Гость
Статьи
Повышение пенсионного …

Повышение пенсионного возраста

Если есть те, кто против пенсионной реформы повышения пенсионного возраста, не поленитесь поставте -
Кто за реформу+

Аларик
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

да что вы в новостях уже говорят об отмене пенсий совсем. ну может для того чтобы обрадовались повышению, конечно. может быть и нет

Гость

С какой целью интересуетесь?

Гость

-

Оля

Отрицательно. Но надо принимать меры. Например, пусть всякие домашние бровисты, маникюрщицы платят налоги!!!

Гость

Да и так понятно, что никто не проголосует "+", кому надо это повышение? только правительству

Гость

Плюсов не будет чего время тратить. Едросы тут не сидят

Гость

едро помойное ведро

Гость

А смысл? Все равно ведь примут.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Для того чтобы бровисты т маникюрщицы платили налоги, для начало надо чтоб наши мужчины были активны и брали в жены и помогали женщинам деньгами.
Я знаю много бровисто и маникюрщиц и т.д. и поверте миллионы они не гребут, но достойно хоть немного себя содержат, а работая на официалках на НОРМАЛЬНУЮ жизнь не заработаешь только нищенство унизительное, не у всех есть хорошие родственники и знакомые которые помогают с хорошей работой!!! Хрен нашему правительству и так жируют.
Ура тем кто на себя без налогов пашет!!!

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Какие налоги)))))))))))))
Чтоб у медведева и такие как он еще морда шире стала?)

Вероника

Вот именно, смысл? Давно все решается за народ, демократии в нашей стране не было и нет, только вид, ещё расскажите как на выборы ходите и ваш голос решает ого-го сколько😁Остаётся сидеть и молчать в тряпочку, делая вид, что мол я то активный гражданин, но им то там на верху виднее.

Зима
Оля

Сообщение было удалено

да там налогов - с гулькин нос.
пусть лучше главы Роснефти, Газпрома и прочих госкомпаний, сидящих на недрах, получают зарплату не в 5 млн рублей в месяц,а хотя бы в 1 млн. И зарплата депутатов Госдумы не 350 тыщ, а тыщ 100 хотя бы.
Аналогично не надо строить всякую ... к ЧМ, которая выстояла лишь месяц и начала рушится после ЧМ - отмыв денег огромный - но на это никто не обращает внимание.
Решили обобрать беззащитное население ((
Как не понимают - упадет рождаемсоть еще! Щас люди рожают, потому что бабушки готовы посидеть с внуками - а так отодвинется еще на 7 лет их возможность посидеть с внуками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот из-за теневиков в том числе и поднимают пенс. возраст

Оля

Ктоработает неофициально и не платит налоги, того вообще надо лишить пенсии

я За повышЕние)

Гость
MarinaLeonidovna

Сообщение было удалено

и своим детям ,внукам тоже)))) класс!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не себе же! А внукам!

Гость

Какие налоги? Что я с них вижу? Ни копейки от меня никто не получит. Наша с мужем пенсия - это две однушки в хорошем районе Петербурга. А может и ещё что-нибудь успеем заработать, нам только 40. Медициной бесплатной я не пользуюсь, детей не планируем. Все за свой счёт. Зачем мне платить налоги??? Если в своём уме буду в старости, то достойную жизнь обеспечить смогу, а если кукушка слетит, то уже все ровно будет.

Гость

Положительно!

Гость

Против повышения , и да мою тему вчера не пропустили о том что ни дай Бог отменят пенсию ..

Patrick J Dalton

Ви шукаєте термінову позику, щоб оплатити рахунки або почати нове бізнес? Якщо так, зв'яжіться з нами за допомогою цього електронного листа: пьдалтон01@гмаил. цом

Гость

блэт есть налоговые отчисления есть пенсионные, они никак не связаны, на пенсии идут пенсионные отчисления которые платят ваши работодатели за ваши зарплаты. с налогов никто не получает пенсии.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Налоговая работать не хочет! У нас в помещении 4 отдела,мой мегафоновский,окна-двери,праздник-праздник,одежда. В трёх отделах работают не официально,6 человек! А где налоговая? Вот всё на поверхности.Но ни кому ни чё не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, поэтому сча все полгода потрясутся что вдруг отменят, а потом ввп как кость собаке кинет что не отменят а поднимут до 70 и все щасливо пустят слезу какой дядьвова хороший у нас.

Белаяпушистая.

против конечно.Это просто дефолт правительства нашего , а не реформа. Медицины нет нормальной, работы нет, профсоюзов нет. Пусть москвичам повышают .В провинциях работы нет от слова совсем. Один молодой человек знакомый год ждал, пока в моём зажопинске освободится место в Магните, рядовым продавцом, а не директором или товароведом. Мужики работают где придётся и с образованием и без, в основном это стройка в сезон, зимой негде жоппа короче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это тоже своего рода налог. Мой работодатель не переводит за меня никаких отчислений, и поэтому моя заработная плата выше, чем у официально оформленных коллег)

Гость
Белаяпушистая.

Сообщение было удалено

вы там живете в своих кукуевсках до 100 лет на натурпродуктах. схерали поднимать только москвичам? я лично не готова платить в пфр чтобы какая то квашня где то получала пенсию, а мне потом по губам поводили за мои же деньги.

Белаяпушистая.
Гость

Сообщение было удалено

В Ростовской области живу, идите нах москвичи е\бучие, не готова она.К нам жить приезжай, сразу понты поотваливаются.

Гость
Белаяпушистая.

Сообщение было удалено

вы там все такие упоротые или че, повнятнее по делу ниче не смогла написать, быдлосина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну налоги то ваш работодатель платит. по мнению вон большинства если налог платит - молодец. а то что в пфр не платит никого не чешет. также и самозанятые маникюрщицы, с 19г будут платить налог 3%, а толку то. ну а если вы тут все налогом называете, то я ретируюсь со своей хренью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И когда Вам дадут коленом под зад, Вам откажут в судебной защите)))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да я вас умаляю! Какие натурпродукты? Ну в деревнях можно отыскать, как и в деревнях Московской области.
Поднять действительно надо пенс. возраст москвичам - где и медицица и соцзащита и пособия по уровню выше - и где работа есть.
В регионах с этим всем гораздо хуже ((

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Узко мыслите - надо опустить их уровень жизни до регионального. Фсе должны жыть в гавне!!!

Зима
Гость

Сообщение было удалено

не перевирайте. Я не предлагаю москвичей на "уровень кафна" опустить. Я предлагаю, раз у них до фига благ - по медицине, соцзащите, нормальной работе - то легко проживут долго и работу найдут - повысить пенс. возраста. В отличии от регионов, где медицина в ж..пе, пособия меньше, работы мало - вот им не повышать, потому что а) не доживут. б) если доживут - работу не найдут.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Можно и так, но тогда им в маскву ездить надо запретить.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

дак мы едем не надолго - поработать и обратно. А кто остается и вцепляется зубами - пусть работают и на пенсии да - все для этого есть - медицина, соцподдержка, работа, где работать.

Сабрина
Оля

Сообщение было удалено

Ну заплатят они налоги,дальше что?Очередной чиновник принесет побольше денежек домой и ничего не измениться.Люди и так выживают как могут.вас завитки чтоль дергают.что люди на дому работают

Гость

+

Я за повышение.

Гость

-

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Кто ж вам,нытикам,в Москву ехать мешает?Тут и работы хватает.Или пахать не привыкли и не охота по съёмным хатам слоняться?

Svetik

в рашке дефолт вот вот

Eugesha
Сабрина

Сообщение было удалено

Автомобиль - это роскошь и источник загазованности. Так что противоречий я тут не вижу.
А ещё всякие нерадивые автовладельцы любят ставить их на тротуарах, газонах, во дворах и прочих малоподходящих местах. Собирали бы положенные по закону штрафы с таких автовладельцев - вот и деньги на пенсии были бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой только не надо про то как вы упахались, я работала и там и там, в Москве усиленно работают только языком, а выхлопа ноль.

Гость

А у нас во всех дворах деревья срубают и прямо под окнами стоянки на 15-20 машин делают!Вот они-законы в действии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ближнее Подмосковье

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Москва тяжелый город. Жила там - знаю. Мужа позвали на хорошую работу, ну и я поехала.
нет, лучше мне на родине. Хотя многие меня не понимают. Подруга вышла замуж за подмосквича, жили у его родителей, постоянно в долгах за разную фигню. Щас ипотеку платят за новострой. Повезло им, что дом достроили.

Гость
Белаяпушистая.

Сообщение было удалено

Вам ли жаловаться, живете в теплом крае, лето длинное, фрукты дешевые, вам все завидуют, вы бы пожили в северных районах- лето 3 месяца, все остальное время надо платить за отопление, так же зимняя одежда дорогая, фрукты, еда тоже дорого.

Гость
Eugesha

Сообщение было удалено

Вас не волнует, что наши олигархи купаются в роскоши, а народ прозябает в нищете, вам греет душу мысль, что вашего нищего соседа обложат штрафами? Правильно говорят "Каждый народ заслуживает свое правительство"

Гость
Белаяпушистая.

Сообщение было удалено

Так кто же вам виноват, что народ в провинции молчаливое стадо, приезжайте в Москву, митингуйте, требуйте защиты своих прав, за вас ваши проблемы никто решать не собирается. Почему у москвичей уровень жизни выше, потому что власть понимает, что москвичи и взбунтоваться могут, поэтому и подмасливает.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

какая вы наивная )) У москвичей уровень жизни выше, потому что все деньги из страны стекаются в Москву.