Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить мужские часы для МЧ (26 лет) в пределах 3000 руб? Посоветуйте, пожалуйста, модели.
У завода полет есть свой магазин, там есть хорошие часы в этом пределе.
Если хотите дарить- то лучше не надо. Примета плохая и что самое обидное, подтвержается грусными примерами из жизни(((
2, да нет, муж хочет часы приобрести.
Интересно, что за примета. Я дарила часы мужу, он мне тоже. Никакие сверхъестесственные силы не нарушили наш покой после этого. Советую не верить ерунде.
я мужу дарила часы свотч около 4 тыщ, отличные часы! в приметы не верю, у нас все ок
5, а где покупали?
И я дарила мужу часы. И он мне, Живем счастливо:)
на добрынинской в универмаге много разных часов (москва).есть очень красивые,на разный вкус
дарила мужу часы, заказывала через инет-магаз. я дарила Tissot в районе 7000руб.. очень доволен. ссылку к сожалению удалила, че то не нашла((
в ГУМе полно часовых магазинов, в т.ч. Swatch
чета не могу представить часы на 3000....
11 а че представлять, на сайт зайди и посмотри. цены от "копеечных" до "джипов на руке"
Ориент можно посмотреть, хотя может оказаться что дороже будет.
А разве бывают приличные часы за 3 тыс.?
Примета действительно плохая и Я подтверждаю. Если МЧ хочет часы, Купите приличные. Они не 3000 стоят. По этому, добавьте ему и пусть ТИССОТ купит хотябы. Это не очень дорогая Швейцария.
Попробуйте заказать в интернет-магазине. Мужу покупали на милитори ру. Часы пришли целые, уже с батарейкой, без диффектов. Первым, которые там брали, уже года 3, и до сих пор отлично работают) загляните на этот сайт, может найдете для него что-нибудь там)
а ты какие ищешь?классика или спорт?
классику хочу, можешь что то подсказать?
Сейчас мода на умные часы! Посмотрите smart watch gt 08. Как раз до 3 тысяч.
Сообщение было удалено
заказывала своему мужчине часы здесь mpwatch.ru очень понравились
Я мужу заказывала на милитари.ру, муж доволен)
Сообщение было удалено
Я своему мужу заказывала тут http://virginmg.com/malewear/male-accessories/wathces/
Там есть разные модели, разных ценовых категорий. Я выбрала с открытым механизмом :))
И мужу и сыну покупала часы в подарок в мужском магазине/www.military ru хороший выбор для мужчинг.
Мы с мамой заказывали папе на др часы очень хорошие на сайте .милитари Посмотрите тоже там очень большой выбор!
Своим мужчинам покупала в подарок на 23 февраля мужу и сыну часы в
.military ru Это классный мужской магазин!советую!!!
Не солидно носить часы за 3000 но если хотите посмотрите марку CASIO там в пределах 4000 тысяч рублей