Кто знает цену настоящей сумки LV, кот. продаются в ГУМе и на Петровке?
интересует классическая модель в "шашечку" , бежево-корчиневая... мечта)))
Зайдите в бутик и спросите. А еще можно и поисковиком воспользоваться http://www.louisvuitton.com/web/flash/index.jsp;jsessionid=QL4FF4LARTHAMCRBXUXFAHYKEG4RAUPU?buy=1&langue=en_GB&direct1=ebou_menu_gb
примерно тыс 30
Откуда такие мечты? Неужели не взглянуть трезвым самостоятельным взглядом на эту гадость? Ну ведь страшные они, нет народ ведется на марку, престиж.
вот и я так думаю, что в них такого, кроме бренда??? Страшненькие...
43 тысячи в шашечку.
страшненькие,но вечные-сносу им нет!!!
Они разных цветов бывают-красные,черные-ничего так...
А зачем сумка на всю жизнь? "Сносу им нет" Это же сумка, а не родовое имение, и не фамильные драгоценности:) У меня тоже есть сумка-сносу-нет, так на третий год уже смотреть на нее не могу, а она, зараза, все как новая.
мне нравится я купила, мне кажется не страшные вовсе, а стильные, и много к какой одежде подходит, гламурно так выглядит, можно со спортивным костюмом, можно с платьем, серьёзно и каждый раз интересный образ-а сумка одна и та же
А ещё такая же сумка чуть ли не у каждой второй, неужели приятно ходить и смотреть на это? Сумка-сумкой, но как стада овец, понакупили в переходах метро, и гордятся, что "Люи Вуттон"!А не фигня какая-то!:) Я, кстати, тоже не фанат, уже смотреть на эти "шашечки" не могу, но каждому свое...:)
8, это как раньше спорт. костюм и барсетка, теперь ЛВ и девушка в спорткостюме)))
Да ничего сумки эти, тока щас столько подделок, что эти шашечки уже "глаз замылили"........
Автор! Советую позвонить в ГУМ или столешников и спросить о цене заинтересовавшей вас модели.я так обычно и делаю. Сумки ЛВ я ношу и считаю очень красивыми. гость 9, вы и вправду считаете,что все отовариваются ЛВ в переходах? Сумки просто обалденные и стильные. Клара, где это вы видели сумку ЛВ Дамир канва красного цвета?
когда девушка(женщина) из Мерса с этой сумочкой выходит,это одно
А когда она замыленная по переходу мчит в метро мчит-это другое)))Это смешное,точнее))
Когда ж это закончится???? Или никогда? ЛВ.. ДГ и и. д. Не от бедности вопрос, поверьте!
а правда что настоящие сумки Луи Виттон НЕ кожаные?
15- правда.
15, там разные серии. классические монограмма и дамир внутри кожаные, а снаружи-специальная парусиновая ткань наклеена на кожу. есть и кожаные в других сериях
Мне лично Прада больше нравится. Там хоть дизайны красивые. А тут.....((((( ИМХО
И кому така дрянь нужна? Гермес, Гуччи и Прада. Все.
12 - у своей подруги видела...ей МЧ на этот НГ подарил...название модели не знаю,но очень красивая...
по моему скоро ЛВ будет иметь неприлично.Ну как в свое время малиновый пиджак.
Слишком уж растиражированно и слишком много подделок
Кстати если кому интересны копии брендовых сумок, одежды, обуви. Пишите на почту дам координаты одного Шоу Рума около метро Новослободская.
newsbox@pochta.ru
Просто монограмм-модели уж слишком растиражированы фальсификаторами. И они НЕ кожаные. Кожаных у LV только три линии - Epi, Nomade и Suhali. И - вы будете смеяться - на многих нет ни одной привычной закорючки, они цельные и однотонные. Очень стильные, но неоправданно завышена цена...
56, Дамье красного цвета не бывает. Красные модели есть Эпи и что-то еще.
Какие скудные, пресловутые мечты.
24, я знаю, поэтому и удивилась-сначала подумала,что Клара говорит о неведомой доселе миру !красной! damier canvas)))
Почему скудные? Мечты о красивых вещах из разряда приятных, они тешат женское сердце, но совсем не свидетельствуют о легкомыслии:)
ОЙ, А например Mahina ТИПА НЕ КОЖАНЫЕ?!знатоки... зайдите и посмотрите
http://www.louisvuitton.com/
Едете на Шулявку и покупаете паленку за 300 грн. вЫглядит идентично:)
особенно мне понравилось-со спортивным костюмом стильно и гламурно))))
Буквально вчера была в Москве и зашла в ГУМ в ЛВ. Очень классный магазин, глаза разбегаются, а сумка моей мечты стоит от 55 тыс. рублей, а также не менее классный кошель стоит 23 тыс.руб. Считаю, что за такие вещи не жалко отдать деньги, если они конечно натуральные!!!
А у меня сегодня кошелек LV сперли(((((((((((((((((((((((
Вышла из машинки воды купить и бабах-нету(((((((((((((((((((((
Расстроена(((((((((((((((((((((((
А мне Tod's нравиться. Сумки и макасы.
Есть и получше дизайнеры, я недавно правда решила посмотреть на Mark Jacobs сумки, цены приличные, а все из синтетики. я не готова отдавать такие деньги за некожаную сумку.
10 вы опять тут,вечно не довольная
Смотря какая модель. Если классическая speedy, то порядка 25000, но опять же зависит от размера. Если маленькая, то где-то 22000
Вообще-то "классическая" для LV не "в шашечку", а "с буковками" - из того материалаё, что называется Monogram Canvas
Сумки- это признак красоты и совершенства для девушки, которая следит за последними пиками моды. Для меня например, сумки Луи Витона- это самый высокий признак шарма и стиля.
Сумки Луи Витон никогда не выйдут из моды.Была в Англии в Этом году,там самая дешевая стоит 20 тыс. грн. на наши
Сообщение было удалено
ответ автору вопроса. цена единая по москве что в гуме, что в столешниковом переулке в магазине ЛВ.заходи смело в магазин, обслуживание там вежливое, вне зависимости пришли вы покупать или посмотреть.по хорошему, если у вас есть возможность полететь в европу, приобретайте там, если это действительно ваша мечта, и разница в цене с москвой составит, в зависимости от модели, до 10 тысяч рублей. К сожалению ЛВ не устраивает распродаж, люди, покупающие сумки ЛВ, за скидками не гонятся. другим пользователям - что касается вопроса бренда,"красоты" сумок ЛВ, переходных подделок, то хочется отметить следующее. Есть история марок, компаний, которые создавали свое имя веками и столетиями. Так вот почитайте откуда пошли сумки ЛВ. В первую очередь их характеризует безупречное качество, пожизненная гарантия. Просто психологический тип людей делится на несколько категорий. Кому то нравится много шмотья дешевого и разного, другие же выбирают себе стиль в одежде и аксессуарах практичный, красивый, элегантный и не выходящий из моды долгие годы. Что касается переходных подделок,то вы знаете, это сразу очень видно, а ручки у них совершенно не прочные и через некоторое время вы ее просто выкинете. Желаю стремиться к совершенству и прививать безупречный вкус, дорогие девушки. И честно, если нет средств, лучше купить сумку из натуральной кожи и хорошо сшитую, чем подделку элитных марок. Поверьте, вы будете выглядить достойнее.
41. Сусанна
У меня была куплена подделка ЛВ много лет назад за 30 баксов на Банкокском рынке, качестнво отменное и ничего с ней не делается . Говорят их делают из тех же материалов и чуть ли не не на тах же заводах, что и оригиналы, просто с заднего хода продают, отличить реально сложно, внутри вся выделка на 5 с плюсом, все детали сделаны отменно. НО именно поэтому сейчас, когда появились деньги купить дизайнерскую сумку я не покупаю ЛВ, так как подделок такое кол-во что это уже не эсклюзив, а шир потреб
ерунду вы пишите! если человек себя любит то купит сумку за любую цену. я сот перебралась в москву несколько лет назад и покупаю эти сумки в ГУМе у вас. мне нравится. и по поводу того что с этими сумками только на мерседесе ездить тоже глупо. например у меня была машина подороже мерседеса но у меня печальный опыт вождения, и отец погиб в автокатастрофе под москвой год назад. я никогда больше за руль не сяду!! а сумки буду покупать и за 50тыс и дороже потому что как уже сказала - мне нравится! и мне наплевать что люди в городе думают! я то знаю что это настоящая красота. так что и в метро и в такси и в дорогих ресторанах и в обычных кафе можно встретить девушек с настоящими сумками. и если вам нравится покупайте то что нравится.
Первый раз в жизни увидела очередь перед магазином ЛВ Риме. Думали, неужели распродажа))) Оказалось, делегация японцев оккупировала) Купила себе прекрасную сумку в шашечку, красная внутри, за 500 евро, из них 60 евро tax free. Не знаю, сколько она в Москве стоит, никакого желания в московский ЛВ заходить нет)
Я в восторге от сумок Луи Витона, это в первую орчередь статус. Эти сумки всегда будут в моде. Я купила сумку за границей за 70 тыс. и очень довольна. А точ то кто-то их видит в переходе и его тошнит, так это кустарные подделки, настоящий Виттон - это ручная работа и позолота, внутри замшевая коже. Не могут сотни достойных людей ошибаться. А вот если какой мцжчина не может позволить купить своей даме такую сумку, то пусть его тошнит от самого себя!!!
Я люблю у Луи Витон дизайн сумок.Именно эта форма сундучка;)
я, например, очень сильно хочу оригинальную сумку LV, но у меня сейчас пока на нее нет лишних средств, а если накопить и купить, то это будет глупый китч, т.к. все мои друзья знают, что я работаю учителем(молодой специалист)и это будет выглядеть глупо. Я в учительской с сумкой за 3 тыc.$:)) Я знаю, одного мужчину, он скупает бренды тратит всю з.п. на свою одежду, но до сих пор живет в общаге. Печально, он обманывает сам себя иллюзией роскоши!!
мне тож не нравится дизайн ЛВ. я покупаю Fendi. еще прада очень нравится. и покупаю всегда настоящие. В Москве даже не представляю сколько стоит. Лучше за бугром покупать!
Да завидуйте вы молча! нет у вас возможности вот и весь разговор! я абажаю Луис Вуиттона у меня модель tivoli GM )))) монограмма. покупала в БУТИКЕ во Флоренции на деревянные 42 тысячи :)))))))))
мда ...в этом и состоит красота русских девушек..у меня есть сумка и я крутая а мозгов нет...так получается!!!Девушки говорю вам как стилист с опытом имеющим дело с LV chanel каждый день-не важно сколько стоит сумка 500000 или 100 баксов-главное как она с вашей одеждой сочетается!!просто вы бы на свои лица смотрели когда идете по городу с сумкой LV ---неприкасаемые--а со стороны смешно))))учитесь..