Как вам эта сумка?И как вы думаете сколько она стоит?Просто интересно:)
http://keep4u.ru/full/080605/0ae1fbaaa74e59fda3/jpg
http://keep4u.ru/full/080605/1cd97203228876596f/jpg
***, колхоз.
ну так се сумка... 300 р
Щас окажется, что это какой-нибудь Шанел.
Мне не нравится.
Забесплатно бы взяла, но комунить потом отдала)
Мне не нравится, она грубая, неженственная. Всегда не любила подобный фасон.
2700 евро!
Нормальная сумка
не нравится
ипануцца, жаль ссылка не открывается, интересно было бы посмотреть на это чудо
ничего особенного... похожа на кожзам..
7 - падсталом.
че творится, такое *****...
мне не нравится, но цвет прикольный.
Сказала бы что стоит тысяч 5, но думаю, что где-то 45 т.
Вообщем беру!
Я уже взяла
мне не нрав! и цвет ужасен!
Хорошая сумка, подходит к джинсовой одежде, например, или к одежде в стиле гаучо. В Москве в зависимости от магазина такая сумка может стоить от 7000-12000 т.р. до... Если именная, то вполне возможно отсюда и цена, которую указал автор. Удивить ценой сейчас трудно, да и зачем? Внутри я вижу металл.пластинку. Это ваша сумка? Там на пластинке номер есть?
от 7-12 т.р. С нулями маху дала! Пардон!))))))) Отвлекают!
нормальная сумка. под джинсу будет хорошо смотреться
Думаю,что около 7 тыс.
Нормальная сумка, нормальный цвет, ничего лишнего.
Сумка нормальная, кожаная, видно, что качественнная. Но лично меня уже воротит от коричневого, поэтому себе бы такую не хотела.
не нравится форма, но на вкус и цвет, как грицца...
нормальная
500-600 рублей
17. у меня на фурле тоже металл, но там нет номера))))) сейчас многие металл делают
Сумка мне нравится, я люблю всякие сумки под разные цвета одежды, у меня где-то штук 15 разных, моя цена за эту сумку не более 70- 100 долларов, а вообще лучше подождать распродажу и купить ее за 30 баксов:)) Ну это мы так в загнивающеи Европе думаем, а в Москве народ крутои:)) А про 2700 долларов это была шутка?
26, да-да, я знаю, поняла вас. Просто именные сумки, а эта сумка претендует на какое-то имя, судя по заявленной цене, часто нумеруются. Только это я и хотела сказать. Если же номера нет, то она, возможно, не стоит таких больших денег. Но каждый волен платить или не платить за понравившуюся вещь. :)
Вообще не нравится.
nu i gde avtor? sumka tak sebe... Ru4ki ne nravatsa
фу, мне тоже не понравилась...но щас хрен поймешь... зашла в хуго босс, вижу туфульки за 175 фунтов, а рядом сумка, так себе, тоже похожа на кож зам... думаю куплю туфельки, а к ним сразу и сумку, знаете сколько эта паршивая сумка стоила? 2500 фунтов стерлингов! поулыбалась продавщице и не взяла ни туфли ни сумку)))так что тут нечему удивляться, у многих модных домов есть дизайнерские "шедевры", которые и бесплатно не всегда возьмешь!
сумка нормальная. не более. имхо, верхний предел 5500. а так 2500. в рублях!
Для женщины старше 30, самое то.
От 6000 до 16000 рублей. Вполне себе сумка. Мягкая и вместительная. Комментарии не читала, сейчас почитаю )))
Никак. Особенно жуткий ремешок с крабом!!!!
33. Мне уже слегка за 30. Но в страшном сне такую сумку не возьму. Даже даром.
ужас.тока кирпичи таскать в такой
у меня похожая
столила копейки,
ета думаю 20$-40$
Не нравится, но видно, что дорогая. В прошлом-этом сезоне не помню у какого бренда были популярны ручки косичками.
автор, сумка гауно, как тут пральна писали. Кожзаменитель 100% и вообще, фасончик бабский, этот накладной карман сбоку - нечто.... и ручки косичками....
думаю, какая-нибудь турецкая или югославская, но очевиден закос под бренд, отсюда, наверное, и цена в районе 4-8 т.р.
По стоимости рублей 200. Какие блин тысячи?!
33, Зефирка, а что, после 30 уже на помойку с баулом в руказх и гамаши на ноги? Что ж вы нас так?
ну и не п@@@@nt что она стоит 2700 евро, эта сумка франческо маркони или еще как то там, вот она http://www.italbags.ru/catalog.php?brand=1&position=1&page=1, я сама недавно купила сумку кожаную этой фирмы за 6000 тыс. руб, очень, кстати качественная сумрчка.....
просто смотрю на второй фотке больно подкладка сумочная знакомая))))), на самом деле сумки хорошие и кожа классная, какие 200 руб? вы в своем уме? за 200 ща даже кожзам не купишь)))), сумки эти от 4500 до 10000 руб. стоят и вживую вполне выглядят на эти деньги.
Так,я здесь еще ничего не писала и пост 7 не мой.Комариха,браво вы правы)Вот ссылка:
http://www.burguy.ru/?g=28346&s=370.Конечно,300-500 рублей удивили:)
Полосы по коже какие-то некрасивые
качественная, но бабская.
дерьмОнтин...
АВТОР! Спасибо за ссылку на магазин! А вы там работаете? Или покупаете? Я хочу уточнить, как пройти в магазин, там что-то про пропуск в Контактах написано! Как его заказывать?
Молния не металлическая? Похоже на кожзам. А значит, дешевая. Модель неплохая.