Добрый вечер всем. Прошу понять меня.. Сегодня вечером уезжала с работы и на парковке поцарапала чужую машину! Было очень сложно выехать так как со всех сторон поставили машины, когда я выехала, поняла что поцарапала. Вышла и посмотрела на чужую машину, большая царапина. На моей машине практически ничего не видно. Я растерялась и уехала... Очень сильно переживаю, что теперь делать??? И получается скрылась с места ДТП. Как бы вы поступили? И не знаю что делать, подскажите. Завтра снова ехать на работу, на то же место.
Вот вы нормальный человек? Вот поставьте себя на место того человека. Вы, пардон, ничтожество. Таких как вы я бы прав лишала за не адекватность и тупоумие(именно так). Испугалась, бедняжка. Тьфу.
Если хозяин поцарапанного авто вызовет гайцев, те составят протокол, потом по камерам или по опросу свидетелей вас вычислят, то придется отвечать.
Да лан,не парься.Бывают ситуации похлеще
Автор,не парьтесь. Половина возмущающихся тут сделали бы точно так же))
у нас так одна сделала и даже краску не стерла со своей машины, на следующий день приехали на работу к нам дпсники разбор устраивали. поделом.
меня тоже какая то ***** притерла слегка, а я не сразу заметила, так бы я сразу дпс вызвала и лишили бы прав или бы поимела финансово по полной.
Сообщение было удалено
Женщина, уймитесь. Автомобиль-это кусок железа. А вы наверное глотку за него перегрызете и людей убьёте)))
у вас есть камеры на парковке?
если камер нет то все норм, если свидетелей нет.
я однажды вообще въехала в чужую машину и побыстрому свалила.)))
Лишение прав ввиду того, что покинула место дтп. По камерам или видеорегистраторам тебя точно вычислят, тем более, там будет видно, что ты вышла из машины, видела повреждения и свалила.
Сообщение было удалено
успокойся тётя, а то родишь сейчас))))
у тебя страховка есть? вот пусть она и платит
Сообщение было удалено
со своим куском железа вы вольны делать все, что вам хочется, тут речь идет о чужом куске железа. взрослых от детей отличает умение нести ответственность за свои поступки и проступки
Лишением прав мб отделаетесь.
Ну и компенсацию за порчу естественно выплатить нужно.
На дворе 21 век, вас найдут 100%
Сообщение было удалено
кстати мою машину тоже раз поцарапали. один раз камеры засекли и гаишников вызвали, я даж не знала что меня поцарапали гыг. смотрю менты возле машины ходят, оказывается охрана вызвала.
той тетке повезло меньше чем мне))))
Сообщение было удалено
с такого что ты за нее платишь, дурилко. или ты просто так им платишь, за красивые глаза?)))
Страховка мелкие повреждения не оплачивает . А так из-за царапины готовы и убить ... на кол вас надо всех посадить , идиоты !
Сообщение было удалено
с такого что ты за нее платишь, дурилко. или ты просто так им платишь, за красивые глаза?)))
А на кер этот гемор нужен? Стояла машина, какое-то криворукое уё би ще её поцарапало, владельцу теперь бегать по инстанциям, бумажки собирать, отдавать авто в ремонт (тоже время). Правильно гопники с вами разбираются монтировкой между глаз, может, руки на место встанут.
Было дело зимой,у нас новая киа рио,ей нет и года.Муж приехал с работы и поставил машину на парковку перед домом.А рядом сосед стоит на своей шестерке.Когда муж выходил из машины сосед спустился к своей машине.И тут мой папа видит в окно как сосед с ребятами пытается свою машину пододвинуть.Муж спустился и видит что на нашей машине вмятина и царапины.Типа сосед выехал в магазин,а обратно припарковаться не смог и задел нашу машину.Вызывали ментов,вообще казалось что сосед не трезвый,но менты его даже не проверили.А вот в окно не увидили бы,переставили бы свою машину и ищи свищи.
Сообщение было удалено
ну уж над железками не трясусь. если поцарапают мне лично ***** вообще будет, страховая все исправит за день.
Живёшь не в рф, а менталитет российский: столкнуть ближнего, нацрать на нижнего. Всё вокруг снесём, мы ж великие) Мне лично невдомёк, как можно настолько по ху ис тически к чужому имушеству относиться)
В общем, тёти, плохо вас учили на " двориках", идите экзамен пересдавайте. Хотя...это российская действительность, увы. За руль садятся все, кому не лень ("дано-не дано" исчисляется количеством купюр)-ну что ж...страховым расхлёбывать криворучье нашенских водил, согласно мнению вышеотписавшихся.
меня как-то тоже притер чувак на Прадике и смылся. а хороший парень мне записочку на стекло с номером ***** и своим телефоном. в итоге ***** нашли,я все отсудила. но тот по-ходу с полицией договорился и его прав не лишили,оформили доки будто мы на месте протокол оформили😂😂😂 но мне тогда уже все равно было,лишь бы деньги выплатили.
автор,ты коза! найдут тебя, сейчас больше сознательных граждан, чем таких,как ты))
Автор, ты конечно не красиво поступила. Ведь ОСАГО есть, как можно было уехать? Если найдут тебя по камерам или свидетелям, то прав лишат + ремонт авто за твой счет, страховая не оплачивает при скрытии с места ДТП. В общем сиди и жди, придут к тебе сотрудники полиции или нет. Я надеюсь, что придут, тогда одним чудом в юбке будет меньше на дороге, раз ты так испугалась царапины на авто, представляю что было бы при серьезном ДТП, наверное руль бросила и глаза руками закрыла.
Автор, не обращай внимание на этих безумных теток, они за свои корыта готовы реально убить и отсидеть, судя по комментам). Царапины так или иначе будут на любой машине, ВСЕГДА. Камень вам прилетит с трассы или сами зацепитесь, или вас зацепят. Ничего супер-ужасного не произошло, бампер вообще расходный материал. Я однажды въехала задом в чела (он за рулем был), а я к габаритам машины не привыкла. И представляете, уважаемые *****, этот мужик даже ментов не стал вызывать, и денег не попросил, я извинилась и все) Хотя на его белом бампере черный след остался, а у меня ничего.
Сообщение было удалено
Да штоб тебе наркоши тачку выхлопали !!! Стёкла выбили и колёса сняли !!! Гaвнo ты ползучее !!!
P.S. А может и тополь на твой рыдван упадёт! Побегаешь тогда, пособираешь справки для суда, кoзa ты горная !!!
Тему не читала. автор, что за машина была? если новая, то скорее всего на каско, и вполне вероятно, что (если не франшиза) просто починят и все, вас не тронут. но вы неправильно даже тактически поступили. надо было выйти, оформить ДТП, тогда ваша Страховая оплатила бы ремонт той машины и вы бы спокойно спали. сейчас если залупнуться, то найдут и привлекут. я однажды тоже на парковке притерла, поняла уже поздно, когда муж царапину вечером заметил.
Сообщение было удалено
тетя, срочно иди таблеточки прими, которые тебе психиатр выписал. а то ведь с приступом сейчас увезут в дурку, в очередной раз. и что ты вообще в этой теме забыла, таким, как ты, права не выдают
Сообщение было удалено
Не пугайте автора, если ни камер, ни свидетелей, то никто ее не будет искать. А если поцарапанная тачка была кривожопо припаркована - то как бы тут еще большой-большой вопрос, кто виноват. Автор, не парьтесь, тут вопит сумасшедшая с диагнозом - она машины только из окна больницы видела)) Видимо, она всю жизнь копила на ладу-седан, потом ее кто-то поцарапал, у тети уехала крыша навсегда) вот и бомбит ее тут, в конвульсиях бедолага бьется. А большинство девушек (да и не только), хоть раз в жизни кого-то царапнули и ничего в этом ужасного нет. Вот на полном ходу влететь в кого-нибудь - это да, событие.
автор,это называется порядочность. вы непорядочный человек и точка. я однажды 4 часа поождала хозяина другой машины когда ее поцарапала,так и не дождалась,оставила записку под стеклом,на след.день встретились ,я оплатила ремонт. по другому просто нельзя,неужели вам ваши 3-5 тр дороже вашего достоинства? видимо дороже
Надо было записку написать со своим телефоном и извинениями. Положить под дворники и тогда уезжать. Некрасиво...
Сообщение было удалено
ахахаха)))))
Сообщение было удалено
чего ты там покорябала на 5 тыр, самокат?)))
ремонт царапины на моей машине стоит минимум 400 баксов например
***** тут все в белых пальто)) машина - это всего лишь машина, покатался пару лет, купил другую. Любые царапины и повреждения оплачиваются по страховке, пофиг, уехал виновник или нет. Западло попасть в аварию, а все эти царапины - просто мелочи, если так к ним болезненно относится, то надо машину в гараже хранить и вообще не ездить никуда, только приходить и сдувать пылинки.
Сообщение было удалено
не пиzdy ,элемент покрасить если нет вмятины не больше 5 тр
Сообщение было удалено
Надеюсь, что тебя в реанимацию увезут !!! Лесовоз на твоё ведро с болтами сосны свежеспиленные опрокинет !!!
Сообщение было удалено
Вот и плюньте. У человека есть страховка, пусть его страховая компания разбирается.
Сообщение было удалено
Надо было свою визитку под дворник подсунуть с извинениями и контактами, на месте с владельцем бы договорились.
Ну может записку на той машине оставить, что все компенсируете?
Сейчас на всех машинах регистраторы.А на парковках камеры.Если нет камер а у той машины регистратора, то наверняка есть на машине которая рядом стояла или напротив.Что теперь делать?Все что могла ты уже сделала.Как бы я поступила?Я бы не уезжала, царапину убрать тысяч 0т 5-7, смотря тоже какая машина.
да просто автор растерялась
Автор, Гайцы пришли уже за вами))))? Отпишитесь!
Сообщение было удалено
Видите нет автора.Скрутили ее под пoлoрoтые ее рученьки и в кпз доставили!А там интернета нету.
Задержание под стражу. Почитайте правила. А вас конечно найдут как скрывшегося с места Дтп, камер полно
Сообщение было удалено
Ютюб листайте. Там авторша должна быть уже.
Я вчера на столе увидел телефон и кошелек. Кошелек чужой, но телефон и деньги в кошельке так похожи на мои были. Я растерялся и забрал телефон и деньги.
Прошу понять меня.
Сообщение было удалено
вам повезло, надо в таких случаях взаимные расписки писать, о том, что не имеете претензий друг к другу по данному ДТП, а то Вы только за поворот, а он - ГАИ, и оформит ДТП, а Вас, как скрывшуюся с места проишествия
Сообщение было удалено
Не все имеют КАСКО, каско вообще для неумелых водителей, смысл платить около 60т.р./год, если у меня стаж безаварийный овер 10 лет.
А вопрос тут в порядочности. из-за своей невнимательность автор нагрела кого-то на 5-15т.р. + время на ремонт.
Сообщение было удалено
вот ты твaрьь, надеюсь, тебе вомнут хорошенько и слиняют. Не зря, наверное, за побег прав лишают и 15 суток могут вкатать. Умные какие, cтeрвы.
Сообщение было удалено
Да ясен пень, что царапины были, есть и будут, ибо это средство передвижения, а не хрустальная ваза. Вопрос в том, что автор по-свински смылась, неужели непонятно? Я на своей тачке могу хоть в солб въехать-мои проблемы, но притереть чужую и сбежать, как шакал, поджав хвост, -ну извините, совершенно не по-людски.
Сообщение было удалено
вот ты твaрьь, надеюсь, тебе вомнут хорошенько и слиняют. Не зря, наверное, за побег прав лишают и 15 суток могут вкатать. Умные какие, cтeрвы.
Осаго ничего оплачивать в данном случае ничего не будет. А каско, извините, на ***** норм.водителю оформлять? Из-за вот таких дристунов типа автора?
Сообщение было удалено
Не все имеют КАСКО, каско вообще для неумелых водителей, смысл платить около 60т.р./год, если у меня стаж безаварийный овер 10 лет.
А вопрос тут в порядочности. из-за своей невнимательность автор нагрела кого-то на 5-15т.р. + время на ремонт.
+++ Абсолютно верно
Сообщение было удалено
Если владелец кошелька его застраховал-ему оплатят (стоимость самого кошелька), не парьтесь. Прально сделали, что взяли и ушли. На то и нужны страховки.
Сообщение было удалено
не пиzdy ,элемент покрасить если нет вмятины не больше 5 тр
Где? В поселковом гараже армянами?