узнаете себя?какое у Вас отношение к кольцам?по какой причине Вы одеваете все что есть в доме?Вообще заинтересовал этот вопрос,слишком часто стала встречать девушек-женщин,у которых на 3х минимум …
Во тупизм......Все сразу кинулись свои колечки расписывать,да с таким усердием,кто что носит...Во дуры тупарылые
Ну мне-то допустим и так бы стало все ясно о Вашем материальном благополучии, Крыся, если бы я увидела Ваши кольца............Только мне все равно, благополучны Вы или нет.........уж извините. Здесь просто шла речь о вкусе.....а я пыталась еще добавить, что как и сумки кольца - первый показатель статуса девушки. Дешевые проволочки - делаем выводы не только о дурном вкусе хозяйки, но и о........
Тааак, персоналия, допустим. А вы не задумывались о том, что продавщица из села Верхние Татищи тоже хочет носить на пальчике золотое колечко? Или жених этой самой продавщицы хочет подарить ей золотое кольцо? Но даже если они продадут все свои Верхние Татищи с потрохами, им не хватит денег на хорошее кольцо с хорошим камнем. И как быть? Не покупать, потому что некая благополучная дама скривится при виде проволчки с фианитом? А главное - все приходит с возрастом. В 30 лет девушка поймет, что лучше вообще не носить золота, чем покупать дешевые побрякушки с фианитами, но в 20 лет она имеет право на свое маленькое счастье в виде тоненькго золотого колечка.
сейчас не ношу кольца вообще. Почему-то не возникает такого желания, хотя колец у меня много всяких-разных. Когда-то очень любила их носить и меняла часто :)
Меня не раздражает, пусть двести колец наденут. Но вижу много женщин с "кастрюльным" золотом и большими псевдо рубинами, бриллиантами да еще в вечернем одеянии посреди бела дня с боевым раскрасом. Раз им нравится, никому же не мешают.
По вопросу статуса, у меня много недешевых украшений, большинство хранятся в в банке. Итак называемые проволочки есть, сделанные под заказ. Есть и с не каратными, например, мне нравится россыпью алмазная крошка. И почти все украшения у меня в виде изображения зверей. Пока еще никто не определил на глаз истинную стоимость.
Если исходить, что украшения выдают статус. Также сумка, парфюм, обувь, зонтик и прочие мелочи. купленный близкими тот же каратник и обувь из кожи молодого дермантина, никаких выводов о состоятельности.
Чем элегантнее и скромнее я бы сказала, как и оригинальнее, показатель не только боХатства, но и вкуса. Последнее мне кажется, ценнее.
Personalia.
Каждый имеет право на свои маленькие слабости, тем более женщина. А при таких воззрениях надо жить, как минимум на Рублевке. :-))
женщина надела драгоценную для нее цацку, даже и с горным хрусталем, какое дело, что это бедно или безвкусно. Мне жить не мешает. Другое дело, когда начинают потрясать этими булыжниками и кричать, да фу, что за уродство ты носишь, нет денег на нормальное украшение? Раздражает, согласна.
скажу как человек работающий в мире моды),это такой СТИЛЬ,и неважно насколько вкус той или иной женщины можно назвать стилем или просто безвкусицей,но если говорить просто - то,что эктравагантно всегда находится на грани безвкусицы,а то,что называют архиерейским стилем - по сути является классикой,а потому давайте не будем навязывать свои сегодняшние вкусы всем,в любого из нас они могут поменяться не раз в течение жизни
Счас никакие практически вещи уже статуса не выдадут. Потому что первым делом все накупят "часы, сумку, ремень и платок", а остальное ну ничуть его не добавит )
Для Крыси.
Но ведь даже в 20 лет девушка должна уже начитать формировать свой вкус. И если бы я увидела скромное тоненькое колечко с фианитом на девушке, то, поверьте бы не скривилась, а поняла, что просто девушка не имеет средств на большее. Это не мое дело судить о бедности и богатстве человека - но это бросается в глаза, честно.
А если я вижу с десяток таких проволочек на пальцах, я понимаю, что девушка не имеет вкуса. И это гоооооораздо неприятнее, чем первое
Для gata
еще раз повторюсь - я разделяю понятия "что за уродство ты носишь" и "нет денег на нормальное украшение". Во втором лучае все понятно без слов. Тогда и колечко с горным хрусталем будет смотреццца.
А я о тех ситуациях, когда дамы не имеют вкуса, чтобы купить пусть даже одну, но РЕАЛЬНО красивую и подходящую ИМЕННО ЕЙ вещь. вследствие этого - покупаецца и надеваеца все подряд. Эдакий "пальцевой ту мачизм".
Для gata
Не хотелось бы обижать Ваши украшения (тем более не видя их), но если на глаз никто не оопределил их истинную стоимость - значит и смотряцца они соответствующе.
Ну поймите Вы -- не может хорошего качества бриллиант смотреться скромно и незаметно....Не может и россыпь бриллиантов при надлежайшем исполнении выглядеть неприметно. Ювелирные украшения - не та вещь, которая создана, чтоб быть незметной.
У меня очень хрупкие руки, пальцы тонкие, поэтому ношу одно тонкое кольцо.
Ну-у, Персоналия, вы таки неправы:) Стоимость изделия не определяет его внешний вид. Вы когда-нибудь вблизи видели бриллиантовые колье? Они зачастую выглядят, как детская корона Снегурочки из стекляруса, и о том, что это дорогая вещь, можно догадаться только потому, что она надета на жене миллионера. Тем более что gata говорит не о незаметности, а о выдержанности. Знаете, красные пластмассовые бусы оч-чень заметны. А еще знаете, сейчас есть фишка - кольца с бриллиантом с внутренней стороны или вообще с бриллиантом, запаянным в недра кольца. Стоят такие цацки очень недешево, а выглядят, как обычное ничем не примечательное кольцо. И вообще, чем более броская вещь, тем менее дорого она смотрится. Снимите с жены Вексельберга кольцо с бриллиантом в три карата и наденьте его на продавщицу на рынке - кому-нибудь в голову придет, что кольцо несколько тысяч долларов стоит?
расстрогал 31-й пост:кольца - от тиффани,а все остальное-из-под крыжополя ("*** гавкающие"-это очень интеллигентно)
Я ношу несколько колец. Муж подарил, а делал их наш давний друг-ювелир. Ювелир считает, что эти вещи делаются для того, чтобы их носили, а не в коробочку складывали. Стараюсь не допускать явного перебора и подбирать сочетающиеся вещи. Смотрю на них и ощущаю любовь дорогих мне людей.
Крыся, Ваш пост 63 родил во мне вопрос: а вы вообще видели блеск бриллиантов?
Крыся, ну Вы что????? Да, видела вблизи, надевала и не раз (не мое, увы - мамино). Ну какой стеклярус?? Если у Вас родилось подобное сравнение, то, значит, это было низкопробное изделие с некачественными бриллиантами.....О настоящем колье я бы никогда не посмела так сказать.
А Вы видели вблизи как играет бриллиант чистотой 1,0???? Как магически разлагает луч света??? Даже если он при этом оооооочень глубоко посажен....Ну кккак же это может напомнить стеклярус???
И еще немного - трехкаратные бриллиаты надлежащего качества никогда не могут стоить несколько тысяч долларов. Они стоят несколько десятков тысяч долларов.
И поверьте мне - даже у скромно одетой бабуси всегда можно выкупить блеск фамильной драгоценности (что я видела и не раз), хотя по Вашей теории мне б нужно было бы представить, что это стекляшка:-).
Ношу 3 на правой(обручальное белое/жёлтое золото, тоненькое без камушка, и тоненькое с малююсеньким камушком - 1х1мм), одно на левой с 5 малюсенькими бриллиантиками. все - подарки мужа. Совершенно не мешают, тоже люблю ощущение что что-то есть на пальцах. Сплю тоже с ними, короче снимаю только в бане. Может это и деревня, конечно, но мне нравится. пальчики тонкие - пианистка :)
Персоналия, вообще-то те, у кого действительно хватает средств на многокаратные брильянты, не носят их каждый день. Вообще брюли днем- моветон, если уж на то пошло. Придите ... ну хоть в лондонский или швейцарский банк - ни одной дамы в брюлях не увидите, хотя их костюмы будут стоить больше вашей месячной зарплаты. По-моему, вы не поняли главного. Украшения даны не для того, чтоб демонстрировать всем толщину кошелька и бросаться всем в глаза. Это мелкобуржуазные вкусы. А настоящая леди - у которой брюли и мамины и бабушкины и прабабушкины - не видит необходимости их носить каждый день и носит то, что подходит под одежду.
кстати говоря, у них буржуев в определенных кругах бытует мнение , что на даме до 25 лет дорогие брильянты вообще очень мало когда уместны. (я тут не про "хот даймондс" и прочий массмаркет) Потому что все сразу понимают, на какой камень девушка этого возраста может заработать, а на какой - не может. А если он не заработан, то что им гордиться? фамильные вещи надеваются раз в год. Все остальные дни - вещи "по собственным заслугам".
Personalia.
Мои украшения индивидуальны. Большинство выполнено по заказу в виде изображения зверей. Фишка у меня такая. :-)
Поэтому и стоимость сложно определить. Например есть гарнитур, где кольцо, серьги и подвеска выполнены в виде черной пантеры на цепи. Черного цвета. :-) Кто скажет, что это золото, кто серьезно не увлечен или занят ювелирным делом? И бриллианты в данном контексте тоже днем, так как бриллиант ярче всего играет при искусственном освещении, преломляя световые лучи. И о стоимости догадаться сложно. Многие считают, что просто железки. :-)
И шляпа с траурными перьями, И в кольцах узкая рука...
http://www.liveinternet.ru/users/la_belle_epoque/post82747398/ - неужели женщины когда-то были такими?
и.ПРАВДА,СЕЛО.СЕЛО...ТАК..ХОДИТ//ПО/.КГ///ЗОЛОТА//НА/РУКАХ-ЗНАК/БЕДНОСТИ
У меня три кольца на одном пальце. Правда это так называемые stacking rings, несколько тонюсеньких колец с очень мелкими камнями, предназначены именно для того чтоб носить сразу несколько.Раньше носила только обручальное и помолвочное, последнее -грамоздское сооружение, но муж обижался если я его снимала.
я вообще не ношу кольца
Опять 25, спасибо за ссылку! Красиво, шикарно, а какие лица! Не то что нынешние дуньки - крашеная белая голова с черными корнями, автозагар и тонна "тоналки":))
Я вообще кольца почти не ношу. Ношу только те, что в комплекте с сережками идут и еще с недавних пор помолвочное ношу. А вот серьги обожаю и меняю часто, но у меня всего по одной дырочке в ушах, больше прокалывать и не собираюсь. Если увешаться дорогими бриллиантами, это в соответствующей обстановке выглядит шикарно (скорее всего с такими дамочками в несоответствующей обстановке вы просто не пересечетесь). А собирать на руках все бабкино, пробабкино, мамино и свое совдеповско-турецкое золотишко - это колхоз:)))
К п. 79: обычно таких колхозниц сопровождают расписные когти, цыганские серьги, , стразик в ноздре, поясок со стразами D&G, джинсовая юбка-пояс и золотистые босоножки на шпильках а-ля черкизон. Ну сущие мартышки:) Но в молодом возрасте это простительно, еще вкус неразвит. А вот когда так одевается и увешивается золотом тетка лет 40, это назвается "синдром продавщицы" или "синдром буфетчицы":)))
Может брюли днем и моветон, но я ношу. Широкое массивное кольцо белого золота с 8 брюльками, очень хорошо сочетается с часами в титановом корпусе. И то и другое подарки близких, поэтому особенно дороги. А что касается отсутствия вкуса... Лично мне приятнее смотреть на продавщицу, увешанную "проволочками с фианитами", но при этом с искренней улыбкой на лице, чем на материально благополучную даму в трехкаратных бриллиантах, но излучающую презрение ко всему менее состоятельному миру. Не брюли главное, а отношение к жизни.
Ага, только обычно наоборот бывает, почему-то "продавщицы" такое презрение излучают, причем ко всему миру, в принципе:)
Меня умиляет, что, мол, много колец носят от бедности. Как же вы себе бедность представляете? Вот я -небогатый человек, есть два кольца всего. Больше я себе позволить не могу. Когда встаёт вопрос купит что-то для дома, обувь или колечко, выбираю первые две позиции. А у более бедных приятельниц и вовсе нет никаких колец. Как раз обвешены кольцами дамочки, вылезающие из понтовых машинок.
Да вот именно и от бедности тоже носят, подражая таким же обезьянкам на понтовых тачках. Можно подумать, у бедных во всех 3-х поколениях ни одной цацки нет? Вот все их собирают по закромам и кааак на себя нацепят!
Моё самое ценное украшение - маленькое тоненькое золотое сердечко, купленное с 20%-ной скидкой, но оно было подарено с любовью, молодой человек, который его мне дарил, в то время просто не мог позволить большее, и я всегда ношу это сердечко и мне пох, что кто может подумать. И мне пох, кто кто по это поводу думает. Это к слову о дешевых украшениях )))))
А я ношу на каждый день одно кольцо из белого золота с бриликом, классику Тиффани. Клуши с желтым золотом на каждом пальце думают, что это серебро))))
А я вообще не понимаю, как можно столько золота на себе носить, и ничего кроме золота. Ну, обручальное и я ношу, ясно. Но летом же можно надеть хорошенькую бижутерию? стекло, перламутр и т.д. Зимой - дерево, рог. или большой полудрагоценный камень, неграненый или простой формы на кожаном шнурке. Это под свитер. Под тонкую блузку можно конечно и золото или серебро, но не весь гарнитурчик сразу! мне иногда жалко свое злато-серебро, напялю, погляжу в зеркал ои одно что-нибудь сниму. Потому что лишнее! Мне не нравится, как мои подружки носят свои две-три цепочки и одни и те же серьги и перстни из краснючего русского золота(которое здесь где мы живем ( в Германии) сразу же моментально жительницу СНГ выдает, недавно в Европу перебравшуюся. Носят все это и зимой и летом, и под свитер, и под купальник, и на природу, на шашлыки...смешно просто.
╧ 74, опять 25, шляпки просто шикарны, впрочем и женщины тоже :)
Гость 87, полудрагоценные камни не носят крупными и на шнурке :) - вы только представьте аметист или топаз 3 на 3 и на шнурке :), так носят так называемые "поделочные камни" - яшма, янтарь, малахит и т.п.
89, носят))) в Грмании все носят. Зайдите тут в ту же Бижу Бригиттэ и позырьте, что там продают. И аметист на шнурках, и розовый кварц, и тигровый глаз, и хризопраз, все-все. Даже просто виде минералов продают.
http://cgi.ebay.de/10-gebohrte-TROMMELSTEINE-HEILSTEINE-mit-1-Lederband_W0QQitemZ280270743689QQcmdZViewItem?hash=item280270743689&_trkparms=72%3A1229%7C39%3A1%7C66%3A2%7C65%3A12%7C240%3A1318&_trksid=p3286.c0.m14
вот извольте посмотреть. В ибее немецком продается. кожаный шнурок+к нему камни с дырками: агат, аметист, авентюрин, горный хрусталь,содалит, оникс ит.д.
Виноградина, к сожалению не могу, месторасположение не позволяет, но честно, не знала, что такое возможно :), впрочем, и носить полудрагоценный камень так не стала бы. Вспомнилось из детства, шик был найти большую переливающуюся бусину и носить ее на нитке :)
92, в том-то и дело, что к пуловеру только так и носить! Это куда гармоничнее, чем высунуть из-под воротника свитера золотую цепь с золотым кулоном, в котором крохотный камушек и его и не видно. А еще считается, что камни лечат, в той ссылке что я привела так и написано: Heilsteine, целебные камни. красивое такое лекарство))
Что-то мне малахит на шнурке приглянулся))) купить что ли?
93, да, это давно известно о т.н. "магических свойствах" камней, только камень должен быть натуральным и носить его нужно, как правило, близко к телу, т.е. голой коже, чтобы контакт был
дык они вроде там все натуральные))) а с голой кожей тоже не проблема))
Есть такие субстанции, их 89%, но это не женщины.
Я недавно видела девушку лет 24-25. У нее было 9 колец (по одному на каждом пальце, 10-й палец был без кольца), цепочка, браслет и часы. Я была в шоке. Ну зачем это надо на себя напяливать все? Я ношу 2 кольца, одно на правой руке, другое на левой и мне вполне достаточно. Больше 3-х никогда не надену, а то кастет получается, а не рука :)
Когда то я была фанаткой серебра и меньше трех колец на одной руке не носила. Причем чем массивней кольцо, тем мне больше нравилось (И нравится до сих пор). А ещё у меня по две дырки в каждом ухе. И там по килограмму тоже висело. На свадьбу муж подарил мне золотое кольцо 9 гр. (если кто не понимает: широкое и тяжелое) с большим бриллиантом. Сначало смутилась, как я буду носить своё любимое серебро с золотом?! Не надеть серебро не могла, снять обручалку тем более. И теперь ношу золото и серебро. Это к вопросу о "несочетании" металлов.
Теперь о количестве. Золото я полюбила. Ношу из золота 4 серёжки, две бооольшие, две маленькие, на шее цепь с крестиком, на одной руке 4 кольца, на другой 3, плюс золотые часы и браслеты. Сейчас созрела на широкую цепь поверх свитера (правда свитеры я не ношу). И представляете? С моей шикарной внешностью, мне все эти килограммы золота (или серебра) очень идут. У меня из золота 37 колец, 7 браслетов, 9 пар серёжек, две цепочки и часы. Серебро вообще не считаю. Если бы могла, надела бы всё сразу. Завидуйте, а то "одно колечко тоненькое на пальчике ношу, много колец - пальцам не удобно". Ха-Ха-Ха!!! У вас просто никогда не было настоящей красоты. Золото у женщин в крови! Конечно если баба страшная, то ей ни золото, ни брюлики не помогут. А если ты яркая девушка, то делай свою красоту ещё ярче. И не слушайте никого, если вам нравится, то и носите с удовольствием!
Одно, максимум два. Имеется в виду - всего 2, а не на одной руке. на одну руку никогда не надела бы 2 кольца.