Гость
Статьи
Не буду ли я похожа на …

Не буду ли я похожа на ЭМО ?

Вобщем суть темы такова,купила куртку и уверена что под нее пойдет арафатка (давно мечтала ее купить),а брат не скрывая смеха мне заявил что если я купл арафатку то буду похожа на ЭМО,что ее носят только этого направления девахи и парни.Мне 23 года и конечно я не ЭМО просто мне нравиться как этот платок смотриться на шее.К данному направлению я отношусь спокойно ничего против не имею,просто интересно и важно...покупать мне шарф или нет.Сразу говорю что тема тупа и иронична но уж будьте любезны ответьте)))

Туплю...
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

афтарка купила арафатку

Гость

a ja ne znaju cto takoe arafatka. Kak ona hotj vygljadit-to ?

Гость

Это арабск5ий платок чтоли? Моя сотрудница 48 лет носит его и не парится

Карина

эмо это кто?

кулебяка

а что такое ЭМО?Мне почему-то НЛО напомнило..

Гость

Что это за арафатка? первый раз слышу. Если в остальном стиль у Вас другой, то на эмо не будете похожи, у них ведь прически и макияж своеобразные

зайка я

автор, лучше не рискуйте. сейчас сплошь и рядом сплошное отождествление, связанное с этим течением. даже розовое с черным одеть не рискуешь ))

Гость

6, шарф с мелкую шахматную расцветку. черно-белую, как у ясера арафата ))

Туплю...

Улыбнули коменты,кто не знает что такое ЭМО кто арафатку.╧ 3 спасибо успокоили,плевать вобщем куплю и все )))

Малышка

нормально, я ношу и черное с розовым,красивое сочетание, и арафатки обажаю)) при этом ничуть не эмо

Карга, стара и нееплива

Арафатка это тот плоток что саудовцы на голове носят? Автор, не тупите, купите огал, и носите по прямому назначению. На ЭМО уж точно не будете похожи ;)

Гость

Я начала носить чёрное с розовым за несколько лет до пришествия моды на эмо. Они с меня сплагиатили )))

Гость

11, что такое огал?

Raduga

Eto takoj kruzhok na golove (kak obruch), chtobi s golovi arafatka ne spolzala. U nas beduini , zhivuschie v palatkah v pustine takie nosjat

Murmura

Тогда уж лучше никаб. Тогда точно на эмо не похоже:)))))))

Туплю...

Всем спасибо ))))насмешили)

Гость

У нас на работе одна сотрудница лет тридцати ходит в таком шарфе и даже не подозревает о существовании ЭМО))

дяяя)))что-то народ ничем не интересуется)))эмо - это ж на каждом шагу, надоело уже

кстати, недавно тоже арафатку приобрела - тепло очень в ней, мне нравится, как смотрится, да и вообще, сиенна миллер и дайана крюгер носят арафатки, так они не эмо))а мы чем хуже?)))

Мариночка Макеева

ммм...у меня подруга с черными волосами носит арафатку, глаза подводит черным. Как эмо - не выглядит. Трудно вот так, не глядя, сказать.
Вот я блондинка, ношу вещи нежных цветов, а говорят - эмо. Сейчас любая красивая пышная прическа, яркие цвета, что-то необычное называют эмо, слово модное. А то, что это может быть loligoth или трэш, никто не думает. Начитались второсортных желтых газеток об эмо и рады..
В заключение - эмо не стиль. Эмо - это чувства в музыке, живописи, литературе. А о людях конкретно - все мы эмо, кто хоть раз смеялся.

Мариночка Макеева, умница, поддерживаю

Чёпа

Арафатки сейчас модны и носят их многие, как подростки, так и женщины до 40-45 лет, никто не обзывается:) а на счёт эмо согласна с Мариночкой Макеевой! сама ношу причёску с тонкими длинными прядями, шухерком сзади и чёлкой, цвет волос естественные и одеваюсь норм, вот только все достали "эмо" называть! очень мне нравится стиль трэш :D

alesana

аа блин люди, повзрослейте!!
как можно так тупануть...
из за такаих как вы и бьют настоящих емо
ррр
капец

Из-за мелких педовок и опошляют слово "эмо", которое уже стало ругательством обиднее "дуры". Уж лучше дурой, знаете..

Вас бить и надо. Когда повзрослеешь - никто тебя бить не будет.

Вафля в кедах

Ты что носи то что нрав,и не слушай других.....понимаешь,ты не должна ровняться на остальных....будь сама собой и все будет тип-топ)))))

Эмо4ка

Да кто те не мешает??? Если нравится-КУПИ!(ПЛюнь ты на брата...)

Лолка

носи смело арафатку и не слушай брата он глупец

сейчас арафатка это писк моды

Гость

Забей на брата..покупай)

Emulue

Хи..конечно что покупать!!!или если тебе что-то будет очень нравица,а всем нет,то ты будеш делать вид,что ето тебе тоже не интересно?!..если ты хочеш ее купить,тогда покупай!

ПИШИЧИТАЙ

ЭМО ХОРОШО ИДУТ К ВОДОЧКЕ ПОД ЗАКУСКУ. ГОТЫ НЕ ИДУТ. А ГДЕ ТУТ ПОРНУХА.

хи хи хи

конечно покупайте, у меня знакомые -40 лет-носят арафатки, даже черно-розовые. и очень даже красиво смотрится!так что смело покупайте , это супер

Бука

да покупайте, арафатка это не часть стиля эмо,её сейчас каждый подросток и даж взрослые люди носят,единственное кто бесит,так это такие придуркикоторые даже незнают что это такое и обзывают "шарфиком" и носят только из-за моды >__

Лилу

Да сейчас во всем эмо видят Забежала летом в институт в ярко-розовой футболке и с черно розовой сумкой Вопрос "Ты что стала эмо?" услышала чаще чем привет)))) А то что я черное с розовым и раньше носила уже не считается А знакомую вообще из за голубого пальто достали этим вопросом а

Нислушай никого, чё те нрава то и покупай)

Дикий суслик

конечно покупай

что за детский сад?

эмо не эмо, это уже прошло всё...

это просто дурацкие стереотипы. если тебе на них всё равно-носи спокойно. и не будешь ты похожа ни на какого эмо!!!

на своей волне

чтобы быть похожей на ЭМО нужно носить чёрнвй галстуки в скелетик, шипы , начёс, розовое милирование на пряди......и ещё куча всего.................А ИЗ-ЗА ОДНОЙ АРАФАТКИ ТЫ НЕ СТАНЕШ ЭМО!!!

Маргарита

Я тож купила арафатку чёрно-розовую....и друзья надоели "эмо" называть!!Это красиво сочетается с одежной и в ней очень тепло и комфортно!!!Мне пофигу, что они говорят и ношу....

Emo-Girl

Я обожаю эмо и всегда им буду у меня вся одежда косит под эмо и волосы и причёчка и касметика и пирсинги вобщем всё есть сумка почтовая ну через пличё эмовская и много значков

Агата

Вы знаете,мне 19,я ношу стиллы двадцатки,кожаную куртку и не длинную фиолетовую арафатку)выглядит симпатично и немного разбавляет панковский стиль)

анимеса

ххмм даа

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: