Гость
Статьи
сумки Braccialini

сумки Braccialini

Сколько стоят сумки Braccialini и хорошего ли они качества?

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
jkl

а мне нравиться с сюжетом из сказок. особенно Красная шапочка.класс. оригинально до безумия

Ирис

11 B 14 ПО ВАШИМ ССЫЛКАМ ВЫШЛА НА КОПИИ СУМОК ШАНЕЛЬ, ПРАДА, ЛВ И Т. Д. КОТОРЫЕ НЕ РЕАЛЬНО КУПИТЬ (ОРИГИНАЛЫ) ЧЕРЕЗ ИНЕТ. Braccialini ЕСТЬ В АТРИУМЕ, А ЧЕРЕЗ ИНЕТ НЕ СОВЕТУЮ НИЧЕГО БРАТЬ )))))

Лола

У Braccialini класные сумочки.Но дороговато,я заказы делаю у наших мастеров. www.handbag.clan.su тоже можно выбрать.

Наташа

Я в августе полечу в Италию, могу привезти любую сумку, по цене на 40-60% ниже московской цены.

Асель
Наташа

Сообщение было удалено

Я хочу:), но я так далеко от Москвы(.

Юлия

Сумки просто потрясные)

недавно преобрела из новой коллекции осень 2010 с собакой)

цена конечно 10.000руб.,но сумка того стоит)

Barosha

Продавайте свои вещи и обновляйте гардероб!

Barosha.ru

Ленка

Я довольна :)Покупала, правда. на распродаже, типа со скидкой 50% ;-) от наценки в 300% %)

но даже если она и китайская - качество ттт)

mr.u

Новая коллекция от Braccialini в магазине "Антре" на 2 этаже ТЦ "Щука", м. Шукинская.

Катрин

Сумки просто отличные !!! Дизайн -супер !!!! Не для серый мышек !!!

vikkimsk

а как вам такая сумочка???

http://vipstyle4you.ru/components/com_virtuemart/show_image_​in_imgtag.php?filename=resized%2Fjoslv040m.jpg&newxsize=​120&newysize=120&fileout=

Арика

Подарил любимый этим летом. Я в восторге. Отличное качество. И очень красивая (кстати заходила на сайт этой марки, моя сумочка из колеекции лето 2010). Я довольна очень, стоит около 400 долл.

сумка

Девчонки качественные копии брендов. Сумки женские и стильные. Не дорого. Посмотреть можно здесь vkontakte.ru/club21955864

И Вам тогоЖе

А мне подарили черную глянцевую сумку с огромными красными помидорами! Честно, была в шоке! за такие деньги и такое страшилище!!!!Но прошло время и я влюбилась в нее! Так что я теперь поклонница этого бренда и скоро обзаведусь новой сумочкой!

Ана

А я заказала сумку ввиде совы на Ебаы.

Ana
Ана

Сообщение было удалено

Ebay

они обалденные. тоже покупала в butik.ru

Алина

Дизайн сумок прикольный,мне очень нравится,но качество не фонтан,у меня лямки-ручки быстро треснули......

Соса

Хм.. странно, зачем в Италии покупать? На сайте brac. цены несильно отличаются от тех, по которым их у нас продают. Уж не на 40-60%, как пишут здесь... Сумки - мечта!!! :)

Соса
Алина

Сообщение было удалено

Кожзам трескается всегда, нетолько у brac. :)

Если кожаную купить, не потрескаются... но 40-50тыс, это дорого, конечно...

хорошая сумка евро 200 в италии

очень веселые модели, а самое главное знать поставщика в италии:)

Ulmary

В интернет-магазине "Буржуй" видела сумки этой марки за 5 с лишним тысяч, мне показалось, что не все они молодежные, есть очень элегантные модели.

Катрин

Девочки! Продаю сумочки брачиаллини, покупала в Италии на прошлой неделе. Цены гибкие, фотографии отправлю в личку, возможен небольшой торг. Поспешите, осталось всего 3 модели.

Надежда
СУМКИ ЭТО ВСЕ

Сообщение было удалено

поищите на avito.ru slando.ru и molotok.ru я сегодня там находила сумки из старых коллекций, но они б/у:( а насколько б/у обычно только при встрече узнаешь:(

Аля

Есть замечательная группа в контакте, где продаются копии сумок. Качество отменное. http://vkontakte.ru/id6173731#/club27937796

Алина

девочки, очень нравится сумка в виде лошади-качалки. но стоит. она.......... подскажите, может где подделку ее можно купить? очень нравится, а не по карману такая ее цена

Елена

[quote="Катрин "]Девочки! Продаю сумочки брачиаллини, покупала в Италии на прошлой неделе. Цены гибкие, фотографии отправлю в личку, возможен небольшой торг. Поспешите, осталось всего 3 модели.[/quote

Здравствуйте! А сумки еще не проданы? Если нет, то можно ли фото по эл. почте?

Лена

Здравствуйте! Если есть сумки в виде или с ежиками и слонами, то пришлите фото. Благодарю, Лена.

Аля
Лена

Сообщение было удалено

Алина

девочки, очень нравится сумка в виде лошади-качалки. но стоит. она.......... подскажите, может где подделку ее можно купить? очень нравится, а не по карману такая ее цена

Заходите в группу. Там все есть!

Заходите в контакте в группу. Там классные копии с отзывами и фото

http://vkontakte.ru/club27937796 группа закрытая специально,чтобы не воровали фото

Nana
!!!Великолепная

Сообщение было удалено

Женя
Lamour

Сообщение было удалено

А вот мне ваша сумка интересной не кажется! Я сегодня купила сумку весна-лето 2011 и осталась довольна! Вот правда у многих вкуса нет! Надо учится выделяться , а не покупать серый, невзрачные сумочки)))

Наталья
СУМКИ ЭТО ВСЕ

Сообщение было удалено

Ваш текст Вчера в Атриуме видела с котом черную.Она в виде планшета,я правильно поняла?Очень понравилась!К сожалению цену не посмотрела.Но там точно есть!

Пожалуйста, подскажите,где можно заказать брелок? В интернет-магазине не нашла, обыскала вроде бы все, а в магазине в Ростове на Горизонте стоит не меньше 6500, а хочется очень-очень.Спасибо.

Мария

Девушки, подскажите, пожалуйста, сильно ли отличается цена на том же бутик.ру от цен в магазинах на эти сумки? Спасибо! :)

Марина
Султана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Подскажите на каком сайте заказываете сумки Braccialini

Мария

Девочки! В Санкт - Петербурге Braccialini продаются в Московском универмаге, в "серпантине" магазина (где вход в Рив Гош), ценник 12-14тыс.руб. Выбор большой! больше нигде их не видела.

Анна

Сообщение было удалено

Абсолютно солидарна!!! Брачиаллини - очень стильные сумки. Если вы не онимаете экстравагантности - будте серыми мышками! это тоже кому то нравится!!!!

SABINA

Те,кто говорит что эти сумки страшные -ЛОХИ!

пупс

сумки супер! ну а тем, кому не нравятся они- посочувствовать можно! денег у них просто нет!

марина
Иза

Сообщение было удалено

Девушка, научитесь грамотно писать. Калека, а не колека😊 Вы бы лучше повышением грамотности озадачились, а не осуждением чужого вкуса. Всего доброго.

Елена
Текила

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Не понимаю за что такая цена и куда настолько детские модели. Я современна девушка и очень люблю что то эдакое и нестандартное, но это совсем для девочек. И по закону подлости подарили мне на днях такую сумку, вот сижу и думаю отпороть что ли рисунок, но дырки останутся или носить другой стороной (рисунок только с одной стороны, а так цвет хороший -салатовый)

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Девушки, пора учится не завидовать!)

"http:\/\/www.italbazar.ru\/catalog\/aksessuary\/zhenskie\/sumki\/#&​amp;ajax=Y на них в этом магазине скидка)))качество отличное - одна из моих любимых марок))столько всего они выдержали у меня"

Синичка

И я обожаю эти сумки! У нас с сестрой на двоих штук 7 уже, и все не можем остановиться!))) А то что они (кроме серии Temi) из эко-кожи, так это гибкий, пластичный, удобный в работе материал.

Diana

http://pinolo.com.ua/manufacturer/braccialini-/ Тоже можно купить со скидкой. Очень красивые сумочки, надежные а главное уникальные.

Марина
Diana

Сообщение было удалено

Диана, нашла на этом сайте ту модель, что в России уже не продается .Но кажется, с Россией они не работают((( Может, есть какой-то выход из положения?

Гость

Мне тоже не нравятся сумки с машинками и цветочками, но кому-то идет! Такие сумки должны дополнять образ! Если девушка носит обычную черную повседневку , то явно эта сумка ни к чему!!!!!

Лично я покупала обычную брачиалини, без ферулей и наворотов-там такие тоже есть! Покупала в магазине за 10 тыс. Качество мне оч понра! Притом что зам кожа не стерлась нигде, даже на уголках спустя год. Я даже ее постирала внутри, ну и снаружи терла щеткой, так как она светлая.... Ничего с ней не случилось и после этого!!! Так что качество в официальных магазах крутое!!!

Айгуль

У меня 4 сумки этого бренда я просто в восторге от них ,надо выделяться от всех и все тут кто пишет про то ,что они для девочек это просто -зависть они ведь не каждому по карману

Карина

Сумки классные....осталось запланировать финансы!!!Если кто-то уже покупал через сайт http://bianzo.com, напишите пож-та.

Карина

Айгуль,добрый день!Полностью солидарна с Вами!Эти сумки не для всех!Планирую купить сумку-домик.Когда Вы первый раз появились на улице с необычной сумкой,какая была реакция людей?Когда все смотрят нет ощущения дискомфорта?