очень люблю нижнее белье, просто помешалась на нем! Всю зарплату трачу на нижнее белье. Конечно мой парень в восторге но я уже подумываю остановиться, но никак не могу...Последнее время подсела на интернет магазины в некоторых очень хорошее обслуживание и отличные цены!
Мдя...люди сдвинути....
Ну рада за вас. Видимо, есть надёжный тыл в виде богатого папы или ещё кого, и не надо копить на жильё или чёрный день.
Ниче, вот ща скоро продовольственный кризис коснется и вас - будете есть это белье. :))
Я не поняла - это проблема или автор похвалился?
Или это жалоба на маленькую з/п?
Я так понимаю,что либо у автора зарплата маленькая,либо бельё слишком дорогое. Я вообще не понял,к чему тема?
3 :)))))
Такая маленькая заплата?)))))))))))))))
так много белья?))))))
так много блажи в голове? :))))))
так оно однораховое что-ли, зачем столько белья и куда его складывать?
А парень вам не пробовал бельё дарить, чтобы ВСЮ зарплату не тратить?!))))))))
ну вот и *** автора! Mission Accomplished :)))
Шопоголизм бельевой. Это нервное, пройдет со временем.
автор, сочувствую!...если не остановитесь, то через какое-то время и на работу и просто в "люди" придется в нижнем белье ходить: одежда-то износится....или придется искать того, кто на верхнюю одежду для вас тратиться будет...оно вам надо?
Блин, где вы столько находите. Мне надо перерыть весь магазин, чтоб один комплект купить...
да это же скрытая реклама. Вы должны были спросить про этот самый интернетмагазин, а автор бы расказала про комплектики и пр.. НЕ ведетесь!
Вещизм страшная вещь. А уж трусы тоннами покупать просто смешно, нереально СМЕШНО.
Интернет-магазины, что бы кто не говорил - есть добро smile.gif
Экономия времени и сил. Не знаю кто и как - а я терпеть не могу часами ходить по переполненным магазинам выискивая что-то особенное, толкаться в очередях в примерочных...и, зная о том, что за тобой километровая очередь, наспех все это мерить....а продавцы бывают настолько назойливыми, что 100 раз пожалеешь, что зашел и спросил свой размер.
Особенно проблема при покупке белья - не покрутиться, под наряды не померить...
Я нашла для себя идеальный интернет магазин белья http://belleterra.ru/ Бельетерра, если в яндексе набирать
Во-первых - все, кроме трусиков, можно примерить. То есть можно заказать хоть 10 комплектов, померить и выбрать именно те, что хорошо сели. В удобной и спокойной обстановке
Во-вторых - у них бесплатная доставка, несмотря что цены и так смешные на белье
В-третьих - привозят очень оперативно и всегда есть все размеры
Рекомендую от души, девочки!!!
фу, есть же женщины, которые надевают постиранные трусы , я надеваю бельё один раз , вечером выкидываю, ещё не хватало трусы стирать. Может вы и бинты использованные стираете?
на красивое сексуальное белье тоже трачу уйму денег это моя слабость муж тоже часто дарит и белье чулочки колготки
я тоже белье просто обожаю, и раньше тоже тратила очень много денег на него, теперь как-то по-проще стало, болезнь сбавила обороты))))
тоже могу порекомендовать интернет-магазинчик хороший womanly-shop.ru
качественное и красивое белье, даже обмен без проблем, хотя нижнее белье не подлежит обмену, доставка почтой с наложенным платежом
А посоветуйте сексуальное белье красного или белого цвета?
Заинтересовала возможность расширить клиентскую базу, не отвлекаясь на холодные звонки и не нанимая сотрудников в отдел продаж. ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» очень помог в развитии бизнеса, продажи выросли за два месяца практически без моего участия. Клиенты сами звонят и пишут, хотя еще полгода назад многих не устраивал наш прайс. Такой спрос стал возможным не простым прозвонам, а профессиональным переговорам с заказчиками. Ребята полностью выполнили все пункты, обозначенные в договоре. Бизнес у нас, кстати, не совсем рентабельный с точки зрения обывателя: продаем услуги помощи в домашнем хозяйстве. Результатом сотрудничества с ИП Ушков Алексей Валерьевич 524610211670 «Магазин клиентов» стал более широкий охват лидов: если раньше к нам в основном, обращались частные лица, то месяц назад мы заключили договор с парой крупных предприятий. Наша команда выполняет теперь как ежедневную уборку квартир и офисов, так и комплексную в цехах и на складах. Постепенно расширяем штат сотрудников, развиваемся на удивление тех, кто не верил в наш успех. Недавно сотрудничество предложил известный производитель моющих средств: закупили у него продукцию по оптовой стоимости, плюс как партнеры получили хорошие бонусы. Как оказалось, все возможно, если довериться профессионалам.