Гость
Статьи
Куда в Подмосковье …

Куда в Подмосковье лучше переехать?

Всем добрый день!Ситуация такая планируем с мужем переезд в подмосковье. Какой город посоветуете?Пока остановились на городах Подольск,Химки . Но и тут слышали разные отзывы по поводу пробок в химки,в подольске вроде сэтим дела обстоят лучше . в общем хотелось бы услышать советы и по другим городам(Троицк,Красногорск,Истра,Одинцово,и т.д) т.к в перспективе ,конечно рассматриваем и вариант покупки жилья в подмосковье. Балашиху не предлогать))))

57 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой город лучше всех, но я вам про него не скажу
нафиг нам приезжие?

Гость

Я в Одинцово живу, город хороший

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще бы -элитный рацйон подмосковья

Гость

Раменское, Жуковск. Города около железной дороги. Утренние и вечерние пробки на всех вылетных магистралях.

Гость
Анжелика

Сообщение было удалено

А чем Балашиха не нравится? Мы как раз всю близлежащую область объездили, понравилось только там)) на вкус и цвет

Гость

Ногинск красивый город, правда там быдловато
еще Электросталь но там уголовников много

Фигулька

Лучше Одинцово или Химки. Только не Подольск.

Гость

Новое ступино, новый отстроенный район, пока развивается но уже нормал. Вокруг природа. Осень приличный контингент(молодые семья, пенсионеры) похоже вобще на какую то маленькую Швейцарию. Минус в том что все таки 1,56-2 часа до Москвы, но кто не зависит от Москвы то вобще шикарно.

Гость

Всем привет, есть у вас работа желательно с жильём?

Гость

Дело вот в чем, сегодня из жека пришла мадам и сказала что будут вырубать воду,тоесть жить не льзя,а мы работаем от организации и живём здесь

Гость

Забыла сказать, город Одинцово

Гость

Вырубят на днях

Саша

а я живу в Подольске. и мне тут очень нравится.

В.
Саша

Сообщение было удалено

Что именно нравится? И где работаете, в Подольске или Москве?

Гость

А что за город Подольск, расскажите о нем поподробней, многие его хвалят! За что?

Lena

Ивантеевка

Гость
Шельма

Сообщение было удалено

Я из Ступино,город хороший,но от Москвы 100 км почти,если в Москве планируете работать,замотаетесь ездить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего хорошего там нет,ни врачей, ни магазинов,дома отстойные,контингент там как раз очень разный,туда переселяли людей из снесенных бараков,можете представить кто там живет,от города Ступино тоже неблизко,автобусы ходят крайне редко,если у вас нет машины или она сломалась,а вам нужно на работу,хрен доберетесь,очень многие люди,кто купил там жилье,пожалели об этом.

Гость

Красногорск - стоячие пробки в любое время суток. На работу не уехать. Метро нет. Это ещё не все районы достроили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каких уголовников? Вы о чем? Можно по подробнее? Отличный развитый город. Много гипермаркетов и тц. Касторама, Гиперглобус и тд и тп....отличная спортивная школа, 3 бассейна. В одном из них проводят кубок Европы по прыжкам в воду. В городе крупный машиностроительный завод. До Москвы ехать час на автобусе экспрессе.

Гость

Сообщение было удалено

По щелковскому шоссе вечером до дома не меньше часа добираться ((

Саша

Сообщение было удалено

Многие его действительно хвалят , поделитесь плюсами!?

Фигулька

Сообщение было удалено

В чем лучше?

Гость

Сообщение было удалено

Мы все-таки больше к подольску присматриваемся. Потому что там рядом вроде электрички ходяд , до мск не проблема добраться. Поэтому хочется больле узнать об этом городе .

Гость

Сообщение было удалено

Как-то странно , не приходилось слышать об этих городах . В основном на слуху как раз подольск,красногорск, мытищи и т.д . Мб поделитесь?

Гость

Сообщение было удалено

Это точно!На собственном опыте проверено. Хотя если там жить и работать , наверное нет проблем..Но красногорск и не рассматриваем. Что то дальше от москвы...,где троицк например. Спасибо за отзыв

Гость

Сообщение было удалено

Там вроде бы как раз из-за заводов с экологией проблемы !? Я про электросталь .

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А сам с какой деревни приехал в свой город? Посмотри свою родословную.

Иван

А кто может что про Ивантеевку и королев сказать

Светлана

А я бы посоветовала Лобню. От Москвы 15 км. На электричке 25-30 мин. до Савёловского вокзала, И до Белорусского ездят электрички Ещё в Москву можно ехать на машине по ленинградке и по Дмитровскому шоссе. Также ходят автобусы до Алтуфьево. Кроме того многие люди работают если не в самой Лобне, то в Химках, Долгопрудном, Шереметьево - добираться легко. Цены на квартиры у станции где-то на 1 млн дороже, чем в других микрорайонах., но хороших домов у станции мало. А вот в таких микрорайонах, как Катюшки и Красная Поляна и цены ниже и дома лучше. Особенно на Красной поляне, там преимущественно строят монолитно-кирпичные дома с большими по метражу квартирами. Сама в таком живу. Дом очень тёплый и стены толстые, соседей не слышно. Когда сюда переезжали много негатива прочитали про Красную Поляну, мол тут одни алкоголики проживают и *** всякое)))) Может когда-то так и было, но с тех пор много воды утекло. Как только построили новые дома, в них заселилось много москвичей, которые продали свои крохотные замшелые квартирки и теперь живут по-человечески. А ещё у нас много стюардесс и лётчиков из Шереметьево, т. к. из Красной Поляны очень удобно ездить в аэропорт. Есть у нас своя Краснополянская поликлиника, школа, детсады (много), детские центры, музыкальная школа, магазины и т.д. В Катюшках тоже новые дома, но только плотно построенные друг к другу и панельные (но красивые - обложены кирпичом), есть своя новая школа, детсады, магазины. Неплохой микрорайон, но Кр. Поляна мне нравится больше, т.к. там есть частный сектор,так что сразу как будто и в городе и в деревне))))) душевно. Есть ещё новые дома в микрорайоне Букино и Депо, но мне там совсем не нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты не нормальный!приезжие бывают разные!!!!!вот в чём суть!!

Гость

Здравствуйте! Никто не пишет про Королев. Мужу предложили работу там, думаем перебираться или нет. У нас ребенок и вопрос с садиком, как и у всех остро стоит. Расскажите, как в Королеве, стоит ли ехать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все приезжие такие плохие, как вы думаете. Некоторые огромную пользу городу могут принести... если полюбят его.

Гость

Только не Истра! Ужасно не понравилось там. Бесхозный какой-то город. Про Королев много хорошего говорят, это наукоград - поэтому контингент соответствующий и выбор школ хоть какой-то есть. Но все равно это не Москва и очень много отличий.

Гость
usoltseva.nelli1997

Сообщение было удалено

В Подольске есть новый район Кузнечики. Передайте сюда. Здесь и дорога до Москвы объездная есть, но можно и через сам город ездить, но там светофоров много. Река Пахра рядом, усадьба Голицыных рядом. Церковь единственная в России стоит при усадьбе в стиле Готики. Пробки тоже бывают, но их быстро приезжаем. Это район бывших военных, людей образованных много. Школы и детские сады вообще классные, таких даже в Москве нет. Строиться сейчас огромная библиотека. -)). Ещё мне нравиться города Долгопрудный (но при вьезде в город была раньше свалка, сейча не знаю), г.Дмитроа очень чистый раньше был, давно не было там, новерное такой же. г Лыткарино, раньше был уютный, все свои, даже клуб как в СССР остался, все так-же дискотеки были., карьер -летом там как на море. Ступино и Кашира мне нравиться, около реки если дом покупать, обалденно местo, или около монастыря там тоже есть пруды.

Лаки

Что думаете про коттеджные посёлки? Всё-таки и не подмосковный город, и не деревня? Что-то среднее. Знаю, в некоторых делают инфраструктура – магазин, сад, площадки спортивные, детские. Да и выбор сейчас большой.

Мадлен

Выбор, и правда, большой! У нас вот друзья в Кембридж переехали! Зовут в гости, но мы еще не ездили! Только фотки видели! Абалденно! Действительно – маленький европейский городок! С площадками, детским садом, кафе, йогой для взрослых.

Нюша

А мы смотрели Кембридж на днях. Мне показалось далековато от Москвы – 25 км. Это единственный минус. Всё остальное – да, очень круто смотрится, красиво, уютно, чисто. Есть охрана круглосуточная, видеонаблюдение, закрытая территория. У каждого тауна есть участОК. Видела, многие там ставят что-то для детей – песочницы, горки, летом – батуты (нам рассказывала семья из соседнего тауна, где мы смотрели). Контингент, конечно, приятный.

Лаки

Насчёт далеко – мы специально хотели бы подальше от города. А то 10 км – это что, та же Москва по сути с ее загазованностью. Я работаю из дома. Мужу, к счастью, не к 8 утра в офис. Посмотрела их сайт, очень интересный вариант, надо бы съездить на просмотр. Спасибо!

Гость

Троицк нет. Электрички нет. Цены бешенные и пробки. Подольск- город заводов и работяг. Климовск рядом. Побогаче. Одинцово плотность населения лидирует, догнали Шанхай, Красноярск засада полная. Лобня лучше. Химки нет. Ногинск воняет. Много складов, но красивый город. Коломна тоже нормально, Электросталь -эл-ки переполнены, шоссе стоит, цены нормальные. Раменское норм, Королев и Юбилейный отлично. Как-то так. Долгопрудный тоже смотреть можно.

Кукусики

Мы тоже Кембридж на Новой Риге хотим посмотреть. Хотим еще с прошлого года, но у нас с продажей квартиры никак не ладилось. Сейчас, тьфу, тьфу вроде успеваем на новогодние цены, очень выгодно получается

Дарина

Я не верю во все эти скидки. Напишут чуть дороже, а потом якобы сделают скидку) вот и вся арифметика!

Кукусики

Нет, мы весь год цены у них мониторили. Акции были разные, но вот на наш дом сейчас самая низкая цена 7.9млн за 110 +40 кв.м.Так что вы не правы. Застройщикам тоже надо капитал на стройку следующих очередей собирать, вот они и закрывают год с такими ценами.

Гость

Мы на Новой Риге дом взяли, в коттеджном посёлке Ла Манш. Природа тут чудесная, благоустроенная территория, да и цены доступные, не то что в некоторых соседних посёлках. А если строить сами хотите, то участки от 1,5млн стоят, кстати, все коммуникации есть и уже подведены к участку.

Алана

Мы тоже на Новой Риге смотрели тауны, больше всё-таки понравилось в Кембридже. Документы, правда, еще не подавали. Но дом забронировали до конца месяца. В феврале у них акция на несколько таунов, мы вот смотрели 150 метров таун за 7,9. Понравилось, что есть садик на территории посёлка!

Торина

Свой садик – это здорово! Читала на сайте там и школа в планах?

Алана

Школа пока в планах, но, как понимаю ,в далёких. Хотя, лично я не понимаю, зачем там школа. Ведь вокруг много школ. Да и каждый родитель сам выбирает – в эту или в ту школу водить. Просто может быть такое, что школу построят, а детей в классе будет 3 человека. Это тоже не очень правильно.

Гость
Гость

Троицк нет. Электрички нет. Цены бешенные и пробки. Подольск- город заводов и работяг. Климовск рядом. Побогаче. Одинцово плотность населения лидирует, догнали Шанхай, Красноярск засада полная. Лобня лучше. Химки нет. Ногинск воняет. Много складов, но красивый город. Коломна тоже нормально, Электросталь -эл-ки переполнены, шоссе стоит, цены нормальные. Раменское норм, Королев и Юбилейный отлично. Как-то так. Долгопрудный тоже смотреть можно.

Единственный человек кто ответил на вопрос. Остальные какое то фуфло гонят

сергей
Гость

Я в Одинцово живу, город хороший

пообщаться нужно срочно

светлана

г.Балашиха. Самая лучший город в ближайшем подмосковье. Кстати он самый большой город в ближайшем подмосковье, где инфраструктура более развитая чем г Королев Мытищи Реутов и тд. Остальные города в ближайшем Подмосковье не большие (нет инфра) похожи на не большие райцентры.