Приветствую всех кто позитивно настроен ! Хочется создать простую тему - просто поговорить . Тем масса. ( природа, погода, книги, путешествия, кухня, хобби и т.д. )
Специально не вынесла в заголовок темы ни какого вопроса.т.к злобные тролли не дремлют.
Вопрос для начала темы - поделитесь впечатлениями о своих путешествия. ( не обязательно за границу ) . Очень актуально , в сегодняшнее время , Россия.
Книги-советы что прочитать.
Приступаем !!!
Прошу всех желающих присоединиться взять ник, "гостей" будем считать троллями и провокаторами .
Счастлив тем, что мне 52 а 25. Чувствую себя великолепно. Просто счастлив, очень!
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь - вам 52 или 25?
А если мне 24, но я чувствую себя на 55? можно писать??
Сообщение было удалено
Товарищ Новосельцев....займитесь наконец отчетом!
Сообщение было удалено
Определяюсь 52.
а мне вот 80
выгляжу на 25
иду и мужики падают и в штабеля складываются
можно мне здесь на краешке присесть и про погоду?
так вот про погоду
погода г полное
хотя в фильме про товарища Новосельцева и заявляли, что у природы нет плохой погоды
А если мне 39 можно?
Я тоже хочу:)))
Мне недалеко до 50.
Я вот перечитываю книгу Жорж Сименон "Я диктую", т е он устал сам писать и просто наговаривает на диктофон все что в голову взбредет во времена когда ему уже 70 с лишним. Уютная такая беседа, без всякого пафоса, рассуждения, воспоминания, просто мысли вслух и наблюдения. Несколько раз наткнулась на откровения которые я думала что это я только до такого додумалась, но, как обычно, кто то уже об этом размышлял на этой планете))
И все прям повинуются, без ников не пишут...
По поводу путешествий: в сознательном прошлом я только за границей была в путешествиях, но теперь (кризис да и вообще поумнела немного) собралась на озеро Иссык Куль в августе. А мечтою остается Алтай, знаю что в поездке будет дух захватывать но пока ленюсь (на лошади оч долго придется передвигаться)
Автор, за последнее время было несколько тем для 50 летних, но долго не продержались.
Я уже на пенсии, поэтому каждый месяц куда-то уезжаю. Обстановка в стране как-то не настраивает на положительные эмоции, все время хочется уехать. Но я все больше заграницу. Вот только в конце февраля собрались на неделю в санаторий в Нижнем Новгороде. Пока ничего о нем написать не могу, там было несколько знакомых, очень понравилось. Все брали программу Оздоровление или для похудения.
Да, поездки. Хочу что-то по России посмотреть но у меня сложность... Я люблю передвигаться на машине, а у нас это сложно и опасно. Я не всегда езжу с мужем в отпуск. Приехал в Европу, взял авто -и ты свободен как ветер... А тут я до Питера одна боюсь на машине ехать...
Мне 57, в прошлом году ушла с работы (Москва, по собственному желанию) и переехали с мужем на ПМЖ в деревню. Заметила, что значительно улучшилось самочувствие, раньше были проблемы с давлением из-за нервотрепки на работе, спина перестала постоянно болеть, опять же из-за сидячей работы. Теперь у меня кругом природа, которая хороша в любую погоду.
Сообщение было удалено
Как автотурист со стажем вам скажу, вдвоём конечно лучше.
Особенно на дальняк. Мы ездили этим летом в Сочи из Москвы , нормальные дороги, только пробки и ремонтов было несколько участков.
была душевная тема (если не считать выбрососв вездесссущих троллоло) про "есть ли жизнь после 50-ти"... Тем, кому, как они считают, "до 50-ти оооочень далеко (наверное 45:)) те сошлись во мнении, что с перевалом за полтос нужно ставить на себе крест во всех отношениях и говорить о какой-то там "полноценной жизни" - оскорбительно для юзеров этого форума :)))))))
Мне 65 лет, в ноябре 2014 года путешествовал с группой друзей в Таллинн! Посмотрели старый город, побывали в центре города. Все было очень красиво, познавательно и полезно! Единственно, что снега не было!
Первая тема про путешествия - как самая нейтральная. И уже в ней .....
Не обращаем внимания !
Совковые санатории не люблю. Когда устаю на работе и ото всех. Уезжаю в Абрамцево, там замечательный клубный отель Галерея. И тебе бассейн и потрясающий спа-центр, с массой процедур, вплоть до хаммама. Гулять хожу в усадьбу-Абрамцево. 3-4 дня - и я человек, снова в бой :)
Я далеко на машине от Москвы не отъезжала. Суздаль, Ярославль, Дубна и другие города недалеко от Москвы я посетила на своей машине. Сложностей не заметила.
33. Это давно изъезжено :) Я говорю, например, Псков, Сочи, и т.д. Туда куда не один день ехать нужно, с ночевками
Сообщение было удалено
Прилетел а Сочи, взял авто -и ты свободен как ветер, не вариант? Вы же в Европу тоже не на своей машине едите.
Сообщение было удалено
Ну так это наверное дороже, чем ВЦС!ПС
Ну так о чём рассказывать-то?
Меня природа, бассейн и хаммам не интересуют в санатории, это дома есть. Мы с совершенно четкой целью поедем с дочкой. Сказали, там очень хороший детокс. Жаль, что программа на 12 дней, а дочка может только 6.
а я поддержу автора, предыдущую тему помню, но оттуда все ушли, по-моему, на другой ресурс
а общение было теплым и дружественным,
правда, очень мало участниц наведывалось, наверное, потому и тема умерла
Сообщение было удалено
А я уже посмотрела эту программу там. Эндоэкологическая реабилитация называется?
Сообщение было удалено
Ну одной там и на месте скучновато.
С мужем всякого интереснее. И с дорогой поможет, он же у вас тоже водитель?
Для того, чтобы тема прожила долго, надо познакомиться и обсуждать разные темы. Если Лайма готова эти темы вбрасывать, болтать получится. Иначе быстро умрет.
Самые простые темы это уход за собой, досуг, хобби.
Путешествия - это не совсем безопасная тема, потому что люди разные, доход разный, не всем это интересно.
А вот красота женщину волнует всегда. У всех есть увлечения. Только недавно были праздники, кто-то где-то был, что-то смотрел.
Лайма, начинайте. Я Вас поддержу.
Я предлагаю обсудить тему путешествий в разрезе - " что интересно ", что можно посмотреть , а не звездность отелей.
Чтобы тема жила - не будем затрагивать политические темы. Вот уж благодатная тема для троллей.
Опять меня обвинят в условных правилах (((((
Сообщение было удалено
Да, уже пора готовиться к летнему сезону. Пора худеть !
У кого какая метода ?
Я уменьшаю , до минимума, без психологической травмы , - сладкое .
Спорт ? - Ленюсь ((((
Садоводы. подтягивайтесь !
Скоро ваш сезон ! кусты-цветы- рассады .
Чем сад радует ? Какие планы на новые посадки !
Сообщение было удалено
На сколько вы собрались похудеть ?
Девочки, а зачем вам тут болтать, что, скучно дома, заняться нечем, кроме переливания из пустого в порожнее?
Лайма, каков твой возраст?
Сообщение было удалено
К чему этот вопрос ?)))))
Если я создала эту тему - чай, не шашнадцать ! ))))
из поездок по России из Москвы:
- в Питер - на белые ночи. И по городу, и пригороды (каждый год обязательно);
- в Сочи и Абхазию с посещением красивейших мест;
- по Золотому кольцу: Калязин-Углич-Мышкин-Ярославль-Ростов Великий-Переяславль Залесский-Александров-Суздаль-Владимир-Боголюбово (это была одна поездка без заезда в Москву, но можно разбить и на несколько). В каждом городе гостинницы и едальни на любой вкус и кошелек и огромное количество наших и не наших туристов с удовольствием посещающие музеи и фотографирующие красоты России.
А еще, плывя в прошлом году на теплоходе из Питера в Москву с удивлением обнаружила палатки, стоящие по обеим берегам реки (и одиночек, и палаточные городки, с машинами и без), песчаные пляжи и народ, отдыхающий и в таком бюджетном варианте.
За рулем только я, муж - штурман.
Сообщение было удалено
А ты любишь творчество Максима Горького или не доверяешь ему?
Лайма, пару кг я всегда готова сбросить, поэтому и еду в этот санаторий. Я мало вешу, поэтому и сбрасывать трудно, да и стимула нет, вроде бы вес нормальный.
Я видела результат. Там были тоже мама с дочкой, тоже стройные, вес почти не ушел, зато ушел объем. Говорят, там вода какая-то необыкновенная. Дочка у меня совсем тоненькая, но процедуры там подтягивают, убирают зародыш целлюлита.
.А еще, плывя в прошлом году на теплоходе из Питера в Москву с удивлением обнаружила палатки, стоящие по обеим берегам реки (и одиночек, и палаточные городки, с машинами и без), песчаные пляжи и народ, отдыхающий и в таком бюджетном варианте.
Вариант не плох ! Но, какбЭ, уже хочется спать на кровати и теплый душ.
Не знаю. Может быть есть любители в возрасте за , но я таких не встречала .(
Сообщение было удалено
У меня знакомая была в подобном в Ивановской области после липосакции. Говорит, что смысл еще в том, что находится далеко от любого жилья и несанкционированной еды)))
А так, аквааэробика, ванны, прогулки и минимум еды. Суть - приучить себя довольствоваться малым и полезным и с этими знаниями продолжать худеть дома.
Я никакую рассаду не выращиваю. Огорода нет, теплицы нет, однолетки покупаю весной. Уже зима надоела, хочется весны.
В этом году Пасха рано, может быть весна тоже будет рано?
Сообщение было удалено
Напротив Мышкина стояли знакомые несколько лет назад. Обоим за 60-т, но они байдарочники со стажем
Сообщение было удалено
На чем там все основано ? Диеты ? Очищение кишечника ? .... ?
Сообщение было удалено
Я мало ем и спортом занимаюсь, думаю, неделя усиленной терапии не помешает. Там много делают разного. Посмотрим.
Сообщение было удалено
Лайма, зайдите на их сайт, почитайте, там все вместе, плюс их лечебная вода.
Мы с мужем через неделю в Италию в санаторий улетаем, но там сероводородные источники, это немного другое.
мне 56, мечтала переехать в городок в средней полосе, надоел климат и заводской дым. А мужу вдруг повезло с работой, пока сидим на месте. Все равно мечтаю, может, годика через 3?
Сообщение было удалено
А зачем довольствоваться малым, если проблем с весом нет?
Выше написали, что дочка вообще худенькая.
так зачем это зомбирование?
И дочь в такое место тащить, комплексы навязывать?
Дочке больше негде отдохнуть?
Это Еве вопрос, зачем дочке такой санаторий?
Сколько ей лет?
Я даже представить не могу, чтобы моя дочь так отпуск провела.
Самая юность!
Сообщение было удалено
Думаю, со своими вопросами Вы ошиблись адресом. Я писала о даме, которая сочла это для себя необходимым