Как считаете, что лучше для девушки 19 лет, серебро или желтое золото? Желтое золото у меня почему-то ассоциируется с цыганками или бабуськами...ну платина, конечно кручего всего и красивее, ну а,если …
Люблю только желтое золото. Белое - если только с бриллиантами.Просто цепочки, браслеты и т.д. из белого золота не смотрятся (на мой взгляд), как железки какие-то.
бывает серебро жёлтого цвета?
Сообщение было удалено
А почему не серебро? Сейчас такие стали симпотичные изделия делать из этого металла
Вот, например, с бирюзой, симпотичная "стрекоза" как раз для девочки
http://beltashop.ru/?page=cat_big&id=1942&goods=3&sort=&vstavka=
или голубенькое колье перламутр SWAROWSKI, очень здорово
http://beltashop.ru/?page=cat_big&id=1851&goods=3&sort=&vstavka=
Предлагаю займ(кредит) до 4% годовых и выпуск БГ в лизинг -цена 5 М E за БГ номиналом 50 М E-и на неё займ 95%(47,500,000,00).
Сумма Займа под БГ - без ограничений,чем больше сумма - тем ниже годовые.
Сейчас есть фрэш кат - БГ под заказ 10% за первый год и 8% за каждый последующий,Барклай ,HSBC,
возможен другой банк.
mingyang@mail.ru
Сергей Алексеевич
А я вот девочки получаетя "безвкусная курица". Потому что мне нравиться желтое золото, правда только в тандеме с белым. Зато сразу виден "статус" обладательницы и уж золото не перепутаешь ни с дешёвым серебром, ни с бижутерией. Самая "беспонтовая" и "циганская" вещь у меня - это классическое обручальное кольцо в желтом золоте, усыпанное бриллиантом в 1 карат, который сияет так, что про цвет металла вообще никто не заморачивается. Подарок любимого.
"усыпанное бриллиантом в 1 карат" - это как?))))))))
Сообщение было удалено
Это когда у гранильного станка алмазную пыль в совочек сметают,а потом в "ляпоту" боХатую ставят.
хватит дразниться!) давайте фото с вашими цацками в один, два и три карата. Больше не надо, а то обзавидуюсь) Хочется же посмотреть на брульянты вумана)
только белое или платина. серебро - для студенток-школьниц хорошо смотрится, а вот желтое - безвкусица. сразу ассоциации с кондукторами или продавцами - такие загогулины на каждом пальце)
Ребят ну вы даете, многие даже не затруднили себя просмотром информации в инете об этих металлах, кстати Олег тоже судя по всему не очень просвещен в этом плане, насчет серебра. Сейчас изделия из стерлингового серебра от белого золота не отличить , и чернеет серебро не само по себе, это делается специально, т.к. придает металлу благородство, и косит под старину. Желтое золото вовсе не дешево ,из за лигатуры оно даже дороже красного, кстати желтое золото предпочитают в Европе, а там безвкусицей в отличии от постсоветского пространства не страдают. Неплохо смотрятся массивные серебряные кольца с прозрачными камнями, тогда как в золоте такие изделия были бы некрасивы. Нравятся комбинированные изделия из красного и белого золота. Кстати судя по всем записям у людей дома шкатулки ломятся от драгоценностей.
Я ношу желтое золото, и автору бы посоветовала, потому что это КЛАССИКА. Каким бы дизайнерским ни было серебро, все равно это недорогой металл, подходящий только к неформальному стилю. Мне уже не по статусу :) А золотое колечко и сережки уместны в любой ситуации - хоть в офис, хоть в ресторан. К том же, серебряные украшения - более массивные, а золотые - более изящные. Лучше меньше, да лучше.
А по-цыгански, на мой взгляд, можно выглядеть в любом металле, если обвешаться им с головы до ног.
"Золото однозначно лучше, серебро носят неимущие малолетки - много-много дешевых серебряных колечек и еще какие-нибудь несуразные безвкусные фенечки, которые кажутся их обладательницам "интересными"."
ох вообще не согласна... я не люблю золото..мне 21 год...из золотого у меня только сережки которые со мной с 6 лет...а вот серебряного у меня достаточно..но не излишне... я люблю серебро...и в будущем хочу обручальное кольцо из белого золота...потому что золото мне не нравится....а серебряные не носят обручальные))
У меня есть украшения и из белого и из желтого золота люблю каждую безделушку , но самое мое любимое колечко из стерлингового серебра от Тиффани. Стоит около 15.000 ( правда покупалось в Европе. Очень оригинальное, нежное , выглядит оч стильно и цена гораздо меньше всех каратных украшениц с брюликами и по голове никто не даст у подъезда. Ношу не снимая. По мне лучше купить стильную, оригинальную вещь, чем весь этот золотой ширпотреб которого валом в ювелирках у метро.
"Каким бы дизайнерским ни было серебро, все равно это недорогой металл, подходящий только к неформальному стилю. Мне уже не по статусу :) А золотое колечко и сережки уместны в любой ситуации - хоть в офис, хоть в ресторан".
Вот уж абсолютно не согласна с автором... Зайдите, к примеру, в салон серебра ШТУЧКА. Там все вещички из серебра, но ооочень элегантные. И к классике подойдет, и для гламура. ИМХО, золото слишком пафосно. А на фоне украшений из серебра не заметны недостатки кожи, в то время как золото их подчеркивает. Кожа на фоне серебра не выглядит бледной или желтой.
мне 28 и я не ношу золото, совсем. ну не нравится оно мне, энергетика его. не мое. и ассоциируется оно у меня тоже с чем-то примерно таким же
Сообщение было удалено
Вообще бывает желтое золото и дорогим (750пр)и дешевым(585пр), так же, как и белое. Но это конечно бред, что желтое старомодное. Видимо так считают те, кому не по карману. Итальянское золото самое дорогое и оно только желтым и бывает, а серебро сейчас очень красивые и много очень -"бери не могу" как говорится, даже радированное серебро не каждый отличит от белого золота.
Серебро нравится больше, хотя не ношу ничего.
Нравится больше серебро, ну а так кому что нравится больше тот то и носит.
Я читаю, конечно и офигеваю.... Девочки, платина – это редкий благородный металл красивого серебристо-белого оттенка, это отдельный элемент таблицы Менделеева, а белое золото – это сплав, состоящий из золота и других компонентов (никеля, платины, серебра, палладия), которые способны окрашивать его в белый цвет. И стандартное золото называется "красное золото", а жёлтое золото-это турецкое, именно такого противного жёлтого цвета. Я больше люблю серебро с цирконием и фианитами. Только бело серебро, блестящее, оно лучше смотрится на загаре.
Ничего)
По мне так лучше серебро, сама ношу, золото если тольько белое)))
Сообщение было удалено
Олег,а мозги это типа аксессуар для умных))
Цену золота определяет не цвет,а проба металла.Белое золото в основном используется ювелирами для оправы бриллиантов,именно в этом цвете они смотрятся наиболее ярко и богато. А платина не особо распространена в ювелирных украшениях не из-за цены,а из-за более сложной технологии обработки.
Мне кажется, лучше белое золото или серебро - часы, например. У меня вот часы bernhard H. mayer - довольно красивые. как по мне