Все, кто считает, что мужчина младше женщины, это отличный выбор для женщины, поделитесь своими историями, так сказать аргументируйте. Просьба писать, если кроме мужчины помладше у вас никого не было, чтобы было понятно
фу какая гадость малолетних соблазнять,мужчина должен быть старше и лучше лет на 5,не меньше
насколько младше-то мужчины рассматриваются?)
Я однажды встречалась с мужчиной помладше (на 6 лет). Рядом с ним чувствовала себя старой теткой. Не понимаю, почему всегда все пишут, что с молодым чувствуешь себя моложе о_О все с точностью, да наоборот! да ну нафиг, лучше постарше
Сообщение было удалено
+100!
Молодость очень привлекает. Я как-то соблазнила друга своего сына (19 лет) и не пожалела! До сих пор вспоминаю с удовольствием :))))
Я вот сейчас познакомилась с мужчиной на 4 года младше..., вроде ничего такой, но думаю встречаться ли, разница в возрасте поднапрягает все ж..
Ни единого раза не видела таких союзов по любви со стороны мальца - обычно это прописка-регистрация, крыша над головой, устройство на хорошую работу, подарки, возможность ездить на приличной машине старперши и т.д.
Иначе просто глупо - на кой ляд ему нужна такая дамочка?
Щас, конечно, тетеньки будут верещать про неземную любоФФФь, но в глубине души, в самой-самой глубине, они прекрасно знают, почему он с ней, а не с со свежей девчонкой, хотя бы ровесницей.
Просьба писать, если кроме мужчины помладше у вас никого не было, чтобы было понятно
Мне не понятно, как же она будет сравнивать?
оооо, гость 5 расцвела! Сравнила, так сказать.
Я считаю, что оптимальная разница в возрасте - когда мужчина младше на 5-10 лет. Мне 33, моему мч 26. Здорово, когда ты сама молодая, красивая и энергичная и твой парень такой же. Мужчин старше себя уже не воспринимаю, занудные и несвежие они для меня. В норме оба пола стареют одинаково, но в реальности мужчины стареют и выходят в тираж намного раньше женщин - больше пьют, курят, мало следят за диетой, зубами, гигиеной, к косметологам не ходят. Что и отражается в средней продолжительности жизни - 59 лет у М и 72 года у Ж. Подруги-ровесницы, у которых мужья старше на 10 и 16 лет мне завидуют - когда нам будет по 65, то их супругов уже давно на том свете с фонарями искать будут, а у меня ещё относительно молодой муж, не пенсионер даже.
Сообщение было удалено
Знакомый рассказывал,что пошёл навестить маму друга, служившего в армии, и она его соблазнила, делал ему миньеты почему-тов кустах, мда не хотелось бы мне таких воспоминаний.Тем более в маленьком городе. А потом он её встретил,когда ему уже было за 30,он был в запое и выклянчил у неё 50р. И не отдал я так понимаю.
Сообщение было удалено
какие-то у тебя восприятия странные,и что за мужчины тебе по жизни попадались,какие-то обезьяны неухоженные? Сейчас мужчины следят за внешностью не меньше чем женщины,все хотят быть молодыми и красивыми,только вот на здоровье это ну никак не влияет! твой молодой юнец захочет в 40 детей,а ты уже климаксная бабень бесплодная,ну и нужна ты ему будешь?как думаешь? Ты себе года этим не скинешь и счастливее будешь только в каких-то своих розовых фантазиях с единорогами какающими радужными бабочками..
удачи тебе,в воспитании малютки мужа.
Сообщение было удалено
станете постарше - поймете о чем я говорю, а пока вы молоденькая *****. Женщины бальзаковского возраста любят пококетничать, так что совсем не обязательно у той дамы были далеко идущие намерения! Будьте снисходительны к чужим слабостям и вам простят ваши.
Сообщение было удалено
и да еще добавлю,тело твое стареет все равно,и думаешь ему понравится сморщенный и дряблый изюм трогать,ему нужна будет юная нимфа,и она у него будет,а ты только и будешь,что себе прокладки менять от неконтролируемых мочеиспусканий и тихо плакать в своей норке одинокая и не нужная.
Сообщение было удалено
о поверьте,знаю я эти намерения,у него уже три развода было,и все ухажеры малолетки,видно она им за это приплачивает,потому что страшная как чупокабра
Сообщение было удалено
у неё,имела ввиду
12, про климаксную бабень-зачоот!))))) смешно смотреть, как бабцы молодятся. ***** до пупа и самим бы в рекламу мишлена в самый раз, но нет, считают, что им "шешнацать"
Ура! Тема прошла с надцатой попытки. Я создала эту тему, чтобы нормально общались здесь те, кому это интересно. А интересно это многим, судя по срачу на эту тему в других ветках. Здесь спрашивали от какого возраста начинать. Начинайте с какого хотите. Вот про свой опыт и пишите.
Меня мужчины младше не интересуют вообще. Не интересуют даже ровесники. Я пошла в темы, где о мужчинах постарше.
Приятного общения!
А помладше это на сколько???)))))
А то мне 20 только)))))))
И назвать 17-19 летних- мужчинами, язык как-то не поворачивается))))
Сообщение было удалено
нафига создават тогда эту тему???
Мне 34. Мои мужчины почти всегда были младше меня. Нынешнему любовнику 24. Так получается, не могу сказать, что специально ищу помоложе. Плюсы? Хороший стояк.
какие-то у тебя восприятия странные,и что за мужчины тебе по жизни попадались,какие-то обезьяны неухоженные? Сейчас мужчины следят за внешностью не меньше чем женщины,все хотят быть молодыми и красивыми,только вот на здоровье это ну никак не влияет! твой молодой юнец захочет в 40 детей,а ты уже климаксная бабень бесплодная,ну и нужна ты ему будешь?как думаешь? Ты себе года этим не скинешь и счастливее будешь только в каких-то своих розовых фантазиях с единорогами какающими радужными бабочками..
удачи тебе,в воспитании малютки мужа.
О! Просто историю моей приятельницы описали)))
У них 8 лет разница была.
И да, ему после 40 захотелось ребенка, и страсть как потянуло на молодое тело.
Ушел к 20 летней красавице. А приятельница моя на нервной почве серьезно заболела(((((
Сообщение было удалено
Потом эта красавица через 5-10 лет его бросит. И уже с нервным срывом в больнице будет лежать он.
Потом эта красавица через 5-10 лет его бросит. И уже с нервным срывом в больнице будет лежать он.
Ой не факт, мы (бабье) чаще такое преданное дурьё!))))))
Сообщение было удалено
ну тогда, точно-дурьё будет)))
50-летний мужик(( редко какие в отличной форме
Сообщение было удалено
Не всем эта форма важна.
Многих привязывает забота, внимание, любовь, уважение...
Мужик может быть и в не важной форме и в 25 и в 30. А вот хорошее отношение к женщине, ценится больше.
Сообщение было удалено
не столько отношение, сколько деньги и блага. Знаю одного у него жене 26,а мужу 40.Так он орёт на неё и побивает, один раз стукнул об ванную (правда может это она преувеличивает).Но вот держится за него, думает,что никому не нужна будет с 2 детьми, да и из Москвы возвращаться в свой город не хочет
Сообщение было удалено
А я такого 25 летнего знаю(((
Лупит жену регулярно, при ребенке прямо, психика у ребенка сломана на долго, писается при любом повышенном тоне((( А она терпит.
Знаете, это уже патология а не бабки.
Есть такой тип женщин (жертвы) им это просто нравится.
Сообщение было удалено
сначала ценится, а потом от нехватка секса с ума сходят....
так же можно сказать, что же мужику не хватает (?) , когда жена так же заботится, ценит его, делает все для него...а ему тело подавай молодое.
Сообщение было удалено
Я еще заметила одно, те женщины, кто выбирает мужчин постарше, у них, как правило снижено либидо. Их то как раз не переклинит от недостатка секса.
А вот озабочки, которые выбирают мальчиков помоложе, выбирая стояк (с их же слов) Вот они потом головой и едут, как моя приятельница, о которой в 22 комменте писала.
Сообщение было удалено
Фу, какая завистливая старaя мегера, ещё и тыкает. Видно, от отсутствия половой жизни злоба зашкаливает. Бесись дальше))) а мы счастливы и будем счастливы всегда!
Сообщение было удалено
Вам, просто правду жизни озвучили, наивная вы дамочка.
ну... что значит моложе... мне всегда нравились мужчины в возрасте 30-40 лет. Сейчас мне за 30, значит нравятся и моложе меня, а за 40 для меня стриканы. Но дело же не только в возрасте, просто к 40 приличных мужчин очень мало остается, а после 40 вообще единицы. Мне мужеские доходы не важны, важна только красота и харизма, ум, сфера деятельности.
Хотя я то замужем, мне это все вообще не особенно интересно. Так, в теории.
Со мной все время знакомятся мужчины помладше. Это у нас семейное))) официальный второй муж моей бабушки (рано овдовела) был на 20лет младше. Первый муж на 4 года младше. Мои мужчины с которыми были длительные отношния (от трех лет и более ) были младше на : 2 ; 8;17 лет младше. Никто не просил подарков. Наоборот ,сами меня баловали. А замуж вышла за мужчину младше на7 лет. Он чайлд фри. Занимается интеллектуальной деятельностью
без вредных привычек. Когда пыталась построить отношения с одногодками или старше...мужчины почему -то сливались. Один напрямую сказал,что не хочет каждый раз напрягаться,что тебя уведут. Сделала вывод,что у мужиков постарше мозги как-то перекручены. Слишком все взвешивают. Слишком много запросов. Ну их!
Сообщение было удалено
может вы и правы.
вообще у М секс на первом месте...
У меня был, который на 12лет старше был...вроде все неплохо, но мне лет через 5 было как-то неприятно показываться на люди...теперь как представлю, сколько ему лет, да его рядом с собой((( ужас
Сообщение было удалено
Да уж, мужики у нас сдают быстрее, чем женщины(((
Если женщины в 40 еще ого-го(некоторые) То мужики (практически все) просто жалки после 40(((((
Сообщение было удалено
во-во и я о том же. Поэтому любительниц молоденьких можно тоже понять.
Сообщение было удалено
Можно, конечно!! Сама грешна)))))
Но только не в качестве мужа. Любовники- ДА!! ИМХО.
Сообщение было удалено
Ой, еще хочу добавить, что после 40 появляется куча заморочек, закостенелость в плане привычек, стереотипов поведения, мировоззрения. Это выражается как в интеллекте, так и в разборчивости.
С молодыми партнерами намного проще. Мужчинам особенно проще с барышнями. Старикану к тетке взрослой подкатить страшно - для нее надо что-то представлять из себя. А вот молодому мужчине простительно только на ноги вставать. Так что равенство возрастное не всегда комфортно.
Сообщение было удалено
ну, а чем же в мужья не подходит? ))
у меня вот муж на 10 лет младше))На данный момент все замечательно, а там уж жизнь покажет. Как говорит моя подруга, мысли материальны, а значит все будет хорошо) я же уверенна в этом;)
вообще у меня вокруг много примеров, где женщина старше своего мужа, друга...на 2, 5, 7, 10 лет, все у них замечательно.
есть конечно и такие, которые от молодого мужа бегают к старым любовникам....зрелище, на мой взгляд, не из лучших...потом сами себе противоречат, что мужик в возрасте лучше во в сём, в постели и т.д, а потом "он у меня старенький, пока встанет"....
Сообщение было удалено
У меня были полюбовники моложе ( 5-7 лет))) До замужества и между замужествами)))
В мужья я как раз выбрала мужчину постарше.
Я второй раз замужем.
Первый раз была замужем за ровесником (жуть) женщиной я себя не чувствовала (любимой, о которой заботятся, берегут, боятся потерять...)
Я была скорее мамка, нянька, подружка, и секс тренажер))))
Второго в мужья выбрала постарше. Счастлива в браке как ни кто. 10й год вместе.
Сообщение было удалено
у меня первый муж был на 2 года младше, теперь второй на 10 лет младше... После первого "орала", что никогда в жизни не хочу молодого мужчину...а вон как, второй и сразу на столько лет младше.
Сообщение было удалено
Создала, потому что любительницы молодых парней в других темах о б с и р а ю т нормальных мужчин в возрасте. Пусть уж в одном месте клоаку устраивают и здесь.фантеют от детских мальчишечьих попок. Я с автором солидарна
фанатеют
Сообщение было удалено
Я такая. Ни о чем не жалею. Хоть узнала, что такое улетный секс.
Сообщение было удалено
Ключевое слово "На данный момент". Вернее словосочетание
Сообщение было удалено
)))) Тем более глупо! Местных дам, не остановят ни какие отдельные темы. Заходили и будут заходить во все интересующие темы, и высказывать свое личное отношение.
Сообщение было удалено
А представьте наоборот. И мужчина так думает... Вот где жесть
Сообщение было удалено
Кстати -да. Мой самый улетный секс был как раз с мужчиной на 12 лет меня старше (за него и вышла второй раз))))))