Гость
Статьи
Вы согласны, сейчас …

Вы согласны, сейчас унылые, скучные времена?

По сравнении с теми же девяностыми и двухтысячными годами.Что сейчас людей ничего не интерересует,не радует и не удивляет.Во многом увлекаются виртуальным миром, чем реальным,сидят уткнувшись в телефоны.Пренебрегают живым общением,предпочитая соцсети.Всегда с хмурым лицом,нервные и все время куда-то спешат.Не проходит больше душевные,аншлаговые концерты, не выпускаются действительно интересные передачи,фильмы и музыка.Люди изменились,больше у них нет общие настоящие мечты и надежды,как и нет свободы.Вообщем сейчас не время а скучное,унылое болото.

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для кого как. 90-е так это ужас ужасный. Не нахожу ничего веселого там.

Гость

Насчет интересных передач-фильмов-концертов вы забыли добавить: в России. А зверские убийства сейчас похуже, чем в 90-е. В себя не могу прийти по поводу зверского убийства женщины группой подростков. И ни одна же тварь из соседей не вышла на помощь, хотя она кричала

Гость

Нормальные времена. Вот, только жырные денег для всех уже не будет, но за то и паяльник никто не вставит, максимум маркер или бутылку из под шампанского)))

Гость

Время денег, интернета и секса.
Скоро сдохнут все или превратятся в животных. Кстати зверей уже больше чем людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это называется жабонькина солидарность. Не стоит об этом забывать.

Гость

Полностью согласна и с деньгами хуже стало, зп те же, цены выше. Бедные дети, детство в такие времена, вся жизнь у них проходит, уткнувшись в телефоны

Гость

Дааааа года 3 назад -лет 5 было веселее . Люди веселее и жизнь другая какая -то была . Кризис даёт о себе знать

Гость

Когда чип поставят - вот тогда повеселимся!:)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто ты унылое 20-30 летнее *** )

Зонтик

Сейчас страшные времена. Нравственность, честность, порядочность не имеют ни для кого значения. Если ты честный - ты лох. Если помогаешь всем - ддуррак. Если порядочный - вообще диибил. Главное - это кто кого наипет. И в отоошениях люди смотрят не на то, чтобы дать и построить, создать, а чтоб взять, урвать. Кто кого. Урвал, обманул - ты молодец!
Это очень страшно, автор.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Для вас согласна, точно унылые. Но всех по себе не судите. "Времена не выбирают, в них живут и умирают" . Вспомните классику, хотя вы слишком унылая...

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

Если первые лица государства в открытую врут с экранов телевизора, то что говорить о простых людях?

Гость

Не бывает времен унылых и скучных. Вам скучно, мне не. Чаще всего скучно тем, кто сам скучный, неразвитый человек. Отчего мне должно быть скучно? Весь мир передо мной.

Гость

Сообщение было удалено

это не называется никакая солидарность. Это зверьё, которое нужно казнить.

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

Ну в действительности сейчас действительно регресс. Ни книг, ни музыки сейчас хорошей не создается, ни кино. Медицина платная, образование тоже, инфляция высокая, пенсии маленькие. Радоваться-то нечему...

Гость

А как по мне, то интересов сейчас куда больше. Куча информации. Скуки не наблюдаю. И что значит скучно? Почему вас кто-то должен веселить? Это ваша жизнь - планируйте ,выбирайте, ищите свои интересы, развлекайте себя сама, тем более, возможностей стало больше

Гость

Если вы видите людей на улице уткнувшись в телефоны, это не значит, что они ничем не интересуются. вы же не знаете, куда они идут и зачем. и чем они будут заниматься, когда приедут домой. может, они в этот момент едут в визовый центр, чтобы отправиться в кругосветное) или едут покупать доску, чтобы заняться серфингом. или едут на встречу с друзьями, к родителям. в общем, вы делаете выводы очень ограниченно.

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

Каких? По сравнению с чем?))

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

А типа в 90 в 2000 была бесплатная медицина и обучение?) Тогда это не оплата была, а взятки. Я в 90 уже училась в частной школе и надо было платить

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

Чего каких?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 или смотрят интересный фильм или читают ту же книгу или еще какую познавательную информацию черпают, может на расстоянии в музее знаменитом

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

Я в 90-е училась в обычной школе совершенно бесплатно. Потом бесплатно поступила в училище. Потом бесплатно институт закончила. Без взяток везде поступала сама. Никто ни за что не платил. Так что тут кто во что горазд...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

делают выводы ограниченно, потому как, сами ограниченные.. А тот же концерт или ту же музыку через телефон нельзя слушать и смотреть? Это куда интересней и качество звучания и вид, чем в 90 под сценой и ничего не видно, уши заложило

Зонтик

Да, медицина тогда еще тоже была бесплатная. По крайней мере еще было в строю много талантливых врачей, которые не учились как вы, за взятки.

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

Я про возможности. По сравнению с чем?

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

Я тоже училась без взяток) Но мои родители предпочитали, чтобы у меня и бассейн был и обед и преподаватели профессионалы и чтобы я после школы поступила не в училище, а в институт

Боже.. что за нытье. Я вообще кардинальных изменений не вижу, только разве что с появлением технологий, стало жить проще. Видимо кто-то за благами цивилизации просто зажрался.
И живое общение сейчас есть, и увлечения у людей, как и прежде. Тут все от конкретного человека зависит, либо вы сами неинтересное унылое г*но, либо вам никогда не скучно

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

хорошо, про возможности чьи и с чем? Вопросы учитесь формулировать правильно

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже были профессиональные преподы. А после школы пошла в училище по собственным соображениям, а не из-за тупости.

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

+1000 вот тоже не понимаю, как может быть скучно, тем более, в наше то время??? тут времени не хватает, столько всяких возможностей и интересов и информации

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

Перечитайте пост сверху, к которому относился мой вопрос. Учитесь искать информацию в теме.

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

так и скажите, что в институт не взяли, а то прям, семь пядей во лбу и не захотела сразу в институт ,а по собственным соображениям, решила через заднее колено прыгнуть?))

Авиатор

Вам, Автор, стесняюсь спросить, сколько лет?
Мне вот дедушка и бабушка про Первую Мировую да про Великую Отечественную рассказывали. Про концлагерь Освенцим. Вы, небось, про такое и не слыхали уже. Вот_блять, где уныние и когда ничего не радует и не удивляет. А они после этого знаете - капле дождя на листике радовались - что живы и что дал бог возможность увидеть следующее утро. Стыдно говорить про такие вещи. Девяностые для Вас драйв? Вы чем, простите, занимались в эти самые девяностые? Голод, бандиты, разруха, Первая и вторая Чеченская... Вы фильм "Чистилище" посмотрите, если хотите понять, что за драйв был в нашем недалёком прошлом. Если примеры наших дедов не вдохновили.

Гость

Автор, копайте глубже, 20 век вообще скучно, то ли дело 14-15 века: если не умер от голода, пошел, посмотрел как от чумы люди мучаются. Надоело? В другом конце города ведьм жгут и всяких еретиков. И главное, ни медицины, ни интернета,ни телефонов - веселье одним словом. И люди не скучные, с огоньком.

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

А зачем мне что-то искать?)) Вы не умеете формулировать вопросы, а я учиться искать тупую информацию, которую вы не умеете подать?) Вам же скучно, вы и учитесь искать вашу тупость)

Гость

Нет не согласна, у меня сейчас жизнь интереснее, ярче и комфортнее, а уж что в мировом масштабе происходит, так это вообще цирк.

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто так туда не брали. Я туда поступила в итоге успешно сданных экзаменов.
Другое дело, что мне совершенно не интересно отчитываться вам, что это было за училище и что за институт.

Не знаю, кому как, мне все нравится. ну да, сейчас все в телефонах. я лично не вижу проблемы, никто не запрещает продолжать встречаться вживую, общаться и тд. фильмы хорошие, и их много. музыка да, г полное. но можно ж скачать ту, которая нравится)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА!!! тоже об этом часто задумываюсь, вот почему в нулевых так было весело? ностальгия по 2005-2007 годам, эхх, такое время романтичное было, хочу машину времени

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага - транспорт лошадь) Поехать в другой город - целое событие) Один раз в год - бал))) Телевизоров нет, компов нет, света - нет - веселуха)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гы)))))))))))))))))))))))

Гость

Фуйня. Сейчас наоборот проще искать инфу и сообщества по интересам. И переписываться можно с собеседником на любом континенте.

Зонтик
Авиатор

Сообщение было удалено

В 90-е люди были живее. Да, голодуха была, но люди еще ждали перемен, надежды какие-то были, что вот все кончится, и заживем. Пончтно, что все рушилось. Но была надежда, что все изменится.
Сейчас же всем понятно, что ничего не изменится, что так и будем вариться в этом кошмаре, который сейчас происходит)

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

Так и я поступила в итоге успешно даже не экзамены сдав, а решив олимпиаду)) А про тот факт, что не скажете, какой институт - ой, а то сейчас гугл не работает и нельзя узнать список институтов?) И да, если училище, то ну не как не за границу поехали в институт поступать, поэтому ничем и не удивите)))

Зонтик
Гость

Сообщение было удалено

Там все понятно написано. К тому же, если информация тупая, вообще не ясно, чего вы тут, такая вся острая, распинаетесь.

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

все кошмары у вас в голове

Гость
Зонтик

Сообщение было удалено

Если Вам все понятно, то зачем тупые вопросы задаете?)

Гость

Сообщение было удалено

Вам было весело, потому, что это было либо ваше детство, либо ваша юность. Пройдет 10 лет, и современная молодежь, которой через 10 лет будет 30+ лет, тоже будет вспоминать, какие были классные 2015-1018 года, весело забористо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++ я в другой стране, в данный момент и общаюсь

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Точно так, как наши бабушки говорили ,а вот в наше время была такая музыка ,а сейчас, да что это за музыка бах-бах, как по голове, а у нас как затянут песню девки ух)))