Гость
Статьи
Сколько раз у вас …

Сколько раз у вас бывает с вашим мужем или парнем в неделью

Привет, девочки. Коротко о себе в браке 7 лет мне 25 ему 39 бывает в две недели пару раз и то по моей инициативе , недавно правдо по его. Говорит все из за проблем. Работа ,бизнес,итд. Я не озабоченная, и если всё так как он говорит , то, и нечего страшного.

Лера
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не поверите - мужиков реально выматывает работа. Какой бы секс бомбой вы бы ни были.

Евгения

у нас пару раз в неделю. и чаще по выходным)) да да. работа. дела. усталость)) 8 лет вместе.

Гость

мне 25 ему 35. 2-3 раза в месяц. бывает раз. не гуляет,много работаем

Гость

нам с мужем по 40. секс каждый день, на выходных по 2-3 раза в день. выглядим лет на 35, возраста вообще пока не ощущаем.
а кем ваш работает что так выматывается, шахтером чтоли?

Гость

1-2 раза в месяц, тоже много работает

Гость

Mne 27 parnu 39. Izza togo chto oba zaniati tolko raz v nedelu nachyem vmeste. Za noch kak minimum po 2 raza , tde to chas kajdij raz )) ny esche poshalit mogy s nim , eto esche plus 2 schitaj . No moj argentinec mojet poetomy takoj temperament

Гость

Если 3 часа поспать, то можно и на ночь, и утром. Не всегда пользуемся - приелось.

Гость

Мне 38, мужу 43, секс каждый день, в основном утром и вечером, в выходные чаще, муж работает много....

Гость

Я Гость 8, муж хоть и приходит с работы вымотанный, но ему обязательно нужно на меня залезть))) говорит, что без с.екса не уснет))) а я от него кончаю почти каждый раз, даже когда вроде неохота иди лень)

гость
Гость

Сообщение было удалено

и у нас так. Возможно, что нам и не так сильно это надо. Зато секс потрясающий, когда не часто.

Гость

Вам 25 а мужу 39 ! Что вы хотите? Зачем за старого нужно было замуж выходить? Из за денег что ли! Ту-пи-ца, сейчас сиди и ***** одна. Хотя мне 46 и мужу 48 секс каждый день

Гость

*мастурбируй

Гость
гость

Сообщение было удалено

а у меня наоборот когда секс частый больше желания. мы вообще на выходных траходромы устраиваем с мужем. из постели вылезаем только поесть и в туалет)) смотрим идиотские сериалы по телику, ржом, тр ахаемся, спим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас так же, нам 40.

Мне 24, мужу 28. В неделю раз 5-6, иногда 7.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Idiotka ne pozorsia zdes! Normalnaya raznica, ne v 30 let ved raznica. Da I mnogie myjchini v 40 viglediat luchshe chem parni v 20! A po povody deneg, zaviduj molcha ... poxody sidish sama s prischavim Vasem kotorij I zarabativat ne ymeet I v postele tak sebe , zato j rovesnik ))) a voobsche typoj koment , v 40 let znachit tebia toje staryxoj mojno nazivat bydet ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо в таком "почтенном" возрасте такой бред написать!д.е.г.р.а.д.а.ц.и.я на лицо...

Гость

1 раз в неделю примерно. В браке 3 года. Есть дочь 11 мес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

М-да. Интеллектуальный труд иногда даже больше выматывает, когда ответственность большая итд
Всегда бесит когда баба пишет что молодо выглядит. Обычно это только ее личное мнение.

Гость
Лера

Сообщение было удалено

Мне тоже 25, но мне бы точно так редко не хватало бы. У нас с мужем каждый день, иногда по 2 раза, а в выходные и 5-6 раз бывает. Муж тоже на работе устаёт, но это его наоборот расслабляет. Может вам просто больше инициативу проявлять, орально мужу доставить удовольствие, это для него точно же не напряжно будет. Мы с мужем 6 лет вместе, 2 года в браке, но ему как и мне 25 лет.

Гость

Мне 38 лет, ему 34. Когда живем вместе - секс 2-4 раза в сутки (ну если совсем устали, то 1 раз). Когда встречаемся - по разному бывает, когда не виделись всю неделю, на выходные марафон на шесть палок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы судя по всему за дедушку заграничного вышли замуж раз так рассуждаете, ну и как там дед может в кроватке или только на подсосе постоянно ?
А сколько мой муж зарабатывает тебя не должно епсти, подстилка заграничная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не переживай , у тебя тоже будет такой возраст, и я посмотрю сколько у тебя будет секс раз в неделю или раз в год в 46 лет

Гость

А что же ты будешь делать когда тебе будет 40 -самый пик сексуальности женской а ему 55? По ***** чужим скакать ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выходит, муж автора в свои 39 старый, а ваш в 48 молодой? )))да либидо вообще не от возраста зависит. вот моему мужу тоже 39, мне 31 . в браке 13 лет. У нас секс тоже каждый день за редким исключением. хотя муж работает очень много. домой приходит где- то в 10 вечера. а у моей подруги мужу 30 всего и у них секс пару раз в месяц и то по ее инициативе.

Гость

Ой,ну всё-равно разница большая у автора с мужем,был бы парень лет 25 ,всегда бы был готов,а так,мужику под 40,конечно он вымотанный уже.

Гость

Нам по 42, в среднем 4-5 раз в неделю. Исключение в критические дни - перерыв 5-6 дней в традиционном сексе. У мужа тоже стрессовая, тяжелая работа. Но секс хорошо расслабляет и снимает стрессы. Если темперамент позволяет, сексом надо заниматься регулярно, это необходимо и для мужского, и для женского здоровья.

Гость

мне 43,мужу46,в браке 8 лет,секс от1 до 3 раз в месяц.Первые годы совместной жизни я буквально старалась переждать на кухне или около телевизора, чтобы он уснул первый, иначе, простите, за,и,п,ет.Нет, не подумайте, что я секс не люблю, совсем даже наоборот.Но тогда это был просто перебор! Потом как то постепенно все стало тише и устаканилось на пару раз в месяц.Мне маловато, если честно.Иногда днем начинаем как то подкатыаать друг к другу, говорить, что вот щас будет вечер и тогда..., но когда доползаем до постели, то хочется тупо спать.
И тут кто то про работу шахтера писал-что по мне, так физическая работа выматывает меньше, чем работа головой.А нервотрепка на работе сводит на нет вообще желание что либо делать вечером дома, не то чтобы секс иметь.

Гостья

Мне 45, моему мучине также. Встречаемся около 2 раз в неделю, секс хороший. С потенцией у него всегда все в порядке.

Гостья

С мужем секса практически нет, в силу других причин.

nickname

Фу....ей 25,а ему 39!

nickname
Гость

Сообщение было удалено

Это ж надо в таком "почтенном" возрасте такой бред написать!д.е.г.р.а.д.а.ц.и.я на лицо...
А я соглашусь..,у меня не почетный возраст если что!Это большая разница..а со временем будет еще виднее и ощутимо.Нужно было взамуж хотя бы за 30 летнего выходить!!!Он к 50 сдуется совсем на фоне автора.

гость

Мне 27, мужу 37, секс каждые день, иногда утром и вечером. Зае..ал уже(((( буквально причем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У 25-летних на ровесниц встанет реже, чем у 39-летних на 25-летних. при большой разнице самцов обуревает гордость, что он с молодой ....

Гость

Мне 29, мужу 36. Вместе 12 лет.
Один раз в месяц или два месяца.

гость

секс хоть и расслабляет, но нужно учитывать и свое желание. мне 2-3 раз в месяц достаточно

Гостья
гость

Сообщение было удалено

Мне раньше он вообще не нужен был. Сейчас, ну хоть минимум раз в неделю. Иначе просто болезненное состояние какое-то..

Гость

Живем 10 лет, 2-3 раза в месяц.

Злата

А у мужа интеллектуальная работа? Обычно на такой устают больше и секс реже( У моего мужа высокая должность, ответственность, стрессы...и секс у нас только по выходным 1-2 раза в неделю.

Lippa
гость

Сообщение было удалено

как я вас понимаю , нам по 30 - мне бы поспать , полежать рядышком а тут ежечасные приставучки - даю а что делать ))))))

Гость

Вот бедненькие каждый день оргазм имитировать, но все равно давать и давать чтобы как бы чего не вышло
Я за все время своего супружества без малого почти 20 лет без зазрения совести отказывала если не хочу, и говорила прямо "ты хочешь чтобы я уставшая и почти засыпающая имитировала?" Вопрос снимался быстро. Никогда не переступала через себя. Но мой муж знает что такое вагинальный оргазм.

Lippa
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что "имитируем"!? Физиология разная - у вас она слабая вот и прыщите ядом ... просто потом сами же будете здесь задавать девочкам вопрос - ушел ой а что делать )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на меня залезть..ахахаа какие у вас высокие отношения)) прям представила толстую тетю, на которую лезет ее пузатый муж))

Гость
Lippa

Сообщение было удалено

Деточка, я уже взрослая, а ты сопля, чтобы меня учить. Так вот когда после 20 лет брака ты все еще будешь ак же желанна своим мужем как я вот тогда поговорим. А пока продолжай имитировать бурный оргазм каждый день)))) только не увлекайся. Мужчины как раз уходят от таких симулянток потому что подсознание не дремлет.

Гость

Кстати по теме мне 39 мужу 44. 2раза в неделю стабильно качественно и одновременно всегда. Мы все еще новы и интересны друг другу даже после 20 лет брака.

Lippa
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется "старых вешалок" пора уже в монастырь отправлять =)) 20 лет пожили в браке и хватит =) климакс настанет - что вы будете делать?! Мужикам как то не очень хочется тыкать в песочницу ! Имитация - видимо это Ваше любимое занятие , раз вы прицепились к этому слову . Так что дорогая не пыли и яд свой придержи .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вам наверное секса не хватает, вот вас и бесит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хахах, что за бред. физиологию не изменишь ничем. у меня были партнеры разных возрастов, и факт в том что у 25тилетних встает чаще чем у 40калетних, и даже чаще чем у 30тилетних. и без разницы сколько там лет партнерше. в 25 легко могут по 5 раз за ночь, а в 40 даже с виагрой 5 раз просто физически выматывает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну не у всех же страшненькие безграмотные в вопросах секса мужчины. мой муж может так посмотреть и так поласкать что я сразу течь начинаю. даже если до этого голова болела и вообще месячные)))

Марина bv
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что же ты будешь делать когда тебе будет 40 -самый пик сексуальности женской а ему 55? По ***** чужим скакать ?