Почему их там так боготворят, в детстве даже когда смотрела "Москва слезам не верит" меня бесило, что она симпатичная женщина, директор, и он наглый, не особо симпатичный и тд, к ней присосался и еще свои порядки наводил. Разве это нормально?
Не знаю,мне вот Шурик нравится)
При каменном веке вообще женщин ели. И чо?
И сейчас многие боготворят.
я бы мог быть подкаблучником и куколдом для женщины, но нужны ли такие?
Ненормально. Но вспомните, что говорила директор клуба знакомств, когда пришла туда главная героиня на вопрос чем им помочь? Из Москва слезам не верит.
Это не нормально но других тогда почти не было. Оттуда и идёт, что мужчине достаточно не пить и не курить, и всё, все женщины у его ног.
Ненормально. Но вспомните, что говорила директор клуба знакомств, когда пришла туда главная героиня на вопрос чем им помочь? Из Москва слезам не верит.
А что она говорила? Я помню только то, что она вещала, что людям нужно помогать сходиться, типа к ним обратились те, кто в одном подъезде или доме жили, друг друга не знали, а они их познакомили. Возмущалась, что люди не обращают друг на друга внимание.
Это всего лишь один фильм. Как можно обобщать? В других фильмах советских мужчин показывали нетотепами, в третьих бандитами и что?
А что она говорила? Я помню только то, что она вещала, что людям нужно помогать сходиться, типа к ним обратились те, кто в одном подъезде или доме жили, друг друга не знали, а они их познакомили. Возмущалась, что люди не обращают друг на друга внимание.
Она говорила, что мужчин не хватает. В те времена действительно было проблемой найти подходящего мужика, отголоски послевоенных лет.
А сейчас не боготворят женщины мужиков?? вокруг оглянитесь. Обычная история из жизни показана
я пришел к стоматологу а он посадил меня в кресло и пытался мне пососать. я убежал
Гоша этот из "Москвы" mudilo и утырок ещё тот, я тоже не пойму, как эта женщина на него повелась. Он же кот помойный.
Женщины уважали мужчин за тот труд, ту работу, которые не хотели выполнять сами. Поэтому этот мужской труд высоко оплачивался. Советский и американский таксист очень хорошо зарабатывал.
Сейчас в США и России мужской труд демпингуют мигранты (90% мигрантов - мужики), мужчины зарабатывают значительно меньше относительно женщин, поэтому понимают свою невостребованность, пытаются манипуляциями заставить себя полюбить, но это тщетно.
Меня всегда бесил Лукашин
Это который в бане водки так наглотался, шо аж в Питер полетел Барбару Брыльску целовати? Pizdёжь конкретный! Так быстро от такого количества бухла не трезвеют, поверьте мне, я уж точно знаю.
Бог с ним, с бухлом, не так уж они и много выпили, на самом деле (сейчас пьют в 3 раза больше - и хоть бы хны), дело в том, что увел чужую женщину. Да и она хороша, прыгнула в койку к первому встречному! Что как нельзя лучше раскрывает ее высокие моральные принципы и человеческие качества. Слава прав, фильм - отстой. Меня он тоже всегда бесил
По Баталову: все с ним нормально. Резковат и прямолинеен, да, но в советское время (да и сейчас)таких ценили, не то, что тюфяков типа того же Мягкова. Плюс давайте учитывать, что ни Родион, ни тем более персонаж Табакова замуж героиню Алентовой брать и близко не хотели, а ей этого очень хотелось
Гоша этот из "Москвы" mudilo и утырок ещё тот, я тоже не пойму, как эта женщина на него повелась. Он же кот помойный.
Что в нем утырского? Он мужчина и это в фильме отлично раскрыто. С принципами, заботливый и внимательный и решительный. Начиная от того как он появляется в фильме ( а он помогает левой бабушке и причем помогает ей до конца, рискуя потерять из виду понравившуюся женщину) и до финала, когда ложь расходится с его принципами, через которые он переступает, опять таки ради любимой женщины. И вообще по фильму видя что она пришла уставшая готовит ужин и помогает решить вопросы дочери с ее парнем. При этом не светится вот мол я какой. Когда это нормальные мужские поступки , а не пустая болтовня стали показателем утырства.
Что в нем утырского? Он мужчина и это в фильме отлично раскрыто. С принципами, заботливый и внимательный и решительный. Начиная от того как он появляется в фильме ( а он помогает левой бабушке и причем помогает ей до конца, рискуя потерять из виду понравившуюся женщину) и до финала, когда ложь расходится с его принципами, через которые он переступает, опять таки ради любимой женщины. И вообще по фильму видя что она пришла уставшая готовит ужин и помогает решить вопросы дочери с ее парнем. При этом не светится вот мол я какой. Когда это нормальные мужские поступки , а не пустая болтовня стали показателем утырства.
Наверное, потому что он простой, хоть и очень квалифицированный слесарь, а не олигарх)
Он сам должен был готовить ей ужин, а не помогать
Решительный типа за себя и бабу решает, но может кому-то это и нравится. Мне нет
Коты помойные там как раз Рудольф этот (био-папо дочки, Мамкин сынок с претензией на альфонса), и спившийся хоккеист, муж муравьевой.
Так он сам и готовил. Ещё дочку ее заставил помогать, у той аж глаза на лоб полезли ещё.
Но Гоша - мифический персонаж, таких не бывает, он слишком положительный. Так, чтобы одновременно решительный и прогибающийся, не бывает.
Мужики как говорят, что живет в чужой хате и меньше зарабатывает тот и должен готовить и тд, вот он значит и должен
Так он сам и готовил. Ещё дочку ее заставил помогать, у той аж глаза на лоб полезли ещё.
Но Гоша - мифический персонаж, таких не бывает, он слишком положительный. Так, чтобы одновременно решительный и прогибающийся, не бывает.
Ну я не дау н сама могу за себя решать, а прогибаться я не хочу, с какой радости я должна перед мужиком прогибаться как второй сорт
не, потому что с ним нянчиться перестали. сначала тренер гонял, потом жена, а сам себя контролировать он не мог, вот и спился.
всегда бесил больше всех. вот это его выпрашивание трешки у бывшей жены, потом выпрашивания бухла в пивнухе, чтобы угостили (еще и удостоверением всем тыкал). фу-фу-фу
не, потому что с ним нянчиться перестали. сначала тренер гонял, потом жена, а сам себя контролировать он не мог, вот и спился.
всегда бесил больше всех. вот это его выпрашивание трешки у бывшей жены, потом выпрашивания бухла в пивнухе, чтобы угостили (еще и удостоверением всем тыкал). фу-фу-фу
Насколько я помню фильм (а пересматривала я его года два назад, если не раньше), героиня Муравьевой развелась с героем Фатюшина именно из-за его алкоголизма. Там еще диалог был "Сколько я тебе тряпок из заграницы привез! - Ты привез, ты же их и пропил!". Т.е. спиваться он начал, еще будучи женат, и, как потом в фильме объяснили, именно из-за характера благоверной. А первую рюмку он вообще потянул в общаге на банкете
Мне казалось, он не выпрашивал алкоголь в пивной.
Он продать хотел свой значок, и книжку к нему поэтому показывал.
В детстве когда смотрел Москва Слезам Не Верит, меня бесило, что с виду умная воспитанная девка легла под наглого избалованного телевизионщика вместо того, чтобы дать ему в рожу, вызвать ментов, пожаловаться на попытку изнасилования и прервать на пару лет его блестящую карьеру ещё на взлёте ...