Гость
Статьи
Как вам эта сумка?

Как вам эта сумка?

Как вам эта сумка?И как вы думаете сколько она стоит?Просто интересно:)
http://keep4u.ru/full/080605/0ae1fbaaa74e59fda3/jpg
http://keep4u.ru/full/080605/1cd97203228876596f/jpg

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

Милочка,нет я там не работаю и еще ничего не покупала,но собираюсь:)а как пройти там написано в "Как добраться",там все подробно с фотографиями,пропуск заказывать не надо просто по внутреннему телефону позвонить и вас встретят.

Маринка

Автор, сумка жуткая. Честно. За такие деньги найдите получше

Милочка

Автор, мерси, как пройти в магазин теперь понятно!

ой!

вот сумку не распознали фирменную - а как почитаешь форум, так все брендовые модницы))))))..

звезда мишлен

Кожзам - еще не значит дешевая, ЛВ тоже из кожзама шьет свои бессмертные произведения. Да у всех дизайнерских домов есть сумки из кожи молодого дерьмантина или крашеной чебурашки. Сумка нормальная для ежедневного использования, "ни о чем" как говорится. На 2700 явно не тянет, это для тех, кто на соседней ветке себе платья по 27 тысяч покупает на выпускной. А тыщ за 5 вполне себе можно купить, на работу ходить, да и бутылка кефира и полбатона свободно влезут:))

звезда мишлен

Хотя цена меня не удивляет, щас какое только *** за бешеные деньги не пытаются втюхать.

Гость

boje, kakaya strawnaya sumka

Гость

сумка совсем не страшная, под определенный стиль одежды очень даже подойдет.

Девушка в горошек

Классная сумка! Но я себе ее за такие деньги позволить не могу...

Сумочная моль

Я скромно считаю себя специалистом по приличным сумкам, и эту сумку я бы к брендовым не отнесла, вид у нее не тянет на дорогую, эти полосы очень дешевят весь вид, фасончик тоже немного подкачал. Если нравится, конечно, дело хозяйское, но я бы не брала.

Сумочная моль

Однако, дабавлю, если вы очень молодая девушка, то такое может еще и прокатит, я, как престарелая моль, уже имею завышенные требования к качеству и виду продукта, и считаю, что если вкладывать деньги, то надо это делать умно. По молодости можно и с более дешевыми ходить, это не так бросается в глаза.

Гость

Моль, да при чем тут сумка? Обычная реклама магазина.

Гость

Вкладывать? Деньги? В сумки? )))))) ой, простите, не выдержала.

Автор

Да сумка то недорогая вы невнимательно читаете:)

Автор

Гость 62,гы,да вы шпиён:)))Да какая реклама,я в этом магазине даже не была и ничего не могу про него сказать.Вы как с луны тут на многих темах дают ссылки на одежду и прочее:)

temptress

нормальная сумка,под опр. стиль..мне бы кста такая не помешала,а то биркин приелся как-то...а чо за фирма?в реале 2700??ну это сильновато конечно...

Liliya

Я этому магазину не доверяю. Однажды заинтересовалась там несколькими моделями, написала им письмо с вопросами. Т.к. я не в Москве, то при заказе по инету нужно все ньюансы выяснить. Мне не ответили, вернее прислали рекламное письмо, а на конкретные вопросы отвечать не стали. Приличные магазины так не поступают.

Ольга

сумка никакая просто

Марголотта

Я подумала , где-то в районе 6 тыс. (руб). 2700 евро - это уж очень круто для нее!!!

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: