Почему Вы ненавидите собак:))??? Я собак люблю, мне интересно Ваше мнение:))))))))
Они воняют. Могут напасть. Мебель портят в доме.
Да и вообще всех животных не люблю.
Это страх. Особенно чикане в этом плане мамаши с маленькими детьми. У них и так паранойя по поводу детей, а тут зверюга жуткая! А то и целая стая свирепых волчар!! Нападет и сожрет ее ребенка вот так просто без всякой причины. Аррр, страшно-страшно.
О зоопсихологии такие не слышали и слышать не хотят, один кортизол по мозгам бьет.
Я обожаю собак. А вот детей не перевариваю - и что? мой выбор, имею право.
я люблю чистоту. Это основной критерий, почему я не люблю собак. Грязные лапы, шерсть везде, вонь, грязь возле миски. Я не готова выделять средства на уход, лечение, корм. У меня нет ни времени ни желания на прогулки, дрессировки. А еще они срут везде, я не хочу ходить с пакетиком собирать фекалии. И геморрой, если оставить псину негде, если надо уехать.
Коты не такие
я люблю собак, но не люблю неадекватных хозяев: тех, что не убирают на улице за своими питомцами, не надевают намордники и поводки на потенциально опасных собак ("не бойтесь, она у нас не кусается" и т.д.), я уже молчу про уродов, которые "выгуливают" собак в подъездах, а потом по всем этажам остаются экскременты.
Не люблю собак за то, что они обижают кошек. Собаки слишком громко и много гавкают, оглохнуть можно. Пугает длинная волчья морда с кучей опасных зубов. Собаки без причины нападают на людей и загрызают насмерть. Агрессивные животные.Бесит, что у них привычка прыгать от радости на хозяина и пачкать одежду.
Я не понимаю, почему я должна слушать лай соседских собак. К собакам спокойно без пиитета отношусь, терпеть не могу собачий лай. С соседями из-за этого общаемся только в виде угроз в почтовом ящике и не здороваемся несколько лет.
Я их боюсь. Просто боюсь. Поэтому не люблю. Они кусаются. Моя любовь- это пташки всех видов. Они милые.
Сообщение было удалено
Я просто кастрировала своего кота, когда он начал метить. И проблем больше нет))
Все животные прекрасны: и собаки, и коты, и птицы, и грызуны, и рыбы, и все остальные
У меня два бультерьера, в моем случае вся неприязнь со стороны окружающих исключительно из-за их страха, необоснованного кстати.
Трусы всегда были, есть и будут))
Люблю всех животных,но выбирая между щенком и котёнком,взяла бы котёнка,потому что просто лень гулять было бы с собакой и не люблю запах немытой псины,короче кошатница я))
Я боюсь очень,они агрессивны . Поэтому и не люблю. Я кошек люблю)
Я люблю собак. У нас в семье был большой дрессированный доберман, умер от старости, и овчарка была, отец занимался собаками. Вообще против собак по сути не имею ничего, кроме: водить в наморднике, убирать с общественных мест какахи. НО вот что что хочу сказать по поводу отношений яжматерей и собачников: мою дочь в год напугал дружелюбный мопс, просто своим видом и весёлым нравом, налетел поздороваться, так сказать. С тех пор ребёнок боится любых собак. Я не понимаю, тех кто говорит "она не кусается, добрая и тп". Ну ребят, вам не приходило в голову, что люди просто боятся собак, почему они должны терпеть неудобства, щимиться с тротуаров, обходить какахи, обходить вас стороной? Разве это верно? Если вы уж такие собачники, ну добивайтесь поправок в законы об ужесточении наказаний для извергов, например, или стройте выгулочные площадки на свои деньги, чипируйте своих животных, да хоть верблюжатиной кормите (не то, что свежей телятиной:)) , уважайте людей прежде всего! Что то о вас ни слуху ни духу, это ведь очень важная тема для вас? А все прочее - это понты, очередная пятка в грудь и трёп.
Потенциально опасны, приставучи, не всегда воспитаны и умны, их дeбильные хозяева в 100% случаев (в нашей стране) не убирают их дepьмо. Имхо достаточно причин для нелюбви.
Котики - другое дело. Чистенькие, тихие, не лезут ни к кому и никому не мешают, кроме хозяев своих - но те знают, на что идут. Люблю котиков.
Сообщение было удалено
Я тоже котиков люблю:))) У меня дома старый, толстый и очень-очень добрый котик:)))) Такой веселый:))
Они лают, слюни пускают, облизывают. Их нужно выгуливать потом мыть.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Как-то кошечка родила котят, так свора собак прибежала и разодрала их всех. Подкидывали вверх котят пастью и рвали их. Паскудное животное
Моя большая собака не любит одного мужичка и норовит на него броситься. Причем обычно к людям отношение нормальное, спокойное. Я понаблюдала за ним, а он и правда со странностями, заходит в одном и том же месте в лесопарк отлить, как животное, которое метит территорию. Именно ритуал у него такой.
Собака считает, что он какой-то... и я с ней согласна.
Но это не значит, что я разрешаю ей бросаться.
На меня однажды напали две дворняги. Я из магазина возвращалась, в пакете банка майонеза стеклянная 450- граммовая Начала махать этим пакетом и по зубам псине заехала. Она завизжала и убежала, вторая за ней. Слава Богу, они трусливые.
Про запах собак, для меня куда неприятнее резкий запах кошачьей мочи возле подъездов или в квартирах владельцев кошек
Не понимаю людей, которые бояться собак, почему. Не надо сравнивать со змеями и пауками, там первобытные страхи, из древности. Да и со змеями и пауками редко сталкиваемся.
Одну знакомую в раннем детстве напугал петух, с тех пор она боялась всех животных: кошек, собак птиц, мышей. Уже в зрелом возрасте, для преодоления страха они с мужем взяли домой собаку и кошку. Таким образом страх прошел. Так что преодолевайте страх, с ним очень некомфортно жить, собаки везде.
Обратите внимание на статистику преступлений и сравните с числом людей, которым причинили вред собаки. Почувствуйте разницу.
От всех мужиков не шарахаетесь? А зря, среди них полно потенциальных преступников.
Ну, вообще-то, животное шоу-класса потому и стоит намного дороже брида и пета, т.к. у них отсутствуют дефекты. И с чего Вы взяли, что выставочные животные изнеженные? Наоборот, с ними в разы усерднее занимаются (у моего дяди стаффорд каждое утро в спец. жилетке с грузами пробежку делает за машиной, это изнеженность? ахахах).
А по поводу того, что у Вас уходит всего 20к в месяц на такую собаку-удивительно, у меня на кошку уходит столько, а она в 10 раз меньше. Так что, да, пёс у Вас не слишком избалован, бюджетный вариант.
Сообщение было удалено
Ужас. Но не все собаки такие. Есть собаки, которые любят кошек. И Вы видели это жуткое зрелище? Если да, то почему не остановили собак?
Точно. Не все животные воняют. Просто надо УБИРАТЬ в квартире. Наш кот совсем не воняет, а другие пишут, что их кошки, собаки и хорьки страшно воняют. Сами виноваты!
Сообщение было удалено
Не все собаки трусливые. Есть очень храбрые собаки.
Сообщение было удалено
Мне рассказали, что одна хозяйка, когда ее собака опоржнилась, убрала это и выкинула на улице. Сейчас таких почти нет.
Этих тварей я терплю, ненавижу за то что они покорны, их характер, их наивность, с ними надо гулять, ненавижу их мокрый язык, ненавижу маленьких собак, ненавижу их хозяев, ненавижу за то что они убивают кошек, кошки это Любовь всей моей жизни, они идеальны
Сообщение было удалено
Виноваты люди?Маленький ребёнок,гуляющий в парке,виноват,что вокруг шныряют огромные тупые псы без намордников?У Вас с мышлением все нормально?
С появлением ребенка возненавидела всех собак!!!! Ну нет места где бы не было их дерьма!!! В травку с ребенком не зайти, площадки обосраны, да и на тротуары гадить не стесняются!!!
1) Мне они не симпатичны и внешне даже противны
2) Я боюсь больших что могут укусить и маленьких когда слишком игривые (мне один раз одежду порвали, некоторые ещё и облизывают, фу!)
3)Эта их преданность это , конечно , хорошо, но из-за неё они забывают про здравый смысл – если оставить дома одних они не будут ни есть не пить (многие)
сегодня после пробега гоняла в бывшую бабушкину кв почту наконец-то разобрать
ну сажусь бесплатно в троллейбус, а на второй остановке в тролл входит какая-то болонка. оч красивая, какая-то порода, она потерявшаяся, с ошейником, всех обнюхивает, трясется (её хочется если честно замочить, но я понимаю, что это нехорошо, безобидная собачка!)
тетка там ее пыталась вывести, она не вышла
ко мне подошла, ненавижу собакенов всеми фибрами
мальчик из пассажиров смотрит на неё, думает что моя наверное улыбается ей
я вышла, собака эта дальше поехала, хочется пожелать ей смерти почему-то и чтоб она никогда не нашла своих хозяев
ну и дальше мысли - я маниак, так нельзя
да, так нельзя
меня расколбасило по этой собачке на полдня! меня вставило от того что она тряслась,что она как и я раньше на что-то все еще надеется, но надо над ней, такой чистенькой, надеящейся на что-то, максимально поиздеваться
только она к сожалению уехала дальше. ненавижу собак
Сегодня стою на улице, никого не трогаю, впереди идёт женщина с большой дворнягой, я отошёл в сторонку, пропуская, оказалось в эту сторонку ей и надо, она мне:"Отойдите пожалуйста", а пёс начал громко лаять и просто рваться с поводка на меня, я отошёл, она прошла и через пять минут там вдалеке тоже на кого-то эта огромная псина лает. Неужели трудно надеть на псину намордник? Я не представляю как можно разойтись с такой агрессивной собакой на узкой лестнице подъезда. Так что вопрос не в ненависти к милым болонкам, а в неприязни к агрессивности крупных собак.
Я люблю собак. У нас в семье был большой дрессированный доберман, умер от старости, и овчарка была, отец занимался собаками. Вообще против собак по сути не имею ничего, кроме: водить в наморднике, убирать с общественных мест какахи. НО вот что что хочу сказать по поводу отношений яжматерей и собачников: мою дочь в год напугал дружелюбный мопс, просто своим видом и весёлым нравом, налетел поздороваться, так сказать. С тех пор ребёнок боится любых собак. Я не понимаю, тех кто говорит "она не кусается, добрая и тп". Ну ребят, вам не приходило в голову, что люди просто боятся собак, почему они должны терпеть неудобства, щимиться с тротуаров, обходить какахи, обходить вас стороной? Разве это верно? Если вы уж такие собачники, ну добивайтесь поправок в законы об ужесточении наказаний для извергов, например, или стройте выгулочные площадки на свои деньги, чипируйте своих животных, да хоть верблюжатиной кормите (не то, что свежей телятиной:)) , уважайте людей прежде всего! Что то о вас ни слуху ни духу, это ведь очень важная тема для вас? А все прочее - это понты, очередная пятка в грудь и трёп.
Строить площадки за свои деньги на государственный земле? Умно. А площадки для детей пусть так же родители строят?
Я иза псины инвалидом стал иногда на месте укуса дико болит аж не возможно терпеть хорошо что ее камнями закидали а щенка сдали в приют
Ненавижу собак,они срут и ссут везде,вонючки ужасные.Города загажены собачьей мочой и дерьмом.
Мерзкое животное!!!!!!! Будешь идти, не обращая внимания какое мне до неё дело облает хорошо если не покусает. Приятного мало.
На меня однажды напали две дворняги. Я из магазина возвращалась, в пакете банка майонеза стеклянная 450- граммовая Начала махать этим пакетом и по зубам псине заехала. Она завизжала и убежала, вторая за ней. Слава Богу, они трусливые.
Я бы тебе сама зубы выбила. Найду выбью. Теперь бойся овца.
Я не понимаю, почему я должна слушать лай соседских собак. К собакам спокойно без пиитета отношусь, терпеть не могу собачий лай. С соседями из-за этого общаемся только в виде угроз в почтовом ящике и не здороваемся несколько лет.
Так залей уши воском, чтоб не слышать. Я думаю тебя тоже не все любят слышать. И вырви себе язык.
С появлением ребенка возненавидела всех собак!!!! Ну нет места где бы не было их дерьма!!! В травку с ребенком не зайти, площадки обосраны, да и на тротуары гадить не стесняются!!!
Твой выродок- это такая же грязь и вонь. Я ненавижу истеричных детей потому что их тупоголовые мамаши не умеют воспитывать. Потому что *** необразованные. Я же их не хожу пизьдить по улице. А надо. Особенно тупых , трусливых горе родителей. Плодят суки нишету.