Гость
Статьи
Как вам эта сумка?

Как вам эта сумка?

Как вам эта сумка?И как вы думаете сколько она стоит?Просто интересно:)
http://keep4u.ru/full/080605/0ae1fbaaa74e59fda3/jpg
http://keep4u.ru/full/080605/1cd97203228876596f/jpg

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, колхоз.

Графиня Дракула

ну так се сумка... 300 р

Гость

Щас окажется, что это какой-нибудь Шанел.

Мне не нравится.

Забесплатно бы взяла, но комунить потом отдала)

Milagros

Мне не нравится, она грубая, неженственная. Всегда не любила подобный фасон.

ну и сколько?

Гость

2700 евро!

Ласточка

Нормальная сумка

Jelena

не нравится

Тира

ипануцца, жаль ссылка не открывается, интересно было бы посмотреть на это чудо

Аха

ничего особенного... похожа на кожзам..

7 - падсталом.

че творится, такое *****...

Манна Небесная

мне не нравится, но цвет прикольный.
Сказала бы что стоит тысяч 5, но думаю, что где-то 45 т.

Совет

Вообщем беру!

Гость

Я уже взяла

ПиськО

мне не нрав! и цвет ужасен!

Милочка

Хорошая сумка, подходит к джинсовой одежде, например, или к одежде в стиле гаучо. В Москве в зависимости от магазина такая сумка может стоить от 7000-12000 т.р. до... Если именная, то вполне возможно отсюда и цена, которую указал автор. Удивить ценой сейчас трудно, да и зачем? Внутри я вижу металл.пластинку. Это ваша сумка? Там на пластинке номер есть?

Милочка

от 7-12 т.р. С нулями маху дала! Пардон!))))))) Отвлекают!

нинон

нормальная сумка. под джинсу будет хорошо смотреться

Виктория

Думаю,что около 7 тыс.

барсик

Нормальная сумка, нормальный цвет, ничего лишнего.

:)

Сумка нормальная, кожаная, видно, что качественнная. Но лично меня уже воротит от коричневого, поэтому себе бы такую не хотела.

Леньчик

не нравится форма, но на вкус и цвет, как грицца...

Гость

нормальная

Гость

500-600 рублей

Гость

17. у меня на фурле тоже металл, но там нет номера))))) сейчас многие металл делают

Irma

Сумка мне нравится, я люблю всякие сумки под разные цвета одежды, у меня где-то штук 15 разных, моя цена за эту сумку не более 70- 100 долларов, а вообще лучше подождать распродажу и купить ее за 30 баксов:)) Ну это мы так в загнивающеи Европе думаем, а в Москве народ крутои:)) А про 2700 долларов это была шутка?

Милочка

26, да-да, я знаю, поняла вас. Просто именные сумки, а эта сумка претендует на какое-то имя, судя по заявленной цене, часто нумеруются. Только это я и хотела сказать. Если же номера нет, то она, возможно, не стоит таких больших денег. Но каждый волен платить или не платить за понравившуюся вещь. :)

Руслана

Вообще не нравится.

Гость

nu i gde avtor? sumka tak sebe... Ru4ki ne nravatsa

Гость

фу, мне тоже не понравилась...но щас хрен поймешь... зашла в хуго босс, вижу туфульки за 175 фунтов, а рядом сумка, так себе, тоже похожа на кож зам... думаю куплю туфельки, а к ним сразу и сумку, знаете сколько эта паршивая сумка стоила? 2500 фунтов стерлингов! поулыбалась продавщице и не взяла ни туфли ни сумку)))так что тут нечему удивляться, у многих модных домов есть дизайнерские "шедевры", которые и бесплатно не всегда возьмешь!

розовая пантера

сумка нормальная. не более. имхо, верхний предел 5500. а так 2500. в рублях!

Для женщины старше 30, самое то.

Гость

От 6000 до 16000 рублей. Вполне себе сумка. Мягкая и вместительная. Комментарии не читала, сейчас почитаю )))

Никак. Особенно жуткий ремешок с крабом!!!!

33. Мне уже слегка за 30. Но в страшном сне такую сумку не возьму. Даже даром.

Гость

ужас.тока кирпичи таскать в такой

у меня похожая
столила копейки,
ета думаю 20$-40$

трезвый взгляд

Не нравится, но видно, что дорогая. В прошлом-этом сезоне не помню у какого бренда были популярны ручки косичками.

Такая-растакая

автор, сумка гауно, как тут пральна писали. Кожзаменитель 100% и вообще, фасончик бабский, этот накладной карман сбоку - нечто.... и ручки косичками....

эр

думаю, какая-нибудь турецкая или югославская, но очевиден закос под бренд, отсюда, наверное, и цена в районе 4-8 т.р.

Кошка Мур

По стоимости рублей 200. Какие блин тысячи?!

33, Зефирка, а что, после 30 уже на помойку с баулом в руказх и гамаши на ноги? Что ж вы нас так?

комариха

ну и не п@@@@nt что она стоит 2700 евро, эта сумка франческо маркони или еще как то там, вот она http://www.italbags.ru/catalog.php?brand=1&position=1&page=1, я сама недавно купила сумку кожаную этой фирмы за 6000 тыс. руб, очень, кстати качественная сумрчка.....

комариха

просто смотрю на второй фотке больно подкладка сумочная знакомая))))), на самом деле сумки хорошие и кожа классная, какие 200 руб? вы в своем уме? за 200 ща даже кожзам не купишь)))), сумки эти от 4500 до 10000 руб. стоят и вживую вполне выглядят на эти деньги.

Автор

Так,я здесь еще ничего не писала и пост 7 не мой.Комариха,браво вы правы)Вот ссылка:

http://www.burguy.ru/?g=28346&s=370.Конечно,300-500 рублей удивили:)

Полосы по коже какие-то некрасивые

Не ангел

качественная, но бабская.

Ирис

дерьмОнтин...

Милочка - АВТОРУ

АВТОР! Спасибо за ссылку на магазин! А вы там работаете? Или покупаете? Я хочу уточнить, как пройти в магазин, там что-то про пропуск в Контактах написано! Как его заказывать?

лю

Молния не металлическая? Похоже на кожзам. А значит, дешевая. Модель неплохая.