Гость
Статьи
Перестала вообще телек …

Перестала вообще телек включать. А вы?

С нового года телевидение угасло совсем. Смотреть вообще нет чего. Ни фильмов, ни интересных передач. Перестала вообще телек включать. А вы? Как можно повлиять на эту проблему? Думаю, скоро телевидение вообще изживет себя и эта техника вымрет.

Гость
151 ответ
Последний — Перейти

Не смотрю телек с 2000г. Иссключение только в гостяях. Своего телека нет. По ютубу смотрю иногда новости :)

Гость

Помните в "Москва слезам не верит" -ни будет больше ничего, только телевидение....
И где оно?))))

Бесполезное ископаемое

Я сама телевизор не смотрю, карусель только включаю по вечерам для ребёнка.

инженер
Автор

Сообщение было удалено

странная вы какая-то, я с 2010 не смотрю

Бесполезное ископаемое
Гость

Сообщение было удалено

Тогда ещё не было интернета, поначалу так и было в 80,90-х, люди целыми днями в телек таращились, а сейчас интернет заменил телевидение.

Гость

Я тут одна что ли телевизор смотрю? У меня на кухне телевизор. Когда готовлю всегда с ним)) фоном кино какое нибудь идёт, без него скучно было бы

URSA
Гость

Сообщение было удалено

У меня и на кухне, и во всех комнатах телеки. Смотрю Netflix и Youtube

Серж

Сообщение было удалено

Не знаю по россия24 вполне правдиво почти все что вижу и многое могу проверить лично

Гость

Ютуб смотрят только конченные деграданты, вот правда. Там либо недоблоггеры ненужную информацию вещают, раскладывая свою сумку и делая обзор с таким видом, как будто президент страны вышел к обычной челеди. Либо ещё хуже кадры, которые готовы ради подписок и жо пу облизать и во всех местах показать. Как такое вообще смотрят миллионы? Уж лучше давай поженимся по первому,чем такой шлак.

Серж

Сообщение было удалено

В смысле? Мысль вашу не понял. Типа зазомбированы? ;)

Сярожа

Телик смотрю но очень дозированно.Часами уже лет 20 не смотрю.

Гость

У меня всегда фоном работает. Но смотрю в перемотке только то, что нравится. Приставки везде.

Алена

У меня вообще не подключен. Но сам ящик стоит, мы по нему с компа скачанные фильмы с мужем сморим.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что там ещё и фильмы бывают?

Гость

Телек лет 10 не смотрю. Мне иногда говорят "ну этот...по телевизору его показывают в программе "наждачка и жвачка" что, не знаешь?" Нет, не знаю, как понос стали в глаза и уши лить так и отказалась. Вот скоро и от вумана откажусь, пару лет назад отказалась от косметисты. А какие проекты интересные были...

Гость

Ну раскудахтались.. смотрела, смотрю и буду смотреть! Чего то в жизни у кого не спросишь все смотрят, тока на вумане сидят за ноутом вечерами вместо того чтобы посмотреть кино на большом экране) соседи тоже смотрят, у кого то даже по 2 телевизора) Смотрю сериалы, передачи всякие, дискавери. Не домохозяйка, гы)

Гость
URSA

Сообщение было удалено

Вы в курсе, что существуют ресурсы непосредственно для просмотра фильмов, без остального шлака?

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Неприлично для кого?))) взрослому человеку должно быть вообще все равно кто и что думает о его личных интересах. Неприлично жить стадностью, это да, неприлично.

URSA
Гость

Сообщение было удалено

В курсе. Так я шлак и не смотрю.

231763
Анатолий

Сообщение было удалено

От компа,ютюба ,соц.сетей блевать тянет.Снова начала смотреть тв.Очент нравится.А интернет мне на нервы действует,мин по 20сижу максимум.

Гость
URSA

Сообщение было удалено

А в чем прикол просмотра фильмов на ютуб? Там же рекламы куча. По телевизору ее и то меньше. И не отмотаешь. Лучше уж на каком-нибудь нэтфликсе смотреть.

Гость
Бесполезное ископаемое

Сообщение было удалено

И даже модный приговор, Дом2, битву сенсов, однажды в России, Поле чудес не смотрите?

Гость.

Всегда фоном идет когда чем то занята. Ребёнку мультики включаю, могу что-то интересное по пятнице посмотреть.
Такой вопрос к тем кто так орёт тут что выкинули телики. А тот же ютуб или фильмы и сериалы скаченные вы где смотрите? На телефоне или ноутбуке? Я вот лично за свой комфорт. Посмотреть кино на домашнем кинотеатре с большим экраном. И по смарт тв тот же ютуб.
Иногда складывается впечатление что люди которые везде кричат "я выкинул этот ящик в 2010" просто не могут себе позволить хорошую технику.

Гость

Уже много лет не используем телек по назначению, он у нас чисто как экран для PS, ну или с флешки скачанные фильмы смотреть

URSA
Гость

Сообщение было удалено

Я выше писала, что смотрю Netflix и YouTube. Кстати, на Youtube рекламы совсем немного, и её можно пропустить

Мохнатая булка

Ну вот, что и следовало ожидать: Мила объявила о своей беременности, и Тимати назло ей объявил о своей беременности🙇‍♀️
Мужики, ***..

Опытная

Ну современные смарт тв это совсем не тот ящик что был 20 лет назад. Зачем от него отказываться? Огромный качественный экран, фильмы смотреть супер. Ну а сами фильмы можно и с инета смотреть. Этож смарт тв. Ну а новости понятно что не все нравятся. Дык, не смотрите их и все. Смотрите те каналы и передачи что нравятся. Можно подумать сидя в ноуте вы что-то особенное приобретаете - та же *** в интернете. Можно конечно и экран для компа большой купить но всетаки таких больших мониторов как некоторые смарт тв я не видела.

Гость

У меня телек служил только для того чтобы фильмы смотреть через инет. А так не смотрю никогда ни новости никакаие, ни шоу ни всякую хернююю

Я буду ратовать за Триколор. Если убрать "картонные" мультфильмы, центральные пропогандонские залепухи и наш футбол, останется штук 180 каналов, можно смотреть спорт, научно-познавательные, про животных, всякое такое ненапряжное.

URSA
Валерище

Сообщение было удалено

Вы забыли про РЕН тв!

Гость

Я смотрю канал Загородный и исторические каналы. А так все в интернете есть.Заинтересовал фильм Евгений Савойский и Османская Империя.Есть еще по телевидению интересные каналы.

URSA

Сообщение было удалено

Да, кстати! Продолжают яростно нести ахинею. Земля уже даже не плоская, а впуклая, т.е. вогнутая! А-а-а!!!

URSA
Валерище

Сообщение было удалено

Я так и знала, что Земля- это тазик ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На ютубе недоблогер Парфенов щаз новые Намедни выкладывает. Худо ли?

Гость

А вумен чем лучше то ,гамно ,а не форум ,куча рекламы ,дофига троллей,а так согласна с автором ,неинтересно стало смотреть ,включаю только региональные каналы ну и СТС лав .

Гость

Когда я читаю такие темы, то все время удивляюсь неужели ещё есть люди, которые не знают, что по телевизору можно смотреть не только телевизионные каналы?
Автор, телевизор - это просто большой экран и нет, он не вымрет. Представляете, молодые люди подключают к телевизору и смотрят YouTube, Netflix, Amazon и HBO.

антонио

офигели чтоли, телик не включаь? а кто тогда будет собой удобрять землю на дамбасе и в сирии? пушкин?

Гость
Анатолий

Сообщение было удалено

Анатолий, а в чем проблема этот же YouTube на телевизоре смотреть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему от косметисты отказались?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

+1000. Здесь неордентальцы какие-то собрались и считают, что телевизор отдельно, интернет отдельно.

Юля

Я его не смотрю, зомбоящик для скота

Нерд

Включаю ток когда фильмы хочу посмотреть на большом экране смотрю с ютуба или флешки само тв вообще не интересно

Тв не смотрю, интернет удобней, а сам телек использую когда хочется посмотреть фильм/сериал на большем экране

Яяя

С появлением быстрого интернета голу в 2004 в моей семье забыли про телек. Стоял пылился, потом отдали одной из бабушек, когда у нее сломался.
8 лет назад я съехала от родителей и стала жить одна - и даже не покупала телек.
У меня есть проектор на потолке, экран на стене, вывожу на него netflix, hbo go, amazon prime и смотрю контент оттуда. Ну или из своей личной коллекции.

Гость

Как правило телек работает фоном. Но если валяться на диване, включаю Дом кино где старые фильмы показывают или ТВ 1000, еще любим смотреть канал Дискавери, интересные передачи Как это устроено или Пищевая фабрика. Новости смотрю в интернете. Передачи типа давай поженимся и прочие шоу первого и второго канала на дух не переношу. Оказаться совсем от телевизора никак не могу, он мне создает уют и домашнюю атмосферу.

Гость

телевизора нет в неблагополучных семьях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что отзывы стали как разводки на вумане. Очень много стало информации несоответствуещей действительности. Неугодные комментарии стали удаляться, короче помойка. После большого скандала многие слились оттуда

Гость
Зажигающая маяки

Сообщение было удалено

можно мыть посуду руками, а можно мыть посуду в посудомойке. можно стирать белье руками, а можно стирать белье в стиральной машине. можно смотреть телевидение через компьютер, а можно смотреть телевидение через телевизор.
удобнее смотреть телевидение через телевизор. посуду мыть удобнее в посудомойке. белье удобнее стирать в стиральной машине.
человек, который смотрит телевидение через компьютер, не имея при этом телевизора, выглядит также убого, как выглядит человек, который не имеет стиральной машины, посудомоечной машины, но при этом заявляет, что стирать белье удобнее руками и посуду убоднее мыть руками.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

скот в сарае живет и скот телевизор не смотрит, потому что у скота его нет.

Гость
231763

Сообщение было удалено

так это с годами приходит. обеспеченные люди уже через все это прошли и вернулись к старому доброму телевизору. а нищета из бараков, которая только в недавнем времени познала, что такое интернет, пока еще не насытилась этим самым интернетом. но и они рано поздно им насытятся и он им наскучит.