, или только 2 или 3, по настроению. Да вполне нормально смотрится, тоненькие! Подарки близких людей. А вот больше - это уже перебор! Серьги золотые, цепочка... все подходит! А вот сочетание из желтого и белого металла - например, золото и серебро или золото и "железки", еще хлеще - это действительно ужасно!
Эх а раньше носила колечки... есть несколько - особо любимые, тоненькие (но не "проволока"), оригинальные. Но работа такая... как-то при сборке-наладке очередной железки у нас в фирме я прикоснулась этим колечком к ножкам какого-то конденсатора... ох блин треску было... меня слегка долбануло, но не сильно. Прибор был выключен, но мощные конденсаторы не сразу разряжаются.
Теперь ношу только в нерабочие дни :) метал .браслеты на работе запрещены по тем же причинам :)
За что мне Фанатка 99 понравилась, так это за откровенность!)))
А у меня всего 2 кольца, обручальное и серебряное. Обручальное лежит себе тихонечко. А серебряное купила к часам, одеваю оч.редко. Часы обалденные, но золото с ними не оденешь. Не люблю белое золото, т.к. делается из разных сплавов: серебро+золото+ еще какой то металл. Серьги и цепочки не ношу, не могу к ним привыкнуть, мешают ) А так, считаю украшением, хорошие часы (люблю титановые, цвет нравиться), хорошая ручка с серебряными вставками, ну и...хватит )
по правилам хорошего тона на одной руке не может быть более 3 колец.
Это нам на одной леции в университете сказали. У нас, кстати, в группе красавица училась, так у нее тогда полно колец было серебряных, так она после лекции почти все поснимала тут же, до сих пор запомнилось. Сама я колец не люблю, иногда ношу одно тонюсенькое из белого золота с бриллиантом, да и то его везде забываю. Однажды оставила у родителей дома в ванной когда руки мыла, так мне мама потом рассказала, что она его выбросить хотела, думала, шайбочка какая-то, она до сих пор не знает, что это золото и сколько оно стоит.
У нас около дома есть палатка, где овощи продают. Так вот там женщина работает и протягивает мне пакет с купленным, а у неё на одной руке на 6 пальцах по кольцу, кроме большого. И на другой также, и того хуже по 2 кольца на пальце. Причем работает она без перчаток, вот морковку, картофель она этими руками набирает. Руки гряяязные ужас. Ногтей вообще не видно, под ними грязища. Зато она вся в золоте. Я так заглянула чуток в палатку, уж хоть на лицо этого ЧУДА посмотреть. Так у неё поверх водолазки 3 цепочки висело. Я думала меня одну раздражает такой вид женщин. Оказывается я не одинока.
Я вобще не могу ходить без колечка на руке. Не нравится мне моя рука без украшения. Ношу одно кольцо на правой, одно на левой. Обычно это два серебряных колечка с полудрагоценными камнями подходящими по цвету к одежде. Стиль у меня такой. Правда сейчас на одной руке постоянно помолвочное, оно нейтральное.
О, у меня подруга такая, все цепочки сразу на шею навешает, браслеты и на каждый палец по кольцу. И дома так ходит. Я не понимаю как так можно по дому что-то делать- мешают же?
Много колец, и еще из разных металлов-признак дурного тона((((
Автор, если вам сто лет то да, сто колец безвкусица(или денег на золото не хватает ), я еще молодая поетому ношу 5 колец, когда мне будет куча лет, тогда я сниму их естессно вместе с кучей сережек в ушах, кольцо из пупка и из носа тоже выну.Так и пишите автор, что тема для 40 летних теток, нефиг молодеж с тетками сравнивать
29.09.2008 11:52:03 | таня [2960109794] "у неё на одной руке на 6 пальцах по кольцу" - она мутант с 6 пальцами на руке?;)
Marteden, сорри. )))Я имела ввиду на 4-х пальцах по кольцу. Кроме большого. Кстати, вчера опять её видела, все при ней, как всегда. Интересно такие женщины на ночь снимают украшения или так и спят? я представляю если снимают, это ж нужно утром пораньше мин. на 15 встать, чтоб это всё нацепить.
посмотрите на Карла Лагерфельда.. разве он не шикарен? просто не всем это подходит.
О а Зверев как шикарен! И как хорошо, что это не всем подходит....
Перестала носить все кольца-цепи-браслеты, когда узнала, что они энергетические каналы пережимают, энергия должна течь свободно. И правда как сняла цацки, голова уже год не болела. А раньше по 2 раза в месяц парилась с мигренями.
Я вся увешана золотом, бижутерией, здоровенными камнями, стеклом и жемчугом. Это подчеркивает мой неповторимый стиль и образ жизни. Ни одно из этих украшений не досталось мне по наследству и не куплено на последние деньги. И шо? Мне теперь убица ап стену, чтобы не расстраивать какую нибудь дуньку с претензиями на аристократизм?
120, да носите на здоровье, у нас демократия в стране)))
А я не люблю кольца с кучей завитушек-цветочков, а когда таких колец 4 на одной руке, то вообще дурно становится от обилия различных по стилю витиеватостей на близком расстоянии друг от друга)
Я тожжи када жюрнал Касмопалитэн читаль там была написан что многа украшение не модно,да!А еще она написаль,что золотое не модно, да!Я читаль и хотель быть модный, да? Все снималь и в сундучка склаль! А мой Зураб пришель, сосед позваль и сказаль мне: талак, талак,талак, значит не нужно мне жена, уходи! И я всталь и ушель, и к мой дядя муфтий пашель и живу у мой дядя теперь,да?Дядя бедный живет,где говорил твой золоты Зухра?!А я плакать и говорил что в сундучка золато да?! зачем я парьшивиый жюрналь читаль?!
Обручальное и помолвочное ношу на одном пальце. Перстни есть красивые, в том числе фамильные, но давно не ношу. По молодости, бывало, все содержимое маминой шкатулки на себя навешивала. Если кто-то подумал, что это была бедность - его проблемы. Это была просто глупость. Ну и что - прошла молодость, прошла и глупость:)
Думаю, приемлимо ношение 4 колец. 3 на одной руке (на указательном, среднем, безымянном пальцах) и 1 на другой руке. Вообще, как тут отмечали, многое зависит от красоты, изящности рук. Если пальцы короткие и толстые, нельзя надевать кольца, тем самым вы акцентируете внимание на своих недостатках.
Да, я однозначно против колец на всех пальцах! Это безвкусно и, в конце концов, некрасиво!
Во всём надо знать меру. Успехов!
У меня сестра такая) когда надевает все это на себя, говорит:пусть все видят, сколько у меня украшений))))))))) прям смешно становится:)
а у меня очень красивые кисти рук....а носить кольца не люблю(((
Котя, странная вы. Придите хоть в Лондонсккий швейцарский банк... Ни одной дамы в Брильянтах не увидите. Вы кого имеете в виду? Тот персонал, что с клиентами общается или CEO? Всем известны 2 факта, 1-е зарплата у банковских работников смешная, так что вряд ли вы там уводите костюмы больше месячной зарплаты, 2-е строгией униформовский этикет, на многих рабочих местах не допускается ношение ювелирных изделий? И настоящая леди не будет работать в банке в том понимании, о котором вы говорите. Это почти то же самое что кассиршой в магазине. Я работать за US$10-12 не стремлюсь, пойду конечно, если ничего другог в кризис не подвернется, но описывать банковских работников как пример благополучия и изыска просто нелепо.
Лично мне не нравится смешение дизайнов. Если я надеваю кольца одновременно, то они должны подходить друг к другу. Не понимаю, как можно надевать по несколько цепей, у меня они все очень разные и просто не подходят по стилю, вот и ношу отдельно. Есть только один комплект браслет с цепью, все остлаьное разнобой, вот и приходится надевать либо цепь либо браслет. Есть у менай знакомая, которая навесит на себя цепи 375 пробы в несколько сотен грамм и ходит довольная. Я сказала как-то, что для меня это почти тоже самое что и собачья цепь, не понравилось... Ну нет денег на настоящее золото, зачем кучу отдавать за его имитацию?
цацки меняю часто и много.
бриллианты по 1-3 карата вообще нигде не ношу. мне жалко, я боюсь потерять, лежат в сейфе. а все остальные цацки да хоть по 50 штук, мои друзья знают мои закидоны, могу вообще ничего не одеть, могу хоть 10 напялить... у меня все до единого кольца оригинальные. меня всегда все спрашивают где покупала. а я молчу, никому секретов не выдаю. вот такая я противнaя.
Я сегодня купила кольцо с бриллиантом.
Мне 29 лет,я неплохо зарабатываю, лет с 25 постепенно начала себе позволять качественные дорогие вещи - сначала обувь, потом дорогие часы, а счас считаю что одно кольцо на руке з бриллиантом смотрится вполне гармонично и абсолютно не вызывающе. На свои глаза видела однажды как барышня в дорогой длинной норковой шубе лезла в переполненое маршрутное такси. У меня другие приоритеты. Я предпочту такси и комфортно добраться домой. И кстати насчет зубов и т.д. На первые 2 зарплаты- а это примерно было около тысячи долларов- я первым делом сходила к стоматологу. И уже лет 5 сияю безукоризненной улыбкой. Это намного существеннее любых бриллиантов.
У меня по 2 маленьких серебряных кольца на каждой руке. И ничего это не безвкусица и не показуха - это просто такой стиль. Вот чего я не понимаю, когда понаделают пирсингов в носу, бровях и я зыке, и носят по 10 сережек в одном ухе.Это действительно смотрится вульгарно
А можно носить золотое обручальное и серебряное вместе?
Сообщение было удалено
кольцо с брюликом должен жениx дарить.
Заметила, что белого металла можно надеть много и это не будет выльгарно. Обилие серебра с чем-то чёрным из одежды например /("грузинский" стиль), много массивного белого золота графичной формы...
А вот красное наше золото в большом количестве отдаёт мещанством и безвкусицей. Все эти завитушечки с фианитами и дешёвой огранкой - это жееесть. Уж лучше одно дорогое кольцо.
Это вечная загадка русской женщины, на неё нет разгадки.
Сама этому поражаюсь.
как-то спросила у своей знакомой-зачем она носит столько золотых колец сразу. Она не дала вразумительного ответа. отговорилась чем-то типа- мне так нравится.
Цыганщина и отсутствие вкуса. Видимо, больше и показать нечего, кроме количества брюлей на погонный метр в 6 утра в трамвае..))
Сообщение было удалено
Да всем вам нужно хоть раз что то приличное поносить , дешевки . вы думаете кто то смотрит на вашу убогую пыль бриллиантовую. Не смешите , носите что хотите ,до вас никому дела нет
Я надеваю сразу 4 кольца - на все пальцы, кроме мизинца. И мне плевать, безвкусица это или нет. Главное, это нравится МНЕ и моему мужу. А на мнение остальных мне нас...ть как-то
Ношу не менее 9 колец наобеих руках,просто например на 1 палец одеваю 4 тонких разной формы кольца,очень красиво сочетается. И да я собираюсь и дальше отвечать на вопрос ЗАЧЕМ? МНЕ ТАК НРАВИТСЯ!
Обожа носиь кольца много сразу крупные кпасивые! Дешевые и дорогие и браслеты чтоб звегели и бусы и украшения на голове. Глаз они радают. В жизнь веселье и яркие краски несут. А одно кольцо два можно но скучно. Искренее посмеялась над коментариями и защитниками гебольшого количества украшений. Девченки жизнь гораздо разнообразней чем вам кажется :-):-):-):-)
мне нравится носить много колец, я их даже не снимаю,
ношу уже лет 7, и не потому что боюсь чего то или понты. мне просто это нравится, для себя.
и не думаю что судить за это девушек правильно, каждому своё.
Золотые безвкусные кольца на каждом пальце, массивная цепь с огромным крестом и иконой на шее, браслет на руке, серьги с крупными камнями и висячие в ушах, как по мне, пошло, особенно если девушка еще и одета в трикотажную обтягивающую кофту, спортивные штаны и кроссовки. Украшения должны быть к месту и в меру. Не стоит цеплять на себя все лучшее сразу. Если надела спортивный костюм, то кроме часов, скромных сережек-гвоздиков в ушах и тоненькой цепочки ничего больше надевать не следует. На работу уже и кольца можно, но в меру.
Сообщение было удалено
Ладно еще женщины. Бывает мужики понавешают, ужос! Я еще понимаю - металлюги, байкеры, но бывает, вроде прилично одетый молодой человек, а на руках - прям россыпи. У меня такой знакомый был, никаких моих убеждений в том, что это и не модно и вообще дурной вкус, не принимал.
И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЛ!!!
проявление бедности
все правильно
надо же показать окружающим что ты не так нищ, как могло бы показаться по одежде, зубам и внешности)))
Тоже ношу четыре кольца, потому что круг-это защита, чем больше вещей в форме круга, тем сильнее биополе человека. Я в это верю, поэтому даже психологически чувствую себя более защищенной и уверенной
я оченб люблю разные кольца, могу носить огромные, широкие, с камнями будто средневековые. ношу каждый день в среднем по 5 колец. и еще браслеты очень люблю. без колец и браслетов вообще не комфортно