В чём смысл сериала "Игра престолов"?
В чистой светлой любви. Меня к драконам и белым псам. Всех остальных на помойку.
Без шуток. Я серьёзно спрашиваю. Неужели в этом сериале нет смысла?
Чернуха, как и Ведьмак. Для тех, кто верит в сказки, показать, что даже в сказках всё плохо. И The Boys туда же.
В том, шо жырно, независимо и саморазвито не нравицо подовляющему большинству.
Просто интересно, в чем смысл сериала, который некоторым нравится.
Смысл в том, что это единственное довольно высоко бюджетное фентези, без банального нагинания хороших плохими и с какой то логикой. Хотя последней сезон шлак.
Ведьмак хуже. Там уже сразу много нелогичность. Например бой в чистом поле в меньшинстве цинтрийцев.
Смысл в том, что это единственное довольно высоко бюджетное фентези, без банального нагинания хороших плохими и с какой то логикой. Хотя последней сезон шлак.
да, лучший сериал в истории.
А смысл простой: нет ничего выше крови. Предают все и вся, кроме связанных кровными узами.
И в жизни то же самое.
У меня даже нет желания начинать смотреть этот сериал, вообще не заинтересовал.
да, лучший сериал в истории.
А смысл простой: нет ничего выше крови. Предают все и вся, кроме связанных кровными узами.
И в жизни то же самое.
Там вообще все предают в конце Джейми предал Серсею, а у Баратеонов Станис Ренли. А те кто не предают, чаще всего кирдык капут, особенно если ещё в спину бить стесняться начинают.
Сообщение было удалено
Нет. Запад считает что Россия могущественна но она захватит мир как Дайнерис поэтому либеральный запад терпимый к геям и обузданный будет лучшим мировым правителем
Сообщение было удалено
Россия - это север, по климату, площади территории и заселённости похожи.
Сообщение было удалено
Вы сейчас оскорбили всю страну и всех людей в ней.
Начинала смотреть только из за Дайнерис и драконов. Посмотрела первые 3 серии и забросила, спустя пол года решила все таки посмотреть до конца и не пожалела 👍
Смысл в в сериале герои хорошо показаны-почти нет однозначно хороших и однозначно плохих персонажей (может парочку) все показаны как люди: несовершенные с хорошими и плохими качествами, и как они развиваются, или деградируют
Смысл сериала в том, что жизнь поимеет всех
Автор, книга намного лучше. Сериал не раскрывает книгу до конца. Сериал и правда похож на межфеодальные войны в Англии. Книга шире. Не зря говорят: мир Дж. Мартина. Это и правда мир - свое пространство, летоисчисление, история, религии, правители, войны, мистические (там это никого не удивляет) создания и пр. Еще Толкиен говорил (примерно передаю смысл) : писатель может придумать зеленое солнце, но вот нужно еще придумать мир, где это солнце естесственно.
А смысл сериала - развлекательный и деньгизарабатывательный.
Смысл Мартина - наверное, показать невозможность существования справедливой власти. Любой правитель зайдет слишком далеко и перейдет черту. Джону ничего не оставалось как выполнить свой долг перед человечеством и спасти всех от Дейенерис, как и от Короля Ночи. Хотя это конец сценаристов, Мартин еще пока пишет. Допишет- это будет самая продаваемая книга в истории, я думаю.