Гость
Статьи
Как Жади обманула …

Как Жади обманула Саида в своей невинности?

Как?! Для меня загадка молодости вспомнить не могу. У нее же уже был секс с Лукасом. А при первой брачной ночи Саид продемонстрировал платок с кровью.как?

Гость
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

Посмотрите, как обращаются с женщинами в арабском мире. Там пофиг, в какой семье воспитывалась Жади. Простой арабский пролетарий забил бы такую жену до смерти, и никто его судить бы не стал.

Гость

Или это Лукас бегал по зданию, ничего не поняла)

инна

Давай е еще вспомним "Богатые тоже плачут"

Гость

Жади с Лукасом все таки вместе остались!Жади было 38,Лукасу 40,решили снова все начать.Здорово да?После всех ударов судьбы все таки обрели счастье,хоть и в зрелом возрасте.

авторша
Зябка

Сообщение было удалено

вот же кабелина.

он сейчас такой жирный.

авторша
Гость

Сообщение было удалено

они занялись сексом и у нее не было крови.

мне так кажется

Лапка

девушки, а может посоветуете сериал какой-нибудь латино-американский. Сейчас смотрю Проспект Бразилии, но там что-то слишком много негатива.

Если что, я сериалов вообще не смотрела, кроме "богатых", так что можно и древние.

Гость

Гость 115,невнимательно смотрели,после секса их показывали-Саид такой ошарашенный,глазами вращал,а потом в ванную пошел и руку себе порезал.,

авторша

вот нашла инстраграм актрисы,которая Жади играла........так зубы отбелила)

http://instagram.com/gioanto

мини
авторша

Сообщение было удалено

У меня в первый раз тоже не было крови. Так что это не показатель для здравомыслящих людей.

авторша

вот посмотрите фото)

как сейчас выглядит "лукас"

http://4.bp.blogspot.com/-x8VK3K_wm_w/UX2hY-eoAYI/AAAAAAAAWn​w/EAwqAcqIEuY/s1600/Murilo%2BBenicio%2Bpraia.jpg

http://contamais.com.br/upload/imagens_upload/Murilo_Benicio​_praia.jpg

авторша
мини

Сообщение было удалено

я согласна.

а они только на кровь смотрели?

Алина-малина
Laguna

Сообщение было удалено

У меня тоже не было. И когда я смотрела этот сериал, все представляла, что меня могли бы ни за что ни про что камнями закидать, случись это в другом месте. Ужас! Жууууть!

ужастик
авторша

Сообщение было удалено

а как же без ванны-то? это ж кайф такой, лежишь себе, умиротворяешься.

ужастик
Зябка

Сообщение было удалено

да... про тефтелю лукаса насмешили)) тефтеля..)))))))))))))))))))))))))))))) надо же

Гость
Лапка

Сообщение было удалено

Посмотрите "Женщины в любви", бразильский.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я смотрела) он кажется вскочил резко и побежал в ванную, я вообще не поняла, что секс у них был.

Зябка

Сообщение было удалено

настоящая такая, милая, ни силикона, ни дутых губ

Лапка
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

авторша

Сообщение было удалено

Блиин, какой же он жирный стал ;(

ужастик
Гость

Сообщение было удалено

жади, наверно, тоже не поняла..))))

мини
Алина-малина

Сообщение было удалено

Закидали бы нас обеих.

У моего партнера был небольшой член и я была сильно возбуждена, может поэтому и не было особо больно и кровь отсутствовала.

Гость
Алина-малина

Сообщение было удалено

Вы онанизмом занимались интенсивно,растянули там все,вот и не было крови..

Зябка

Сообщение было удалено

ндаа. а помните, там какой-то метросексуал в сериале был? Все по пляжу бегал, а жена ревновала :)

Гость
мини

Сообщение было удалено

Вы тоже видимо много мастурбировали...я серьезно,сексопотологи так говорят...

мини
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас иногда мастурбирую, совершенно не касаясь руками и не используя предметы, ничего внутрь не вводила и не ввожу. Получаю клиторальный оргазм. Так что растянуть ничего не могла.

вуду пипл
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты воообще))) супер)))

Я думаю бери душевую кабинку, это романтичней. С музыкой бери.

Гость

А помните Тонью Лунатика) Это конечно другой сериал, но ностальгия.

Мармотка
ЛиндаБелл

Сообщение было удалено

как раз пропаганда. покайфовали вылечились и счастливы.

вуду пипл
мини

Сообщение было удалено

Может ты до сих пор девочка?

Мармотка

Сообщение было удалено

там один парень не вылечился. если я правильно помню. а Мел не смогла кормить своего ребенка

Гость
вуду пипл

Сообщение было удалено

Может быть,а знаете такое-даже беременные девственницами бывают,муж до конца не порвал,акушерки смеются над такими!Рожают,а девственницы!

мини
вуду пипл

Сообщение было удалено

Ага, девочка )) 30 лет, замужем уже давно, секс-секс-секс, ребенок есть (правда не рожала), а все девочка...

Гость

В нормальной арабской стране он бы её удавил сам за измену. Или забили бы насмерть камнями. Но это же кино, сказка.

Алина-малина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я, вообще, к потере невинности подошла дремучей и во многих вопросах неосведомленной)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,но разные же мужики быаают,если бы сильно женщина по душе была бы может и прикрыть...яредкость конечно,но бывает..

ГостьЬ

О!!!! Клон, мой любимый сериал, как скучаю по подобным сериалам....

Гость
Laguna

Сообщение было удалено

Народ вы больные что ли? Родилась на Кавказе, муж мусульманин, нет здесь такого обычая! Наоборот после свадьбы молодые с родителями какое то время не особо общаются, другими делами заняты.

Агата
авторша

Сообщение было удалено

Зейна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Саид лучше, Лукас вообще какая-то тряпочка нерешительная

Гость

Саид конечно мужик отличный, но фильм- то о любви, которая осталась между Жади и Лукасом, на протяжении почти 20 лет! Жаль, что это сказка, а в жизни никто не будет любить тебя и помнить столько лет!

okokok
Гость

Сообщение было удалено

вот это да, стекло! а если оно зайдет под кожу и будет нагнивать.

Яяя

Как раз в универе сегодня Клон вспомнили, Назиру обсуждали:) А вообще я за Саида была, жалко его, а Лукас вообще слизняк!

Старая Кукрыникса

Россия! Будь ты проклята!..

Фатима
Laguna

Сообщение было удалено

А где ты была на Кавказе и где ты такое видела и слышала,что у нас чуть ли простынь не вывозят родственникам после брачной ночи?))Что за бред вообще,вы что в позапрошлом веке застряли,вы че?))Я на Кавказе живу и нет здесь такого,все современные,светские люди.Может где-то в каком -то глухом глухом селе такое осталось и то это под сомнением.Меня поражает,когда люди тут чёто утверждают о нашей жизни и еще с понтом здесь бывали и в курсе всего и такую чушь пишут.

Фатима
okokok

Сообщение было удалено

Дура какая-то написала,а клуши поверили

Фатима
Гость

Сообщение было удалено

Люди разные,какая уже разница мусульманин или нет,если бы так полюбил все сто угодно человек может сделать

александр
Гость

Сообщение было удалено

берите чугунную. это я вам как человек много лет занимающийся реставрацией эмали ванн говорю. вам в магазе впарят любую *рень за ваши деньги. а для сдаваемой квартиры лучший вариант- стальная штампованная

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

я пыталась начать смотреть. но в Клоне он красавчик молодой еще все-таки. а в Проспекте уже какой-то разжиревший брюхан. очень разочаровалась именно внешностью. да и роль в Клоне более благородная, а в Проспекте он какого-то футболиста играет. и вы знаете что Джади и Лукас были женаты и у них есть сын - у этих двух актеров? мама Джованни Антонелли балерина, а отец оперный певец. Она красиво в Клоне танцевала. Особенно интересно, как темперамент ее танца менялся в зависимости от того для кого она танцует. Мне нравится танец, когда она перед Маризой, женой Лукаса танцует

Гость
гость

Сообщение было удалено

она одела этот наряд в Марокко, потому что вылет задерживался, а ее родные уже снарядили погоню. вот она и решила так замаскироваться. Бывало и такое, что она пыталась улететь, но ее не пускали, потому что не было разрешения от мужа на вылет из страны, женщина не имеет права лететь одна. Однажды ее вообще в парандже из самолета вывели - она украла ее у другой женщины