Кто смотрит?
я смотрю. иииии?.....
Я смотрю,высокая девушка в шляпе- сильно удивила.
Сообщение было удалено
а меня этот недоинтерн ушастенький. жалко, прям глаза пирожка просят.
Сообщение было удалено
Джулия. Я не верю ей. Мне кажется, она подставная
Еще организаторы шоу почему-то выделили Татьяну Ларину. По мне, кроме нее были и другие интересные экстрасенсы
Сообщение было удалено
Похож на Кадони чем-то)
Сообщение было удалено
ну она вроде протеже бантеевой, поэтому и внимание. есевич то в свое время победила.
Сообщение было удалено
вполне возможна. очень пафосная.
Сообщение было удалено
Она вроде с Бантеевой пришла-потому и выделили.
Это шоу, а на самом деле экстрасенсов не бывает.
Все так удивились и восхитились тому, что Ларина нашла машину, на которой девушка приехала. А ведь было уже такое с Есевич. Она тоже нашла не человека, а машину, на которой тот приехал.
Сообщение было удалено
Конечно!)
мне интересна Катерина.
Сообщение было удалено
Слишком уж она нервная. Плачет по каждому поводу. Аж ногу сломала из-за переживаний. Как она будет испытания проходить с таким настроем?
Сообщение было удалено
Что она делала, напомните?
Джулия Ванг это один большой вопрос. Во-первых она модель,фотограф, снималась в фильмах. И на испытаниях так театрально вздыхала, бегала, смешно было)) На испытании с Натали говорила только расплывчатые, общие фразы, которые можно сказать любому человеку. Но наблюдать за ней интересно, хотя все-таки склоняюсь к тому что ей сливают информацию
Сообщение было удалено
В ней все слишком. Надо понаблюдать за ней.
Сообщение было удалено
на самом деле, скучненькая битва намечается. ну да, нервная ларина - одно развлечения. поэтому думаю ванг дуда и организовали быстренько - для разнообразия. где нибудь на середине она начнет жестко тупить и ее сольют. народ то все равно смотрит уже.
Я за грузинку буду болеть, вроде Майя ее зовут. Она там вообще в роли приглашенной звезды, победила в грузинской битве и в международной была в финале. Вот она работает четко, уверенно и все по делу говорит
Сообщение было удалено
Она разве бегала,по моему спокойная как удав,с духом хаоса конечно перебор.но пока она мне кажется самой сильной.
Сообщение было удалено
Если Ванг в роли клоуна, то будет забавно и тогда понятно что она там делает)) Но доверия она не внушает. Как она работает вообще отдельная история-если есть шаманы, спириты, медиумы, то Ванг как-будто от балды информацию берет. + пафос, актерские примочки. Не понимаю почему она всем так запала
Сообщение было удалено
ну дык чтобы всем в битве нравится, надо быть или фриком, или красоткой. пафос тоже приветствуется. вон от шебса с керро до сих пор фанаты кипятком писают)
о да, битва будет курам на смех. и Ларина и Ванг обычные тусовщицы, обе певицы несостоявшиеся, Ванг ещё в фильмах снималась, Ларина бывшая наркoманка ко всему. обе рублевские тюнингованные протеже. ужас, девушку в машине нашла одна, ну пусть двое, в номере с ширмой всё так размыто показали, а уж с Натали никто вразумительного не сказал, может только грузинка. как ТНТ эти 12 участников набрал - загадка, шоу фриков, не больше.
Сообщение было удалено
Это Ларина тюнингованная? Такая неухоженная. Ужс. Ванг да, тюнингованная. Она модель
вот кстати, как бы не поливали грязью тот сезон битвы, но у финалистов (Шепс, Керро, Рыжикова) была какая-никакая репутация хороших экстрасенсов перед шоу. то есть они вели приемы перед битвой и были известны в узких кругах. а этот сезон реально цирк- модель/клоунесса, которой в наушник диктуют что делать ( в группе вконтакте про нее написала девушка, которая участвовала в испытании с машиной, что она в начале налажала, но смонтировали все по-другому) , протеже Бантеевой, мальчик, косящий под Шепса. и единственная нормальная грузинка и еще одна пожилая женщина (типа знахарка). Но их скорее всего сольют еще в начале
У меня вообще дежавю последние 4 сезона)) Обязательно в каждом сезоне есть эффектная черная ведьма (Ясевич, Голунова, Бантеева, Керро), красавчик (Гиберт, Похабов, Волхов, Шепс), бабушка-шаманка-знахарка (Турсуной, Рыжикова) и неуклюжий смешной толстячок
Сообщение было удалено
вот черт знает... с одной стороны, ясно, что от шоу там очень много, наверняка есть подставные... с другой - не могу не верить, сама очень плотно сталкивалась... смотрю просто из интереса, все таки грамотно сделано)
Эх,очень скучаю по старым сезонам,пересматриваю до бесконечности.Самые любимые и по истине-настоящие ясновидцы-Мехди,Турсуной,Лилия,Кажетта,Петренко,Мухсен.....))А сейчас фуфло полное)))ГДЕ ГЕРОИ настоящие??Скрываются
Сообщение было удалено
Ну у меня однокурсница ходила на прием к Шепсу, сказала что вообще в потрясении и все правда. И вещи очень личные говорил, ну такое, что даже мама ее не знала. Подробности отказалась рассказывать, но неделю еще она какая-то потерянная и вся в себе была
Сообщение было удалено
Кто красавчик в этом сезоне?)) Может програмист из Лондона? ;)
Сообщение было удалено
Спецэффекты, музыка - специально шоу делают) В первых выпусках было не так
Сообщение было удалено
Лилия Хегай - обожаю!
Сообщение было удалено
Очень хочу к нему попасть! Я ходила к Литвину только
Сообщение было удалено
зачем вам это? я один раз попала, за компанию. больше ни за что не пойду.
Сообщение было удалено
Интересно же. А почему больше не пойдете?
не хочу)) и последствия были неприятные, хотя сказано было все достоверно.
Я недавно первый сезон пересматривала,там обычные люди на кастинг пришли без бубнов,погремушек,перьев на голове,балахонов и т.д,я как раз больше доверяю экстрасенсам которые выглядят обычно,а вся эта атребутика только чтоб впечатление произвести.
Сообщение было удалено
Вы ходили к кому-то из битвы?
Сообщение было удалено
нет, битву я тогда не смотрела и всем этим не интересовалась, пошла за компанию с подругой к какой то ясновидящей.
Сообщение было удалено
расскажите пожалуйста про Литвина! очень интересно, мне кажется он один из сильнейших за всю историю битвы
Сообщение было удалено
Честно сказать, он мне не особо помог. Было ощущение, что я - всего лишь одна из потока, который к нему идет, и слишком мало времени для общения)Но сказал все правильно и было интересно. Если бы у меня была куча денег, ходила бы к нему каждую неделю за бизнес-консультацтией. Он очень интересный человек.
Сообщение было удалено
блин а чего написала-то? расскажите. посмотрела в группе, уже все удалили............
ванг косит под лану дел рей, там не одна пластическая операция была по моему
этот сезон фуфло.
у меня с битвой и экстрасенсами оттуда целая эпопея))бантеева, ясевич, шепс....куча выкинутых денег((сейчас понимаю, что настоящий человек,обладающий даром, физически не сможет толпами принимать и еще всем этим толпам помогать!! а еще телеканал тнт доверия не внушает уже)))шоу дом-2 как показатель! Там есть консуьтирующие специалисты, которые на самом деле работают, но иц вы их не видите, а лица-это источник денег для центра виноградова, бантеевой, люди всегда искали легкий путь решения проблем, проще поверить в венец безбрачия, чем в то, что надо бы в спорт зал и следить за собой) венец безбрачия проще!!
у меня слуичилась трагедия в семье! вроде, все банально, ушел муж после 20 лет брака, любящий, ласковый, нежный всегда....сначала стал просто злобной собакой, рявкал, огрызался, потом руку начал поднимать,,,,,и вот я побежала,,,по экстрасенсам,,, итог-минус 1 млн рублей!!! потом решила рыть в нете))долго искала-в итоге
я здесь нашла женщину-в другой теме, посмотрела в нете-нигде больше ее рекламы нет! все кто про нее пишут, говорят, помогает, пошла сама-первый раз она меня не приняла, через месяц пришла и попала)) она мне мужа вернула,( та краля настолько его в зомби превратила, что он хотел отобрать у меня дом(на ш совместный) и выкинуть меня с детьми на улицу!(идти некуда) а ей купил квартиру и машину!! дочери говорил, мол ,я мать как лимон выжму!! Я к этой женщине, ее алина зовут, шла как к последней надежде, хотя, если честно, не верила уже-и она мне помогла-работали долго-полгода, но я вернула мужа, увела его из-под того влияния(это было очень тяжело-она так же обращалась к кому-то), но Алина смогла отвоевать его, сейчас моя семья полная и мы вместе, муж буквально вернулся, стал прежним, но очень долго восстанавливался,такой энергетический удар его подкосил)"! мне столько пришлось пережить-не представляете! но она помогла....дам ее контакт только если на почту мне напишите, здесь не буде, уж простите, рекламой не хочу заниматься-mayak959@gmail.com
Сообщение было удалено
Ой, хорош гнать! 1 млн она отдала гадалкам и экстрасенсом. Угу-угу. Лучше бы детей в зимбабве накормила на эти деньги
Сообщение было удалено
Там было написано, что типа что Джулия говорила поверхностные вещи. Я прочитала в коментах в контакте. Я скопировала скан переписки. Подскажите, как фотку прикрепить?
Кстати, в группе это есть. Читайте комменты под самым верхним постом
http://vk.com/bitvaekctrasensov
Сообщение было удалено
через радикал фотку можно залить! ааа я заинтригована!
а все, нашла все в группе. спасибо
дааа я разочарована(
h t tp : / / s 020.ra dikal.ru/ i718/1409/95/ab2d304eed6f.jpg
Пробелы уберите