Все, кто считает, что мужчина младше женщины, это отличный выбор для женщины, поделитесь своими историями, так сказать аргументируйте. Просьба писать, если кроме мужчины помладше у вас никого не было, …
Сообщение было удалено
Одно дело заходить не в свою тему, а другое- когда можно от души поговорить и никто обсирать (здесь) не станет. Женщины, которые интересуются мужчинами постарше-намного умней, поэтому обкакивать в принципе на ровном месте не станут, как это делают фанатки молодых. Им вообще неинтересна такая тема
Сообщение было удалено
Странно,... мне интересна ))))
Моя прабабушка была на 5 лет старше прадедушки. Ей было 24, ему 19, когда поженились. Причем познакомились они чуть ли не на своей свадьбе. Их родители по сговору их поженили. Она считалась старой девой, так как ей пришлось заменить умершую мать своим младшим братьям, замуж стало можно выйти только, когда братья встали на ноги. Он ездил в город на зврвботки, и родители решили женить его, чтобы "не сбаловался". Жили они прекрасно. Их дочери (дедулины сестры) всегда вспоминали, как дружно жили родители, и папа, хотя считался очень интересны мужчиной, не замечал других женщин, только свою жену. Никогда не пил и не курил, но умер внезапно от сердечного приступа в 55 лет. Прабабушка его лет на 10 пережила.
Сообщение было удалено
ага. ну вы то канешн никого в той теме, кто не согласен, что старыеxрены хороши не поливали помоями, да и здесь о том же продолжаете. нравятся вам дедульки, дык в путь, вам никто не предлагает сменить вкусы. что так заводитесь то сразу, если мнение другое и кто не любит старыйхлам? :-)
Сообщение было удалено
ваш ум вообще виден всем. умище!!! :-))))
Сообщение было удалено
так будучи замужем за ровесником можно говорить только "в данный момент"...гарантий нет. Муж может как старую, так и молодую жену бросить. Если всё боятся, то вообще не стоит жить.
Сообщение было удалено
Мои бабуленька с дедулей, прожили с разницей 6 лет (она была старше) Так он всю жизнь ей изменял, обижал ее((
При чем, отец и дед, он был САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! А вот муж....((((((
Гость
Моя прабабушка была на 5 лет старше прадедушки. Ей было 24, ему 19, когда поженились. Причем познакомились они чуть ли не на своей свадьбе. Их родители по сговору их поженили. Она считалась старой девой, так как ей пришлось заменить умершую мать своим младшим братьям, замуж стало можно выйти только, когда братья встали на ноги. Он ездил в город на зврвботки, и родители решили женить его, чтобы "не сбаловался". Жили они прекрасно. Их дочери (дедулины сестры) всегда вспоминали, как дружно жили родители, и папа, хотя считался очень интересны мужчиной, не замечал других женщин, только свою жену. Никогда не пил и не курил, но умер внезапно от сердечного приступа в 55 лет. Прабабушка его лет на 10 пережила.
Мои бабуленька с дедулей, прожили 45 лет вместе, с разницей 6 лет (она была старше) Так он всю жизнь ей изменял, обижал ее((бил)
При чем, отец и дед, он был САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!! А вот муж....((((((
Странно, почему-то не пропечатались пара слов О_О
Сообщение было удалено
у меня баушка старше деда на 7 лет, живут до сих пор, все прекрасно.
Сообщение было удалено
А моих, уже нет давно(((
Сообщение было удалено
дааааааааа, ни что не вечно((
Сообщение было удалено
Не вечно. И относительно. И кому-то это "молодой любовник", а кому-то "старый хрен".
Мне нравится по младше ! Когда на 4 года младше ,это идеально. Люблю чувствовать себя более опытной
Поменяла 40летнего мужа на 25 летнего любовника.Прикольно,блин!!!Небо и земля.Хочу еще свежачка))
Автор темы малолетний *****.
Сообщение было удалено
ЗAДPOТ
Сообщение было удалено
Ахахах, геронтофилы
Была влюблена в парня на год младше, чувствовала себя старой по сравнению с ним,взаимности не было, щас он встречается с 50 ти летней, самому 27.
Сообщение было удалено
Блин, мне тоже 33, тоже молодой человек 26 лет, вот думаю не большая ли разница в возрасте.
Сообщение было удалено
Если вам тут скажут, что вы такая нехорошая и соблазнили бедного мальчика и немедленно ставьте его в покое (!), что сразу бросите, будите слушать чужое мнение? Может хватит оглядываться, а лучше получать удовольствие и проживать свою жизнь.....!?
Сообщение было удалено
Аахаха))) Чувствую, какая-то зрелая бабец тебе дорогу хорошо перешла. Променяли твой персик на изюм)) И так еще будет ни раз;)
Сообщение было удалено
А у мужиков после 40-ка у любых начинается гормональное безумие и стремление молодиться. И у ровесников и у тех, кто постарше. Так что как раз выбирать лучше помоложе мужика, до мужского климакса будет далеко:)
С определенно возраста, лет с 30-ти, где-то тоже перестала воспринимать мужчин старше себя как мужчин. Сейчас мне 35-ть. Ну, не стоит на них и все. Даже многие 30-летние сейчас выглядят за 40. Как бы ни молодились, а все равно (не говорю про всех, но большинство точно) сексуально не привлекательны абсолютно. Проблемы с потенцией уже у многих. скучные, тухлые, при этом много о себе мнят. Сейчас их сверстницы зачастую выглядят гораздо лучше, потому так и привлекательны для молодых мужчин. Это миф, растиражированный как раз мужиками,что взрослые дамы начинают крутить с молодыми только потому,что сверстникам не интересны. Открою секрет - все как раз наоборот! Это женщинам уже не интересны ровесники и те, кто старше.
А что привлекает молодых в женщинах постарше, так чего тут не понятного - опыт, сексуальная раскрепощенность, особенно, если женщина еще и отлично выглядит, гораздо моложе своих лет. С ними есть о чем поговорить, они не выносят мозг и не истерят в отличие от юных ровесниц. Так что таких пар, где гораздо моложе он, сейчас все больше.
Но женщины, заводя молодых партнеров, хотят от них не детей, а хороший секс и хороший стояк.
Моя разница чаще всего от 8 до 14 лет. Рекомендую)
Сообщение было удалено
Вот это точно! Ровесники и старше как раз раньше начинают поглядывать на молодых по причине приближения критического возраста.
привет мне 28, замужем мужу 31,хочу любовника по младше,а вообще где его искать,если я сижу дома с 2мя детьми??
Сообщение было удалено
Пока только виртуально :)
Мне 24 и мне нравятся женщины старше, не знаю чем объяснить, но женщина 30-33 лет кажется мне много привлекательней сверстницы
Разница между молодой и постарше(но не старой) показана в клипе Maroon5 "She will be loved" и ведь обе красотки, а между старым мужем и любовником явно есть-муж в проигрыше ))
Меня всегда интересовали мужчины постарше, я даже немного осуждала сестру, которая вышла замуж за парня на 6 лет её моложе. И вот, сама оказалась в подобной ситуации. Общаюсь с м. ч. на 7 лет младше меня... Он действительно влюблён, пылинки с меня сдувает, а я не могу избавиться от ощущения, что я его мама)))
Совершенно не интересуют взрослые мужчины. Вообще. Никогда. Когда мне было 22 года, я мечтала познакомиться с очаровательным мальчиком, но на меня западали 50 летние мужики.
Потом познакомилась с 22 летним, но он с 16 лет уже был не мальчиком, и мне было так горько и обидно.До сих пор обидно, что он опыт
Выйду замуж только за молодого и за девственника, я так хочу. Мне 42. на днях мать парня 34 лет сама сделала мне предложение руки и сердца, хочу мол тебя с ним поженить, но в загс сразу не гоню, иди подумай пока. Вот сижу, думаю....
Сообщение было удалено
А не наплевать ли почему он с ней? Вот что-то стариков не волнует, почему с ними молодые девченочки,а с чего женщин это должно волновать?
Сообщение было удалено
буду рада знакомству с вами
Три года не считаю разницей. Я предпочитаю молодых мужчин, с высоким КПД в сексе, сейчас много умных и развитых молодых людей. Когда мне было 19, нравились мужчины лет на 10 постарше, сегодня мне 33 и мне по-прежнему нравятся тридцатилетие мужчины. Можно ещё моложе, старше меня - нет. Мой муж младше меня на три года, как же он хорош собой, умен, способный в постели, умеет меня порадовать.
Всё время отфутболиваю молодых. Не нравятся категорически. Неинтересно с ними. Вообще не встречала ни одного достойного мужчины моложе 35 лет. Ни одного. Попки со стояком по ходу для меня не первичны.
Сообщение было удалено
И как же нам это устроить?
Мой любовник заводил себе подругу на 6 лет младше. Как потом говорил,мол, привлекло то,что она такая вся для него,старалась вообщем. Ей 36, ему 30 было. Видимо она оч хотела лич жизнь устроить,детей народить. Так вроде ничего внешне,худенькая,маленькая,но лицо выдаёт возраст.
А ещё мой бывший начал жить с зрелой женщиной,ей около 38,ему 31. При этом она преподавала в институте,кн,культурная умная тетка. Забеременела она,боялась ему рассказать поначалу,потом открылась,он в отказную,мол не нужен мне от тебя ребёнок. Ушёл от неё. А она родила. Грустно мне почему то стало от этой истории,девушка такая хорошенькая,в соц сети фотки видела. А он,я так поняла,ни разу её не видел.
Ещё я обратила внимание,что когда они,эти женщины, жили с молодыми,так хорошо выглядели,прям молодёжи в тот период
Ох уж этот Т9...
Девчушка такая хорошенькая я хотела написать) И прям МОЛОДЕЛИ в тот период
А я в школьные годы с мальчиком встречалась на 2 года младше меня. Классный он был,но я стеснялась,что старовата для него,мне 15 было,ему 13 вроде))
О,кстати,муж мой тоже в молодые годы дружил с женщиной. Ему лет 19 было,ей не знаю сколько,но дочь вроде взрослая совсем была. Муж говорит сексом занимались сутками. Фу, бе одним словом,разврат.
Чтот все мои мужики по зрелым телкам ходили получается)
Подруга тоже сошлась с молодым,6 лет разница. Все хорошо у них,но она иногда наизмене,что ему с ней скучно. Предложил в клуб сходить,она ему - ну давай туда то, он говорит посмеялся надо мной, мол,че как старуха рассуждаешь,надо в нормальный клуб идти. Заморачивается она,хотя я не думаю,что он со злым умыслом
Сообщение было удалено
вот ко_зел, как спать, так за вседа готов...а как ребенок-так не нужна. Такой мужик всегда уродом и останется. Не умеет отвечать за свои поступки.
Сообщение было удалено
Таких сразу в баню. Изначально не уважение, а что будет дальше??? Себя уважать надо в первую очередь.
У меня только печальный опыт. Мне 35 лет. Был муж на 10 лет младше, прожили год, за год я поправилась и он меня сразу бросил. Потом были отношения с парнем он младше меня на 10 лет, ушёл к молодой.
Мне 20 и тоже очень тянет на девушек на 5-10 лет старше. Девственник. Но познакоиться не выходит..трудности с этим
У меня были 2 поклонника младше меня на 10 лет. С обоими рассталась сама, т.к. смущала все таки разница в возрасте. Не верила я, что может получиться что серьезное. Когда у меня появился настойчивый поклонник младше меня на 15 лет, я пожалела, что прогнала предыдущего, младше на 10. После 15 лет разницы, 10 - уже что то и не разница. А вообще с ними лучше, чем с ровесниками ( мне 39 ). Ровесники и старше уже очень обременены проблемами : эти вечные бывшие жены, которые требуют постоянно к себе внимания и клянчат вечно деньги, в сексе уже не всегда герои. Уже любить так не способны, как любят те, кто на много тебя моложе. Потому, что уже потрепаны и биты жизнью.
Возраст на самом деле фигня. Мой бывший муж был СТАРШЕ меня на 10 лет. Прожили вместе 9. Под конец наших отношений он говорил мне, что я старая и он найдет себе помоложе. Нашел. Развелся со мной. Потом следующие 5 лет в ногах валялся, просил вернуться. Но, естественно, после тех искренних, настоящих молодых поклонников, мне тот старый бывший хрен - предатель уже был не нужен.
Так, что милые дамы и дорогие мужчины - будьте с молодыми, если судьба вам таковых дает. Они еще настоящие, не порченные жизнью. С ними будет легко и вы будете с ними по настоящему счастливы. Вы только их не отталкивайте, чтобы потом не пожалеть.
Сообщение было удалено
автор. спасибо за тему))) когда мне было 18 нравились мужчины 30-40 лет! сейчас мне 25 и я терпеть не могу мужчин старше 30! зануды с увядшим телом. А вот когда занимаюсь сексом с молодым атлетом лет 20-23 понимаю разницу) даже куда -то пойти (кино,ресторан и тд.) с молодым красивым парнем приятней,чем с 45 летним дядей пусть и на шикарной машине.
Сообщение было удалено
Можно контакты?
Не важно сколько Женщине лет. Важны чувства. Было сладко и с девочками младше меня. Был безумный восторг с Женщинами старше и на 2 и на десять и на сорок пять лет. Когда мне было 23 познакомился с обалденной Женщиной, ей было 65 лет. Умненькая, с чувством юмора, с ухоженным лицом и чудесной фигуркой. Она немного стеснялась, но когда я коснулся лепестков ее розы губами... Этот ее сладкий стон не передать словами. Она гладила ножками мою спину, прижимала руками мою голову к себе....Наша ночь не кончалась до самого утра. И когда я проснулся, немного передохнув, я не почувствовал никакого дискомфорта. Я взял ее еще раз нежно и глубоко. Конечно же я будил ее перед этим нежными прикосновениями губ к ее губкам. Она очень любила, когда я замирал в ней и целовал ее губы. А когда я шептал ей на ушко сладкие нежные слова, медленно проникая в нее - она кричала так, что я опасался за соседей))) Но вот ее улыбка в то время когда я наполнял ее... она до сих пор передо мной)
мне 31 (выгляжу вообще лет на 24), нравятся женщины за 40. психологически мне с ними более комфортно и интереснее общаться. да и секс тоже был самый классный в моей жизни как правило с"мамочками". но вот по поводу продолжительных отношений, не сложилось, и, чесгря даже не знаю. тут дело не в том изменит-не изменит, бросит-не бросит. изменит вам любой мужик в удобной ситуации. а смотреть надо на человека, люди то по своей сути не особо от возраста меняются. все дело в том, что на мужчину в таких отношениях возможно будут сильно давить окружающие, родня, близкие и т.д. или он может в постели вас совершенно искренне ласкать и любить, но на людях в глубине души будет переживать как окружающие расценивают ваш союз, даже если они не делают это открыто. и это будет подъедать его изнутри. такой союз сможет выдержать только сильный и принципиальный молодой человек. размазня конечно тоже может далеко заплыть, особенно если вы проявляете много инициативы, но это до первых серьезных трудностей. как то так