Уважаемые форумчане! 16 ноября нам, порталу Woman.ru, исполняется 16 лет! По этому случаю мы хотим поблагодарить самых активных и самых уважаемых форумчан из числа ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ на нашем сайте за то, что они с нами, и подарить им небольшие приятные призы. Мы считаем, что справделиво будет, если вы сами предложите подходящие кандидатуры - тех, кто помогал и помогает вам советами, делится своей житейской мудростью и просто поднимает вам настроение. От лица Администрации и Редакции сайта просим вас в этой ветке называть (и, по возможности, объяснять, почему вы предлагаете именно их) подходящие кандидатуры, из которых мы окончательно и выберем финалистов. Спасибо!
Урааааааа.........Поздравляем!
Рекомендую.....Бухие-бухи, Дубинушка, Бандерас, Гостей ну и меня конечно-же.
Активные очень!
Рыжая такса! Классная, всегда по теме. Еще Генриетта нельзя не то не это (как то так пишется).
Я предлагаю Дубинушку. Не знаю на сколько ее совету помогают, но если помогают, то я за неё.
_
А вообще своей политикой форум распугал большинство постоянных форумчан и форумчаних.
Я считаю это ужасно.
Но все равно поздравляю.
_
Конечно я, я больше 10000 постов накатала под регой. А без реги еще миллион ! И у меня тоже будет др и хочу подарки!
И спасибо вам дорогой форум за духи и сумкy Marc Jacobs )))))
Сообщение было удалено
Согласна. В одной ветке правда с ней поспорила. Но как-то год назад создавала тему про неудачи в личной жизни и мне понравились ее советы. Не поленилась ведь написать целый трактат. И еще мне нравится, что она очень вежлива и не хамит, что редкость на данном форуме.
Предлагаю Нибелунги!!!
А вот админки скажите по вашему сейчас много зарегеных-то?
Вроде вообще никого нет, все анонимы.
_
Значит проект Вуман.ру по гороскопу на стыке Весов и Скорпиона
Сообщение было удалено
Да здесь не хамят всерьез. Больше троллят, чтоб тема вошла в историю, как самая смешная и ее гугл выдавал потом.
16 лет вуману!!!уааааа!!! меня штырит.
А еще Злая. Жаль, что в ее жизни попался такой мужчина, что чуть или обобрал ее до нитки. Но блин как же ее посты отрезвляют.
Кстати спасибо форуму, уберегли от отношений с маменькиным сыночком и альфонсиком. Я по-прежнему одна, но я счастлива!
Сообщение было удалено
Вы мне не объясняйте)) я на вумене уже 10 лет точно))
"Если вам немного за 30". Хорошие позитивные мудрые комментарии к статьям.
А я и не в курсе, что тут региться надо)))))) захожу с телефона и всегда так пишу)))))
Я запомнила Генириетту. Так что я за нее))
Сообщение было удалено
Ветеран фронта и тыла) Я год назад обнаружила этот форум и то случайно.
Кошковод - всегда дает на редкость адекватные и разумные советы в ветках про домашних животных.
Правда, живет в Америке вроде - будут ли туда отправлять?
Злая и Дубинушка) хорошие советы.
Надо выбрать Ленивую и это однозначно. Подарите ей подарок, Вуман.ру.
Я бы из дяденек кого-нибудь поздравила. Димыча поздравьте. Он зарегенный с фотографией и житейской мудростью делится много )
Карреглазка. В последнии раз была под ником 888 . Эе давно нет.
Буxие Буxи.
Назвала бы еwе парочку, но они не зарегестрированы.
Сообщение было удалено
да, комментарии к статьям порой бывают интереснее самих статей:)))
Сообщение было удалено
зарегИстрированы
Сообщение было удалено
я тоже за Дииыча! Хорошие советы всегда по поводу квартиры! Вот коплю теперь))
Сообщение было удалено
Если следовать его советам, то на ДОМ надо надо копить )
зловлада упомянули? иногда пишет адекватно, но не всегда
Бухие Бухи мне очень симпатична. Довольно молодая девушка со сложившейся жизненной позицией, уважением к собеседникам, часто дает четкие и дельные советы. С ней можно быть согласной и несогласной, но то, что она яркий и самобытный участник этого форума - это точно!
Из вуманских мужчин, как бы странно это выражение само по себе не звучало, однозначно Димыч! Такой простой и приятный, по-моему, неплохо разбирается в вопросах недвижки
Сообщение было удалено
Злую замуж надо выдать - хорошая тeтka.
Поздравляем вас Администрация!!!! Респект вашему терпению))))))
Пардон, но ни один из зарегестрированных, симпатии не вызывает.
Самые адекватные и симпатичные, здесь даже без ников (как правило) просто гости))))
Бухие Бухи, Керрен - достойные внимания дамы.
Тухло-Вялая - ее стихи бессмертны!
Андрюха Питерский, Димыч - толковые ребята.
Сообщение было удалено
Я 8 лет))
Нашла свои посты датированные 2006 годом)
Разрешите снять кандидатуру Бухи)
а если по теме кто тут советы даёт - авторы "гадательных" веток))
Димыч - лапочка! Бухие Бухи - уминца! Злая! Мармотка - ее огненный непробиваемый позитив! мики - обязательно ее, самая мудрая, но редко сейчас пишет.
И вспомним тех, кого нет с нами, СЛО, царство ему небесное(
Хороший был дядька
Керен! классный был врач из Питера, женился недавно. Генриетта!
Было бы здорово после вручения подарков показать лица героев народу)))
Сообщение было удалено
Очень нудный
Сообщение было удалено
А кто тут неувиденным остался ?
Сообщение было удалено
зато не хамло, как многие мужчины тут))
БУХИЕ БУХИ!!!
Поздравляю любимый форум!!!)))
Он мне очень помог и открыл глаза на многие вещи))) Я изменилась, в какой-то степени, благодаря ему)
Сообщение было удалено
Я почти никого внешне не представляю, а было бы интересно. И вообще интересен среднестатистический портрет женщины и мужчины на вумене.
Врач из СПб уже развелся а про СЛО кто-то неудачно пошутил.
А по теме - Бро, однозначно.
мышь+ всегда по делу пишет, реально помогает
Сообщение было удалено
Это шутка была? Фуф.... Я на форуме 14 лет анонимно сижу))
Я бы крысу номинировала. Но она давно тут не появляется. Или не подписывается...
Дайте и Ели сибирской приз, столько лет тут торчать))
Редакция, сделайте анонимнoe голосование со списком самых активных зарегистрированных участников, скажем с кол-ом постов за 1000