В яхонте сегодня случайно такую шикарнкю песню услвшала, припев был такой примерно " goden the tonight..." Могу в начале немного ошибаться,но слово tonight точно был. Женщина пела. Постеснялась спросить у продавца. Что делать. Безумно запала эта песня. Помогите
Слишком мало данных. Эта фраза встречается в многих песнях, исполняемых женщинами. Может, еще что вспомните?
Гарри Стайлз «Golden?
группы Reamonn "Tonight" или эта?
Тунайт последнее слово на которое и ставится ударение и растягивается?
Golden Brown – The Stranglers ?
Она современная и дискотечная как бы
У меня soundhound для таких случаев, всегда под рукой.^^ Вчера Anna Yvette - Red Line так выцепил, тоже «tonight» в тексте присутствует, так что такой себе ориентир.😋
Для этого существует Шазам...Все песни мои)))
Агась, типа шазама, или TrackID на старых соньках.))) Еще Sound Search от гугл пользуюсь, когда SH не определяет.^^ роялти фри исполнителей, гугл лучше определяет, это актуально у блогерев ютуба музыку распознавать, когда эти редиски не пишут названия треков.😁
Мерси, Лео, скачала приложение)
Тоже бывает как западет в душу песня, а как найти-теперь легким движением руки непонятные слова, превращаются в любимую песню на телефоне.😌☺
Всем огромное спасибо,за вашу помощь!!!! В словах немного ошибалась,извиняюсь.Я вроде Golden-tonight . Может кому -то понравится https://muzloman.me/music/golden
Флуд не по теме. Так человек задал вопрос про конкретный трек, а ты решила вместо этого решать свои траблы на ее площадке, откуда столько неуважения?
Мне можно, у меня лички нет.
Как раз и по теме, если со зрением траблы, советую приобрести очечи, если с понимаем-таблы, или грибы, или электрошокер, как тебе привычнее, ну ты понял)
Да, человек ждет, когда ему найдут исполнителя, а ты решил по старым связям пройтись, ну такое себе тоже уважение к автору).
Как раз и по теме, если со зрением траблы, советую приобрести очечи, если с понимаем-таблы, или грибы, или электрошокер, как тебе привычнее, ну ты понял)
Да, человек ждет, когда ему найдут исполнителя, а ты решил по старым связям пройтись, ну такое себе тоже уважение к автору).
Абсолютно не по теме. Мы не меня обсуждаем, так что не пытайся увести от своего косяка.
Повторяю для танкисток: у меня выбора нет.
Маш, не слушай, он тут уже второй год пасётся))
Привет)