Кто знает о ценах на продукцию данной фирмы. Компания позиционирует себя как ювелирный дом , однако есть изделия позолоченные. Как разобраться. Помогите.
Я продаю несколько Комплектов (из своей коллекции)-
Альфонс Муха (цвет бургунди в золотой оправе; браслет Дива- размер L, тонкое кольцо- размер 17-17,5, серьги пусеты);
Густав Климт (в белом металле)- серьги Волна, браслет Дива (размер L) и тонкий браслет (размер L);
Joy of Life (в золотой оправе)- браслет Дива (размер L) и широкое кольцо (размер 17-17,5);
и отдельно серьги "мини-креолы" Альфонс Муха (цвет Аквамарин в белом металле).
Если что-то заинтересует, обращайтесь! Вышлю подробные фото и цены.
Уточнение к сообщению 51!!! диаметры колец- 17мм, но часто подходят на 17,5!
С уважением, Наталья.
rotmars@yandex.ru
ищу коллекцию розовые ирисы. рассмотрю варианты НОВЫХ ОРИГИНАЛЬНЫХ украшений.
y.besetskaya@mail.ru
Куплю оригинальный браслет в золоте, тонкий. Коллекция по моему классическая, я незнаю точного названия ( желто-черный раскрас), у меня есть кольцо, хочу к нему пару)) leo775@yandex.ru
куплю изделия только оригиналы frey wille пишите мне и если можно фотки прилагайте kykyshka771@rambler.ru
Сообщение было удалено
пошлите мне фото kykyshka771@rambler.ru
Кто знает цены на запонки, галстуки, зажимы для галстуков, ремни, ручки frey wille?
у меня колечко FW из белого золота. мне очень нравится.и на колечке я не остановлюсь купили неделю назад В Вене в центральном магазине Frey Wille за 1000 евро. В Москве цены гораздо дороже
галстук пришлите фото на почту пожалуйста если остался
галстук пришлите фото на почту пожалуйста если остался tatiang@yandex.ru (к сообщению ╧45 особенно).
Куплю БОЛЬШОЙ платок FREY WILLE из серии HUNDERTWASSER STREET RIVERS!!! Пишите на почту пожалуйста: designanna@mail.ru
продам FREY WILLE новую подвеску с цепочкой. Оригинал в фирменной
упаковке. паспорт прилагается. Коллекция Клод Моне Розовые ирисы. 15 тыс.
емейл^ iolka0@mail.ru
изделия FREY WILLE покрыты позолотой или имеют радированное покрытие. есть изделия из золота. но вся ценность в дизайне и эмали. а также в том, что это известный во всем мире австрийский бренд.
емейл: iolka0@mail.ru
Нашел в Тосно/где и проживаю/ серьгу желтого металла на внутр поверхности бренд:Michaela Frey wen/если не ошибаюсь.На лицевой поверхности подковки цветной красивый орнамент /треугольники, овалы, завитушки/.Кого заинтересует пишите, отдам за символич. стоимость...Может кто ищет пару к такой серьге.
Сообщение было удалено
Пишите Koralew@mail.ru
Продам кольцо Frey Wille Ирисы. Оригинал. Средней ширины в идеальном состоянии, позолота, коробочка, размер 16.5, смотрится на руке потрясающе! 9000 р. Возможен торг :)
Куплю серьги "волна" коллекции LIBUSSA (уже снята с производства :( ) в желтом металле, в красном цвете. Пишите на niko_stepanenko@mail.ru.
ПОДВЕСКА САРА БЕРНАР "Аквамарин" на шелковой торсаде новая ни разу не одевала. если кого то заинтересовала пишите на solnse00@list.ru продам дешевле чем купили за 12 т
Сообщение было удалено
Михаил, у Вас еще есть платки? Очень нужен платочек срочно!!! Спасибо!
Девушки, оригинальные подлинные украшения австрийского ювелирного дома Frey Wille только у нас в группе по самым низким ценам! Вступайте http://vk.com/freywille.vien
Куплю только оригинальные изделия FW, кулоны, серьги. кольца 16.5-17.5 размера, браслеты размера С и М. Пишите, присылайте фото julia.lifits@yandex.ru. Особенно интересуют коллекции Клода Моне ирисы, маки, лилили
Сообщение было удалено
Наталья, пришлите все, что у вас есть на julia.lifits@yandex.ru
Продаю новые и б/у ( несколько раз ) украшения Frey Wille: браслеты, серьги, кулоны с цепочками. Коллекции разные, постоянно обновляю свою коллекцию этих украшений и продаю излишки. Кому интересно - пишите, пришлю фото. sunny-vesna2007@yandex.ru
Сообщение было удалено
Куплю платок Frey Wille
Куплю платок Frey Wilie
Дался Вам этот Frey Wille!
Сейчас в моде огромные колье)
http://no-limits-to-perfection.blogspot.ru/2012/11/necklaces-new-trend-in-jewelry.html
продаю два комплекта Frey Wille / старое название MICHAELA FREY TEAM / браслет+ колье кулоном из серии-АВАНГАРД и ТРОПИКИ , уена комплекта примерно 9600рублей+пересылка из Франции 450 рублей, это очень не дорого пишите или смотрите фото на молотке у МАРИЛЕН
Сообщение было удалено
платок 90см на 90 см или маленький( оригинал или реплика) название коллекции
Всем добрый вечер! Куплю кольцо и платок из коллекции Дельфины Посейдона Frey Wille - в любом варианте - золото/покрытие...У кого есть предложения?
Что есть в наличии из Дельфинов посейдона?
Продам кулон в форме полумесяца большой и кольцо среднее по ширине размер 18.5 из новой коллекции - название серии "танцующая муза" австрийского художника. Купила в Вене неделю назад, серия ограниченная - представлена только в Вене, Париже и Нью-Йорке. Чеки, сертификаты, коробки, пакеты -все есть в наличии, абсолютно новый. Кого заинтересовало предложение - пишите в почту olgalobach@gmail.com, вышлю фотографии.
Сообщение было удалено
продам платок
Продам браслет Frey Wille серия Альфонс Муха,название браслета:Сара Бернар, аквамарин. Стоит в магазине от порядка 700евро,но я готова уступить. Одевался один раз на фотосессию, в коробочке - все как надо.
Пришлите фото и окончательную цену.Спасибо
Продам браслет Frey Wille коллекция Альфонса Мухи "Маки". подробности a-gorovets@yandex.ru
Сообщение было удалено
89266190053 куплю браслет срочно!
Сообщение было удалено
куплю 89266190053 илья
Продам браслет Мичаела Фреы Щиен на защёлке. Позолота, эмаль. Покупали в дуты фрее. Фото вышлю на электронную почту. Цена 15000р. Дарья 8-916-324-33-99.
Продам браслет Michaela Frey Wein на защёлке. Позолота, эмаль. Покупали в duty free. Фото вышлю на электронную почту. Цена 15000р. Дарья 8-916-324-33-99.
Сообщение было удалено
Продам браслет Michaela Frey Wein на защёлке. Позолота, эмаль. Покупали в duty free. Фото вышлю на электронную почту. Цена 15000р. Дарья 8-916-324-33-99.
Сообщение было удалено
А фото как увидеть?
Продам кулон Frey wille, серии Ode to Joy of Life
Кулон Heavenly joy (с цепочкой-шнурком)
Ювелирное изделие новое
Оригинал
Коробка в наличии
Цена 15 000 руб. (Торг уместен)
Tai097@yandex.ru
Пишите!
Продам серьги и кулон с цепочкой FW из серии "Ирисы", посвященные Клоду Моне
Пишите ilf2014@bk.ru
Девушки. Кольцо Fray Wille оригинал продам.
Коллекция Клод Моне. Маки. размер 17
Санкт-Петербург. адрес n792@yandex.ru
Продам комплект Michaela Frey Team. Коллекция винтаж 80-е Tropic Rosa, рисунок- павлины. В комплекте: браслет, кулон с колье(из синих шелковых нитей), пара клипс.
Пишите. Фото вышлю. Москва sun_box@mail.ru
Куплю подвеску frey wille aquamarine muchaв желтом металле, и кольцо,
И в белом серьги и кольцо.
Кольцо и серьги посейдон дельфины
Кольцо ирисы в желтом и подвеска
Питер adellaannas@gmail.com
Обменяю кольцо miss домики (street rivers) на miss first love или pipita rose pastel. Размер 17!
Продам оригинал frey wille серия Paisley Mogul Art, великие моголы , кулон овал , кольцо мисс 17,5 размер , серьги мини креолы, все новое в коробке + сертификаты.