Такие, конечно, не все, но когда такие лица проявляют нагло свое внимание и возмущены (также нагло) отсутствием взаимности, немного удивляет. Причем они уверены в своей неотразимости и не желают общаться с женщинами себе равными, ищут девушек ухоженных, симпатичных. В своем глазу бревна не замечают, как говориться:)
На себя посмотрите, тетские хмыри.
_
Да, сплошь и рядом, причем пузан 35-лет может называть 25-30 девушку некондицией. Просто у нас в стране сильная половая диспропорция. Женщин больше, чем мужчин.
И вас это так задевает, что вы прибежали на форум? Должно быть, вы осознаете, что смывая косметику и снимая утягивающее белье вы становитесь точно такой же.
Сообщение было удалено
Пузо между прочим очень идет многим мужчинам.
_
Сообщение было удалено
бриллиантов всегда будет меньше, чем простого стекла. Бриллианты останутся бриллиантами, а стёкла стёклами независимо от количества одного и другого.
Ну это не для кого не секрет, что в России много красивых и симпатичных, стройных, ухаживающих за собой женщин. И куда меньше соответствующих по внешнему виду мужчин.
Но поскольку конкуренции у вторых немного - только с подобными себе, то они не ощущают этого диссонанса.
Со стороны, конечно, видно несоответствие. Но внутри страны что ж девушкам поделать. У любого приятного на вид, ухоженного парня выбор из нескольких (если даже не десятков) красоток.
Да, сплошь и рядом, причем пузан 35-лет может называть 25-30 девушку некондицией. Просто у нас в стране сильная половая диспропорция. Женщин больше, чем мужчин.[/quote]
Пузо между прочим очень идет многим мужчинам.
_[/quote]
так думаете только вы мужчины) ведь за пузом ч л е н а не видно, а смотреть там не на что.
А у 40х баб
Из оставшихся прелестей тока фотошоп на мордасе
Остальное сиська-ляжка-бока-дряблые руки
Я заметил, что мужчины перестали следить за собой, заниматься спортом. А знаете почему? Потому что поняли - потряси баблом, и любая женщина будет твоя, независимо от твоего внешнего вида. А в этом убеждении мужчин виноваты уже вы, милые барышни. Вы же бегаете не за красивыми накачанными, но небогатыми мужчинами. Вы же бегаете за красномордыми и толстопузыми депутатами и чиновниками на дорогих машинах. Собственно - за что боролись.
По мне так очень хорошо выглядят. Мужики значит. Вообще мне нравятся. Тетки хорошие и душевные, но мне нравятся меньше.
[quote="ЧелЛoв ★ ★ ★" message_id="51824112"]Пузо между прочим очень идет многим мужчинам. _[/quot
приведи пример таковых))) может еще и мелкая пип'ка идет многим)))
У нас много черноволосого и темнокожего населения. Как раз на мой вкус. Старые нравятся меньше, странным образом, а молодые, ну до 55, бывают загляденье.
Сообщение было удалено
А вот и не правда. Вот например Рой Нельсон, ведь все же понимают, что его пузяка это его стиль, его неотразимость и фанаты его любят за это.
Пузо красит мужчину, делает его солидней, я бы даже сказал весомее.
_
Нет толстых не надо.
Не не надо пузо. И еще если можно не надо плешь.
Сообщение было удалено
В древней Греции считалось что большая пипка только у низших людишек, у всяких там рaбoв и т.п. А благородные мужи должны иметь маленький размер, и чем меньше тем лучше.
И это даже с учетом того, что они там все пeдики были и то большую пипирку не уважали.
_
Сообщение было удалено
А плешь то чем плоха? И шампуня меньше тратить и если птичка накaкaет, то просто платком протер и никто не заметит.
_
Сообщение было удалено
Хотя казалась бы.
_
Если *** рабочая, то на остальное можно глаза закрыть
Сообщение было удалено
Так потому и не уважали. Смекнули?))
Ну мне и ихой елдой как вы выражаетесь уже дел не иметь, поэтому остаются эстетика, интеллигенция, юмор, порядочность и умение поддержать разговор. И уж пусть и будет черный и красивый.
Сообщение было удалено
Ахаха))) да да)))
Да замечала это очень грустно.
Сообщение было удалено
педики это вообще другая тема. мы не *****'месов обсуждаем, а любителей ваг'ин. А от корнюшончика вряд ли какая ваги'на будет в восторге.
Ага, отшиваешь такого еще и за спиной гадости наговаривает
Сообщение было удалено
Ага "заднепривадные" и не уважали, ну конечно.
_
Автор в каких то низших слоях человеческой атмосферы вращается.У меня вокруг почти все симпатичные,хоть 25,хоть 40.Может просто и смотреть нужно другими глазами? Ну побегайте за красавчиком накачанным,с большой(под ?) ел дой,если у вас такие предпочтения.Может статься,добежите,если сами достаточно конкурентноспособны.
Корнюшончик))) ахаха))) для этого пузяки и отращивают чтобы растройство корнюшеновое лишний раз не видеть)
Сообщение было удалено
Ну так, я думаю, у Вас опыта в этом вопросе поменьше будет, Вам здесь лучше согласиться))) В анальном вопросе размер с палец - это даже приветствуется)) Лучше соглашайтесь
Сообщение было удалено
На палец не согласный я, а что вы имели в виду?
_
Сообщение было удалено
ага, арбуз растёт и кончик сохнет.
Сообщение было удалено
А на что соглашаетесь?)) На такой, как у плебеев? Не компрометируйте себя)) Стандарт красоты у аристократов (маленький) может быть прямым следствием их ориентации...и даже скорее всего так) Касательно живота, частично согласна, но если это не женоподобное аморфное создание. А именно солидный, крепкий в теле)
Сообщение было удалено
Не бегают за красивыми и накаченными? Еще как бегают! Даже платить за него готовы.
Когда подрабатывала студенткой в ресторане, у нас был один официант - красавчик, с красивой фигурой и харизматичный. Приехал из области, снимал комнату. Сами понимаете, какие у него были "доходы" в ресторане.
Так за ним просто вереницы девушек ходили! От официанток и администраторов до посетительниц. Женским вниманием был не просто не обделен, а оч даже избалован.
Так что молодым красавчикам деньги не особо и нужны - за них еще и заплатят от умиления.
Нет , не замечала. у меня муж ухоженный и все его окружение ,друзья - такие же. Не знаю, с кем вы общаетесь, пересмотрите круг общения
Может, в вашем кругу и ханыги. А в моем окружении таких нет, и ханыг разве что в пятницу вечером возле забегаловок вижу. Я как раз такого возраста и мои знакомые тоже в основном, 25-35 лет, и подавляющее большинство нормальные парни и мужики.
Я работаю в поликлинике и вижу, что к 50 мужчины просто реально инвалидами становятся, старики уже больные, а вот женщины более собранные.
Сообщение было удалено
Мужики вкалывают потому что. Не то что некоторые.
_
Сообщение было удалено
И не все мужики ходят в поликлинику, некоторые лечатся в платных клиниках, а некоторые вообще не болеют.
_
Сообщение было удалено
Ну какие мущины к 50 лет инвалиды и по поликлиникам-самый низший срез общества,те которые и за здоровьем своим не следили и денег у них нет на нормальную медицину.Так что у вас там срез общества так себе,вполне определенный
Сообщение было удалено
ох и челлов, отбивается как может, за всех мужчин отвечает)))
Да разные в поликлинику ходят, просто смотришь болячки такие, как диабет, инсульты, онкология, а вроде мужчины ещё молодые, а болячки необратимые. Ну может и правда в молодости за здоровьем не следили. Зато бабульки 80 летние как огурчики, хотя войну прошли
Сообщение было удалено
это все тестостерон,гормон такой,заставляет организм работать на повышенных оборотах.Бабулька не была бы огурчиком в 80 лет,будь она дедулькой
Сообщение было удалено
Ничего я не за мужчин, я за справедливость может.
И не отбиваюся я, а наоборот задавил тут всех, потому, что мы мужики умнее некоторых.
_
Сообщение было удалено
ничего подобного. я жила с таким с краснорожим и пузатым хамлом. кроме как хамить папе и маме своей ничего не мог даже денег малеха заработать. во как! так что пузо еще не показатель достатка. просто обычный жиртрест
Сообщение было удалено
ути-пути) главное верить в свои слова))) был бы умнее, не спорил бы с женщинами.
Сообщение было удалено
вы что тут про своих пишите-то ? У нас, вообще-то, форум русский И у нас порядочные и интеллигентные мужчины большая редкость За каждый стоит злая жена с колотушкой, и общаться с бабами не даёт В обе массе пузо лезет на нос, и лысина поблескивает Да это ещё было бы терпимо,лишь бы человек неплохой, так нет, с кучей негатива и мнением,что женщина ему много чего должна
Сообщение было удалено
Вот именно, хорошо хоть мой бывший деньги с меня не брал:)))
Большинство. С 25 лет уже пивное брюшко растет. Один коллега выглядит на 40, хотя ему нет и 30.
Сообщение было удалено
Чем задавил тытут всех? Не пузякой своим который корнюшончик прикрывает?
Почему после 25.В России мужчин вообще красивых нет ни в каком возрасте