Гость
Статьи
Будет ли этой осенью …

Будет ли этой осенью моден лак?

Сегодня увидела в магазине сумку чёрного цвета,лакированную,очень понравилась!Но пока не купила,вот раздумываю,будут ли ещё актуальны лаковые вещи в новом сезоне?покупать или нет?

Шоколадка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Конечно будут. И даже не потому, что лаковые вещим будут в моде. А потому, что их накупили все! Я уже лаковые сумки серьезно не воспринимаю, они у всех. Клоны.

24

нет, не покупать, посчадите мои глазки, я осенью в Москву собираюсь

24

так, а с чего я взяла, что Ви из Москви???? видимо, с другой веткой перепутала, сорри)

Гость

лак моден

Пума

Почему-то я не думаю, что модно сегодня или завтра... Нравится вещь - покупаю. Главное, чтобы вам было комфортно и вы чувствовали бы себя на высоте, будь то лакированная сумка или драные джинсы.

Масса Очарования

да,работаю в магазине сумок и обуви и очень много пришло лаковых вещей из новой коллекции (фирмы не базарные)

BlueMarineGirl

вообще меня лак раздражает, но этой зимой я в испании купила необыкновенную бежевую лакированную сумку, которая смотрится очень благородно и аккуратно.Я считаю что такие вещи можно носить внезависимость от того, являются ли они пиком сезона или нет.

истерика

Чёрные лакированные сумки довольно часто смотрятся безвкусно,дёшево,я себе еле нашла,хотя не ставила задачу купить лакированную,но приобрела именно её,как один из вариантов на осень.Считаю,что бежевые лакированне вещи смотрятся нежнее,благороднее.Красный лак нравится тоже,а вот чёрный,как уже говорила,часто выглядит дёшево.

Гость

дешевые сумки и выглядят дешево, дело не в том, лакированные или нет. Просто все должно быть в меру, а огромная лаковая сумка - конечно, моветон!

Гост

много лака - это моветон (т.е огромная сумка, плащик какой-нить, обувь, ремень - все вместе), а если присутствует только одна лаковая качественная вещь, даже если это огромная лаковая сумка, то это может выглядеть достаточно стильно

Гост

я обычно ношу лаковую обувь с тонким лаковым ремнем одного цвета... сумок лаковых, кстати, у меня нет...

Ленка

Кстати, о лаке. Вообще нормально, что на сгибах лаковая кожа, вот счас посмотрела, как сморщенная?

Гость

12, на заломах и сгибах лак сначала белеет, как будто пленка отстает, а потом начинает трескаться. За это не люблю лаковые вещи.

BlueMarineGirl

истерика- ТОЧНО!

Ленка

Они как сразу такие сморщенные, на внутренней стороне стопы, от каблука и выше. не то чтобы от ходьбы потрескались, а как-то сразу. Это к вопросу - вообще такие не брать?

Гость

А какая сумка подойдет к черным лаковым туфлям? Очень не хочется черную лаковую сумку покупать. Да к тому же и сумку нужно среднего размера.

Гост

16, кожаную купите

Лена

А скажите пожалуйста мягкая лакированная сумка зимой может потрескаться?

Лиса-Алиса

Я купила черные лаковые сапоги и замшевую сумку с лаковой отделкой (Италия). Раньше никогда не покупала лакировку, но вот сейчас купила и довольна, смотрится не вульгарно и не дешево.

Лиса-Алиса

16. Мне кажется, что замшевая сумка с небольшой лаковой отделкой - то, что нужно к лаковой обуви...))

осспадя... ваши лакированные сапоги и сумки напоминают мне клеёнку!! дешево смотрится.. нет ничего нежее чем обычный аккуратный квадратный кожанный саквояж. огромные баулы на плече бесят.

кристина

моден ли лак в этом году?

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: