Гость
Статьи
Перестала вообще телек …

Перестала вообще телек включать. А вы?

С нового года телевидение угасло совсем. Смотреть вообще нет чего. Ни фильмов, ни интересных передач. Перестала вообще телек включать. А вы? Как можно повлиять на эту проблему? Думаю, скоро …

Гость
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бесполезное ископаемое

Сообщение было удалено

в низших слоях интернет заменил телевидение. чем человек беднеем, тем у него больше гаджетов и тем больше времени он проводит в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

стадо получило доступ к дешевому интернету. интернет-гаджеты стали доступны малообеспеченным слоям населения. и все эти необеспеченные слои ринулись в сеть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня телека нет с 98-го года.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Среди нас еще есть дикие, которые не знают как блокировать рекламу на Ютубе. Это вы. Приз в студию!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, зомби высказалось.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Через 15 секунд?))) ютуб - моветон похлеще телевизора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищета.

Я

По ТВ одна реклама и мысли которые насаживают тебе в голову, подумать не дают. ФУ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока кроме вас никто об этом не написал, пишут только то, что ее немного, значит не только я. Заниматься этим с учётом наличия нормальных сервисов - бред. Я серьёзно только здесь узнала, что при повсеместном уже смарт-тв кто-то еще смотрит кино на ютуб. Это как ламповый телевизор дома иметь. Ещё и продвинутыми себя считают))

Гость
Я

Сообщение было удалено

если тебе что-то насаживают, смени телеканал на другой с помощью пульта дистанционного управления телевизором. таким же образом ты можешь избежать для себя нежелательной рекламы. а вот в ютубе, чтобы от рекламы отказаться, придется тебе за это БОЛЬШИЕ деньги заплатить. иначе от рекламы ты никак не избавишься и будешь ее смотреть каждые 2 минуты.

Гость

С тех пор как купила цифровой приемник (а там 20 каналов в хорошем качестве), стала очень много ТВ смотреть. Единственно, реклама раздражает

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Какие 15 секунд, какой моветон? Вы в своём уме? Вот уж точно, село дорвавшееся до интернета.

Гость

У нас в квартире висит 4 телевизора, и знаете что, бывает по две недели не включаем.... и зачем платим за тв спрашивается?
Семья из 4 человек у нас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так купи себе цифровую приставку (20 цифровых телеканалов) и ничего платить не придется. странные вы какие-то. из деревни что ли?

Опыт не пропьешь
vlad0

Сообщение было удалено

А фильмы тоже смотришь на маленьком мониторе пк?

Опыт не пропьешь
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

Или ты utube смотришь на смартфоне?!

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Вы издеваетесь?! Какие нахрен 20 каналов!? Стыдно быть такими дремучими. Каналов должно быть 140 минимум, но ни один из них не нужно смотреть.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, это прям как про себя пишешь! Вон из интернета, авось сойдешь за интеллигента.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Барачник, расскажи о своем образовании-технарь, гуманитарий? Только не говори, что осилил только вечернюю школу..а остальное догнал на тв и utube.
А ник чего сменил? Стыдно что-ли стало? Не верю!)

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты прям уникум! Страна гордится своми героями!

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты отжег (отожгла)! Вот иногда умеешь что-то дельное написать.

Опыт не пропьешь
Я

Сообщение было удалено

Все верно пишите! Ни в коем случае не смотрите тв, а то вас засосет и поглотит остатки вашего разума (?!)..да еще и платить за это отребье цивилизации, да и телек покупать..ох, как накладно..
Смотрите utube и будьте счастливы, ведь там мысли в голову никто и не пытается "насаживать".

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Сумничал что ли? Какие цифровые приставки? Если у тебя нормальный телевизор, современный, со смарт тв то тебе никакая приставка не нужна просто потому что этот телевизор изначально принимает цифровые каналы, естественно их нужно подключить через провайдера вместе с интернетом.
20 каналов у него, больше половины из которых новостные, ну ты насмешил конечно...
Ненавижу новости смотреть, все что меня интересует прочитаю в интернете. По телеку только каналы без новостей.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

так это нужно еще интернет подключать, что денег стоит и ПЛАТИТЬ (!) за него!!!

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

новости лучше смотреть, а не читать, потому что в новостях показывают тебе видеосюжеты, которые касаются этих новостей. если случился пожар, то тебе с места происшествия будет показан пожар. если случился взрыв, то тебе покажут по телевизору этот взрыв и его разрушения.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Троль или нищеброд?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

ни-щеб-род - этот тот, кто приобретает статусные вещи/предметы роскоши на ТРУДОВЫЕ доходы, чтобы казаться богатым и успешным. богатые вкладывают деньги в то, что приносит нетрудовые доходы и уже на эти нетрудовые доходы приобретают статусные вещи/предметы роскоши, которые подчеркивают их статус и их богатство. интернет - это роскошь.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Так зачем мне нужны эти новости которые меня не интересуют? Я читаю только что мне нужно, если надо то и видио найду на эту тему, а вообще и без картинок прекрасно информация усваивается.
А смотреть все подряд новости по телеку это не нужная информация. Вы же не все подряд жрёте. Выбираете что вам больше по вкусу нравится, и не едите же с кожурой и обертками.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Ты прям нищеброд, сомнений у меня не осталось.
Для меня мой комфорт дороже всего. И да, захотела я и купила новый 60дюймовый телек, просто потому что я работала! Затела и купила ресивер и комплект колонок для домашнего кинотеатра, просто потому что звук из телевизора для меня отвратителен.
А что делаешь ты? Сидишь на вумане и выпендриваешься про вложения средств и "ненужные телевизоры", что за все ПЛАТИТЬ надо. Странно, но за интернет же заплатил не зажопил!!!

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

новости нужны для того, чтобы быть в курсе событий. выбирать новости - это учиться в школе и не посещать математику, физику, химию, биологию, а ходить только на уроки труда, физкультуру и пение, потому что это тебе нравится. развиывать нужно всесторонне и вот так и новости нужно знать все, чтобы не выглядять беловой вороной, когда в компании зайдет речь об обсуждении того или иного события.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Конечно ты прав дорогой. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

интернет бесплатный. я не вкладывают деньги в то, что не приносит прибыли. но это не значит, что у меня нет телевизора и я им не пользуюсь. телевизор входит в прожиточный минимум. он необходим для комфортного проживания.

Опыт не пропьешь
Гость.

Сообщение было удалено

Эио неумный подход! Неужели полагаешься на выбор своего мозжечка? Он подведет, не сомневайся. Потому тебе необходимо смотреть новости по тв, и только потом уже их фильтровать по возможности.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Удачи тебе, что ещё сказать. Смотри весь подряд шлак из новостей, засоряй свой мозг, если хоть часть его сохранилась. Заметь, что происходит на самом деле не никогда не покажут по телевизору.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Интернет бесплатный граждане, но не для вас! А если верно обратное, назови провайдера, бараНЧик. Конечно это не значит, что у тебя нет тв. Он у тебя конечно есть и доставляет тебе немало приятных минут. Твой прожиточный минимум впечатляет..однако не стоит игнорировать мои вопросы в комментариях выше..или вы расписываетесь в своей некомпетенции, уважаемый(?)?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

не покажут того, что не стоит внимания. новости нужно фильтровать и специально обученные люди делают эту работу за тебя. ты должна быть им благодарна за их труд. это очень статусно, когда работу кто-то делает за тебя. при этом это тебе не стоит ни копейки. телевидение бесплатное в россии, как образование и медицина. россия - самая лучшая страна в мире, страна возможностей и только ду-ра-к не пользуется этими возможностями, ограничивая себя.

Гость
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

ростелеком. програма устранения цифрового неравенская.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Детка, умоляю, не рви ***, всех денежек не заработаешь..можно жить и без тв вполне счастливо. Лучше займись спортом, чем лежать на диване и подключать какие-то там ресиверы.

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Это тебе все в новостях по телевизору рассказали??? Ржу просто уже

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Что вы! Я лучше заплачу, ведь я не программист и даже не продвинутый пользователь. И читать вашу лабуду в ссылке мне лень. Вот плачу 500 рубликов за смарт тв и инет, это как раз умещается в мой прожиточный минимум, и еще остается на другие дорогостоящие мероприятия.

Гость
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

в прожиточный минимум входит спортивный костюм.
спортивный костюм - рикотажное изделие из двух предметов, без подкладки, но иногда с ворсованной внутренней поверхностью (начёсом), по своему общему виду и характеру материала предназначенный для ношения исключительно во время спортивных занятий.

Гость
Опыт не пропьешь

Сообщение было удалено

смотри, что говорит баффетт уоррен о прожиточном минимуме: «Мне не интересны автомобили и у меня нет цели вызывать зависть других. Не путайте прожиточный минимум и жизненные стандарты.

Будьте как Баффеты. Мы всегда были сторонниками жизни по средствам. Не стоит увеличивать свой прожиточный минимум без улучшения стандартов жизни».

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, спортивный костюм наше все. Стоит его только купить, и дизнь заиграет новыми красками. Тут уже не до тв будет.

Гость

прожиточный минимум - это стандарт жизни. не стоит увеличивать прожиточный минимум ровно до тех пор, пока не будет увеличен стандарт жизни. вот, когда интернет будет входить в прожиточный минимум и когда смарт тв будет входить в прожиточный минимум, тогда и приобретешь ты себе все это.

Опыт не пропьешь
Гость

Сообщение было удалено

Расскажи о своих нетрудовых доходах. Общество возьмет с тебя пример и будет безмерно благодарно за дельную информацию.

Тоже самое , телевизор уже давно не смотрела)

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю что интернет уже давным давно входит в прожиточный минимум. Даже в школах сейчас и как минимум лет 7 наверное уже задают домашнее задание связанное с интернетом. То инфу найти, то на определённые сайты зайти где выкладывают задания, а не в учебниках заметьте. (!)

Гость
Vikki

Сообщение было удалено

как можно смотреть то, чего у тебя нет? а если бы было, то с превеликим удовольствием смотрела бы и думала бы, какой же ду-=рой была, что отказывала себе в этой радости. у кого телевизор есть, тот отказываться от него не собирается. это как заявляться о том, что здорово стирать белье руками в тазу. но стоит только попробовать постирать белье в стиральной машине, как ты уже не захочешь отказываться от стиральной машины.

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

школы уже давно к интернету подключены. и ты всегда можешь воспользоваться интернетом, как в школе, так и в публичной библиотеке.

Гость

или это как на трамвае ездить по работе, а потом вдруг тебе на работе автомобиль работодатель предоставит с личным шофером для служебных поездок. захочешь ли ты отказываться от автомобиля ради трамвая? думаю, что нет. потому все это определяет качество твоей жизни и невозможно представить КОМФОРТНОГО существования современного человека без телевидения.