Вот чем мне нравятся форумы, так это тем, что мужики и бабы сходу и запросто перходят на "ты" ...
А в рельности робко спрашиваешь девушку на 37-м свидании "Может уже перейдём на "ты"?"
А она такая, "Мы ещё недостаточно хорошо знаем друг друга" ...
А на форуме раз-два и готово: общаешься со всеми женщинами как с жёнами с 20 стажем - грубо и цинично ...
Да мы здесь все общаемся, как будто уже разводимся.
Хаха
На ты, на Вы...надо в реале ориентироваться. Здесь, всяк тут находящийся, забудь об этиткете.
Если женщина не хочет переходить на ты, значит ты ей не нравишься просто)
эм...вообще-то с первого свидания переходят на "ты"😐 хотя, может, и не все...
Я очень редко перехожу на ты на форме, только если давно с человеком общаюсь и если он повсеместно хамит и сам тыкает. И то если и перехожу на «ты» с хамами, то не сразу, воспитание не позволяет да и привычка, выработанная годами. Человек сам себя унижает, когда опускается до уровня невоспитанного хама, ИМХО
Привет всем)
Форум сближает иногда так, что когда хочешь уже не сближаться, ничего не получается 😁
37 свидание - долговато
Алилуя! Спасибо, форум!)))
Разговаривают француженка и американка ...
- Мой Мишель целых три месяца галантно ухаживал за мной перед тем как предложить разделить с ним постель ...
- Боже, как скучно! Мой Джейсон за это время успел на мне жениться, развестись и выйти из зала суда с голым задом ...
ну дык.
откуда тогда форум знает -что он 3хминутный скорострел.
172 рост и 90плюс вес.
плешивый с 25 лет с большими лапами.
60 лет деду из прибалтики и он здесь на свои посты "пенсионэрского секса" дррочит.
орал -- что меня по айпи вычислит. но это когда бухой был в дрова.
говвночист порнушный))
ну дык.
откуда тогда форум знает -что он 3хминутный скорострел.
172 рост и 90плюс вес.
плешивый с 25 лет с большими лапами.
60 лет деду из прибалтики и он здесь на свои посты "пенсионэрского секса" дррочит.
орал -- что меня по айпи вычислит. но это когда бухой был в дрова.
говвночист порнушный))
60?!!! Саша, это правда?
Ну тут яппутсся и там яппутсся. Брызги летят одинаково...Да в принципе и первого плана исполнил бы. Это кино, там помогут. Вот в постели с женой...это не кино, это реальность. Раз тебя интересует...обратись к архивариусу.
сска -- 2 !!!! года в пэ светился этот порнушный "секс пенсов"
который оказался 3минутной кроличьей случкой.
причем - с молодости этот совдеповский дед свою жену сношал кроликом.
тетка оргазм испытала только после вторых родов. и то -- соврала скорее всего.
😄😄