Какой у вас любимый фильм?
Сербский фильм, свадебная ваза
"Остров" Лунгина.
столкновение
«Глухарь». Обожаю Антошина! Говорят он бухал?
Девчата в чб. Столько раз смотрела и каждый раз как первый раз.
Почти смешная история
Хищник со Шварценеггером
Укуренные. 1978 г.
Не грози южному централу, попивая сок у себя в квартале 1996 г.
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар 2001 г.
Блюбарелла: Супервумен 2011 г.
Сериал клон,и всё таки я люблю
Сообщение было удалено
вкус у вас просто бомба)
"Вольную грамоту" вчера досмотрела, под впечатлением. Хороший получился сериал.
Сообщение было удалено
на самом деле, это единственные два фильма, которые довели меня до истерики 😂
Сообщение было удалено
посмотрите ещё Сало , вот где жесть
За "Девчат" черно- белых плюсую, очень душевный фильм.
Остальным списком "Форрест Гамп", "Пила (все части)", "Гарри Поттер (первые три)", вообще вкусы у меня довольно смешанные, начиная от настоящей жести и мерзости и заканчивая мелодрамами, в зависимости от настроения.
Девчата
Не говори прощай
Зависть Богов
Москва слезам не верит
Красотка
Сериал «Жвательная резинка»
Сообщение было удалено
ок. На всякий случай поставлю тазик рядом с собой
Сообщение было удалено
и валерьянки заранее накапайте)))
Человеческая многоножка 2009 г.
Сообщение было удалено
У неё и ай-ди бомба! Три шестерки на конце! Из Ада строчит, грешница пахучая!
Форрест Гамп, Реальная любовь, Достучаться до небес. Еще почему то обожаю Чарли и шоколадная фабрика
Вот сейчас смотрю Мимино и мне нравится, Кин дза дза тоже, т.е. не могу сказать, что у меня есть любимый фильм, но есть фильмы которые не устаешь пересматривать даже если наизусть знаешь
«Нафтогаз» объявил об акции «Прикрути» 2 марта. Пресс-служба предприятия призвала украинцев, имеющих газовые котлы, в течение нескольких дней уменьшать температуру в помещении на один градус в светлое время суток и на два градуса — ночью. «Газпром» 1 марта объявил о возврате «Нафтогазу» средств на оплату поставок топлива в марте и отказе от поставок газа Киеву в этом месяце. После этого Украина столкнулась с дефицитом топлива и ограничила потребление до 6 марта. До 12 марта на Украине закрыты все образовательные учреждения и детские сады, отменены многие спектакли и концерты. Украина погружается в холодный хаос.
Стокгольмский арбитражный суд 28 февраля обязал «Газпром» выплатить «Нафтогазу» 4,6 миллиарда долларов за недопоставку согласованных объемов газа для транзита. «Газпром» объявил о завершении всех контрактов поставок газа Украине и транзита через нее, в Европе в ближайшее время начнется новый экономический кризис.
Сообщение было удалено
откуда такая информация?
Сообщение было удалено
СМИ мира, проснитесь
"Любовь и голуби" - обожаю, хотя уже знаю наизусть))
Достучаться до небес, 1+1 неприкосаемые, невидимый гость.
«Газпром» в ближайшее время не прекратит транзит газа через территорию Украины. «Если бы это было так, мы бы так прямо сказали»,- ответил глава Минэнерго России Александр Новак, вопреки заявляниям главы Газпрома Миллера. Новак добавил, что пока нет оснований возобновлять трехсторонние переговоры (Россия — Украина — Еврокомиссия) по поставкам газа, но такая возможность не исключена.
Копы в глубоком запасе. Всегда настроение поднимается от просмотра)
Обожаю корейские дорамы. Две самые любимые - Отвечай, 1988 и Поколение девушек 1979.
Вообще, у корейцев очень много хороших душевных семейных сериалов.
«Нафтогаз» заключил договор с польской компанией PGNiG на срочные поставки в марте и будет вынужден по нему значительно переплатить за российский газ. Но другого варианта у Украины сейчас нет - в подземных хранилищах осталось очень мало газа, поэтому не хватает давления, чтобы поднять его, объясняет ведущий эксперт Фонда энергетической безопасности Станислав Митрахович....
«Нафтогаз» собирается направить «Газпрому» письмо с предложением о пересмотре тарифа на транзит российского газа через Украину, заявил коммерческий директор компании Юрий Витренко. При этом он добавляет, что если «Газпром» не согласится на пересмотр тарифа, то «Нафтогаз» вновь обратится в Стокгольмский арбитраж. В ситуацию с поставками через представителей Госдепа пытаются вмешаться и США, призывая «Газпром» продолжить поставки газа на Украину....
Сообщение было удалено
Ну это классика вместе с многоножкой.
Так же могу добавить к этому списку:
Бойня блюющих куполом
Человек за солнцем
Груз 200
«США пока нет необходимости изображать какую-то катастрофу, транзит газа продолжается. А заявление «Газпрома» о разрыве контракта и последовавшие за этим предложения «Нафтогаза» об изменении тарифов выльются в целый ряд судебных процессов. Возможно, они будут рассматриваться не в Стокгольме, так как «Газпром» счел последнее решение арбитража необъективным....
История может занять многие месяцы или даже годы, но все это время транзит российского газа в Европу через Украину будет продолжаться, европейцам здесь не о чем беспокоиться. Со временем нам с Украиной, вероятно, удастся договориться о новом контракте, но на более короткий срок и меньшие объемы», - предполагают американские эксперты...
Директор Центра изучения мировых энергетических рынков Института энергетически исследований РАН Вячеслав Кулагин в совою очередь считает, что Россия не благотворительная организация, поэтому если контракт несет прямые убытки «Газпрому», то он должен быть аннулирован. А решение Стокгольмского арбитража в данном случае нарушает интересы «Газпрома»....
Сообщение было удалено
вам нас..ть на все и вся, снимите свои долбаные наушники, кругом жизнь кипит, завтра проснетесь при ядерной зиме, если проснетесь...
Использовать же сложившуюся ситуацию против строящегося «Северного потока-2» Украина вряд ли сможет, каких-то новых аргументов у Киева не появилось. После того, как газопровод будет построен, договоры с Украиной если и будут заключаться, то на более короткие сроки и меньшие объемы, чем сейчас. До этого момента нам придется договариваться, поэтому газовые споры еще будут продолжаться как минимум года три», - резюмирует Станислав Митрахович....
Бразильские сериалы
Сообщение было удалено
Я тоже Мимино смотрю. И вообще все фильмы Данелии люблю. Киндзадза один из любимых. Хотя его мало кто понимает
А беспредел 1989 года , смотрел кто-нибудь?
Ворошиловский стрелок.
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Смотрела.
Очень тяжелый
Сообщение было удалено
Очень тяжелый
а кто любит корейские дорамы?
"Линкольн для адвоката".
"Дело о пеликанах"
"Остров проклятых" (фильм-головоломка).
Любимые жанры: остросюжетный политический детектив, жесткий психологический триллер.
Пассажиры, в 3д, обожаю.
Сообщение было удалено
вам наверное понравится Кто Вы, Мистер Брукс? и Опасные пассажиры поезда 123