Гость
Статьи
Мама ругает очень …

Мама ругает очень обидно

Меня мама ругает всегда по пустякам,но очень сильно и обидно.Вот один случай,пошли мы с семьей и с родственниками в кафе.Так вот ,я молча сижу,и так как нечего было делать рукой шевелю.И нечаянно показала маме рукой "шиш"(извиняюсь).Хотя я не хотела!И это увидел сидящий возле мамы дядя.Мама сказала что так нельзя(очень грубо и громко).После когда мама развезла всех на машине начала орать на меня,что если я еще раз покажу ей шиш ,то она мне его в ***** запихает,и меня скоро убьет.А еще она сказала,что надо было меня при всех унизить и ударить в кафе чтобы все видели.Я сказала,что я нечаянно и извинилась.А она сказала,что мои извинения нахрен не нужны.И Дальше начала меня ругать говорить,что я опозорилась перед дядей.И я похожа на своих родственников такая же *****!И это не первый случай,всегда ругается по пустякам!Иногда даже бьет,и никогда не извиняется!Может я и эгоистка,но я требую извинения.Что мне делать?!(и вот она ушла в гости с отцом уже второй день дома не бывают а в холодильнике нечего есть,я голодная,а просить немного денег на еду я боюсь)

Мика
79 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сколько тебе лет?

Гость

Сколько Вам лет?

Гость

У нас с №1 мысли сходятся)

Гость

автор, найдите в интернете номер соц защиты и позвоните туда, расскажите им всё

Гость

Мамаша конечно *****, но и вы автор не совсем в адеквате. Сидеть и махать рукой потому что скучно это детский садик, да и не ведут себя так за столом.

Гость

Я думаю ей 12-15

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Весело с вами

звездочка
Гость

Сообщение было удалено

если ей лет 12 то даже размахивая руками и за столом не повод что б говорить такие вещи тем более родной матери представьте что будет во взрослой жизни с ней да она слово побоится сказать...меня так же унижали родители и я так же была забитой и боялась что то сказать на люди но с помощью психологов перестроилась... ведь все проблемы идут из детсва ...зачем такая мамаша рожала что б издеваться?! автор вам бы посоветовала учится и по окончании учебы планировать свое отдельное существование...без вашей чокнутой мамаши

Гость

Нет, вы точно не её МАМАША, уж я то знаю...

Гость

Бедная девочка,что за мать то такая?!

Гость

повела детей в ресторан,сын уснул,пока принесли заказ,стол был накрыт по всем правилам,он взмахнул рукой и расколотил посуду.Уплатила за посуду,попробуй слово скажи-такие обиды будут.

Гость

сказали только,чтобы за рулем так не делал.

Гость

Что-то больно уж похоже на мою племянницу,если это так то ей кажетсяяя 10 лет!Зачем так срываться на бедного ребенка,эта девочка умница отличница 1 место по олимпиаде получила.

Гость
Мама

Сообщение было удалено

А нечего в холодильнике несвежие продукты хранить...

Мама
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете и эту историю??? Да, у нас всегда были свежайшие продукты, всё для дочи. А она начиталась сайтов, и стала требовать себе каждый день сыр с плесенью. Год питались всей семьёй одним только сыром с плесенью. Потом муж не выдержал- сказал, или нормальная еда, или развод. Стали питаться по нормальному, так дочь злилась, и на ночь регулярно отключала холодильник, чтобы всё портилось. Один раз так траванулись, что всей семьёй дристали дальше, чем видели, разрезая тугой струёй кровавого поноса унитаз.

Жена

Тупая разводка

Гость
Мистер-*****

Сообщение было удалено

Кого тупую мать или дочь?

Гость
Мама

Сообщение было удалено

Спасибо, развеселили .

Гость

знаете люди у каждого свои истории и почти каждого ругают или бъют меня мама тоже ругает и иногда бёт за пустяк например я засттлаю пастель и уронила новою простень и она говортюит откуда у тебя руки ростут простикома щас как ёбну улетиш вот так

грустная(

Меня мама обзывает *****,безмозговой, мымрой,тварью,скотиной и прочими обидными словами. Один раз началась у мамы бомбежка из-за того,что я случайна задела вещи и они упали. Она начала орать что так долго она их гладила. Я извинилась и сказала что это случайно,она мне сказала "заткинь ***** иначе я тебе ******** разобью!!". Я уже боюсь что либо не так сделать,сказать. Я уже плачу из-за этого.:((((((

Гость
грустная(

Сообщение было удалено

Vivi

Ujastno vsyo eto chitat((((

варя
Гость

Сообщение было удалено

Вы врете как может выбить 3 зуба потом дальше сидет за столом потом и вапще вашей дочке 24 года и ведет себя как маленькая девочка это все ваше воспитание вы виноваты в этом и вапще вы ее мать и вы так про вашу дочь пишите?

Гость
Мика

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

У меня сегодня похожая ситуация. Маршрутку не остановили. Вот сейчас орать будет

Ксения

Выы что так же ведь не льзя этоже мама родная.и оа вас родила!Она хочит воспитать своего ребёнка хорошему!ведь она терпит вас и хочет хорошо воспитать .

Гость

Бедняжка:( а ТВ пойди кому нибудь в гости и там останься!! Пусть мама придёт и узнает!!

Анастасия

Если так разобраться,то девочку необходимо показать невропатологу,ведь просто так показывать шиш и размахивать руками это нарушение нервной системы,необходимой найти патологию и вылечить и все проблемы уйдут.

Павел 13Лет

У меня мама такая же . бъёт , изменяет папе. ругает не зачто ! Я хочу хорошую маму (.

П

Короче,слушай меня внимательно!Звони в апеки!Если она матерится,бьёт тебя то,это уже переходит все грани воспитания!Вот телефон апеки 108-40-41 или 164-00-05!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Андрей
звездочка

Сообщение было удалено

Анжелика

Жалко

Гамбол

Моя Мама меня всегда ругает по пустякам но очень сильно и обидно бывает даже что с матами!Короче говоря она ***** дура,которая вырастила меня чтобы ругать и бить!Она ***** говорит что я,не благодарный и что я всегда у неё прошу деньги!Но это так а как тогда мне ехать в школу!Вообщем говоря она меня назывет собакой,ослом,сукой,*****,*****!Короче она полная стерва и *****!!!!

Mr.enot

Да блин мама написала....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кпт
Гость

Сообщение было удалено

мвпо

Гость

что делать если мама ругает из уроков я ошиблась и она сразу ругатся

Камила
Мика

Сообщение было удалено

Дэник
Гость

Сообщение было удалено

любовь

Попробуйте поговорить со своей мамой по-хорошему. Скажи ей, что мне обижно....и т д.
Но если она так и будет вести себя неадекватно, глупо и "по дьявольски", то попробуйте собрать денег и съехать.

Гость

В соцсетях такая любовь у всех к своим деточкам, а в реале как здесь написали ужс

Ей 12 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ей 12 лет
Гость

Сообщение было удалено

Ксения
Мика

Сообщение было удалено

Ксения

Мика у меня такаеже история но мама моя не уходила но когда мама моя пошла на работу я с ней попрашялась ,потом легла спать , а когда проснулась мне сразу званит говорит мама: Ксюшенька а почему ты не спиш седиш в однакласниках .
Я говорю что я не сидела в одноклассниках я спасла, потом мама начала на меня орать ,кричать я говорю мама успакойся я спала а не сидела в одноклассниках .
Мама говорит что я пешу с ошибками и что я двоешница я смотрю в дневник а там у меня за вторую четверть 4,5, ну и чучуть там тройки только по чтению и по русскому . Потом она приходит с работы мама говорит ах ты двоишница поганая и бьёт на ктями и я вся расцорапоная с кровью я говорю за что. Она говорит за одноклассники или тебя взломали или нет но ты сегодня сидела . Я говорю что я не сидела в одноклассниках умаляля чтоб она меня не била до крови я даже на день рождение ей сочинила стих.
И я умаляю помогите мне пожалуйста чтоб она меня не била ? И неругала матом ? И не била когтями помогите?

Вера

Я вот читаю, а не кто не сказал про то что она голодная, а её мамаши дома дня два нет, как это вообще понимать. Она там голодная, но наверное у неё есть бабушка, я надеюсь что у неё все хорошо!!

Вера

Я вот читаю, а не кто не сказал про то что она голодная, а её мамаши дома дня два нет, как это вообще понимать. Она там голодная, но наверное у неё есть бабушка, я надеюсь что у неё все хорошо!!