Я думаю так! Если мужчина ухоженный, имеет спортивное телосложение, интересен, деловой и т.п. то девушка 20 лет запросто будет встречаться и с 30 и 40 летним. Расскажу про свою историю, мне ровно 30 лет. Где то 1,5 года назад начал заниматься спортом и худеть, за все это время я скинул 20 кг веса. Я это время я буквально помолодел и мои знакомые, которые меня давно не видели бывают просто в шоке когда меня видят. Другое дело, что мужчины к годам становятся менее активные, пузатые - соответственно и ленивые. Конечно, такие не в цене. Так что дорогие друзья жержим себя в форме!
Хорошо помню себя в 20лет, это было не так давно. 30-летних мужчин воспринимала стариками. Имхо, 10лет разницы это много, особенно для девушки, которая еще вчерашний тинейджер.
Вот 30лет женщине и 40лет мужчине - уже совсем иначе будет восприниматься. И сейчас в свои 25 тридцатилетних мужчин нормально воспринимаю, по возрасту мы уже ближе, и в п.опе детства уже не чувствуется)
Сообщение было удалено
А к кому это вы здесь обращаетесь? Часом не ошиблись?))
Здесь женский форум, а не мужской.
ну есть же такая тема. ***** их плодить?
Моей возлюбленной 26, а мне 39, в Сысрани все лопнут.
Что в 20, что в 25 привлекают исключительно мужчины от 28 и выше, младше обычно еще не зрелые, на уме ерунда всякая. В форме держать себя хорошо, но внешность далеко не главное в мужчине, я бы сказала, что небольшой животик придет шарм и статус мужчине. Но на вкус и цвет.
Ухоженные старички все равно :D
Сообщение было удалено
+++ в этом возрасте, как раз самые нормальные уже разобраны и крепко прилеплены женой и маленькими детЯми....а вот остальные и с животиками и которым худеть надо на 20 кг
Как же нелепо выглядят многие стареющие люди (и мужчины и женщины)... ( Тридцать лет - никакой мудрости, внутренней зрелости, любви к самом себе и окружающим. Им даже не посещает мысль о том, что можно жить другой, настоящей жизнью в гармонии с собой и миром. Что любит человек один раз, а после взрослеет вместе со своей любовью.
Да... Все это лишь от одного внутреннего страха - страха смерти.
Извините, не хотелось никого обидеть.
Сообщение было удалено
хм, что то рановато такая философия загробная в 30-то лет, как раз карьера прет, дела крутятся, некогда задумываться о насущном. Вот ваши слова после 45 ...то да...печально
Сообщение было удалено
Мозг тоже, видимо, похудел. Ну или омолодился.
Сообщение было удалено
Да, очень хороший возраст. Настоящий расцвет и в плане внешности и в деловом плане и в личном.
Выше вы правильно раскрыли смысл моих слов.
Сообщение было удалено
ох ты ж, не догнала) тогда поддерживаю
Это прекрасный возраст 30 лет для мужика, уже какой-то жизненный опыт и мудрость есть.. Но им под стать девушки 27-28 лет, но уж никак не 20-ти летние девчонки, которые еще студентки зачастую и у них мозги на место не встали
В 20 лет нужно бегать по киношкам и кафе, встречаться с ровесниками, на то она и есть молодость и замуж им еще всем рановато
Воспринимают как "вешалку", потому что вешаются, сбивая друг дружку с ног ))) Деньги - это первое. Каждая из них хотят полегче устроить жизнь за счёт успешного мужика. И это нормальное желание, но лишь для самой женщины. Красивый, галантный, подтянутый штангой и какими нибудь единоборствами - это заводит и от этого женщины просто тащутся от самой себя перед близким окружением. Ну а если в мужике всё сразу, то когтями маникюра и педикюра вцепится и даже если мужик разведётся, то мозг будет ещё делать десятилетиями )
Сообщение было удалено
Поэтому оптимальный вариант 27-28 на 38-40.
Ну вы про 40 загнули. Не нормально, когда в 20 лет встречаешься с ровесником своего отца.
была у знакомого 34 летнего бабника интрижка с 18-летней, все спрашивали-зачем?, отвечал улыбаясь- свежее мясцо! (ох простите, грубовато), но хватило его на месяц. Все спрашивали-ну как? Выкатывал глаза и отвечал...это же ***** ***** ребенок)) Это я к тому, что каждым грибам свое время
Максимум 10лет разницы. Максимум!!
Сообщение было удалено
Ну очень разные отношения, когда девушке 20 и мужику 30 и когда ей 30 и ему 40.. Чем старше, тем разница более сглаживается.
В 28-30 лет у женщины тоже уже какая-то устоявшаяся картина жизни есть и цели, в 20 лет в голове еще ветер гуляет
22. ******* ребенок-это "Tупoй ребенок"....что с вуменом *****
Сообщение было удалено
да это уже почти 30ть )
Моя подруга начала встречаться в 20 лет с мужиком и ему было 29 лет.. Он отличался от нас, ему было с нами неловко и когда она тащила его в компанию, так была видна разница здорово..У него были другие интересы, а нам-то что, попрыгать, потанцевать, повеселиться. Сидел он с нами сиднем в стороне все время.
Если бы ей было 28 и ему 37, вообще бы было совершенно нормально
Сообщение было удалено
...абсолютно верно. Но на практике происходит как раз иное. 28-30 встречаются с 38-40 и даже 45. В последнее время мужики выглядят, как ни странно, молодо. Особенно за пределами бывшего СНГ. Правда себялюбы, но следят за собой
Сообщение было удалено
Да.
В 30 если выглядит хорошо- норм.
Сейчас нашла вк соседа- выглядит он чуть ли не на 16, а ему 27.. Реально пацан пацаном, модник такой..Я на него глядя своему 5-летке одежду покупаю, обувь и стрижки делаю..
Сообщение было удалено
не тешьте себя иллюзиями.несмотря на подтянутую фигуру-вы все равно 30-ти летний мужик. у меня муж тоже худой,сторойный(ему 36),тоже наивно думает,что он еще молодой парнишка,только вот морщины все равно выдают возраст. а если вы скинули 20 кг,то морщины у вас стали еще заметнее и ярко выраженными. это как про женщин говорят-сзади пионерка,спереди пенсионерка.так что не обольщайтесь.есть и 50-ти летние мужики стройные как газели,только молодые девушки на них и не посмотрят. не путайте юношескую худобу со старческой сухостью
Сообщение было удалено
не соглашусь, бывает на мужика и в 45 приятно посмотреть - подтянутый накачанный итп а бывает и в 25 худой жердь с торчащим животом)
а вообще,автор,в сегодняшнем обществе ,подавляющему большинству девушкам абсолютно не важно как выглядит мужчина,главное-сколько он зарабатывает,что он имеет,и какие у него перспективы
пузатый ,лысый старпер-олигарх называется ласково бычонком и лапочкой,а стройный молодой парень,работающий на обычной работе со средним заработком-быдлом и нищебродом
Сообщение было удалено
главное какой мужчина.)) а не сколько у него морщин,и на 30 или 40 лет он выглядит.
мне 18, и когда со мной пытаются познакомиться мужчины под тридцать, мне становится фу как противно! кризис среднего возраста и попытка само утвердиться? а ля "я - альфа самец, и мне нужны молоденькие красотки, а не старухи моего возраста"... честно, когда такие пишут в соц сетях, сразу какое-то отвращение. Автор, не нужно себя утешать по поводу " молодо выгляжу", на "стариков" клюют разве что т п, ищущие спонсора.
Сообщение было удалено
лучше бы саморазвитием озаботился))
Сообщение было удалено
Ребёнок, девушки в 18-20 встречаются макс разница 2 года. 28-30 разница 6-10 лет, а вот 38-40 там уже разница 10-15 лет. Дальше продолжать не будем, потому что разница уже за 20 лет ) Женщина как устрица чем свежее и моложе, тем приятна в употреблении и желана в спросе. Ну а мужчины как хороший коньяк, чем старше тем дороже и естественно хочется почувствовать себя с ним вип-человеком
Ха-ха, бабы накинулись то. Зато каждая сходу скидывает у себя десяток: выгляжу ребенком, двойные стандарты.
Сообщение было удалено
ну уж баб то точно ноль
Сообщение было удалено
Это правда. Их не так уж и много, но и 20ти летних девочек не так много с мозгами в голове. Даже в 27 ещё ребёнок-ребёнком. Только от 28 до 35, а вот после 35 какие-то тараканы появляются в головушке. Может страх старости, даже не знаю.
Сообщение было удалено
Про женщин, допустим, соглашусь. А мужчины далеко не все как коньяк. некоторые как кефир какой-нибудь. Не говоря уж о засыхающих хвостиках..
Сообщение было удалено
В 27 уже с детьми многие. О чем вы, какие ребенки?
Кроме бабла,увы, 40-летнему привлечь 20 летку нечем..
Сообщение было удалено
ХА-ХА ))))) Фуууу )))) весь аппетит пропал )))))
Сообщение было удалено
От страны конечно же ещё зависит.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Да в любой стране в 27 лет быть ребенком- это значит затянувшаяся зпр, не?
Сообщение было удалено
не... ))) в 25 только начинают думать о семье )
Сообщение было удалено
Да пусть хоть вообще не думают о семье. Но ребенком в 27 быть как-то стремно.
Я в 17 лет таких старушками считала
А мужчину одного знаю, ему 50, фигура просто отпад, не качок (ненавижу ээтих хряков), но спортивный. Но рожа как у шарпея.
Но тот бабами не интересуется вообще никакими, к великой печали жены.
Сообщение было удалено
Американ бойз в 24-26 годикофф в плэйстэшен играются. А девочки в 25с микрофоном стараются попеть вместе с попцой какой-нибудь караоке и почувствовать себя звездой )
Сообщение было удалено
А что плейстейшн только для детей? Не знала. Я играю с сыном в нинтендо, мне 31, потом икс бокс куплю, когда подрастет. А пенсионеры наши любят тоже в караоке поорать, когда надерутся. Но ребенками они от этого не становятся.
мама моя, кстати,тоже в нинтендо ракеткой машет еще как
Сообщение было удалено
+1. по мне тоже.
Своей дочери я не пожелаю мужа старше ее более лет на 5.. мы можем здесь все что угодно говорить, но положа руку на сердце, вы что пожелаете своим детям?
Я лично не возрастного мужа и с которым она потом будет куковать всю жизнь
Сообщение было удалено
Меня так ранят эти слова(... Мой муж старше меня на 10 лет. Это много. Много. У него морщины на лбу и вокруг глаз, и не такое подтянутое тело, как у молодого. Я сама начинаю чувствовать себя на 37, а не 27. У меня ощущения, что мне обрезали 10 лет жизни, что мы с ним пробудем меньше, чем могли бы. Я думаю о его здоровье, которым он забивает заниматься,о смысле жизни и о старости. Иногда мне кажется, что мне самой скоро 40. Я совсем ду#ра? Скажите только честно?... Я не шучу, реально загоняюсь, ведь я вижу его лицо каждый день и отождествляю себя с ним.