Ведь правда же -- если у женщины или мужчины нет своих родных детей, то значит жизнь не удалась. Согласны? Если нет -- то почему. Всем заранее спасибо за участие!))
А если пара бесплодна?то что теперь,посыпать голову пеплом и зарыться в землю?
нет, жизнь это не только дети. можно счастливо жить без продолжения рода
правда же
идите варить картоху
большего вам знать не надо. сломаетесь и никогда не станете прежней))
Сообщение было удалено
пардон. Прежним.)
нет, не правда, у всех свои жизненные ценности
Опять разводка на дето с р а ч
Нет, не правда.
Никто не призывает зарываться в землю и т.п. -- но жизнь то всё равно не удалась если детей нет((
Сообщение было удалено
да ну неинтересно даже
почему нет крутых тем?
вот где политика? где серьезные вопросы? где хотя бы искрометные диалоги и просто неординарные предложения?
Сообщение было удалено
да ну неинтересно даже
почему нет крутых тем?
вот где политика? где серьезные вопросы? где хотя бы искрометные диалоги и просто неординарные предложения?нельзя
а как интересно в старости выживать планируете без детей? ЗастрЕлитесь как Лиля Брик??
Сообщение было удалено
нельзя
ну можно в этой начать, зато когда будут сносить, придется сносить все. а заодно и такие глупые, совершенно примитивные, никому уже неинтересные разводки
кстати, зачем здесь проверочный код теперь?
Сообщение было удалено
Ага:) По пять раз в неделю. И не скучно ведь одно и то же постить.
Сообщение было удалено
давайте запорем тему, а то вообще не считаются с мнением аудитории
Сообщение было удалено
Ваши кормить будут, со своих налогов и отчислений. Вы этого ответа ждали? :)
Сообщение было удалено
Зря вы так)) гуманность проявляете к простейшим))
Очередная тема для с ра ча?
революция!
мы против низко интеллектуальных тем!
даешь про политику! про доллар! давайте про актуальное.
цены на продукты
кап ремонт!
про обе войны в Сирии и в Украине) - почему мы должны платить за это все? почему у нас лекарства отнимают? че еще за импортозамещение? кому оно нужно?
Себе же они нормально затариваются все так же на западе, да?
Сообщение было удалено
Выживать, не жить-заметьте
Сообщение было удалено
Здесь самая интеллектуальная тема-как вычислить любовницу мужа, при этом на других темах в комментах мужики у всех верные ))))
Гость
Ваши кормить будут, со своих налогов и отчислений. Вы этого ответа ждали? :)
"Ваши" это простите кто?
Сообщение было удалено
вот именно - а нам в россии сейчас предлагают выживать. При этом нет никакого форс мажора. Никакого в мире кризиса нет. Нам предлагают чисто самостоятельно себе его устроить.
Сообщение было удалено
такое не раз было. начинаешь серьезную тему приходят интересные люди. Потом все сносится.
Может поговорить об этом : все ли дети хотели, что бы их родили?
Я вот не хотела рождаться.
Есть здесь те, кто хотел?
Господа, зачем здесь код, ну право?
не было же (
Сообщение было удалено
У меня даже есть фактические доказательства того, что я не хотела.
Сообщение было удалено
Я б определенно не рождалась, будь моя воля. Хотя моя мать при задержке пошла к гинекологу, сделала бы аборт, но тот ей сказал, что типа ничего нет (бездарь). А потом, когда стало уже точно понятно, что меня заделали, она передумала, к моему великому сожалению((
Че, заткнулись, детолюбы?)
Хахахахаха)))))
Сообщение было удалено
да никто не хотел, всех сюда насильно притащили и теперь требуют в принудительном порядке еще рожать. Это низшая категория граждан, воспитанная на ведах. С ними надо соглашаться и дальше обсуждать свою тему.
Самое скучное в этих вбросах, это скукота на тему - зачем вам надо, чтобы другие это имели, если у вас уже это есть? Обычно не хотят делиться реальными ништяками - деньгами там, властью. А детей всем раздают, да еще и с родами больными, да еще и чтобы пожизненно его на себе тянуть. Да еще и в России! Где государство никому и ничем не обязано. Чисто по-пацански))
Главное все предупреждены, но самые опущенные все-равно настаивают, чтобы все жили плохо. Всем по ребенку! бабе по мужу! чтобы бил! и пил!
Сообщение было удалено
Это как?
я бы тоже не xотел "рождаться". но есть одно НО. Дам симпатичныx много, и я дам очень люблю)))
Сообщение было удалено
Меня так бесит этот факт, уже 20 с лишним лет!
Это же надо, как не повезло!, я в гневе, я завидую тем, кто не зачался.
Сообщение было удалено
У нас безобразное мед обслуживание. В бесплатных клиниках относятся как к скоту. А если чего серьезнее насморка-туши свет вообще. А по больницам многим помотаться приходится, особенно женщинам, хотя бы к гинекологу. Как , будучи разумным и сострадательным человеком, можно вообще, кого-то родить на мучения здесь?
Сообщение было удалено
Отрицательная реакция, выраженная на лице)))))))
Если единственная цель всей твоей жизни - тупо, потомство, то если не оставил его после себя, то да, жизнь не удалась.
Сообщение было удалено
И вы еще говорите, что не хотели?
Да ладно, очень даже хотели.
Иначе бы не писали здесь, как вам нравятся дамы.
Сообщение было удалено
да. нас всех подставили. Причем не.уево так.
теперь требуют, чтобы мы работали и платили налоги.
Оказалось, что все дети нужны просто для того. чтобы они потом работали, желательно на обслугу элиты. Тут тоже обычно принуждение идет.
Сообщение было удалено
Тут любая тема на детей переходит. Давеча, вот, кошачий вопрос в рьяное противостояние детных и Чф вылился:)
Сообщение было удалено
Дети. Вроде, понятно в контексте Вашего вопроса:)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
Не знаю.
Рождение в человеческом теле - это ужасно.
Это кандалы, оковы.
Сообщение было удалено
Потомство нищих всегда под рабство идёт
Всем пофиг на самом деле
Да и что значит "удалась"? Каковы критерии? Нет их, и быть не может. Главное живи, и другим не мешай.
Сообщение было удалено
Это даже не шутка)
Так и было.
Мама запомнила)
Сообщение было удалено
Ну не пофиг, социум заеепывает своим- а че не рожаешь, потом поздно будет.
Сообщение было удалено
Если бы можно было просто, как нажать кнопку и выйти из системы - выйти из этого мира, без мук, боли, саморазрушения, больше половины бы уже давно свалили бы отсюда.
Сообщение было удалено
Им то пофиг на самом деле, просто надо или самоутвердиться или самоубедиться, что родили не ошибочно, хотя сами понимают многие потом, что зря. как моя мать (далеко не самая лучшая)
А если нет детей -- тогда КТО в старости ухаживать будет? Или руки на себя налОжите?
Сообщение было удалено
не только нищих, но и обанкротившихся при помощи того же государства.
но если нет детей - есть шанс выплыть. Ведь тебе никого не надо еще тащить на себе. ни с кем не надо объединяться "ради" и т.д. Много полезного, когда нет принудиловки. Свобода маневра.