Гость
Статьи
"СТО КОЛЕЦ НА …

"СТО КОЛЕЦ НА ПАЛЬЦАХ"!Женщины!!!!!!

узнаете себя?какое у Вас отношение к кольцам?по какой причине Вы одеваете все что есть в доме?Вообще заинтересовал этот вопрос,слишком часто стала встречать девушек-женщин,у которых на 3х минимум пальцах,одной руки-украшения.Считаю полной безвкусицей,так как в моем понимании украшения одеваются под наряд(обручальное не в счет),в единичном варианте.С чем это связано отсутствие вкуса?или проявление ранней бедности?а может национальный вопрос...

Оп-лЯ
147 ответов
Последний — Перейти
Гость

проявление бедности

все правильно

надо же показать окружающим что ты не так нищ, как могло бы показаться по одежде, зубам и внешности)))

Анонимус

эти кольца-самое дорогое,что есть у девушки (на случай,если из дома выгонят,чтобы было на что жить первое время,как у масульман) - наследие татарского ига

Гость

Вообще не ношу кольца. Не хочу привлекать внимание - у меня кисти рук не слишком удались))

Fly

Восточный менталитет - "все свое ношу с собой" :) Муж выгонит - продам и жить буду :))

Сама солидарна с Автором в том, что это безвкусица. Да и неудобно же!. Могу надеть 1-2 подходящих кольца или браслет к парадновыходному варианту. Повседневно на руках ничего не ношу.

Fly

2! Опередили!

Гость

У меня только обручальное, тоненькое, аккуратненькое. Если надеваю сразу несколько - испытываю дискомфорт, кольца начинают давить друг на дружку и на соседние пальцы. Неудобняк.

Гость

Ношу молитвенное колечко, это уже как талисман. На другой руке тоненькое колечко из белого золота с бриллиантиком-подарок мужа. Большие кольца носить не могу, неудобно. Как люди ходят с кольцами на каждом пальце, включая большой-для меня загадка.

ПрЫнцесса

Обысно так носят продавщицы из магазинов. Причем оденут 10 колец, каждое ценой по копейке. Лучше бы купили одно приличное.

Растяпа

У некоторых это напоказ, а у других - свой бзик, сестра моего мужа на своей же свадьбе отказалась снять кольцо с левой руки: "Не сниму и все"))))) Я ношу только обручальное, а остальные отдала маме, правда, она тоже их не носит))))

ПрЫнцесса

Обысно=обычно)) не проснулась еще..

Гость

Ладно еще женщины. Бывает мужики понавешают, ужос! Я еще понимаю - металлюги, байкеры, но бывает, вроде прилично одетый молодой человек, а на руках - прям россыпи. У меня такой знакомый был, никаких моих убеждений в том, что это и не модно и вообще дурной вкус, не принимал.

микки

я, когда в школе училась, всегда завидовала девчонкам, у которых много колец было и они все их носили! да еще несколько толстых цепочек сразу с подвесками!))) я реально думала, что это красиво и показывает качество жизни! а мне мама не разрешала носить на себе столько, да и сама воздерживалась. теперь я не воспринимаю всю эту показуху - у меня одно колечко из белого золота.

Гость

Ага, а еще цепочку поверх свитера! Фу, деревня.

Гость

А еще прикольно такие колхозницы выглядят на пляже.

Leto

я насчитала на одной знакомой колец 7 на обеих руках, все с брильянтами и с какими! Но она повернулась на тех брильянтах, кучу денег на них тратит. На большом пальце было очень оригинальное кольцо, но все равно перебор на мой вкус. я могу надеть 2 на одну руку и 1 на другую.

Гость

у меня вообще нет ни одного кольца. В будущем планирую обручальное только носить

Анонимус

но самые шикарные-мужчины с цЕпочками на шеях,в браслетах и при печатках.шикарные чуваки,с барсетками.и еще люблю,когда у мужчин туфли за 300 руб. с загнутыми носами или замшевые (замусОленные) как у сутенёров

Гость

А у некоторых прямо вся таблица Менделеева на руках, шее и т.д. Терпеть не могу металл разного цвета.

Обыкновенная

А я люблю по два-три кольца на руке. Но с камнем - только одно, разумеется. На одной руке - три тонких, на второй - одно большое. Именно потому, что кисти рук, считаю, не очень красивые, хотя мужики всегда тащатся - маленькие руки, признак слабости. И цепочек люблю две. Но поверх свитера - это действительно фууууу.

А обручальное кольцо не ношу. Не нравится.

Пума

Хм... у меня на правой руке обручальное кольцо и бриллиантовое сердечко, подарок мужа. На левой на среднем пальце каждый день меняю кольца, в основном, крупные, с разными камнями. И на большом пальце простое золотое колечко, оно мне от дедушки осталось, ношу как память :)

Это много я на себя навешала, да? :) Мне оч нравится :))))

Алла

у меня только одно кольцо от bulgary купила в италии очень аккуратное только его и ношу все остальное просто не нравиться.в будущем тоже планирую носить только обручальные кольца и все

Гость

Ничево вы ни понимаете в красоте ..

Лу

Ношу только обручальное. Помимо него у меня есть еще два колечка - одно с белым камнем, второе - с маленьким, розовым. Красивые, жуть:) Только не знаю - куда и когда их носить. Однажды попробовала одеть на палец с обручальным кольцом помолвочное (с белым камнем) - видела такое у приятельницы и вроде бы нормально смотрится. У меня пальцы тонкие и длинные. Но... Фууу... Оба кольца в момент стали выглядеть как дешевая медь. А когда посмотрелась в зеркало, положив руку с кольцами на талию, поняла, что этим жутким "набором" отвлекла все вниманию от нежной внешности и стала дешевой и деревенской :) Есть куча знакомых девушек, носящих даже дома (зачем?) по 2-3 кольца на каждой руке. Может быть, и бывает красивое сочетание колец. Но зачем? Иногда, одев вечерний наряд, хочется поблистать золотом, но в зеркале вижу - что обычно к вечерним темным нарядам болше подходят обычные украшения, иногда даже пластиковые. А если не хочу одевать обычные, то вообще не одеваю украшений.

Зубастая

иногда,под соответствующую одежду,ношу кольцо с крупным черным камнем на указательном пальце левой руки.

это все.

Гость

Девушки, пожалуйста - НАДЕТЬ кольцо НАДЕТЬ вечернее платье НАДЕТЬ украшения!

Гость

То не нравится, это не нравится... Да какое ваше дело - их руки, их кольца, их вкус. "Главное чтоб человек был хороший".

Лиса-Алиса

Ношу не больше двух колец: на правой - обручальное, на левой - перстень (меняю перидически). Золотые браслеты вообще не ношу, муж обижается. Но замечаю, что для большинства наших женщин, если ты не увешена золотом, значит выглядишь "небоХато")))

Гость

А кто же тогда все те дамы и девушки, которых я постоянно вижу с многочисленными кольцами?))) на форуме все такие умницы...

September

Зато Вы на их фоне королевны :)

LO

А два кольца на каждой руке - это тоже перебор? Я так обычно не делаю, а вот вчера надела. Ещё у мужа спросила, мол, невульгарно? А он мне: конечно нет, ты же девушка! Вот поди разбери!

Гость

а у меня кольца тиффани и с.рать я хотела на то, что там кто-то подумает............

могу и 3 на одну руку одеть... повторяюсь, МНЕ ТАК НРАВИТСЯ, и плевала я на мнение каких-то сучек гавкающих.....

ВИТА

Я ношу 2,ну 3 отчилы,причем 2 кольца на одном пальце,одно спаси и сохрани,а другое как обручальное крутящееся с 3 брюликами маааленькими.

Гость

Не знаю... мне просто нравится ощущение, когда на пальцах несколько колец. :) Два кольца ношу постоянно (обручальное и кольцо-талисман на левой руке), ещё два могу надеть по настроению. :) Ну нравится мне так! А кому не нравится, могут идти лесом. :)

Лиса-Алиса

Если кольца в одном стиле - можно и по несколько надевать и будут смотреться стильно и не по-купечески.

у меня одно кольцо на одной руке и одно на другой)))..иногда 1 одеваю))

Гость

Вот он российский менталитет.До всего есть дело.Нравиться человеку пусть носит,тебе не нравиться не носи.Только деревенские дурочки смотрят что на других и считают нужным это комментировать.

Гость

И остальные подхватили,демонстрируют свое чувство стиля))))))))))))))))))Смешно

Гость

Завидовать надо молча.

Гость

31, какая злая. Это о чем-то уже говорит

Гость

Я других не осуждаю, не имею права, просто высказалась как у меня. И все

Лиса

Золото люблю, но понимаю, что слишком много это уже сельпо(короче я -сельпо). Обручальное с хорошим бриллиантом, а на левой маленькое с бриллиантиком(на рождение дочки от свекрови). Вот и все. Не снимала их ни разу. Сроднились, почти срослись со мной, не мешают.

Кольца на большом пальце или мизинце носят ***(это их отличительный знак), но последнее время носят все подряд.

На шее у меня цепочка, такой же браслет на левой руке вместо часов. Серьги с тремя бриллиантами крупненькими, но аккуратными. Наверное это уже много, но расстаться ни с чем уже не могу. Золото люблю желтое, белое не понимаю. А вообще говорят. что одновременно должно быть не более трех украшений, естественно одного цвета и в одном стиле.

плАхая

Люблю украшения, кольца ношу разные всякие и мне всерно что про меня продавщицы думают.

Гость

по этикету принято не больше 3-х укращений на всем теле. Думайте...

Анна ванна

Кольцами маскируют свой серенький видок,носят по10 штук в основном молодые девушки.

Гость

Моя подруга носит очень много золотых украшений сразу. Все массивное. Сказать ей об этом язык не поворачивается. Не хочу ее обижать. Пусть носит, ее ничего не испортит. :)

Крыся

Да ну вас, я обычно ношу четыре кольца - два на левой, два на правой, и все с камнями, даже обручальное, и выглядит это замечательно. По какой причине - объясняю - большинство моих украшений - это подарки близких и дорогих мне людей. Моей маме приятно, что я постоянно ношу кольцо и серьги, ею подаренные, моему мужу приятно, что я постоянно ношу кольца и кулон, им подаренные. В чем криминал? Все украшения друг с другом сочетаются, неброские, бриллианты не по 10 каратов, золото одноцветное, бирочки с ценой поверх украшений не ношу. Чем я оскорбляю ваши эстетические чувства?

Personalia

Крыса, а вот если бы они у Вас каааааааааак раз были бы по 10 каратов - тогда бы эти 4 кольца смотрелись шикарно........А то - прям плакать от тоски хочецца....как увидишь золотые проволочки количеством 5 штук на руке и с осколками браллиантов типа "лупа прилагается". По мне лучше одно кольцо, но с хорошим каратным бриллиантом, чем россыпь дешевых побрякушек, которые выдадут бедность девушки с головой

Ленка

Раньше много колец носила, навреное, первые мои украшения были :)Теперь пальцы устают как-то сразу....Кстати, замечаю, что как раз народ меньше украшений стал носить, где увидели -то много?)

Personalia

А еще хлеще - если у девушки руки не хрупкие и пальцы не самые изящные, а она надевает токие кольца. Девушки, ну неужели вам не видно, что это - некрасиво??? Сама обладательница не миниатюрной ручонки и знаю, что на таких руках смортяцца только кольца формата "от сустава до сустава", а не проволочки, врезающиеся в фалангу.

Девушки, ну давайте же будем развивать свой вкус !!!!!!

А еще нужно знать секрет итальянок, носящих по некольку десятков колец на руках. Обратите внимание, что такое количество золота смотрицца только на загорелых холеных пальцах. Здесь, правда, главное, не произвести эффекта "цыганщины"

Крыся

Угу, вот ща все брошу и начну персоналии фотографии колец слать и выписки с банковского счета, свое материальное благополучие доказывая... ЧуднЫе ж бабы, ей-Богу...