Сколько стоят сумки Braccialini и хорошего ли они качества?
от 6 тыс, качество хорошее.
отличные, я их обажаю, самые любимые. последняя- текстильная с бабочками, светло-бежевая, стоит чуть побольше 10.
страшные они все((для девочек лет 14.
автор, они действительно очень страшные. Согласна с Текила. Пыжаться в люкс выйти, но с такими страшными моделями у них это не выйдет.
На вкус и цвет все фломастеры разные. :-)) Мне нравятся у них некоторые модели и серии, цены от 6000р и до 40 р (дороже не помню). По-мойму, в люкс они не пытаются выходить, дорогих сумок у них в коллекциях на пальцах пересчитать можно, основная масса штамповка.
Нормальные сумки, уж лучше чем различные Джилдьды и т.д. А то, что некоторым не нравиться, так это тоько к лучшему! Мы все такие разные)))))
Красивую сумку можно найти практически в любой марке. Кто пишет, что страшные, просто не имеют вкуса и одеваются по принципу " в журнале написано")).
8, чушь какую-то написали. Следуя вашей логике, в журналах написано, что они страшные))) А вы ходите ищите у КАЖДОГО бренда достойную сумку. Более бестолкового занятия не найти.
Лично мне сумки очень даже нравятся, мой стиль, купила себе черную с машинками, но к сожалению качество не очень, хватило идеальной формы на 3 месяца. может подделка?
Я уже писала, что купила себе сумочку http://www.itbags.ru/catalog.php?page=2&brand=PRADA&pid=19838.Качеством очень довольна, да и цена не так уж и кусается.:)
ТОчно сумки для девочек!! Цветочки-машинки-ежики. Жуть!
мне кажется что сумки от Braccialini не красивыми быть не могут. постоянно зависаю в этом магазине.они все несерьезные и разные.
конечно сумка в фирменную клеточку burberry круче, а про сумку с загагулиной chanel и про 5 желанных букв prada я вообще молчу.
девушки, пора учится выделяться.
А мне burberry не нравятся:(Зато нравяится такого плана http://www.itbags.ru/catalog.php?page=3&newly=1&pid=19981 Тем более не каждый знает эту марку:)И нету на ней громадных лого, как обычно бывает.
вкуса нет......считай колека....шикарные сумки!может просто цены не устраивают..так и скажите. зачем пыжиться?
вкуса нет -считай колека...Шикарные сумки!!!может просто цены не устраивают,так и скажите!Зачем пыжитесь!!!!!!
классные сумки!!!!!!!!!!!необыкновенной красоты!!!!!
Если не нравится клетка, то это отсутствие вкуса?Не смешите...Цены не устраивают?Не думаю, что burberry дороже Гуччи или LoeWe.Так что, девочки, расслабьтесь, у каждого свой стиль, и если кто-то не соответствует вашему-это не означает отсутствие вкуса и стиля.
P.S. Иза, подучите русский язык.
Я просто обожаю свою совушку, ей часто делают комплименты:))
Я обожаю сумки Braccialini. Для меня это просто произведения искусства. У меня пока есть только одна. Но я планирую расширять свою коллекцию. Ёжики и пчелки мне пока не по карману, а обычные сумочки до 15 т.р вполне. В нашем городе они не продаются. Покупаю через интернет-магазин. Кстати когда хожу с сумочкой...очень много людей обращают на нее внимание. Все подруги ахают!!!! На одном форуме моя сумочка участвовала в конкурсе....и победила...как самая оригинальная. Много людей комментировало..."стильно, красиво дорого". Так что Braccialini форевер!!!!
Подскажите, можно ли купить Braccialini последнюю коллекцию в каком-нибудь интернет-магазине. Кто знает? Жду совета. Татьяна
Можно,скоро появится на сайте butik.ru,где-то через неделю. Я представляю с какими сумками ходят те,кто сказал,что Braccialini страшные. Эти сумки самым лучшим образом отражают настроение,стиль и статус их обладательниц,это же позитив!
Наталия, ну и с какими же "сумками ходят те,кто сказал,что Braccialini страшные"? Очень любопытно, как вы себе нас, таких людей, представляете. Кстати, "настроение,стиль и статус" отражает аболютно любая сумка.
Вчера в театре увидела у девушки потрясающию сумку. Дома в ин-те нашла ее через поисковую систему как "сумку с ежиками" . Оказалась Braccialini. Девочки, помогите, ее в бутиках Москвы уже нет (звонила даже в бутики Питера - тоже нет). Кто покупает через интернет, пришлите сайт по адресу reaalla@mail.ru
Девушки подскажитегде, кроме ТЦ Европейский,такую красоту жене на 8 марта искать :) ???
Сумки этого бренда исключительно для людей,которые не хотят быть серой массой,а хотят оставаться исключительной личностью. Но и от классики никто не отказывался
Сумки просто шикарные! Нет слов! Увидела в магазине и буквально заболела ими, но к сожалению 15т.р. дорого((( мечтаю о скидках!!!
на 24 сообщение от Аллы. Санкт-Петербург, торговый центр "Мега-Дыбенко" магазин "Царство сумок", сумка-ежик там есть.
сумки Braccialini есть в ТД Весна на Новом Арбате. у меня есть их дисконтная карта, скидка приличная, обращайтесь :)
А приличная скидка это сколько? :)))))
Девочки, Braccialini периодически проводит распродажи. На одной из них я купила свою первую Браччи всего за 3800 руб. Просто следите за их скидками.
Сумки обалденние! Вчера впервие заметила этот брэнд в шоппинг центре, в Дубае, сумочка с бабочками до сих пор у меня перед глазами! Настроение передаёт толЬко позитивное!
Завтра еду за ней.
она желтая и самая красивая на свете..)
Вчера преобрела себе первую сумку этой марки,с пироженками :)))
Очень милая,сделана безупречно!Девченки интересуются,где такие милашки продаются.....,а я тем временем очень довольная!!!)))
Подскажите пожалуйста нормальные интернет-магазины, где можно увидеть весь ряд тороговой марки Braccialini, очень хочется приобрести, весь интернет излазила ничего хорошего не увидела, только реклама везде, даже сюда забрела...Заранее огромное спасибо!!!
Мне тоже интересно, где через интернет купить можно сумочку. Смотрю только ассортимент, и вот купить не получается, хочу автобус хиппи и еще что-то оригинальное.
пишите на claydia@gmail.com
Сумки от Braccialini лично мне очень нравятся... Внешний вид оригинальный, подходят по цене... Вот только качество... моя форму потеряла месяца через 2-3
Тоже хочу сумочку браччиалини...только что-то из классики,но классика кожаная дорогая...от 20 и выше(
Девочки, ответьте пожалуйста где в Москве представлен наибольший выбор сумок этой марки Мне нужна одна конкретная,черная кожаная с котом.Может кто видел ее?Сколько стоит.Ответьте пожалуйста.Я просто заболела ей.
Я собираюсь купить себе за 8000. А ещё я одну видела у них за 56 000. Такая красота!!!!
Сообщение было удалено
это очень старая коллекция на врятли найдешь.не мучайся!удачи!
LV 4ever!!!
Привет, а в каком интернет магазине ты покупаешь?Мне очень понравилась одна, но у нас она стоит 15 000 р. может там дешевле?
Заранее благодярю.
Привет,всем я 4месяца назад купила тканевую сумку брачилини а сейчас у сумки оторвались ручки. В магазин назад неберут что делать подскажите.стоит сумка 6000-00
Отличного качества, я купила в магазине Italian Shoes, пчелку... Супер сумочка....
адрес магазина тут http://www.italianshoes.in.ua/
Я покупаю сумочки в интернет магазине (они даже доставляют по Москве и Питеру), там выходит не дороже 8-10 т.р обычно. www.shop.koshie.ru
Эти сумки прилично стоят, поэтому и качество у них превосходное)) Да, а на вкус и цвет, как сказали уже, фломастеры разные. Я Считаю, что сумки просто отличные, отображают тебя, они веселые, именно для тех, кто не хочет уходить из дества. У самой уже 2 таких и я ими безумно довольна.
Сообщение было удалено
Я покупала за 15750, кстати очень строгую, из коричневой кожи с выделкой, качество супер. Обязательно куплю из новой коллекции,но уже что-то яркое, летнее))))))
сумки супер!!! я заказывала через интернет магазин...www.butik.ru качеством очень довольна