Гость
Статьи
сумка Луи Вуиттон

сумка Луи Вуиттон

Кто знает цену настоящей сумки LV, кот. продаются в ГУМе и на Петровке?
интересует классическая модель в "шашечку" , бежево-корчиневая... мечта)))

Missis
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Wethoutmask

Ой...ну и развели тут полемику, о вкусах не спорят господа. Главное не терять лица, не зазнаваться, не сумки красят человека. А в вопросе уместности или неуместности люксовых марок, в любом случае если на их покупку приходиться напряженно копить и в чем-то себя ограничивать, вероятнее всего у вас есть более рациональное расходование своих средств. Такие сумки покупают для себя, а не для: общества,знакомств, "чтоб заметили" и.т.д. Любящим вас людям все равно какой фирмы ваша сумочка=)

Виктори

Доброго времени суток!!! Не знаю, в тему ли, но у меня мучает вопрос, может кто подскажет....Подарили мне года 3 назад шикарную сумку Louis Vuitton, коробка, пакет, мешок, все на месте.Чек, конечно мне не показали , так как это был подарок. Но вот что меня мучит...в сумке нет номера ,который обычно пришит где-то внутри. Может ли быть оригинал Louis Vuitton без этого номера??Так по описанию(тоже много начиталась) все подходит, придраться нет к чему,но вот номера нет((

таня

Ну кто не может купить серийную модель ЛВ за1000 баксов!Завидуйте молча!Скажите пожалста!У моей хозяйки есть сумки ЛВ сделанные на заказ и маленькая сумочка стоит 5600 евро.А большие вообще....И она не ведет себя как дура,для нее это не религия,а просто сумки.А гламурные дуры носятся со своими серийными сумками,за которые переплатили в 100 раз больше их реальной стоимости и думают что покорили мир.Ведите себя скромнее.

Kama

зависть, девушкИ, зависть... Каждая хочет выглядить хорошо, но не каждая может. Сумки Лв - это классика, *** не поймет.

Грасильда

Мне кажется, спорить о LV глупо.

Кому-то жалко денег, кто-то хочет такую сумку ради бренда, кто-то доказывает что это просто хорошая сумка.

Да это очень хорошие сумки. Прекрасно сделанные, с оригинальным и красивым дизайном. Да, они дорого стоят, но и служат отлично.

Но я бы никогда не стала носить подделку из "метро". По-моему это очень глупо и какое-то даже неуважение к себе, когда покупаешь заведомо дешёвку.

Лучше купить хорошую кожаную сумку не от бренда. А те, кто имеют деньги на бренд счастливцы и надеюсь, понимают, что это не просто сумки.

Я люблю LV с 14 лет, сейчас мне 19. Жалко, что все ходят с этими подделками. Но я прекрасно понимаю, что это временно. Настоящие LV это красота, качество и аристократичность.

Гость

ВЫ ВСЕ ДУРЫ

Гость
траттатуля

Сообщение было удалено

Да, но только русский выучите)