Увидела сегодня в метро рекламу этой книги, заинтересовала. Зашла в книжный около дома, там сказали, что пока книги у них нет. Это у нас только такой книжный отсталый? Есть уже прочитавшие, какие впечатления?
секс селлз)
Я так поняла, что это одна из пародий на 50 о с, даже читать нет желания
В книжном не была, но сама уже заказала книгу на озоне, мне ее без проблем привезли. Пока полностью не прочла, но что могу сказать – написано интересно. Если бы не работа, то уже бы ее закончила читать точно!!! Сегодня утром чуть станцию не проехала в метро, зачиталась))) Интересно, чем все закончиться, написано классно! Жду позднего вечера, чтобы продолжить чтение перед сном.
Вот только дочитала книгу, было интересно обсуждает ее кто-то тут или нет – обсуждают)
Sergeeva, мне такой жанр нравится, считаю, что эта книга сильно выбивается из ряда пародий на 50 оттенков. Не зря она на западе бьет рекорды продаж. Мне подруга писала из Германии, что там все помешались на этой книге. По мне, так эта книга переплюнула 50 оттенков серого и написана в разы интереснее. Если хочется прочесть про любовь и страсть – то это та самая книга!
Гость, это фанфик на 50 оттенков серого, но книга совсем другого уровня, так что вы не делайте выводов так сразу. А то получается «не читал, но осуждаю». С «оттенками» общее только наличие «постельных» сцен. В остальном аналогию с ними я бы не стала делать, совершенно другой стиль и идея.
Olesya, плюсую! На обложке стоит про то, что миллионы фанатов 50 оттенков серого купили и прочли эту книгу, но "После" написана иначе. Мне как раз книга больше понравилась. С одной стороны откровенно, но с другой нет какой-то чрезмерной грязи.
Аля, а поведение мужчины там вы грязью не считаете? Непорядочности в нем больше, чем достаточно. Хотя согласна, что к похоти это не имеет отношения. Но и розовых соплей нет. Просто показывается женская наивность. А потом мужчины поражаются, почему бабы стервы. А вот потому :)
Самое поразительное, что читая книгу я вспоминала свои первые отношения, которые вот так же развивались. Дурости было… Мы на эту тему с подругой как раз говорили, что было бы здорово вернутся в свои 20 лет, но с нынешними «мозгами». Многое можно было бы не делать) Но что уж говорить. У меня книга вызвала безумную ностальгию.
книга супер прочитала на одном дыхании за 2 дня. Я не могла от нее оторваться, очень рассроилась ведь книга так быстро закончилась, жду вторую называется После ссоры", уже сделала предварительный заказ винтернет-магазине, будет в в продаже с 24,03,2015
Книга мне понравилась. Жду второй части)
Я советую читать)
тоже продолжение хочу почитать!
кто знает когда будет вторая часть книги????
Супер! Страстно,эммоционально...читается легко...мне очень понравилось...жду вторую часть
мне очень понравилась!!!!
Да книга захватывает. Прочитала первую часть. Вторую не выдержала когда продажа будет и начала читать перевод, любительский конечно, но очень хотелось узнать что будет дальше. Во второй части в матерные не хватает 3 переведенных глав, но я не дождалась и начала читать перевод 3 части. А теперь когда она переведена не до конца не знаю что делать, проще выучить английский и прочитать, чем ждать. Это как наркотик, невозможно остановится.
Сообщение было удалено
А в Твери уже есть вторая часть ....жду третью))) очень довольна книгами ..жаль что читаются быстро...не посоветуете что ещё почитать
Сообщение было удалено
Гость, тоже жду с нетерпением третью часть!!!! Когда она выйдет уже?!?!?? Вот в этом минус читать новинки. Когда вся трилогия уже вышла можно за неделю прочесть и сразу насладиться. Я не умею терпеть! Можете посмотреть Куонг, но Тодд мне понравилась больше!
а где можно скачать 2ую книгу после ссоры ? Нигде не могу найти :(((
Книга класс!!! Жду 2 часть. Ничего общего с "50 оттенками" нет. Рекомендую всем , кто любит романы😀
Anna, так купите в книжном. Зачем качать? Пиратство зло)
Мария, вторая часть уже есть в продаже, я прочла. Имхо, вторая еще лучше первой написана, хотя может просто очень ждала выхода второй части, поэтому так показалось) Жду окончания трилогии. Согласна, что общего ничего нет. Совсем другой стиль.
как называется 3 книга???????
А я книги не дождалась читаю фанфик
После падения
Подскажите, кто знает когда выйдут 3 и 4 книга? Очень уж понравилась)))
где-то видела что вторая половина 2015 года.
Привет всем!!!Кто нибудь читал уже 3 часть (на английском)
Мне понравились обе книги. Согласна,. что они намного лучше чем 50 оттенков серого. Ситуации точно жизненные, тоже вспоминала свои ошибки в юности , и особенно своих парней, которые очень смахивали на Хардина и трепали нервы!!! Думаю,у каждой из нас был свой "Хардин". Обычно таких и любишь в юности. Я удивлена , что эта молодая ( 26 лет) американка Анна Тодд так точно, цельно выписала героев, очень правдоподобно написаны и диалоги и ситуации. Накал страстей просто не передаваем - ничего подобного я в современной литературе не встречала. Кстати, постельные сцены описаны очень ярко, эмоционально и без пошлости. В общем, прочла с удовольствием. Где бы еще достать продолжение, насколько я поняла это книги: " После падения" и "После счастья" хотя бы в любительском переводе. Может кто подскажет?
По-моему вторая часть - жуткие сопли..., в первой был хоть какой то сюжет,интересно было чем кончится (хотя и так можно догадаться). Во второй книге главный герой превращается в какого то нытика, а Тесса поражает своей тупостью. Создалось ощущение что сюжет высосан из пальца, даже не знаю что она там дальше напишет и о чем может вообще идти речь дальше. Типичный сюжет, типичный хеппи-энд
Ничего общего с 50, даже в постельных сценах.Замечательный роман! Вторая книга еще интересней первой))
как многие уже написали, я тоже зачиталась хотела поискать третью книгу оказывается она выйдет аж! в середине августа. сюжет книги классный переживала вместе с Тесс. а на счет аналогичности с серым я не согласна. я где прочитала, что у книги счастливый конец.
Добрый день. Осушила "После" и "После ссоры" за 4 вечера- все таки работающий я человек , а на моей работе вовсе не почитаешь =) Читать легко, приятно....Героиня Тесса чрезмерна наивна и простовата,но такие ведь действительно есть. Хардин мальчишь-плохишь конечно концентрирует на себе внимание.Трудное детство у обоих,может поэтому ОЧЕНЬ МНОГО ссор,ругани, примерений-но и возрасту них подходящий, у них ведь первая настоящая любовь и они еще не знают как лучше вести себя в таких ситуациях. Было приятно пожить в их суматохе. Ставлю 4 из 5. Кому хочется эмоций-милости прошу в мир Хардина Скотта и Тессы Янг.
Недавно прочитала какой то подобный романчик " Моя любимая ошибка " Челси М. Кэмерон. Его мучают его кошмары, у неё проблемы в отношениях с отцом... не столько много постельных сцен,но схожесть явно чувствуется)
Эта книга превосходная. Она лучше чем 50 оттенков..Анна Тодд стала для меня обожаемым автором! Книга реально жизненная с трудностями которые действительно могут произойти с каждым..при её чтение захватывает дух ты живёшь в этой книге..я очень благодарна что появилась такой автор как Анна!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью)
"После" - легкий, захватывающий роман, про студенческую жизнь. Секс, драйв, эмоции. Книга читается на одном дыхании! Ближе к концу книги начинает вырисовываться картинка и явно догадываешься, что ждет героев в конце. "После ссоры" - эмоционально тяжелая книга, много ругани и просто текста, который по нескольку раз описан....видение героями со стороны. Одним словом - "БОЛИТ ГОЛОВА".....
Прочитала первые 2 книги,очень понравилось.... От нетерпения узнать что же дальше,прочитала урывками оригиналы,3 и 4 ...Поворот событий очень неожиданный, особенно в 4.....Жду с нетерпением официальный перевод!!!
Прочитала 2 книги.Супер,мне понравилось даже больше чем 50 оттенков,прочитала все 3 книги. Просто вторая книга очень неожиданно закончилась...непонятно. Ждем продолжения
У кого есть книга после падения (после#3) Анны Тодд в печатном виде?
Читаю вторую книгу ... Очень впечатлило ... все так чувственно написано, такие эмоции и переживания. Книга читается на одном дыхании. Не могу сказать что это пародия на 50 оттенков. Одно лишь сходство - сексуальные сцены, на этом все... Не много разные миры и понимания любви в этих двух книгах. 50 оттенков хороший роман, но больше похож на сказку, чем отличается книга После ведь в ней все больше правды о юношеской любви и отношениях.
прочитала 3 книги на 4 дня, не могла оторваться... это ностальгия о молодости, первая любовь, страсть, ошибки и предательства...с нетерпением жду 4 книги, эти зацепили даже больше чем 50 оттенков... даже жалко что так быстро прочитала)))
заказывала книгу на сайте " Лабиринт"...только что дочитала ...интересный поворот событий связанный с отцом ...с настоящим отцом Хардина....и мне кажется книга не совсем закончена...может ещё продолжение будет!!!?????
[quote="Марина" message_id="53479827"]заказывала книгу на сайте " Лабиринт"...только что дочитала ...интересный поворот событий связанный с отцом ...с настоящим отцом Хардина....и мне кажется книга не совсем закончена...может ещё продолжение будет!!!?????"после падения"
расскажите где взяли последнии части ??ни где не могу найти!!
а мне книга очень понравилась , да наподобие 50 оттенков, но и сюжет совсем другой, все советую
А не знаете 4 часть когда выйдет?!?!
Может кто то знает будет ли продолжение? Будет 5 часть? ))))
Прочитала 1 книгу, сразу скажу,- мне не очень понравилось, немного затянуто, к концу книги на скучивают страдания Тесс. Приятно удивляет, что автор проводит параллели с книгами: "Грозовой перевал", "Тесс из рода Дебервилей", Джейн Ейр".
К слову, только что посмотрела трейлер к фильму "После" и разочаровалась, актерам в фильме, по виду, лет 16 и смешно наблюдать за игрой.
Сообщение было удалено
Есть, "До" (на англ. "Before"), но по-моему официально книга ещё не вышла). Её можно на Wattpad прочитать, но так как книгу переводит определенный человек, книга ещё не полностью переведена
прочитала все 4 части на http://booksreading.ru/posle-dolgo-i-schastlivo/
Бредовая книга, напрягала себя, чтоб дочитать ... И в концеее, о, Боже! ...оказывается, что нет конца.. Залезла сюда и увидела, что их ЧЕТЫРЕ книги ! Капец😬 . Причём, все отзывы отличные. Сколько лет , интересно, тем, кто их написал? 18? Ставлю оценку 2 из 5.