Гость
Статьи
Битва экстрасенсов. 15 …

Битва экстрасенсов. 15 сезон

Кто смотрит?

Автор
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

я смотрю. иииии?.....

Гость

Я смотрю,высокая девушка в шляпе- сильно удивила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а меня этот недоинтерн ушастенький. жалко, прям глаза пирожка просят.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Джулия. Я не верю ей. Мне кажется, она подставная

Автор

Еще организаторы шоу почему-то выделили Татьяну Ларину. По мне, кроме нее были и другие интересные экстрасенсы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Похож на Кадони чем-то)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну она вроде протеже бантеевой, поэтому и внимание. есевич то в свое время победила.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вполне возможна. очень пафосная.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Она вроде с Бантеевой пришла-потому и выделили.

Мужик

Это шоу, а на самом деле экстрасенсов не бывает.

Автор

Все так удивились и восхитились тому, что Ларина нашла машину, на которой девушка приехала. А ведь было уже такое с Есевич. Она тоже нашла не человека, а машину, на которой тот приехал.

Автор
Мужик

Сообщение было удалено

Конечно!)

Гость

мне интересна Катерина.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Слишком уж она нервная. Плачет по каждому поводу. Аж ногу сломала из-за переживаний. Как она будет испытания проходить с таким настроем?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что она делала, напомните?

Гость

Джулия Ванг это один большой вопрос. Во-первых она модель,фотограф, снималась в фильмах. И на испытаниях так театрально вздыхала, бегала, смешно было)) На испытании с Натали говорила только расплывчатые, общие фразы, которые можно сказать любому человеку. Но наблюдать за ней интересно, хотя все-таки склоняюсь к тому что ей сливают информацию

Автор
Гость

Сообщение было удалено

В ней все слишком. Надо понаблюдать за ней.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на самом деле, скучненькая битва намечается. ну да, нервная ларина - одно развлечения. поэтому думаю ванг дуда и организовали быстренько - для разнообразия. где нибудь на середине она начнет жестко тупить и ее сольют. народ то все равно смотрит уже.

Гость

Я за грузинку буду болеть, вроде Майя ее зовут. Она там вообще в роли приглашенной звезды, победила в грузинской битве и в международной была в финале. Вот она работает четко, уверенно и все по делу говорит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она разве бегала,по моему спокойная как удав,с духом хаоса конечно перебор.но пока она мне кажется самой сильной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если Ванг в роли клоуна, то будет забавно и тогда понятно что она там делает)) Но доверия она не внушает. Как она работает вообще отдельная история-если есть шаманы, спириты, медиумы, то Ванг как-будто от балды информацию берет. + пафос, актерские примочки. Не понимаю почему она всем так запала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну дык чтобы всем в битве нравится, надо быть или фриком, или красоткой. пафос тоже приветствуется. вон от шебса с керро до сих пор фанаты кипятком писают)

гость

о да, битва будет курам на смех. и Ларина и Ванг обычные тусовщицы, обе певицы несостоявшиеся, Ванг ещё в фильмах снималась, Ларина бывшая наркoманка ко всему. обе рублевские тюнингованные протеже. ужас, девушку в машине нашла одна, ну пусть двое, в номере с ширмой всё так размыто показали, а уж с Натали никто вразумительного не сказал, может только грузинка. как ТНТ эти 12 участников набрал - загадка, шоу фриков, не больше.

Автор
гость

Сообщение было удалено

Это Ларина тюнингованная? Такая неухоженная. Ужс. Ванг да, тюнингованная. Она модель

Гость

вот кстати, как бы не поливали грязью тот сезон битвы, но у финалистов (Шепс, Керро, Рыжикова) была какая-никакая репутация хороших экстрасенсов перед шоу. то есть они вели приемы перед битвой и были известны в узких кругах. а этот сезон реально цирк- модель/клоунесса, которой в наушник диктуют что делать ( в группе вконтакте про нее написала девушка, которая участвовала в испытании с машиной, что она в начале налажала, но смонтировали все по-другому) , протеже Бантеевой, мальчик, косящий под Шепса. и единственная нормальная грузинка и еще одна пожилая женщина (типа знахарка). Но их скорее всего сольют еще в начале

Гость

У меня вообще дежавю последние 4 сезона)) Обязательно в каждом сезоне есть эффектная черная ведьма (Ясевич, Голунова, Бантеева, Керро), красавчик (Гиберт, Похабов, Волхов, Шепс), бабушка-шаманка-знахарка (Турсуной, Рыжикова) и неуклюжий смешной толстячок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот черт знает... с одной стороны, ясно, что от шоу там очень много, наверняка есть подставные... с другой - не могу не верить, сама очень плотно сталкивалась... смотрю просто из интереса, все таки грамотно сделано)

Верните старую Битву

Эх,очень скучаю по старым сезонам,пересматриваю до бесконечности.Самые любимые и по истине-настоящие ясновидцы-Мехди,Турсуной,Лилия,Кажетта,Петренко,Мухсен.....))А сейчас фуфло полное)))ГДЕ ГЕРОИ настоящие??Скрываются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня однокурсница ходила на прием к Шепсу, сказала что вообще в потрясении и все правда. И вещи очень личные говорил, ну такое, что даже мама ее не знала. Подробности отказалась рассказывать, но неделю еще она какая-то потерянная и вся в себе была

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Кто красавчик в этом сезоне?)) Может програмист из Лондона? ;)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спецэффекты, музыка - специально шоу делают) В первых выпусках было не так

Автор
Верните старую Битву

Сообщение было удалено

Лилия Хегай - обожаю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень хочу к нему попасть! Я ходила к Литвину только

Гость
Автор

Сообщение было удалено

зачем вам это? я один раз попала, за компанию. больше ни за что не пойду.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Интересно же. А почему больше не пойдете?

Гость

не хочу)) и последствия были неприятные, хотя сказано было все достоверно.

Гость

Я недавно первый сезон пересматривала,там обычные люди на кастинг пришли без бубнов,погремушек,перьев на голове,балахонов и т.д,я как раз больше доверяю экстрасенсам которые выглядят обычно,а вся эта атребутика только чтоб впечатление произвести.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы ходили к кому-то из битвы?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет, битву я тогда не смотрела и всем этим не интересовалась, пошла за компанию с подругой к какой то ясновидящей.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

расскажите пожалуйста про Литвина! очень интересно, мне кажется он один из сильнейших за всю историю битвы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Честно сказать, он мне не особо помог. Было ощущение, что я - всего лишь одна из потока, который к нему идет, и слишком мало времени для общения)Но сказал все правильно и было интересно. Если бы у меня была куча денег, ходила бы к нему каждую неделю за бизнес-консультацтией. Он очень интересный человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин а чего написала-то? расскажите. посмотрела в группе, уже все удалили............

Гость

ванг косит под лану дел рей, там не одна пластическая операция была по моему

этот сезон фуфло.

гость

у меня с битвой и экстрасенсами оттуда целая эпопея))бантеева, ясевич, шепс....куча выкинутых денег((сейчас понимаю, что настоящий человек,обладающий даром, физически не сможет толпами принимать и еще всем этим толпам помогать!! а еще телеканал тнт доверия не внушает уже)))шоу дом-2 как показатель! Там есть консуьтирующие специалисты, которые на самом деле работают, но иц вы их не видите, а лица-это источник денег для центра виноградова, бантеевой, люди всегда искали легкий путь решения проблем, проще поверить в венец безбрачия, чем в то, что надо бы в спорт зал и следить за собой) венец безбрачия проще!!
у меня слуичилась трагедия в семье! вроде, все банально, ушел муж после 20 лет брака, любящий, ласковый, нежный всегда....сначала стал просто злобной собакой, рявкал, огрызался, потом руку начал поднимать,,,,,и вот я побежала,,,по экстрасенсам,,, итог-минус 1 млн рублей!!! потом решила рыть в нете))долго искала-в итоге
я здесь нашла женщину-в другой теме, посмотрела в нете-нигде больше ее рекламы нет! все кто про нее пишут, говорят, помогает, пошла сама-первый раз она меня не приняла, через месяц пришла и попала)) она мне мужа вернула,( та краля настолько его в зомби превратила, что он хотел отобрать у меня дом(на ш совместный) и выкинуть меня с детьми на улицу!(идти некуда) а ей купил квартиру и машину!! дочери говорил, мол ,я мать как лимон выжму!! Я к этой женщине, ее алина зовут, шла как к последней надежде, хотя, если честно, не верила уже-и она мне помогла-работали долго-полгода, но я вернула мужа, увела его из-под того влияния(это было очень тяжело-она так же обращалась к кому-то), но Алина смогла отвоевать его, сейчас моя семья полная и мы вместе, муж буквально вернулся, стал прежним, но очень долго восстанавливался,такой энергетический удар его подкосил)"! мне столько пришлось пережить-не представляете! но она помогла....дам ее контакт только если на почту мне напишите, здесь не буде, уж простите, рекламой не хочу заниматься-mayak959@gmail.com

Автор
гость

Сообщение было удалено

Ой, хорош гнать! 1 млн она отдала гадалкам и экстрасенсом. Угу-угу. Лучше бы детей в зимбабве накормила на эти деньги

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Там было написано, что типа что Джулия говорила поверхностные вещи. Я прочитала в коментах в контакте. Я скопировала скан переписки. Подскажите, как фотку прикрепить?

Автор

Кстати, в группе это есть. Читайте комменты под самым верхним постом

http://vk.com/bitvaekctrasensov

Гость
Автор

Сообщение было удалено

через радикал фотку можно залить! ааа я заинтригована!

Гость

а все, нашла все в группе. спасибо
дааа я разочарована(

Гость

h t tp : / / s 020.ra dikal.ru/ i718/1409/95/ab2d304eed6f.jpg

Пробелы уберите